Tri:
A trouvé: 10000 + Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Cuisinier INDUSTRIEL AGROALIMENTAIRE SURGELE (H/F)
Cuisinier INDUSTRIEL AGROALIMENTAIRE SURGELE (H/F)
Bayeux 30+ il y a jours

RésuméCuisinier INDUSTRIEL AGROALIMENTAIRE SURGELE (H/F), 14400 Bayeux, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER BAYEUXDescription du posteManpower BAYEUX recherche pour son client, un Cuisinier industriel (H/F).Située à SAINT MARTIN DES ENTREES (14400), cette société est spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication de plats préparés.En activité depuis 39 ans, c'est un leader européen de produits surgelés premium à marques de distributeurs et d'enseignes. Créateur et fabricant de plats cuisinés sur-mesure.   Dans le cadre de votre mission, sur la zone cuisine vous pouvez être à même de :-Réceptionner et déballage des matières premières (frais, surgelés, aromates, épices, poudre).-Envoie des ordres de fabrication (OF)-Tarer la balance.-Réalisation des pesées  -Cuisson de riz/pates etc...-Réalisation de sauces ...-Effectuer des vérifications.-Mettre en zone de stockage IQF (sauces) et PC (plats)-Faire attention aux allergènes-Nettoyage régulier du posteLe cuisinier industriel doit savoir s'orienter afin d'aller chercher ses matières premières. Effectuer les vérifications avant de se lancer dans la réalisation des recettes en suivant les fiches recettes et un processus bien défini. Ils sont amenés à changer de machines, il faut savoir être polyvalent et rigoureux  (sauce liquide, cuisson des pâtes, rissolés etc ... )Horaires en 3X8 (matin/après-midi/nuit) / Pas de travail sur ligne donc pas de cadence. Attention, en cas d'imprévu il est possible d'avoir une activité plus soutenue (ex: Retard sur production, Machine en panne)Votre rémunération sera constituée :- Taux horaire 10,46 ind repas ind km Maj de nuit 10%IFM 10%CP- Primes éventuelles selon le poste (13eme mois -prime 6 eme nuit...)Poste en intérim 18 mois avec possibilité de cdi-i / cdi  à terme. Un cuisiner industriel doit :Etre méthodologie et gestion du stress. Polyvalence. Adaptation (aux machines). Notion de traçabilité/prélèvements. Informatique (suivi des fiches identités des produits saisies des OF produits sortants). Port de charges importants. Les passerelles métiers sont:Cuisinier (traditionnel, collectif, industriel) / Pâtissier / Métiers de bouches / Les personnes aimant cuisinier sur leurs temps libre sont acceptés.Vous aimez le travail d'équipe, vous avez les compétences requises pour ce poste alors postulez, nous étudierons votre candidature très rapidement.De plus, vous bénéficierez des avantages MANPOWER (CE, CCE, Mutuelle, Fastt-Mut, Solutions de logement, crédit...). Et si vous cherchez une épargne,  MANPOWER vous offre la possibilité de disposer depuis votre appli d'un Compte Epargne Temps rémunéré à hauteur de 8% brut annuel.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 18 moisSalaire : A déterminerNombre de poste à pourvoir : 1

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Montastruc-la-Conseillère 30+ il y a jours

Cuisinier expérimenté, sérieux, autonome, motivé ,ponctuel capable de créer des plats du jour, préparer burgers, tapas, desserts, gérer une cuisine et son organisation.Travail en pizzeria, 50 couverts, 50 en terrasse, affaire neuve , ouverture fin mai, début juin.je propose un CDD de trois mois, le temps de lancé l affaire puis CDI , si tout va bien.Salaire de base , puis primes, à partir du CDI en fonction du travail fourni, du sérieux, de la motivation et du résultat de l entreprise.envoyer C.V et lettre de motivation à: deliziadimarco@gmail.

