Tri:
A trouvé: 9827 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Pour compléter son équipe Boulangerie de l'Ile Barbe recherche Pâtissier (ère) et boulanger (ère)39 heures par semaine avec 2 jours de repos dont le lundi

Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
Sartrouville 30+ il y a jours

CHERCHONS PATISSIER H/F CONFIRME POUR POSTE A SARTROUVILLECDITEMPS PLEIN6 JOURS SUR 7CONTACT AU 06 83 37 86 39

Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
1900 €
30+ il y a jours

fabrication artisanal entremets pâte à choux petits gâteaux savoir être autonome avec un peu de raffinement et de créativité

Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
30+ il y a jours

Boulangerie Au Bonheur des Saveurs Ittenheim, recrute pâtissier(e) sérieux(se) min 2 ans d'expériences. libre les dimanches et lundis.Salaire à convenir selon expérience.Tel au 06 84 92 55 74

Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
Sartrouville 30+ il y a jours

RECHERCHONS PATISSIER H/F CONFIRME POUR POSTE A SARTROUVILLEEMBAUCHE IMMEDIATE6JOURS/7SALAIRE A NEGOCIERCONTACTER LE 06 83 37 86 39

Patissier (H/F)
Patissier (H/F)
Chassieu 30+ il y a jours

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) pâtissier(e)Dynamique, autonome, vous avez l’esprit d’équipe et avez l’envie d’apporter votre expérienceSi vous appréciez les produits "100% maison", alors venez nous rejoindre à la fabrication.Horaires : 5h / 12hDurée hebdomadaire de travail : 35h 2 Jours de repos dont 1 dimanche sur 3Salaire selon compétence et expérience à déterminer lors de l’entretien.Poste à pourvoir de suiteVoiture indispensable car mal desservi par transport en communMerci d’envoyer votre CV par mail à lateliercroustillant@gmail.comNous ne répondrons pas au téléphone, ni en boutique.

Boulanger   patissier (H/F)
Boulanger patissier (H/F)
2200 €
Montpellier 30+ il y a jours

Pâtisserie Boulangerie Artisanale de qualitéProduits 100 % maison. Boutique Haut de gammeTravail dans la tradition de la pâtisserie et de la BoulangerieRecherche :- 1 Pâtissier (e) Qualifié- 1 Boulanger (e) QualifiéVous êtes expérimentés et connaissez parfaitement toutes les techniques Artisanales.Minimum 10 ans d'expérience dans un établissement similaireTravail en équipe. Poste en CDI 39 heures / semaine. 2 jours de repos en semaine.Rémunération minimale : 2000 à 2200 € net / mois à l'embauche évolution

Patissier-patissiere (H/F)
Patissier-patissiere (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous recherchons une Pâtissière ou un pâtissier de FORMATION FRANÇAISEDiplôme EXCLUSIVEMENT FRANÇAIS: CAP, BEP, BAC PRO... PATISSERIERepos fixe le DIMANCHE et un WEEK-END sur deux.Place de parking fournie avec le poste, si besoin.Notre boulangerie est située dans le 12ème arrondissement près de Nation, de la Gare de Lyon et l’autoroute A4 et A3.Début de prise de poste à 4h30 du matin.Descriptif du poste:Nous proposons un poste de pâtissier(e), même pour un jeune patissier(e) avec un minimum de 2 ans d’expérience, pour une personne dynamique et ayant la capacité de développement et de renouvellement professionnel permanent.Nos recettes sont très précises et innovantes.Vous devez impérativement maîtriser toute la réalisation pour:-les biscuits de base-la pâte à choux-les pâtes sucrées, sablées et feuilletées-la réalisation des crèmes et crémeux de base-les tartes-les entremets -les décors en chocolat-les gâteaux de voyage-les glaçages -les meringues -les macarons Ponctualité, hygiène et rigueur sont indispensables pour le poste!!!Premier contact exclusivement par mail par LEBONCOIN, avec un CV clair sur votre expérience et vos capacités professionnelles.Compétences indispensables requises :-Respecter les objectifs de production,-Respecter les procédures, recettes et méthodes de fabrication internes dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité de l’ensemble des opérations de fabrication-Respecter la planification de la fabrication en vue de satisfaire les besoins d’approvisionnement du magasin-Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires-Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène-Aider au nettoyage et à l'organisation du laboratoire et de l'équipement-Réapprovisionner la mise en place au cours du service-Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire

