Tri:
A trouvé: 105 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Pour restaurant de « quartier » dynamique, ambiance bistro années 80.Nous recherchons chef de cuisine H ou F autonome, disponible 5 jours semaine, souriant et créatif. Formule chaque jour et carte de suggestions.15 a 35 couverts par service. Salaire selon expériences. Envoyez CV, lettre de motivation et photo à : Rousseel.francis@gmail.com

Chef de cuisine ( (H/F)
Chef de cuisine ( (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

restaurant cuisine traditionnelle , familiale et produits frais de saison recheche un cuisiner H/F pour intégrer notre équipe.service du midi uniquement 5 jours sur 7 du lundi au vendredi si vous est organisé, autonome vous serez en charge de l'élaboration des menus , achats et gestion des stocks.Vous aurez la responsabilité de la cuisine ( mise en place du service et entretien) envoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre nouvel établissement sur VANNES nous recrutons un chef de cuisine (H/F) en CDI 42H. Poste à responsabilités, vous assurez la mise en place du service et le bon déroulement de celui ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité. La création et le renouvellement des cartes en fonction des saisons (élaboration de plats du jour et desserts du jours en respectant les coût)la gestion des achats , stocks et inventaires . Vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe . Profil: autonomie , rigueur, organisation , flexibilité, management ,rapidité, créativité.Si vous n'avez pas les compétences pour pourvoir ce poste il est inutile de postuler .Merci de votre compréhension.Au plaisir de vous rencontrer contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frTEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1800 €
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionel a theme africain recherche un chef de cuisine H F avec minimum d'expérience de 2 a 5 ans requise.CDD 3 mois puis CDIVous aurais la responsabilité de la conception de la carte et de suggestion du plat du jour, de la gestion des achats cuisine et du respect des normes HACCP. Vous travaillerais en collaboration avec le responsable du restaurent.Salaire 1800 euros net avec possibilité de négociation a l'issus du CDD.Poste à pouvoir immédiatement.

Chef de cuisine ( ) (H/F)
Chef de cuisine ( ) (H/F)
2200 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche chef de cuisine spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 2200€Possibilité de logement à négocierCapacité du restaurant 30 couverts. Équipe composée du chef et d'un commis de cuisine / plongeurEnvoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30 journées arrière

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de cuisine autonome (H/F)
Chef de cuisine autonome (H/F)
1800 €
Obernai 30+ il y a jours

Nous sommes à la recherche d un cuisinier/ère autonome vous avez de l expérience en cuisine italienne, vous gérez votre cuisine des commandes, de la mise en place, du service, de la vaisselle jusqu au nettoyageTravail en coupure Jours de congés : mercredi soirSamedi midi et dimanche journée

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant /brasserie sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2600 BRUT HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : contact@leresto-vannes.frL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire de au moins 2 ans pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Possibilité 2 jours de congés consécutifs en début de semaine .Établissement ouvert toute l'année , rotation des congés tout au long de l'année (hors vacances scolaires )et début juillet .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2150 NET HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : romain.coni@gmail.comL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Recherche chef de cuisine (H/F)
Recherche chef de cuisine (H/F)
Cahors 30+ il y a jours

Restaurant brasserie cuisine traditionnelle (carte, formules, et suggestions) au coeur de Cahors, recherche SECOND DE CUISINE (H/F).Contrat CDD ou CDITel : 06 11 37 96 80

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Recherche collaborateurs dynamique et de bonne esprit d'équipe à l'année de préférence. Salaire selon compétences, possibilité de logement temporaire. mp74.recrutement@gmail.com / tel: 07 61 01 89 43

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
2300 €
Charbonnières-les-Bains 30+ il y a jours

poste polyvalent entre chef de rang , gestion bar et acceuil clientequipe de 5 en salle avec responsabilite totale du restaurant quand le responsable est absent donc poste de second responsable travail le dimanche midi et soir imperatif repos 2 jours consecutifs lundi et mardi envoyer votre cv a bonneton@orange.fr

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

nous recherchons pour un poste polyvalent entre chef de rang, gestion bar et accueil client avec responsabilité totale du restaurant quand la responsable est absent donc poste de second responsable,travail du midi du lundi au vendredi repos 2 jours consécutifs samedi et dimancheenvoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
30+ il y a jours

Recherche chef de cuisine, restauration traditionnel ,

Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
2000 €
Fécamp 30+ il y a jours

Poste à pourvoir dès septembre chef de partie ou second de cuisine en gastro.Expérience en gastro exigée.Salaire très motivant 1700€-2000€ net selon expérience, évolution possible.Passionné, inventif vous exercerez dans le plus bel établissement de la ville, ouvert depuis 7 ans et toujours en progression avec une équipe jeune et dynamique.Restaurant ouvert du mardi au samedi.Fermé dimanche et lundi.

Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de partie et commis de cuisine ( h /f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire en fonction du niveau et de l'expériencePossibilité de logement en commun à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comContact téléphonique de 10h à 12h : 04.42.44.58.05

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
26 journées arrière

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
1500 €
Fouesnant 30+ il y a jours

Vous souhaitez continuer votre parcours professionnel ? C’est le bon poste dans un restaurant Maître restaurateur ou tout est fait maison même le pain.6Semaines de congés par an,fermé toutel’annee le lundi et mardi , ainsi que le dimanche soir pendant 6 moisLe poste a pourvoir est immédiat

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Saint-Bonnet-les-Oules 30+ il y a jours

L'Auberge du Château recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI, 35h/semaine.Je recherche quelqu'un H/F pour me seconder en cuisine :- Préparations (épluchage, éminçage, découpe,...), réalisation des entrées, plats, dessert, dressage, ...Profil recherché :- Dynamique- Polyvalence- Rigueur- AutonomieSi vous êtes intéressé, envoyer votre candidature eliane.nigon@sfr.fr ou me contacter au 04.77.93.40.93

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
10 €
Lyon 30+ il y a jours

Le restaurant Pique Assiette situé dans le célèbre quartier du Vieux-Lyon recherche son COMMIS DE CUISINE H/F. Temps plein, EXTRA avec possibilité d'évolution sur un CDI.Expérience exigée d'un an minimum.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
1500 €
Brioude 30+ il y a jours

Recherche cuisinier, cuisinière à temps plein, poste à pourvoir à Brioude.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Creuzier-le-Vieux 30+ il y a jours

vous habitez dans les environs de Vichy;Vous avez envie de seconder le chef qui petit à petit vous laissera autonome pour tenir la cuisine Du restaurant La Fontaine à deux minutes de Vichy.Nous recherchons une personne motivé(ée), inventif(ve), passionné(ée) avec de l expérience .vous aurez un CDI, salaire suivant expérience, mutuelle, prime sur CA HT ,35/39h conges payés 1 semaine fin juin debut juillet 1 semaine fin aout debut septembre vacances de fin d année ; 1jour et demi la soirée du dimanche contacter par mail lafontainevichy@wanadoo.fr ou 04 70 31 37 45 mme ou mr DULAC

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un second de cuisine (H/F).2 jours et demi de repos par semaine.Elaboration de la carte et les plats du jour avec le chef.Management d'équipe.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Poste polyvalent Mise en place des postesDressageNettoyage de la cuisine

Commis de cuisine ( ) (H/F)
Commis de cuisine ( ) (H/F)
1450 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche commis de cuisine ( h/f ) Établissement spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1450€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

REKTO, spécialiste de la pose de cuisine et salle de bain partout en France, recherche pour le secteur de WISSOUS (91000) son poseur de cuisine avec expérience. Votre mission après période d'intégration et de formation avec l'un de nos poseurs experts: - Poser la cuisine dans son intégralité (meubles et électroménager) chez le particulier - Connaissances en pose de carrelage, peinture, raccordements électriques et de plomberie appréciées Nous vous proposons un véhicule de service avec outillage, mutuelle entreprise, téléphone et formation régulière. Contrat CDI 35h, salaire évolutif selon profil Contact par tél au 06 28 57 18 48 Envoyez CV: lydie.m@rekto.fr

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2200 €
Toulouse 30+ il y a jours

REKTO, spécialiste de la pose de cuisine et salle de bain partout en France, recherche pour le secteur de TOULOUSE ( 31000) son poseur de cuisine avec expérience. Votre mission après période d'intégration et de formation avec l'un de nos poseurs experts: - Poser la cuisine dans son intégralité (meubles et électroménager) chez le particulier - Connaissances en pose de carrelage, peinture, raccordements électriques et de plomberie appréciées Nous vous proposons un véhicule de service avec outillage, mutuelle entreprise, téléphone . Contrat CDI 35h, salaire évolutif selon profil Contact par tél au 06 28 57 18 48 Envoyez CV: lydie.m@rekto.fr

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Hourtin 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche un second de cuisine h/f à temps plein,le poste est à pourvoir dès à present.Vous épaulerez le chef de cuisineSalaire en fonction de vos compétences.Vous aurez 1.5 jours de repos consécutifs et 2 soirées par semaine.Poste évoluant sur un CDI.Connaissance impérative:Conception des menus du jour et pâtisserie de saisonPréparation et cuisson de poisson.Découpe et cuisson de viande.Découpe et cuisson de légume.Dressage des plats pour le service.Assurée l'entretien de votre poste de travail ainsi que des locaux avec le reste de l'équipeRespecter les normes HACCP