Cuisinier H/F
Cuisinier H/F
30+ il y a jours

Restaurant routier, ouvrier, cherche cuisinier (H/F).Cuisine traditionnelle.Autonome, organisé, bon esprit d'équipe (petite structure familiale), polyvalent (service en salle et au bar occasionnel serait un plus).Horaires et salaire à définir ensemble.Au vu du contexte sanitaire nous partirions sur un CDD évolutif.Contact par mail ou téléphone en vu d'une rencontre.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Strasbourg 30+ il y a jours

BRASSERIE A STRASBOURG (QUARTIER LE TRIBUNAL ) FERME LE SAMEDI , DIMANCHE ET JOURS FERRIES CHERCHE UN CUISINIER A PLEIN TEMPS .LE SALAIRE SERA EN FONCTION DE L’EXPÉRIENCE.

Cuisinier (h/f)
Cuisinier (h/f)
30+ il y a jours

La maison Lucien Doriath, producteur de Foies Gras Alsacien, recherche un cuisinier (H/F) pour notre activité de restauration Poste à pourvoir rapidement Votre profil : Dynamique et créatif, vous avez le goût du challenge et savez faire preuve de rigueur. Vous avez une personnalité adaptable et réactive dans le travail ainsi que l'amour des beaux produits et du canard et mettez un point d'honneur à satisfaire les clients.Vous possédez une expérience confirmée en restauration gastronomique.Dans le cadre de vos missions vous serez amenés en collaboration avec le chef à : - Elaborer les plats du jour et les recettes de la carte.- Gérer des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire.- Assurer et superviser le nettoyage de la cuisine dans le respect des normes sanitaires.- Assurer la traçabilité Rémunération motivante selon profil 39H/semaine en CDI • 7 services /semaine. Midi du mercredi au dimanche et en soirée les vendredis et samedis. • 5 semaines de congés annuels (Dont Noël et Nouvel An)• Fermeture le lundi et mardi • Travail uniquement à base de produits frais.Merci d'envoyer CV LETTRE DE MOTIVATION par email à l’adresse suivante : infos@lucien-doriath.fr avec la référence Candidature Cuisinier (H/F) en objet de votre mail

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bayeux 30+ il y a jours

RésuméCuisinier (H/F), 14400 Bayeux, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Commerce de détailFonction : CuisineEntreprise : Best intérim CaenL'entrepriseDepuis 20 ans, Isa Développement s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines.Avec une spécialisation dans l'insertion professionnelle, Isa Développement compte à l'heure actuelle 28 agences d'emploi positionnées sur le territoire national avec une croissance interne de 25% annuelle.Description du posteNous recherchons un cuisinier H/F pour un de nos clients située dans l'agglomération de BAYEUX ce jeudi 29 avril 2021 et vendredi 30 avril 2021.Vous aurez en charge la réalisation de plats "traiteur". Vous faites preuve de sérieux dans vos recettes et d'initiative. Vous travaillerez des produits frais. Profil recherchéCuisinier (H/F) secteur BAYEUX.Suivi de recette, élaboration de plats, utilisation de produits frais.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant Traditionnel à Surbourg Nous sommes à la recherche d’un/une cuisinier/re dynamique, enthousiaste et passionné, souhaitant amener son expérience et ses idées.Vous aurez la responsabilité et la gestion de la cuisine,Expérience indispensable.Poste en CDISalaire à convenircv par mail milea01@orange.fr tel.06 07 84 06 99

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1800 €
Montfort-l'Amaury 30+ il y a jours

Cuisinier h/f expérience bistrot cuisine traditionnelle..libre rapidement..permis b .véhiculé.lieu de travail 78490 montfort l amaury

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Centre de vacances situé au Sappey en Chartreuse près de Grenoble recherche cuisinier plein temps, autonome et motivé, à partir de Juillet en CDD de 2 à 4 mois . Logement possible, ambiance familiale, 30 à 80 couverts par repas, Merci de déposer CV à ecuriedusappey@gmail.com ou de m'appeler au 06 13 04 52 34 .

