Tri:
A trouvé: 1690 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F.Description du poste : Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation de commande,coupe de légumes, plonge et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Albi 30+ il y a jours

Restaurant cuisine traditionnelle à Albi centre, recherche SECOND DE CUISINE Expérience minimum 2 ansPoste : Préparation des légumes, des entrées, des desserts et plonge Environnement : travail en duo avec la cheffe géranteHoraires : 9h30 à 19h en continu du vendredi au lundi. Pas de service le soir.Repos 3 jours consécutifs mardi, mercredi et jeudiPoste à pourvoir immédiatement. Possibilité d'évolution en CDI avec plus de responsabilités si personne stable et motivéeSalaire motivant selon expérience

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche second de cuisine, travail en coupure. Horaires à définir . Sur le service du midi vous serez amené à seconder le chef, ainsi que toutes les tâches à faire dans le respect de l hygiène du poste de travail.Sur le service du soir, vous serez amené à élaborer les plats, vous devez maîtriser les cuissons, viandes et poissons, savoir dresser les plats, reproduire les plats vu avec le chef sur le service du midi.Salaire à négocier selon votre expérience.Posté à pourvoir début octobre.Adressez votre CV au 38 avenue Ledru Rollin Paris 12, métro Gare de Lyon ou quai de la râpée.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
15 €
Cognac 30+ il y a jours

AXXIS Intérim et Recrutement Cognac recrute pour l’un de ses clients un second de cuisine (H/F) basé sur Cognac (16).Au seins d’une équipe de 4 personnes vos tâches seront : • L’élaboration des recettes et pouvez être amené à exprimer des propositions sur les différentes prestations proposées par la structure• La réalisation des préparations préliminaires, de la réalisations des recettes à partir de fiches technique, à la réalisation des plats en fonction des menus et des restrictions alimentaires (allergies, préférences, éthiques, religieuses….) tout en garantissant la bonne préparation et l’envoie des plats aux hôtes.• Choisir et écrire les menus en tenant comptes des restrictions et préférences• Entretenir les installation et le matériels de cuisine.• Vous réceptionner, vérifier et contrôlez tant la quantité des approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et dans un soucis d’économie.• Vous intervenez dans la gestion des inventaires.Poste en intérim à pourvoir le 1/10 pour une durée de deux mois minimum.35h sur 4.5 jours (ponctuellement soir et week end)Taux horaires 15.38€Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP HR option cuisine avec une expériences de 5 ans dans la cuisine gastronomique et la modernité du design culinaires, merci de nous envoyer votre candidature

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Creuzier-le-Vieux 30+ il y a jours

vous habitez dans les environs de Vichy;Vous avez envie de seconder le chef qui petit à petit vous laissera autonome pour tenir la cuisine Du restaurant La Fontaine à deux minutes de Vichy.Nous recherchons une personne motivé(ée), inventif(ve), passionné(ée) avec de l expérience .vous aurez un CDI, salaire suivant expérience, mutuelle, prime sur CA HT ,35/39h conges payés 1 semaine fin juin debut juillet 1 semaine fin aout debut septembre vacances de fin d année ; 1jour et demi la soirée du dimanche contacter par mail lafontainevichy@wanadoo.fr ou 04 70 31 37 45 mme ou mr DULAC

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Installateur de cuisine (H/F)
Installateur de cuisine (H/F)
2500 €
Paris 30+ il y a jours

Vous avez le goût du travail bien fait et vous aimez le contact client. Rigoureux et rapiderejoignez la Société AMTP, spécialisée dans la Pose de Cuisine, Dressing, salle de bain et les travaux de Rénovation d’intérieur.Situé dans le 17ème arrondissement de Paris, AMTP intervient sur toute l'ile de FranceNous recherchons un poseur ayant une expertise en pose de cuisine confirmée chez Mobalpa, Schmidt. Vous assurez la pose parfaite des projets de cuisines, salles de bains et aménagements, dans le respect des normes et des règlementations. Vous garantissez la satisfaction totale de nos clients par votre rigueur, votre sens du détail et votre expertise. Chaque millimètre compte ! Le candidat sera autonome, capable de faire face aux aléas du métier liés aux problèmes de conception ou d'usine en proposant des solutions. Bien entendu comme l'exige son métier, le candidat possède notamment de bonnes notions d'électricité, de plomberie et de menuiserie. Le candidat sera impérativement détenteur du permis B. Des évolutions sont possibles.Véhicule de fonction, carte essence, téléphone portable et tablette sont fournis

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
1850 €
La Roche-sur-Yon 30+ il y a jours