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Albi 30+ il y a jours

Restaurant cuisine traditionnelle à Albi centre, recherche SECOND DE CUISINE Expérience minimum 2 ansPoste : Préparation des légumes, des entrées, des desserts et plonge Environnement : travail en duo avec la cheffe géranteHoraires : 9h30 à 19h en continu du vendredi au lundi. Pas de service le soir.Repos 3 jours consécutifs mardi, mercredi et jeudiPoste à pourvoir immédiatement. Possibilité d'évolution en CDI avec plus de responsabilités si personne stable et motivéeSalaire motivant selon expérience

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
15 €
Cognac 30+ il y a jours

AXXIS Intérim et Recrutement Cognac recrute pour l’un de ses clients un second de cuisine (H/F) basé sur Cognac (16).Au seins d’une équipe de 4 personnes vos tâches seront : • L’élaboration des recettes et pouvez être amené à exprimer des propositions sur les différentes prestations proposées par la structure• La réalisation des préparations préliminaires, de la réalisations des recettes à partir de fiches technique, à la réalisation des plats en fonction des menus et des restrictions alimentaires (allergies, préférences, éthiques, religieuses….) tout en garantissant la bonne préparation et l’envoie des plats aux hôtes.• Choisir et écrire les menus en tenant comptes des restrictions et préférences• Entretenir les installation et le matériels de cuisine.• Vous réceptionner, vérifier et contrôlez tant la quantité des approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et dans un soucis d’économie.• Vous intervenez dans la gestion des inventaires.Poste en intérim à pourvoir le 1/10 pour une durée de deux mois minimum.35h sur 4.5 jours (ponctuellement soir et week end)Taux horaires 15.38€Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP HR option cuisine avec une expériences de 5 ans dans la cuisine gastronomique et la modernité du design culinaires, merci de nous envoyer votre candidature

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2000 €
Grasse 30+ il y a jours

Afin d'agrandir l'entreprise, nous sommes à la recherche d'un poseur de cuisine professionnel (H/F) avec expérience exigée de un an minimum. L'entreprise est basée à Grasse avec des chantiers situés principalement dans le 83 et 13.C'est un vrai métier (pour les personnes qui ont posé 10 cuisines dans leur vie s'abstenir).Nous posons des cuisines pour des particuliers.Vous devez être minutieux(se), malin(e) et rapide.Vous travaillerez en binôme avec un manœuvre pour vous aider dans vos taches.Salaire 2 000 € net prime pour chaque cuisine terminée. Véhicule fournit avec outillage.

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
Pontarlier 28 journées arrière

Bonjour,Je recherche un/une Poseur de cuisine H/F autonome et qualifié pour travailler en Suisse du côté de Neuchâtel.Vos missions:- Vous assurez la pose de la cuisine sur-mesure en utilisant vos compétences.- Vous savez lire des plans techniques et vous savez manipuler les différents outils de travail.Votre profil:- Vous possédez le permis B.- Vous savez travailler en autonomie et vous êtes rigoureux.- Vous avez des qualités d'écoute et d'analyse.N'hésitez plus ! Envoyez nous votre CV par mail à l'adresse : ambre.bouchant@satis-swiss.jobs.Bien cordialement,

Second de cuisine ( ) (H/F)
Second de cuisine ( ) (H/F)
1800 €
Carry-le-Rouet 28 journées arrière

Groupement de 4 restaurants cherche second de cuisine ( h/f )Expérience minimum exigée 2 ansPoste à pourvoir en CDI immédiatement 42h par semaine Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : groupementgea@gmail.com

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
11 €
Orleans 30+ il y a jours

Halles Chatelet CDD 2 semaines minimum ; SMIC Horaire 35/40 h semaines. Epluchage, préparation de plats, plonge.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche second de cuisine, travail en coupure. Horaires à définir . Sur le service du midi vous serez amené à seconder le chef, ainsi que toutes les tâches à faire dans le respect de l hygiène du poste de travail.Sur le service du soir, vous serez amené à élaborer les plats, vous devez maîtriser les cuissons, viandes et poissons, savoir dresser les plats, reproduire les plats vu avec le chef sur le service du midi.Salaire à négocier selon votre expérience.Posté à pourvoir début octobre.Adressez votre CV au 38 avenue Ledru Rollin Paris 12, métro Gare de Lyon ou quai de la râpée.

Filtre Annonces