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
Toulouse 30+ il y a jours

Le restaurant frenchmeal recherche activement un/une cuisinier/ière expérimenté pour rejoindre l’équipe de notre restaurant, situé dans le centre ville de toulouse .Vous soutiendrez l’équipe de cuisine à la mise en plaçe et la préparation de différents plats(cuisine française et cuisine du monde)Vous respecterez des consignes d’hygiène.Vous évoluerez dans un environnement dynamique, vous serez autonome et flexible face au travail demandé.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

ADN Gourmands Recrute !Vous êtes un cuisinier passionné, rigoureux, ponctuel.Vous aimez travailler des produits frais, créer de nouveaux plats, des menus ?Alors rejoignez notre équipe énergique et familiale !Contrat : CDD/CDI _ 35h/semaineRémunération : Selon expérience Prise de poste : Dès que possible ???? 07.60.78.78.67

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Dijon 30+ il y a jours

Brasserie proche cv Dijon recherche cuisinier H/F disponible de suiteVous travaillerez seul donc nous cherchons 1 personne autonome, réactive, ponctuelle,responsablePlat du jour et petite carte brasserie Environ 20 à 25 couverts.Ouvert du lundi au vendredi midi et soir(fermeture 21h30). Fermé le week-end et jours fériés Merci d envoyer votre CV et lettre par mailNous vous contacterons pour un entretien

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1800 €
Sciez 30+ il y a jours

Nous recherchons un poste de cuisinier pour remplacer le chef ses jours de congés, 5 ans d’expérience minimum, connaissance des normes HACCP, sachant cuisiner des produits frais et fait maison.2j de congés / semaine de 39h - salaire 1800 netNous contacter au 06 70 21 91 56

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2400 €
30+ il y a jours

Cuisinier à Wingen-sur-Moder à temps plein, CDI.Autonome pour assurer 40-60 repas par midi (commande, cuisine, nettoyage).Horaires : 7h30 - 16h00 sans coupure. Pas d'activité en soirée.Deux jours de repos consécutifs par semaine en roulement.Diplôme en cuisine exigé (CAP et/ou BEP), avec expérience.Salaire selon expérience.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Tours 30+ il y a jours

Dans le cadre de l’ouverture d’un Pub, nous recherchons un cuisinier temps plein. Profil débutant accepté même si une expérience en restauration est un plus. Salaire à discuter selon profil. CDI

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Eybens 30+ il y a jours

Cherchons cuisinier à temps plein pour le service du midi uniquement du lundi au samedi inclu.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

Un établissement situé à BORDEAUX centre ville recrute un(e) Cuisinier. La formation professionnelle s'effectue en contrat d'apprentissage. C'est-à-dire : - 1 jour de cours à l 'école par semaine - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de l'industrie hôtelière La formation prépare au diplôme de CuisinierNos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels de l'hôtellerie

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour le midi un / une Cuisinier(e).On est ouvert à absolument tous candidats (hommes, femmes, martiens) tant que ce dernier est MOTIVE et à l’attaque pour envoyer (service du midi).Missions du poste: Préparer tous les aliments à temps et en respecter les règles sanitaires Préparer les plats sur la carte et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaireMesures COVID-19:Pour vous protéger et nous protéger, le port du masque est obligatoire, ainsi qu’une hygiène des mains impeccable est exigée.Vous pensez convenir au poste, alors plus une seconde, contactez-nous.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Recherche cuisinier avec expérience.Congés dimanche soir, lundi et mardi.Temps plein 35heuresSalaire à définir suivant profil.Envoyer ce ou se présenter directement au restaurant.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Gambsheim 30+ il y a jours