Résidence Seniors proposant restauration traditionnelle tous les jours (65 couverts le midi 20 couverts le soir) recrute un(e) second de cuisine.Travail sous l'autorité du responsable de site et du chef de cuisine.Horaires de 7 heures à 14 heures. 1 week-end travaillé sur 2.Autonomie requise dans l'organisation et la préparation des entrées, plats chauds et desserts maison.Commandes auprès des fournisseurs et réception des matières premières quand le chef est absent.CAP cuisine exigé 5 ans expérience.Poste à pourvoir à La Roche sur Yon, centre ville.Merci de candidater par mail avant 1er entretien téléphonique et essai.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Nouveau restaurant Germaine Lille ( spécialisé viandes et pâtes ) recherche son second de cuisine .

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Installateur de Cuisine (H/F)
Installateur de Cuisine (H/F)
2500 €
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

QUALITY CUISINE RECRUTE EN CDI DANS LE PUY DE DOME sur le secteur de Clermont-FerrandVous êtes installateur de Cuisine / Menuisier Agenceur qualifié, domicilié à proximité de Clermont-Ferrand (rayon de 40km) ? Vous souhaitez trouver une nouvelle entreprise qui vous assure un salaire attractif à hauteur de vos compétences ainsi que des conditions de travail dans une ambiance familiale?Alors notre société est faite pour vous!!Nous recherchons activement des installateurs de cuisine/menuisiers agenceurs motivés, qualifiés, autonomes maitrisant l'installation de cuisines et dressings. Si vous êtes à proximité, postulez dès maintenant. Vous aurez un véhicule neuf mis à votre disposition, de l'outillage de qualité, et surtout une grande autonomie dans la réalisation de vos poses. Si vous êtes à votre compte mais en avez marre de la partie administrative, venez embaucher chez nous, vous aurez la même liberté sans les contraintes administrativesVous installerez principalement des cuisines chez des particuliers, de différentes marques, du milieu au haut de gammeVos missions : * Briefing avec les concepteurs concernant les projets à installer * Installation des cuisines déjà livrées sur chantier, dans les règles de l'art * Branchement et raccordement plomberie/électro-ménagers sans modifications plomberie ou électriques * Réception des cuisines installées avec le client * Débriefing du dossier avec le concepteur * Gestion des stocks dans le camion * Suivi de l'entretien du camionSavoir Faire * Installation cuisines et agencement divers selon les normes * Raccordement plomberie et électro-ménagers sans modifications * Suivi des stocks consommables et outillages * Suivi Entretien véhicule * Réalisation de métrésSavoir Être * Bon relationnel * Grande autonomie * Politesse et ponctualitéRémunération attractive en fonction du profil

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Second de cuisine ( ) (H/F)
Second de cuisine ( ) (H/F)
1800 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche second de cuisine ( h/f )Expérience minimum exigée 2 ansPoste à pourvoir en CDI immédiatement 42h par semaine Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : groupementgea@gmail.com

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
Pontarlier 30+ il y a jours

Bonjour,Je recherche un/une Poseur de cuisine H/F autonome et qualifié pour travailler en Suisse du côté de Neuchâtel.Vos missions:- Vous assurez la pose de la cuisine sur-mesure en utilisant vos compétences.- Vous savez lire des plans techniques et vous savez manipuler les différents outils de travail.Votre profil:- Vous possédez le permis B.- Vous savez travailler en autonomie et vous êtes rigoureux.- Vous avez des qualités d'écoute et d'analyse.N'hésitez plus ! Envoyez nous votre CV par mail à l'adresse : ambre.bouchant@satis-swiss.jobs.Bien cordialement,

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un second de cuisine (H/F).2 jours et demi de repos par semaine.Elaboration de la carte et les plats du jour avec le chef.Management d'équipe.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Hourtin 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche un second de cuisine h/f à temps plein,le poste est à pourvoir dès à present.Vous épaulerez le chef de cuisineSalaire en fonction de vos compétences.Vous aurez 1.5 jours de repos consécutifs et 2 soirées par semaine.Poste évoluant sur un CDI.Connaissance impérative:Conception des menus du jour et pâtisserie de saisonPréparation et cuisson de poisson.Découpe et cuisson de viande.Découpe et cuisson de légume.Dressage des plats pour le service.Assurée l'entretien de votre poste de travail ainsi que des locaux avec le reste de l'équipeRespecter les normes HACCP

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
11 €
Orleans 30+ il y a jours

Halles Chatelet CDD 2 semaines minimum ; SMIC Horaire 35/40 h semaines. Epluchage, préparation de plats, plonge.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2000 €
Grasse 30+ il y a jours

Afin d'agrandir l'entreprise, nous sommes à la recherche d'un poseur de cuisine professionnel (H/F) avec expérience exigée de un an minimum. L'entreprise est basée à Grasse avec des chantiers situés principalement dans le 83 et 13.C'est un vrai métier (pour les personnes qui ont posé 10 cuisines dans leur vie s'abstenir).Nous posons des cuisines pour des particuliers.Vous devez être minutieux(se), malin(e) et rapide.Vous travaillerez en binôme avec un manœuvre pour vous aider dans vos taches.Salaire 2 000 € net prime pour chaque cuisine terminée. Véhicule fournit avec outillage.