Patissier confirme (H/F)
Patissier confirme (H/F)
2000 €
Rozérieulles 30+ il y a jours

RECHERCHE PATISSIER CONFIRME POUR BOULANGERIE-PATISSERIE DE QUARTIER A ROZERIEULLES- FABRICATION PATISSERIES-VIENNOISERIES-TRAITEUR- GERER LA FABRICATION, LES COMMANDES DE MATIERES PREMIERES, L'HYGIENE DU LOCAL PATISSERIE- GERER L'APPRENTI PATISSIER POUR SA FORMATION (1 APPRENTI ACTUELLEMENT, UN 2ème EST PREVU PAR LA SUITE)

Patissier / Boulanger (H/F)
Patissier / Boulanger (H/F)
30+ il y a jours

La pâtisserie Schruoffeneger a Cernay recrute un patissier/tourier en octobre 2020.Le travail en autonomie est essentiel ainsi que l'organisation du poste de travail.Contrat CDI/39 Heures/salaire selon expérienceNous sommes a votre disposition pour toutes informations complémentaires..Si vous êtes intéressé par le poste veuillez nous communiquer votre CV et lettre de motivation par courriel : patisserieschruoffeneger@orange.fr ou par courrier au 13 rue Poincaré 68700 Cernay

Patissier, Patissière (H/F)
Patissier, Patissière (H/F)
1800 €
Sotteville-lès-Rouen 30+ il y a jours

Nous recherchons une personne capable de tenir le poste de patisserie dans notre charcuterie. Préparation de pièces cocktail, pâtisseries salées et sucrées, garnitures de légumes. 42 H par semaine

Patissier ( ) experimente (H/F)
Patissier ( ) experimente (H/F)
Genas 30+ il y a jours

Maison LAMBERT GENAS , recherche pour son laboratoire un patissier expérimenté et motivé .Fabrications exclusivement artisanales , tout est fait maison !!!Travail en équipe sur 5 jours un dimanche de repos sur deux .Pour un premier contact merci d'adresser votre CV à corinne.lambert@maison-lambert.fr06.76.75.86.86

Tourier/patissier (H/F)
Tourier/patissier (H/F)
30+ il y a jours

LA BOULANGE recherche un tourier et ou pâtissier, poste libre dès septembre.2 jours de repos/semaine.35h

Chef patissier (H/F)
Chef patissier (H/F)
1700 €
Ambilly 30+ il y a jours

nous recherchons pour compléter notre équipe un chef pâtissier en CDI 35h pour notre boulangerie pâtisserie.une personne ayant de l'expérience dans le domaine , souriante, dynamique, ponctuelle.jour de congé fixe 1700 brutenvoi de CV à l'adresse suivante:aucristabel@gmail.com

Responsable patissier (H/F)
Responsable patissier (H/F)
2000 €
Aire-sur-la-Lys 30+ il y a jours

Boulangerie/pâtisserie artisanale, - Recherche un pâtissier expérimenté et passionné, sachant allié traditionnelle et élaborée.- Vous aurez en charge la confection de la pâtisserie individuelle, tartes, entremets.- Travail seul et en autonomie, gestion des stocks et des commandes de matières 1er.- CDD de 3 mois évoluant en CDI si les deux parties sont satisfaites.- 35H/semaine- Salaire 1800/2000€

Boucher (ère), charcutier(ère) (H/F)
Boucher (ère), charcutier(ère) (H/F)
30+ il y a jours

Découpe de porc, préparation de recettes, préparation de commande , nettoyage des locauxTravail uniquement en semaine , jamais le week-end.

