Tri:
A trouvé: 9 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de partie et commis de cuisine ( h /f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire en fonction du niveau et de l'expériencePossibilité de logement en commun à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comContact téléphonique de 10h à 12h : 04.42.44.58.05

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
2000 €
Fécamp 30+ il y a jours

Poste à pourvoir dès septembre chef de partie ou second de cuisine en gastro.Expérience en gastro exigée.Salaire très motivant 1700€-2000€ net selon expérience, évolution possible.Passionné, inventif vous exercerez dans le plus bel établissement de la ville, ouvert depuis 7 ans et toujours en progression avec une équipe jeune et dynamique.Restaurant ouvert du mardi au samedi.Fermé dimanche et lundi.

Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
1500 €
Fouesnant 30+ il y a jours

Vous souhaitez continuer votre parcours professionnel ? C’est le bon poste dans un restaurant Maître restaurateur ou tout est fait maison même le pain.6Semaines de congés par an,fermé toutel’annee le lundi et mardi , ainsi que le dimanche soir pendant 6 moisLe poste a pourvoir est immédiat

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
26 journées arrière

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Filtre Annonces