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
1500 €
Sierentz 30+ il y a jours

Nous recherchons un ou une aide de cuisine , afin de compléter notre équipe . CDI Temps plein 39h Expérience obligatoire Contact par téléphone de préférence 1500euros net

Poseur de cuisine (H/F)
Poseur de cuisine (H/F)
2000 €
Lille 30+ il y a jours

RECHERCHE POSEUR DE CUISINE avec sérieuse expérience uniquement salarié en CDI (pas de sous traitance)cuisine haut de gamme, formation assurée, travail très motivant salaire en rapport, 39h hebdomadaires, travail en équipenécessité de notion electricité, placo,... poste à pourvoir de suite

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
30+ il y a jours

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Aide -cuisine (H/F)
Aide -cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant de cuisine traditionnelle clientèle type ouvrier et routier , recrute aide-cuisine (H/F) pour les services du midi et du soir , du lundi au vendredi .Sera chargé(e) du service des plats chauds et de la tenue de la cuisine .Bonnes connaissances des cuissons exigées .Gestion des stocks . Assurera le service , la plonge et la tenue propre de son poste .Bonne condition physique requise , soutien de la cadence du service en condition de stress, allier rapidité et exécution parfaite .Bon esprit d'équipe .Réactivité et bonne communication au sein de l'équipe . CDD de 6 mois pour 35h hebdomadaire avec proposition de CDI à terme .

Apprentis cuisine (H/F)
Apprentis cuisine (H/F)
Isigny-sur-Mer 30+ il y a jours

Restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un jeune homme ou jeune femme qui souhaite poursuivre ses études. Comme apprenti(e) de cuisine vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et 1 autre personne. Nous ne nous fournissons qu'en produits frais, de saison et locaux. Nous cherchons quelqu'un avant tout de passionné(e) par son métier; votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Contactez nous au 02.31.22.00.33 et/ou envoyez nous votre CV et lettre de motivation à info@hotel-france-isigny.fr

Vendeur cuisine (H/F)
Vendeur cuisine (H/F)
Saint-Jean-de-Védas 30+ il y a jours

RésuméVendeur cuisine (H/F), 34430 Saint Jean De Védas, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : Distribution de détail, spécialiséeFonction : Achats - Commerce - DistributionEntreprise : MANPOWER MONTPELLIER TERTIAIREDescription du posteManpower MONTPELLIER TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la distribution de détail et spécialisée, un Vendeur cuisine (H/F) Au cours de cette mission votre principale responsabilité sera d'accueillir, d'orienter et de conseiller les clients sur les produits adéquats pouvant répondre à leurs projets. Vous serez également en charge de contribuez à la gestion du rayon : Qualité de l'exposition, lisibilité et clarté de présentation conformément à la politique merchandising de l'enseigne.   De formation BAC ou BAC 2 dans le commerce, vous disposez d'une première expérience dans la commercialisation de cuisine. Vous avez un talent certain pour le commerce et le service, cette mission est pour vous.Mission en 35 heures/semaine. Possibilité de travailler le dimanche sur la base du volontariat.  Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 2 mois renouvelableSalaire : 1 645 € par moisNombre de poste à pourvoir : 1

Aide cuisine (H/F)
Aide cuisine (H/F)
1400 €
Paris 30+ il y a jours

tu cherche un travail ??Tu veux changer de région et pourquoi pas une nouvelle vie !restaurant ouvert à l'année cherche une personne jeune ,motivé ,passionné,dynamique ,souriantpour m aider en cuisine ,pour apprendre ,faire le ménage ,la plonge ,s'occuper de l'entretien extérieur ,petit bricolage ,et animation entre le personnelle pendant des soirée à thème le tous dans un esprit familialelogement directement sur place ,nourrie,logé ,blanchie .poste a pouvoir de suite ,pas sérieux s'abstenirrégion méditerranéen