NOUS RECHERCHONS 1 CUISINIER (H/F) autonome, expérience significative d'une cuisine traditionnelle pour notre restaurant de très bonne notoriété.Intégré(e) dans une équipe de 5 à 6 personnes. Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier. Salaire à négocier selon expérience. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP de Cuisine et avoir minimum 3 ans d'expériences. Rigoureux (se) et soigneux (se), vous êtes attentif (ve) à la qualité de travail et à la satisfaction des clientsVous travaillerez uniquement les services du soir. Jour de fermeture le LundiLIEU DE TRAVAIL : 67760 GAMBSHEIM (15 mn au Nord de Strasbourg) Véhicule indispensable.Poste à pourvoir rapidement ou à convenir.Infos

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Sarl chez elodie8 rue du Laurier CERNAYza des PINS68700 - CERNAYmail : chezelodie@wanadoo.frport: 0686835896fixe: 0389353535Nous recherchons cuisinier H/F ayant des bonnes compétences, pouvant s'intégrer dans une équipe jeune et dynamique.Nous travaillons sur une semaine de 4 jours (libre le mercredi-samedi et dimanche)Salaire sur 39h poste pouvant aboutir en CDI si compétent.Le poste est à pourvoir immédiatement.Envoyez cv par mail ou téléphonezAbientot

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1400 €
Bouc-Bel-Air 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Bouc Bel Air cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...Poste à pourvoir en CDI immédiatement6 soirs par semaine de 17h30 à 22h30 ( du Mardi au Dimanche )Et 2 midis de 10h à 14h30 ( Vendredi et Samedi )Soit 39h par semaineExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1500€Envoyer votre CV à : boucbelair@enjoysushi.fr

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1000 €
Venelles 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Venelles cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatementDu Lundi au Samedi ( sauf Vendredi ) de 10h à 15h 25h par semainePossibilité de faire des soirs en supplémentExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1000€Envoyer votre CV à : venelles@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
15 €
30+ il y a jours

Seconde le chef de cuisine, dans un restaurant de cuisine tradionnelle, en extra le w-e

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, à temps plein. Pour un service de midi du mardi au samedi, les vendredis et samedis soir, les dimanches sont travaillés 6 mois dans l'année.Nous recherchons une personnes autonome, motivée, impliquée dans son travail et sachant s'occuper de la mise en place quotidienne, sachant gérant les stock, sachant veiller à la propreté de son lieu de travail.Salaire selon expérience.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Lille 30+ il y a jours

vous avez de l expérience en restauration traditionnellevous maîtrisez le poste froid et voulez évoluervenez rejoindre l'équipe dynamique "DES COMPAGNONS DE LA GRAPPE"CDI 39H/s en 4 jours de travaildeposer ou envoyer CV et lettre de motivation au restaurant"les compagnons de la grappe'26 rue lepelletier 59800 lilleou par mail : lescompagnonsdelagrappe59@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
11 €
30+ il y a jours

recherche cuisinier h ou f , debutant accepté . Une premiere expérience en pizzaiolo serait un plus . contrat en cdd pouvant déboucher rapidement sur un cdi, mi temps pour commencer , travaille le midi du lundi au samedi et peut etre une ou deux soirée en fin de semaine . salaire à définir suivant compétence .1er contact par mail avec cv en piece jointe.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Brioude 30+ il y a jours

Recherche Cuisinier, Cuisinière à temps plein, poste à pourvoir à Brioude.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1700 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko ( Carry le Rouet ) cherche cuisinier ( h/f ) 5 jours par semaine midi et soirPoste à pourvoir en CDI immédiatement Expérience minimum exigée 2 ansSalaire net 1700€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.comOu se présenter directement muni d'un CV à :Kuzko1 rue Gabriel Galinou13620 Carry le Rouet

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Venelles 30+ il y a jours

Je restaurant Bistrot Venelles "GEORGE" est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour compléter son équipe. Vous serez embauché en CDI à temps pleins. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez un bon esprit d'équipe, le poste est fait pour vous. Nous attendons plus que vous !

