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A trouvé: 89 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2800 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko spécialités péruviennes cherche chef de cuisine ( h/f )Poste logé2 postes à pourvoir en CDI immédiatement 42h par semaine. 2 jours et demi de reposMaitriser la cuisine péruvienne ( céviche, tiradito, tartare etc... )Gérer une équipe de 3./4 personnesGestion des achats et planningMaitriser les normes d'hygièneSalaire net 2800€ logement Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2500 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, Un(e) Chef de cuisine (h/)Missions-Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par la direction-Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine-Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques-Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés-Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes-Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement-Elaborer le planning et veiller à son applicationProfil-Bon gestionnaire-Maîtrise des normes HACCP-Capacité à manager une équipe entre 5 et 9 personnes-Expérience réussie de direction de brigade, idéalement acquise en restauration à thèmeConditionsCDI /statut agent de maitrise / Temps plein Horaires en coupures et Horaires ContinuesPoste à pourvoir immédiatement 2500 euros brutPour postuler, envoyer votre candidature à recrutement@aubureaumtb.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1500 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Nous recherchons un chef de cuisine traditionnelle expérimenté autonome ponctuel et détenteur du permis B (obligatoire)Sachant gérer les stocks, entretien du matériel, rapide et organisé, sachant effectuer des livraisons de repas.Horaire 6h -14h du lundi au vendredi uniquement service du midi.Situé dans la zone industrielle des milles a Aix en Provence.Candidature uniquement par CV.Poste a pourvoir tout de suite.

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant /brasserie sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2600 BRUT HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : contact@leresto-vannes.frL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire de au moins 2 ans pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Possibilité 2 jours de congés consécutifs en début de semaine .Établissement ouvert toute l'année , rotation des congés tout au long de l'année (hors vacances scolaires )et début juillet .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2150 NET HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : romain.coni@gmail.comL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Recherche chef de cuisine (H/F)
Recherche chef de cuisine (H/F)
Cahors 30+ il y a jours

Restaurant brasserie cuisine traditionnelle (carte, formules, et suggestions) au coeur de Cahors, recherche SECOND DE CUISINE (H/F).Contrat CDD ou CDITel : 06 11 37 96 80

Chef(fe) de cuisine (H/F)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Notre restaurant « Les Jardins Gourmands » se situe à Pesmes, en bordure de la rivière l’Ognon, dans la Haute-Saône en région Franche-Comté.C'est dans notre village, l'un des Plus Beaux Villages de France et Petite Cité Comtoise de Caractère, que nous proposons ce poste de Chef(fe) de Cuisine.Amoureux de nature, de pêche en rivière (l'Ognon) de randonnées cette annonce vous est destinée !Alors...., dans un 1er temps, nous vous souhaitons bienvenue dans un Bourg Magnifique où vous trouverez une réelle qualité de vie.Vous êtes de nature enthousiaste et prenez des initiatives ?Vous avez l’esprit d’équipe et vous aimez prendre soin de la clientèle ?Nous vous convions à ce beau challenge de reprise d’activités en rejoignant notre équipe de cuisine sans attendre !!Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et inventive, faite maison !Mais vos compétences et votre créativité pourront rapidement s’imposer sur une nouvelle carte tout en gardant l’esprit de notre terroir.Vous :Profil requis :- Le poste est ouvert à un homme ou une femme inventif(ve) et créatif(ve)- 5 ans d’expérience minimum en tant que Chef(fe) ou Responsable de cuisine - Sens du respect des règles sanitaires et de sécurité liées au COVID 19- Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique- Esprit d’équipe - Responsabilité et polyvalence pour ce poste qui propose une grande autonomie, avec entre autre, la préparation des commandes et des achats auprès des fournisseurs.- Vous maitrisez le travail de la clientèle « individuelle » mais également la clientèle de groupes (mariages, repas de famille, clubs et associations etc …)- Vous souhaitez prendre une part importante dans les décisions pour l’évolution de l’entreprise- Vous faites preuve d’une réelle ambition professionnelle et avez un objectif.Votre mission :- Être force de propositions pour l’évolution des menus et cartes proposés- Faire preuve d’un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés- Prendre en main la gestion et l’organisation côté cuisine- Orchestrer les opérations d’entretien de la cuisine et des locaux annexes- Devenir un(e) interlocuteur(trice) incontournable de votre espace de travailNous :Notre restaurant, créée il y a 33 ans, accueille une belle clientèle individuelle composée de locaux, clientèle de passage ainsi que touristes venant découvrir notre beau village.Disposant de belles terrasses avec vues sur la rivière l’Ognon ainsi que sur les remparts de notre Village Classé, nous disposons également, en plus de la salle de restaurant "traditionnelle", d’une belle salle de banquets grâce à laquelle nous sommes devenus spécialistes en réceptifs de groupes (repas dansant au club du 3e âge, CE, associations etc. mais également mariages, repas de familles etc…)Beau terrain de camping communal à 50 m.Nous proposons :- CDI à temps plein 39 H.- 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou pas)- Logement possible pour vous seul (ou avec famille à voir)- Salaire très motivant à candidature confirmée- 13ème mois- Mutuelle- PEE-Perco (Plan d’épargne et retraite)- Possibilité d'évolution rapidement selon votre motivation.- Démarrage immédiatJe me réjouis de recevoir votre dossier de candidature complet en ligne (CV, lettre de motivation, certificats)A l’adresse : gourmandine70@free.frou Les Jardins Gourmands – à l’attention de Pascal – route de Dole – 70 140 Pesmes.A très bientôt.Pascal : 06.80.38.43.25