Pâtissier(ère)-boulanger(ère) (H/F)
Pâtissier(ère)-boulanger(ère) (H/F)
1900 €
Plestin-les-Grèves 30+ il y a jours

Boulangerie-pâtisserie artisanale recherche boulanger-pâtissier à compter du 01/12/2020 (CDI).Au sein d'une équipe de production de 9 personnes (3 en boulangerie / 9 en viennoiserie-pâtisserie), vous serez amené(e) à travailler et en boulangerie, et en pâtisserie.Selon la charge de travail et les plannings de présence/repos, vous travaillerez parfois en équipe, parfois en autonomie. Aussi, il convient d'avoir des compétences confirmées dans les 2 domaines.CDI à pourvoir à compter du 1er décembre 20202 jours de repos/semaineSalaire : 1900 euros bruts pour 35 heures/semaine (2250 bruts pour 39 heures)

Boucher(ère) (H/F)
Boucher(ère) (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche boucher(ère) à temps complet pour la préparation et la vente dans une boucherie traditionnelle.Poste à pourvoir immédiatement. Sans logementSalaire suivant expérience.

Cuisinier(ère) (H/F)
Cuisinier(ère) (H/F)
Montigny-le-Bretonneux 30+ il y a jours

Restaurant de qualité, Saint Quentin en Yvelines, cherche à renforcer son équipe de cuisine. Cuisine traditionnelle de produits frais, ouvert du mardi au dimanche, midi et soir. Première expérience appréciée pour seconder le chef de cuisine. Salaire en fonction du profil et des diplômes présentés.Temps de trajet domicile-travail souhaitable 30 minutes maximum.Poste à pourvoir immédiatement

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
Bruguières 30+ il y a jours

La mie de pain, cherche boulanger H/F pour CDI 35H sur BruguièresLe boulanger de la mie de pain est responsable de la production de son point de vente. Il contribue à assurer le bon fonctionnement au quotidien dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la Direction dans tous les domaines.Salaire selon compétence mutuelleMerci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :RH@lamiedepain-boulangerie.f

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
Castres 30+ il y a jours

La mie de pain, cherche boulanger H/F pour CDI 35H sur CASTRESLe boulanger de la mie de pain est responsable de la production de son point de vente. Il contribue à assurer le bon fonctionnement au quotidien dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la Direction dans tous les domaines.Salaire selon compétence mutuelleMerci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :RH@lamiedepain-boulangerie.fr

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
Labège 30+ il y a jours

La mie de pain, cherche boulanger H/F pour CDI 35H sur LABEGE.Le boulanger de la mie de pain est responsable de la production de son point de vente. Il contribue à assurer le bon fonctionnement au quotidien dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la Direction dans tous les domaines.Salaire selon compétence mutuelleMerci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :RH@lamiedepain-boulangerie.f

Cuisinier(ère) (H/F)
Cuisinier(ère) (H/F)
1800 €
Strasbourg 30+ il y a jours

restaurant très réputé à strasbourg, recherche,poste de cuisinier(ère) 39 heures/ semainerepos 2 jours et demis par semaine dont dimanche et samedi midi.poste à pourvoir de suite. envoyez vos CV par mail .

Cuisinier-ère (H/F)
Cuisinier-ère (H/F)
Mortagne-au-Perche 30+ il y a jours

Restaurant gastronomique réputé situé au cœur d'une ville dynamique du Perche recherche, pour compléter son équipe en cuisine, un-e cuisnier-ère expérimenté-e. Au sein de l'équipe composée d'un Chef de cuisine, de 4 cuisiniers et d'une apprentie cuisinière (BP), vous serez chargé-e de participer à l'élaboration des plats. Vous maîtrisez les procédures HACCP, faites preuve de rigueur et savez travailler en équipe. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et assure des services entre 30 et 45 personnes en moyenne. La carte change à chaque saison et les plats sont élaborés en grande majorité à partir de produits frais. Deux jours de repos par semaine.