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute second de cuisine (h/f), sachant skier pour la saison d'hiver 2020/2021, expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation. Cuisine traditionnelle, plats du jour et pâtisseries faits maison pour gros services (200/300 cvts), clientèle d'habitués et touristes. 39h hebdo, service du midi uniquement. Poste logé.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour je recherche urgemment un cuisinier polyvalent (autonome et organisé)Disposant du permis B. Vous serez Amener a produire a manger pour les EPADH et livrerdurée hebdomadaire 35h

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1800 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Enjoy Sushi cherche pour ses 5 restaurants des cuisiniers ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatement42h par semaineExpérience minimum exigée en cuisine 2 ans Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Pâtissier (h/f)
Pâtissier (h/f)
Thônes 30+ il y a jours

Boulangerie des Aravis à Thônes (74230) recherche pâtissier/pâtissière en CDD en remplacement pendant les congés durant 1 mois et demi à partir du jeudi 18/03/21.Salaire motivant en fonction des aptitudes et compétences.Vous êtes intéressé par ce poste? N'hésitez pas à nous contacter par mail boulangeriedesaravis@orange.fr ou au 04 50 64 88 37.

Pâtissier H/F
Pâtissier H/F
Sausheim 30+ il y a jours

Recrutons Pâtissier H/F sachant travailler seul en CDI 35 hr , le poste est immédiat ou ultérieur selon disponibilitésLe poste se trouve à Staffelfelden ou SausheimLe poste comprend , la mise en place , dressage, la biscuiterie produit traiteur organisation , rangement et nettoyageSalaire selon expérience et horaires à convenir Pour plus de renseignements tel 0663949865 Par mail ; patrice.landwerlin@free.frBoulangerie Pâtisserie LANDWERLIN

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

RésuméPâtissier (H/F), 44160 Pontchâteau, CDD, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER ST NAZAIRE TERTIAIREDescription du posteManpower ST NAZAIRE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Pâtissier (H/F) Vous effectuerez les pesées, la préparation des pâtes, des crèmes pâtissières.Vous serez amener à utiliser  l'informatique et vous devrez porter des charges.Possibilité de travailler sur les lignes de production. De métier pâtissier, vous justifiez d'une  expérience récente minimum d'un an.Vous travaillerez en 3*8.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 6 moisSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 2

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Cassis 30+ il y a jours

Nous recherchons un pâtissier H/F .Vous aurez à charge la préparation et l'envoi de nos différents produits,- L'entretient de votre poste de travail et locaux de production- Nous vous formerons sur nos méthodes de travail et préparations

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Bègles 30+ il y a jours

Recherchons pâtissier H/F pour boulangerie pâtisserie artisanale sur la commune de BèglesCDI à temps complet 35H 2 jours de repos hebdomadaires ( lundi 1 jour en semaine )Salaire à définir suivant profilPoste à pourvoir immédiatement

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre d'une reprise de boulangerie pâtisserie épicerie situé à Andrézieux-Bouthéon nous recherchons un pâtissier/e (H/F). En tant que pâtissier/e (H/F) vous serez en charge de: -maitriser l'ensemble des étapes de fabrication et cuisson de différentes pâtisserie, entremets, cakes... -développer et créer des nouvelles recettes -respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité, -nettoyer et entretenir les équipements et les locaux. CDI de 39 h2 jours de repos par semaine fixe mardi et mercredi salaire: 11h brut de l'heure Veuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante lesdelicesdeboutheon@gmail.com