Second chef de cuisine (H/F)
Second chef de cuisine (H/F)
1900 €
Le Faou 30+ il y a jours

Vous cherchez un poste de second de cuisine, en CDI? Rejoignez notre chef et notre région. Sous les ordres d'un chef créatif, vous le seconderez et l'épaulerez dans ses réalisations et pourrez laisser libre cours à votre esprit créatif.Hôtel Restaurant, Brasserie vous pourrez participer à une cuisine éclectique et engagée. Situé à l'entrée de la presqu'île de Crozon et ouvert à l'année, l'établissement fonctionne néanmoins de façon plus forte en saison.Vous pourrez vous installer dans une région et une commune privilégiée car très vivante, avec école et maison de santé à proximité, nombreux commerces, et Quimper et Brest à moins de 30 mn. Un marché de l'immobilier à prix modérés, et une qualité de vie hors normes.Poste à saisir dès maintenant ou à l'automne...

Chef de Partie de Cuisine (H/F)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
1400 €
30+ il y a jours

Cherche pour saison 2021 :Chef/Cheffe de partie cuisine ConfirméAutonome / Service chaud et froid35H

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Poste de Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Poste de Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Metz 30+ il y a jours

Pour notre prochaine ouverture, nous sommes à la recherche d’un ou d’une chef/cheffe !Guara s'est lancé comme pari de ramener des saveurs multiculturelles en plein cœur de Metz, une cuisine créative WorldFood, aux influences latines, asiatiques et françaises. Nous sommes donc à la recherche d’un ou d’une chef/cheffe pour nous rejoindre dans cette aventure folle et accompagner notre prochaine ouverture.Si tu as de l'expérience dans la restauration ; si tu es passionné(e) de cuisine, que tu recherches un environnement de travail dynamique, challengeant et cool : WELCOME TO GUARA !Une fois parmi nous, vous découvrirez qu'il n'existe aucune limite à votre créativité ou à votre potentiel. Nous vous incitons à vous perfectionner et à vous remettre en question puisque lorsque vous excellez, vous nous aidez à offrir à nos clients des expériences de voyage exceptionnelles.Qualités requises :Créativité, Disponibilité, Bonne aptitude en management. On vous reconnaît méthodique, efficace, organisé(e) et rigoureux(se) Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité en plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différencePoste à pourvoir mi-septembreVous pouvez adresser votre candidature par email à familleguara@gmail.com

Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
30+ il y a jours

Recherche chef de cuisine, restauration traditionnel ,

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
30+ il y a jours

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
Strasbourg 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre brigade, le restaurant AU BOEUF à Blaesheim recrute 1 CHEF DE PARTIE H/F et 1 COMMIS DE CUISINE en CDI temps complet.Sous la responsabilité du chef, vous serez amener à travailler au poste chaud ou froid.Vos missions principales seront :- Mise en place du poste - Réception et vérification des livraisons- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur- Dressage des plats- Etre force de proposition pour les suggestions du momentIssue d'une formation en cuisine, vous êtes motivé, rigoureux et avez envie d'évoluer.. Alors n'hésitez plus venez nous rejoindre afin d'intégrer notre brigade de 5 personnes et 1 plongeurPoste évolutif.39 heures semaine avec 2 jours de reposRémunération motivante selon expérience et profilFin de service soir rarement après 21h30/22hFormation assurée.Mutuelle entreprise/ Congés 3 semaines en été et 2 semaines en hiverEnvoyer CV à direction@hotel-au-boeuf.com ou Tél 03.88.68.68.99 pour rdv.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Albi 30+ il y a jours