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
1700 €
Ergué-Gabéric 30+ il y a jours

BaraBio recherche un boulanger/ère pour CDI de 35h, 5 nuits par semaine. Pas de travail le weekend. Poste polyvalent du pétrissage à la cuisson. Travail au levain, façonnage manuel. Aptitude au travail en équipe. Des compétences en viennoiseries et pâtisseries boulangères seront un plus.Salaire net : 1700 € et plus selon expérience, plus primesPoste basé à Ergué Gabéric. Envoyer CV lettre de motivation à BaraBio, 30 route de Kérourvois, 29500 Ergué Gabéricou par mail à contact@barabio.fr

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
Besançon 30+ il y a jours

Boulanger/ère sachant être autonome . 2 jours de repos par semaine . Salaire selon compétence .

Pâtissier(ère) (H/F)
Pâtissier(ère) (H/F)
La Mézière 30+ il y a jours

Suite à un déménagement (en début d'année) COVID, nous recherchons un pâtissier pour renforcer l'équipe sachant travaillé en autonomie et en équipe pâtisserie / chocolat / glace / traiteur / viennoiserie/ pièce montée ....horaire : 4h/11h heures supp si besoin, Jour de repos LUNDI-DIMANCHE 1 SEMAINE SUR 2/ LUNDI-MARDI = lundi (dimanche lundi mardi)= week-end de 3 joursSALAIRE A VOIR ENSEMBLE LORS DE L'ENTRETIEN SELON L'EXPERIENCE de 1700 à 2100 NET .AU CENTRE VILLE DE LA MEZIERE DANS DES LOCAUX /MATERIELS REMIS A NEUF....0626545347 / 0299693503Et pour info:Pour la rentrée de septembre 2021, nous recherchons 1 apprenti boulanger(ère) et 2 apprentis pâtissier(ère).

Boucher(ère) (H/F)
Boucher(ère) (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) Boucher(ère)Diplôme : au minimum le CAP BoucherExpérience : au moins 2 ans sur un poste similaireStatut : Employé(e) en boucherie/vendeur(euse) en boucherieRémunération selon profilPoste à pourvoir dès que vous êtes disponible.Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes,Vous maîtrisez ou vous avez la volonté d'apprendre les règles : sanitaires (DLC, traçabilité…) d’hygiène et de sécurité,Vous participez aux travaux de laboratoire, de vente pour faire progresser le magasin en matière de chiffre d’affaires mais également grâce à votre esprit d’initiative, développer les ventes en fidélisant la clientèle.Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC…),Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, déposez votre lettre de motivation et votre cv à l'accueil du magasin ou vous pouvez l'envoyer par mail : rochettebenj@gmail.com

Conseiller(ère) (H/F)
Conseiller(ère) (H/F)
Grenoble 30+ il y a jours

Autonome et sociable, vous aimez aller vers les autres et vous avez un peu de temps libre, ce job est pour vous.Je cherche des conseillers(ères) pour aider les gens à faire des économies sur les produits du quotidien et de fabrication française.Vous travaillerez :* de chez vous* aux horaires que vous choisirez* avec les personnes de votre choixVous bénéficierez :* d'un statut d'indépendant* de formations* d'un accompagnement personnaliséRevenu de 100€ à 10 000€/mois

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
1840 €
Toulouse 19 journées arrière

Recherche boulanger du mardi au dimanche 12h30/19h30 Fabrication cuisson Expérience en boulangerie boutique recommandée.CAP minimumSalaire en fonction des compétences. Salaire minimum affiché.