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Les Cerqueux 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre site des Cerqueux (49), spécialisé dans la production de Pâtisseries Industrielles, un(e) :CONDUCTEUR DE MACHINES – PREPARATEUR CREMES PATISSIERES H/FVOS MISSIONS :Rattaché(e) au Responsable de la ligne Entremets pâtissiers, vous intervenez en tant que « Pilote de machines » sur les zones de fabrication des crèmes.Vous assurez la conduite du process de fabrication des crèmes avec l’aide de machines en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.Dans ce cadre, vous réaliserez les missions suivantes :- Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuer leur réglage en fonction des consignes données.- Alimenter les machines en matières premières en fonction d’instructions données.- Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.- Surveiller le bon déroulement du process de l’ensemble de la zone.- Réaliser des contrôles qualité, réagir en cas d’écart et alerter.- Résoudre les défauts les plus courants en matière d’hygiène, de qualité et de technique.- Nettoyer et ranger son poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.VOTRE PROFIL :Vous disposez idéalement d’une expérience artisanale ou en industrie agroalimentaire.Autonomie, réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.AUTRES INFORMATIONS :- Salaire fixe Majorations- Mutuelle et Prévoyance- Participation et Intéressement sous condition d'ancienneté- Avantages du Comité Social Economique Travail posté en 1*8 ou 2*8 selon périodes de l'annéeCDD évolutif CDIPoste à pourvoir rapidementEn savoir plus sur le Groupe Brioche Pasquier :Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Cuisinier(ère) (H/F)
Cuisinier(ère) (H/F)
1500 €
Saint-Jacques-de-la-Lande 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour répondre à une demande de notre clientèle.Nous créons un poste pour accentuer notre progression sur notre activité snacking.Venez rejoindre une équipe de 15 collaborateurs au sein d'une entreprise dynamique.Vous serez accompagné dans votre intégration avec toute l'équipe et David notre Snacker.Nous sommes dans l'échange avec pour seul objectif la qualité de nos produits.Vous êtes souriant, disponible et pleins d'idées alors venez nous rejoindre.Vous avez déjà une expérience dans la restauration "Bistrot".Salaire Fixe Primes PEE Formations.Salaire en fonction de vos compétences.Vous travaillerez du lundi au vendredi.CDD 3 mois transformé en CDI suivant la période.Merci de nous envoyer votre CV Lettre de motivation par mail.L'Atelier Boulanger (Boulangerie-Pâtisserie-Snacking).248 Rue de Nantes 35136 St Jacques de la Lande

Cuisinier cuisinière (H/F)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Marseille 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière ayant une première expérience et des références.Restaurant au bord d’une piscine, nous proposons une cuisine traditionnelle sous forme de buffet à volonté.Nous recherchons une personne sérieuse et créative

Charcutier/cuisinier (H/F)
Charcutier/cuisinier (H/F)
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

charcutiercuisinier pour travailler dans une boucherie charcuterie

Cuisinier Pizzaïolo H/F
Cuisinier Pizzaïolo H/F
1555 €
Avranches 30+ il y a jours

Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons sur Avranches, ZA Montcreton, place de la gare, 50300 Avranches un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe.Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène.Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts).Vous participez à l’ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Votre Profil Vous disposez idéalement d’une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration.Rigueur, rapidité d’exécution mais aussi esprit d’équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.).L’ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.Venez vous présenter avec un CV en demandant à me rencontrer Monsieur MAILLARD

Recherche Cuisinier H/F
Recherche Cuisinier H/F
1200 €
30+ il y a jours

je recherche cuisinier H/F pour restauration rapide dans le 95.contrat CDI plein temps.35h semaine.

Cuisinier(ère) (H/F)
Cuisinier(ère) (H/F)
1500 €
Rueil-Malmaison 30+ il y a jours

Poste : Cuisinier(ère)Expérience : 2-5Contrat : cddSalaire : 1500Recherche Cuisinier(ère) pour restaurant type fast food hamburger. Nous recherchons quelqu'un de très motivé et qui désire travailler à long terme avec nous.Nous voulons quelqu'un d'operationnel immédiatement d'où la demande d'expérience.Mail jalmg@hotmail.fr

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
1800 €
Menton 30+ il y a jours

Restaurant Asiatique Buffet à Volonté en centre ville de Menton proche de gare routière et SNCF. Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté. Contactez nous au 07 67 99 27 58Envoyez votre CV à l'adresse suivante : citrondor06500@gmail.com

Cuisinier crepier (H/F)
Cuisinier crepier (H/F)
2000 €
Bretignolles-sur-Mer 30+ il y a jours

élaboration des garnituresutilisation des crêpièresdressage des crêpes et galettes