Restaurant cuisine traditionnelle à Albi centre, recherche SECOND DE CUISINE Expérience minimum 2 ansPoste : Préparation des légumes, des entrées, des desserts et plonge Environnement : travail en duo avec la cheffe géranteHoraires : 9h30 à 19h en continu du vendredi au lundi. Pas de service le soir.Repos 3 jours consécutifs mardi, mercredi et jeudiPoste à pourvoir immédiatement. Possibilité d'évolution en CDI avec plus de responsabilités si personne stable et motivéeSalaire motivant selon expérience

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Hourtin 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche un second de cuisine h/f à temps plein,le poste est à pourvoir dès à present.Vous épaulerez le chef de cuisineSalaire en fonction de vos compétences.Vous aurez 1.5 jours de repos consécutifs et 2 soirées par semaine.Poste évoluant sur un CDI.Connaissance impérative:Conception des menus du jour et pâtisserie de saisonPréparation et cuisson de poisson.Découpe et cuisson de viande.Découpe et cuisson de légume.Dressage des plats pour le service.Assurée l'entretien de votre poste de travail ainsi que des locaux avec le reste de l'équipeRespecter les normes HACCP

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Creuzier-le-Vieux 30+ il y a jours

vous habitez dans les environs de Vichy;Vous avez envie de seconder le chef qui petit à petit vous laissera autonome pour tenir la cuisine Du restaurant La Fontaine à deux minutes de Vichy.Nous recherchons une personne motivé(ée), inventif(ve), passionné(ée) avec de l expérience .vous aurez un CDI, salaire suivant expérience, mutuelle, prime sur CA HT ,35/39h conges payés 1 semaine fin juin debut juillet 1 semaine fin aout debut septembre vacances de fin d année ; 1jour et demi la soirée du dimanche contacter par mail lafontainevichy@wanadoo.fr ou 04 70 31 37 45 mme ou mr DULAC

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un second de cuisine (H/F).2 jours et demi de repos par semaine.Elaboration de la carte et les plats du jour avec le chef.Management d'équipe.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche second de cuisine, travail en coupure. Horaires à définir . Sur le service du midi vous serez amené à seconder le chef, ainsi que toutes les tâches à faire dans le respect de l hygiène du poste de travail.Sur le service du soir, vous serez amené à élaborer les plats, vous devez maîtriser les cuissons, viandes et poissons, savoir dresser les plats, reproduire les plats vu avec le chef sur le service du midi.Salaire à négocier selon votre expérience.Posté à pourvoir début octobre.Adressez votre CV au 38 avenue Ledru Rollin Paris 12, métro Gare de Lyon ou quai de la râpée.

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2000 €
Grasse 30+ il y a jours

Afin d'agrandir l'entreprise, nous sommes à la recherche d'un poseur de cuisine professionnel (H/F) avec expérience exigée de un an minimum. L'entreprise est basée à Grasse avec des chantiers situés principalement dans le 83 et 13.C'est un vrai métier (pour les personnes qui ont posé 10 cuisines dans leur vie s'abstenir).Nous posons des cuisines pour des particuliers.Vous devez être minutieux(se), malin(e) et rapide.Vous travaillerez en binôme avec un manœuvre pour vous aider dans vos taches.Salaire 2 000 € net prime pour chaque cuisine terminée. Véhicule fournit avec outillage.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Installateur de Cuisine (H/F)
Installateur de Cuisine (H/F)
2500 €
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

QUALITY CUISINE RECRUTE EN CDI DANS LE PUY DE DOME sur le secteur de Clermont-FerrandVous êtes installateur de Cuisine / Menuisier Agenceur qualifié, domicilié à proximité de Clermont-Ferrand (rayon de 40km) ? Vous souhaitez trouver une nouvelle entreprise qui vous assure un salaire attractif à hauteur de vos compétences ainsi que des conditions de travail dans une ambiance familiale?Alors notre société est faite pour vous!!Nous recherchons activement des installateurs de cuisine/menuisiers agenceurs motivés, qualifiés, autonomes maitrisant l'installation de cuisines et dressings. Si vous êtes à proximité, postulez dès maintenant. Vous aurez un véhicule neuf mis à votre disposition, de l'outillage de qualité, et surtout une grande autonomie dans la réalisation de vos poses. Si vous êtes à votre compte mais en avez marre de la partie administrative, venez embaucher chez nous, vous aurez la même liberté sans les contraintes administrativesVous installerez principalement des cuisines chez des particuliers, de différentes marques, du milieu au haut de gammeVos missions : * Briefing avec les concepteurs concernant les projets à installer * Installation des cuisines déjà livrées sur chantier, dans les règles de l'art * Branchement et raccordement plomberie/électro-ménagers sans modifications plomberie ou électriques * Réception des cuisines installées avec le client * Débriefing du dossier avec le concepteur * Gestion des stocks dans le camion * Suivi de l'entretien du camionSavoir Faire * Installation cuisines et agencement divers selon les normes * Raccordement plomberie et électro-ménagers sans modifications * Suivi des stocks consommables et outillages * Suivi Entretien véhicule * Réalisation de métrésSavoir Être * Bon relationnel * Grande autonomie * Politesse et ponctualitéRémunération attractive en fonction du profil