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
1500 €
Le Touquet-Paris-Plage 18 journées arrière

Bonjour,Nous recherchons un boulanger(ère) ayant au minimum le CAP.Il devra réaliser toutes les étapes de la réalisation des pains, baguettes, pains spéciaux et viennoiseries.Respecter les règles d' hygiènes et sanitaires.Etre motivé et autonome.Salaire suivant compétences de 1 500 à 2 000€

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
25 journées arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 91420 MORANGIS, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
25 journées arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 85600 BOUFFERE, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
25 journées arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 35300 FOUGERES, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Ploërmel 25 journées arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 56800 PLOERMEL, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier/ère (H/F)
Equipier/ère (H/F)
1500 €
Saint-Laurent-de-Mure 26 journées arrière

Nous recherchons une personne polyvalente, avec ou sans expérience, préparation de commande, plonge, livraison de repas à domicile, permis b exigé

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
26 journées arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 57070 SAINT JULIEN LES METZ, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Courseulles-sur-Mer 24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 14470 COURSEULLES SUR MER, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Boulogne-sur-Mer 24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 62580 BOULOGNE SUR MER, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Valence 24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 26000 VALENCE, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 72400 LA FERTE BERNARD, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 44150 ANCENIS SAINT GEREON, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Saint-André-de-Cubzac 24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 33240 SAINT ANDRE DE CUBZAC, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
24 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 30133 LES ANGLES, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Nice 22 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 06000 NICE, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Equipier(ère) (H/F)
Equipier(ère) (H/F)
Rosny-sous-Bois 22 du jour arrière

RésuméEquipier(ère) H/F, 93110 ROSNY SOUS BOIS, CDI, Temps partiel.Secteur : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : McDonald'sDescription du posteDevenir salarié.e McDo, c’est avoir la possibilité d’adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C’est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en compétence. Enfin, c’est rejoindre une grande famille où la bonne ambiance et l’entraide sont des priorités. Équipier.ère, barista, hôte.esse d’accueil, manager… il existe forcément un métier qui correspond à votre profil ! Pour découvrir ces métiers, et voir si votre restaurant recrute en ce moment, rendez-vous sur notre site carrière !Et le métier d’équipier.ère, ça consiste en quoi ?Ce qui m’attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer Ce que j’apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J’arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce qui me caractérise - J’ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations - J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie - Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends Important : Cette offre d’emploi McDonald's est présente toute l’année. Cependant, il se peut que le restaurant ne recrute pas dans l’immédiat. Votre candidature sera conservée et vous pourrez être recontacté.e dans le futur.

Patissier(e) ou aide patissier(e) (H/F)
Patissier(e) ou aide patissier(e) (H/F)
1800 €
20 journées arrière

Recherche pâtissier ou pâtissière autonome, motivé, ponctuel et dynamique.Contrat 39 h en CDISalaire selon compétences et expériencesPoste disponible de suite.Vous serez sous la responsabilité du chef d'entrepriseBoulangerie pâtisserie artisanale - 3 boutiques à approvisionner.Contacter M. Loiseau au 06.66.76.44.80Poste à pourvoir à Nouans les Fontaines (37)

Menuisier(ère) charpentier(ère) plaquiste (H/F)
Menuisier(ère) charpentier(ère) plaquiste (H/F)
30+ il y a jours

Recherchons ouvrier(ère) polyvalent(e) menuisier(ère) - charpentier(ère) - plaquiste avec idéalement 3-4 ans d'expérience minimum.CDD avec possibilité d'évolution en CDI. Salaire selon profil. Permis B exigé.Poste disponible immédiatement. Lieu d'embauche: Crouay (14400).Merci de nous transmettre votre CV par mail.

Cdi patissier/patissiere (H/F)
Cdi patissier/patissiere (H/F)
Arbonne 30+ il y a jours

recherchons pâtissier/pâtissière.CDD de 3 mois évoluant en CDI si les deux parties sont satisfaites.35 h 2 jours de repos consécutifs pour semaine.Personne sérieuse, autonome, sachant gérer un stock , les commandes et travailler en équipe.

Chef patissier (ere) (H/F)
Chef patissier (ere) (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Vous aurez en charge la production et la gestion de vos commandes auprès de nos fournisseurs. Vous serez responsable de l'équipe de pâtissiers.Rémunération selon compétences et expériences.39 heures par semaine avec 2 jours de repos.

Filtre Annonces