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des mets revisités avec toute la technique et la rigueur de la cuisine gastronomique , selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.sous la responsabilité de la chef de cuisine , service midi et soir, vous serez amené à travailler au froid au chaud ou aux desserts .Le restaurant se situe, en bord de mer, sur l'archipel des Saintes à Terre de Haut.Possibilité de renouvellement en CDI

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant /brasserie sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2600 BRUT HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : contact@leresto-vannes.frL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Second de cuisine, cuisinier (H/F)
Second de cuisine, cuisinier (H/F)
2000 €
Angouleme 30+ il y a jours

LATITUDE PUB recherche un second de cuisine en CDI temps complet, poste évolutif . expérience dans poste similaire nécessaire ou 4 ans. vous aimez les métiers de la brasserie. vous maitrisez la confection de la cuisine Maison, l'organisation, et les règles d'hygiène HACCP. salaire suivant compétences à négocier poste à pourvoir de suite

Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chamonix-Mont-Blanc 30+ il y a jours

RésuméSecond / Seconde de cuisine (H/F), 74400 CHAMONIX MONT BLANC, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : ARGENTERODescription du postePour la saison d'hiver 2020/2021, nous recherchons un(e) second(e) de cuisineVous serez en charge de la cuisine, de l'élaboration des plats...Cuisine bistronomiqueFaire preuve d'organisation et de dynamisme.Vous aurez la tache de remplacer le chef lors de ses jours de repos.Poste nourri, possibilité de logement avec participationCompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Expérience demandée : 2 ansDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Commis /commisse de cuisine (H/F)
Commis /commisse de cuisine (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F)Au sein d’une boutique spécialisée dans le saumon fumé et foie gras Vos missions seront.Respecter la Chaîne du froid, préparer des pâtisseries saler et sucrée de base, dresser des plats pour la boutique, entretenir poste de travail, équipements et matériels, éplucher des légumes, mélanger des produits et ingrédients culinaires, faire la plonge, entretenir et nettoyer le laboratoire. Poste à promouvoir de suite jusqu’à fin décembre.Premier contact par mail pour envoie CV et lettre de motivation.

Poseurs de cuisine régionaux (H/F)
Poseurs de cuisine régionaux (H/F)
300 €
Villeurbanne 30+ il y a jours

Cuisines Invest dans le cadre de son développement national dans l'immobilier neuf, recrute des poseurs de cuisines pour chaque région.- Statut indépendants, auto-entrepreneurs,- Expérimenté, autonome- Assurance RC Pro, véhicule, outils et quincaillerie obligatoire- Paiement rapide par virement effectué le soir même dés l'état des lieux effectué (cuisine nettoyée)Merci d'indiquer votre ville.Contact par mail : cedric@cuisines-invest.com

Recherche chef de cuisine (H/F)
Recherche chef de cuisine (H/F)
Cahors 30+ il y a jours

Restaurant brasserie cuisine traditionnelle (carte, formules, et suggestions) au coeur de Cahors, recherche SECOND DE CUISINE (H/F).Contrat CDD ou CDITel : 06 11 37 96 80

Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine/plongeur (H/F), 74700 CORDON, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE REFUGEDescription du postePour notre restaurant d'altitude nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F)Cuisine traditionnelle.Poste à pourvoir pour la saison d'hiver.Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.Horaire en coupure (3-4soir par semaine)POSTE NON LOGECompétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

SECOND DE CUISINE logé (H/F)
SECOND DE CUISINE logé (H/F)
30+ il y a jours

RésuméSECOND DE CUISINE H/F logé, 74450 LE GRAND BORNAND, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LA FERME DU PEPEL'entrepriseRestaurant traditionnel proposant des spécialités savoyardes100 couverts.Ouvert tous les soirs le midi pendant le week-end seulement.Description du posteAu sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les entrées ainsi que les dessertsVous devrez trancher la charcuterie et effectuer la découpe des fruits.Service tous les soirs du lundi au dimanche plus les midi les samedis et dimanches vous bénéficierez d'une journée de congé le lundi ou le mardi Poste nourri et logéCompétences demandées : Expérience demandée : Débutant accepté - expérience souhaitéeDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

RECHERCHE sECOND DE CUISINE (H/F)
RECHERCHE sECOND DE CUISINE (H/F)
1800 €
Toulouse 30+ il y a jours

Recherche Second de Cuisine expérimenté pour cuisine bistronimique pour Brasserie Chez Marcel Rue de Rémusat à Toulouse (minimum 4 ans d'expérience exigé). Horaires 7h30/15h30 du lundi au vendredi avec 2j de repos par semaine (samedi/dimanche)Envoyé CV uniquement par mail à chezmarcel.toulouse@gmail.com

Filtre Annonces