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
1850 €
La Roche-sur-Yon 30+ il y a jours

Résidence Seniors proposant restauration traditionnelle tous les jours (65 couverts le midi 20 couverts le soir) recrute un(e) second de cuisine.Travail sous l'autorité du responsable de site et du chef de cuisine.Horaires de 7 heures à 14 heures. 1 week-end travaillé sur 2.Autonomie requise dans l'organisation et la préparation des entrées, plats chauds et desserts maison.Commandes auprès des fournisseurs et réception des matières premières quand le chef est absent.CAP cuisine exigé 5 ans expérience.Poste à pourvoir à La Roche sur Yon, centre ville.Merci de candidater par mail avant 1er entretien téléphonique et essai.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Nouveau restaurant Germaine Lille ( spécialisé viandes et pâtes ) recherche son second de cuisine .

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2000 €
Lille 30+ il y a jours

RECHERCHE POSEUR DE CUISINE avec sérieuse expérience uniquement salarié en CDI (pas de sous traitance)cuisine haut de gamme, formation assurée, travail très motivant salaire en rapport, 39h hebdomadaires, travail en équipenécessité de notion electricité, placo,... poste à pourvoir de suite

Second de cuisine ( ) (H/F)
Second de cuisine ( ) (H/F)
1800 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche second de cuisine ( h/f )Expérience minimum exigée 2 ansPoste à pourvoir en CDI immédiatement 42h par semaine Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : groupementgea@gmail.com

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
1700 €
Nantes 30+ il y a jours

CDI 39 heures second de cuisine deux jours de repos consécutifs et fixes. Autonomie, organisé. Petite équipe avec juste un chef.Restaurant - bistrot en plein centre-ville de Nantes avec une clientèle fidèle, fun et sympathique recherche pour travailler dans sa cuisine ouverte, une personne dynamique, sérieuse, autonome

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
1500 €
Sierentz 30+ il y a jours

Nous recherchons un ou une aide de cuisine , afin de compléter notre équipe . CDI Temps plein 39h Expérience obligatoire Contact par téléphone de préférence 1500euros net

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
11 €
Orleans 30+ il y a jours

Halles Chatelet CDD 2 semaines minimum ; SMIC Horaire 35/40 h semaines. Epluchage, préparation de plats, plonge.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
15 €
Cognac 30+ il y a jours

AXXIS Intérim et Recrutement Cognac recrute pour l’un de ses clients un second de cuisine (H/F) basé sur Cognac (16).Au seins d’une équipe de 4 personnes vos tâches seront : • L’élaboration des recettes et pouvez être amené à exprimer des propositions sur les différentes prestations proposées par la structure• La réalisation des préparations préliminaires, de la réalisations des recettes à partir de fiches technique, à la réalisation des plats en fonction des menus et des restrictions alimentaires (allergies, préférences, éthiques, religieuses….) tout en garantissant la bonne préparation et l’envoie des plats aux hôtes.• Choisir et écrire les menus en tenant comptes des restrictions et préférences• Entretenir les installation et le matériels de cuisine.• Vous réceptionner, vérifier et contrôlez tant la quantité des approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et dans un soucis d’économie.• Vous intervenez dans la gestion des inventaires.Poste en intérim à pourvoir le 1/10 pour une durée de deux mois minimum.35h sur 4.5 jours (ponctuellement soir et week end)Taux horaires 15.38€Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP HR option cuisine avec une expériences de 5 ans dans la cuisine gastronomique et la modernité du design culinaires, merci de nous envoyer votre candidature

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
Pontarlier 30+ il y a jours

Bonjour,Je recherche un/une Poseur de cuisine H/F autonome et qualifié pour travailler en Suisse du côté de Neuchâtel.Vos missions:- Vous assurez la pose de la cuisine sur-mesure en utilisant vos compétences.- Vous savez lire des plans techniques et vous savez manipuler les différents outils de travail.Votre profil:- Vous possédez le permis B.- Vous savez travailler en autonomie et vous êtes rigoureux.- Vous avez des qualités d'écoute et d'analyse.N'hésitez plus ! Envoyez nous votre CV par mail à l'adresse : ambre.bouchant@satis-swiss.jobs.Bien cordialement,

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