Cuisinier ehpad (H/F)
Cuisinier ehpad (H/F)
Chabeuil 30+ il y a jours

RésuméCUISINIER EHPAD H/F, 26120 Chabeuil, CDD, 2 mois, Temps plein.Secteur : SantéFonction : CuisineEntreprise : Résidence MELUSINEL'entrepriseAvec 18000 collaborateurs, Colisée, acteur de référence européen développe son expertise au service de l'accompagnement et des soins aux personnes âgées. Son réseau en France, Belgique, Espagne, Allemagne, Italie et Chine accueille plus de 26000 résidents et patients en Etablissements Médicalisés et Résidences avec services. Colisée développe également des services à domicile.Nous rejoindre, c'est la promesse d'évoluer dans un environnement favorisant l'autonomie, la responsabilité, l'esprit d'initiative et l'innovation.Quel que soit votre parcours, et dès votre intégration, vous devenez un ambassadeur de Colisée et de ses valeurs : Cohésion d'Equipe - Respect de l'autre - Engagement.Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidents et de leurs proches.Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion. Au coeur de la plaine Valentinoise, la Résidence MELUSINE ( anciennement Jardins de Cybèle) accueille ses Résidents dans un environnement reposant et vitalisant. Suivi médical personnalisé assuré par une équipe professionnelle, maintien de l'autonomie,...au sein de cette "vénérable" maison, à la fois vivante et paisible, toute l'organisation matérielle et humaine est centrée autour du Résident selon un double parti-pris : respect de la personne âgée et "projet de vie" individualisé. Côté gastronomie, une cuisine savoureuse et équilibrée est mitonnée sur place par le chef et son équipe. Menus toujours séduisants, service à l'assiette et choix "en direct" servi le midi. Même les appétits délicats sont stimulés!Description du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents-Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats-Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)-Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidentsProfil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.

Cuisinier ehpad (H/F)
Cuisinier ehpad (H/F)
Bonnétage 30+ il y a jours

RésuméCUISINIER EHPAD H/F, 25210 Bonnétage, CDD, 4 mois, Temps plein.Secteur : SantéFonction : Cuisinier en collectivitéEntreprise : Résidence DU BOIS JOLIL'entrepriseAvec 16200 collaborateurs, Colisée, acteur de référence européen développe son expertise au service de l'accompagnement et des soins aux personnes âgées. Son réseau en France, Belgique, Espagne, Allemagne, Italie et Chine accueille plus de 24700 résidents et patients en Etablissements Médicalisés et Résidences avec services. Colisée développe également des services à domicile.Nous rejoindre, c'est la promesse d'évoluer dans un environnement favorisant l'autonomie, la responsabilité, l'esprit d'initiative et l'innovation.Quel que soit votre parcours, et dès votre intégration, vous devenez un ambassadeur de Colisée et de ses valeurs : Cohésion d'Equipe - Respect de l'autre - Engagement.Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidents et de leurs proches.Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion. La Résidence du Bois Joli située au coeur du village de Bonnétage accueille 90 résidents (dont 12 en unité de vie protégée) dans un lieu convivial et sécurisé.Une équipe soignante pluridisciplinaire assure l'accompagnement des résidents, une équipe hôtelière assure les prestations hôtelières chaque jour et une équipe de cuisine propose des repas variés et riches, élaborés sur place avec des produits frais, issus de l'agriculture raisonnée et locaux tel que le comté venant de la fruitière du village.Nos animatrices et notre réseau de bénévoles proposent des animations variées : médiation animale, ballades en forêt, rencontres intergénérationnelles, gym douce, sorties cinéma... Par ailleurs nous disposons d'une psychologue, d'une IDEC et d'un médecin coordonnateur. La nouvelle équipe de direction met un accent particulier sur l'utilisation des nouvelles technologies et le développement de projets innovants pour les résidents et les salariés.Description du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents-Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats-Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)-Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidentsProfil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.

Filtre Annonces