Tri:
A trouvé: 7786 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Gambsheim 30+ il y a jours

NOUS RECHERCHONS 1 CUISINIER (H/F) autonome, expérience significative d'une cuisine traditionnelle pour notre restaurant de très bonne notoriété.Intégré(e) dans une équipe de 5 à 6 personnes. Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier. Salaire à négocier selon expérience. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP de Cuisine et avoir minimum 3 ans d'expériences. Rigoureux (se) et soigneux (se), vous êtes attentif (ve) à la qualité de travail et à la satisfaction des clientsVous travaillerez uniquement les services du soir. Jour de fermeture le LundiLIEU DE TRAVAIL : 67760 GAMBSHEIM (15 mn au Nord de Strasbourg) Véhicule indispensable.Poste à pourvoir rapidement ou à convenir.Infos

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Tours 30+ il y a jours

Dans le cadre de l’ouverture d’un Pub, nous recherchons un cuisinier temps plein. Profil débutant accepté même si une expérience en restauration est un plus. Salaire à discuter selon profil. CDI

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Eybens 30+ il y a jours

Cherchons cuisinier à temps plein pour le service du midi uniquement du lundi au samedi inclu.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Sarl chez elodie8 rue du Laurier CERNAYza des PINS68700 - CERNAYmail : chezelodie@wanadoo.frport: 0686835896fixe: 0389353535Nous recherchons cuisinier H/F ayant des bonnes compétences, pouvant s'intégrer dans une équipe jeune et dynamique.Nous travaillons sur une semaine de 4 jours (libre le mercredi-samedi et dimanche)Salaire sur 39h poste pouvant aboutir en CDI si compétent.Le poste est à pourvoir immédiatement.Envoyez cv par mail ou téléphonezAbientot

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Lille 30+ il y a jours

vous avez de l expérience en restauration traditionnellevous maîtrisez le poste froid et voulez évoluervenez rejoindre l'équipe dynamique "DES COMPAGNONS DE LA GRAPPE"CDI 39H/s en 4 jours de travaildeposer ou envoyer CV et lettre de motivation au restaurant"les compagnons de la grappe'26 rue lepelletier 59800 lilleou par mail : lescompagnonsdelagrappe59@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, à temps plein. Pour un service de midi du mardi au samedi, les vendredis et samedis soir, les dimanches sont travaillés 6 mois dans l'année.Nous recherchons une personnes autonome, motivée, impliquée dans son travail et sachant s'occuper de la mise en place quotidienne, sachant gérant les stock, sachant veiller à la propreté de son lieu de travail.Salaire selon expérience.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1800 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Enjoy Sushi cherche pour ses 5 restaurants des cuisiniers ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatement42h par semaineExpérience minimum exigée en cuisine 2 ans Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

Un établissement situé à BORDEAUX centre ville recrute un(e) Cuisinier. La formation professionnelle s'effectue en contrat d'apprentissage. C'est-à-dire : - 1 jour de cours à l 'école par semaine - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de l'industrie hôtelière La formation prépare au diplôme de CuisinierNos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels de l'hôtellerie

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour le midi un / une Cuisinier(e).On est ouvert à absolument tous candidats (hommes, femmes, martiens) tant que ce dernier est MOTIVE et à l’attaque pour envoyer (service du midi).Missions du poste: Préparer tous les aliments à temps et en respecter les règles sanitaires Préparer les plats sur la carte et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaireMesures COVID-19:Pour vous protéger et nous protéger, le port du masque est obligatoire, ainsi qu’une hygiène des mains impeccable est exigée.Vous pensez convenir au poste, alors plus une seconde, contactez-nous.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1700 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko ( Carry le Rouet ) cherche cuisinier ( h/f ) 5 jours par semaine midi et soirPoste à pourvoir en CDI immédiatement Expérience minimum exigée 2 ansSalaire net 1700€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.comOu se présenter directement muni d'un CV à :Kuzko1 rue Gabriel Galinou13620 Carry le Rouet

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute second de cuisine (h/f), sachant skier pour la saison d'hiver 2020/2021, expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation. Cuisine traditionnelle, plats du jour et pâtisseries faits maison pour gros services (200/300 cvts), clientèle d'habitués et touristes. 39h hebdo, service du midi uniquement. Poste logé.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Brioude 30+ il y a jours

Recherche Cuisinier, Cuisinière à temps plein, poste à pourvoir à Brioude.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Recherche cuisinier avec expérience.Congés dimanche soir, lundi et mardi.Temps plein 35heuresSalaire à définir suivant profil.Envoyer ce ou se présenter directement au restaurant.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
11 €
30+ il y a jours

recherche cuisinier h ou f , debutant accepté . Une premiere expérience en pizzaiolo serait un plus . contrat en cdd pouvant déboucher rapidement sur un cdi, mi temps pour commencer , travaille le midi du lundi au samedi et peut etre une ou deux soirée en fin de semaine . salaire à définir suivant compétence .1er contact par mail avec cv en piece jointe.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Venelles 30+ il y a jours

Je restaurant Bistrot Venelles "GEORGE" est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour compléter son équipe. Vous serez embauché en CDI à temps pleins. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez un bon esprit d'équipe, le poste est fait pour vous. Nous attendons plus que vous !

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1000 €
Venelles 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Venelles cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatementDu Lundi au Samedi ( sauf Vendredi ) de 10h à 15h 25h par semainePossibilité de faire des soirs en supplémentExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1000€Envoyer votre CV à : venelles@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
15 €
30+ il y a jours

Seconde le chef de cuisine, dans un restaurant de cuisine tradionnelle, en extra le w-e

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1400 €
Bouc-Bel-Air 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Bouc Bel Air cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...Poste à pourvoir en CDI immédiatement6 soirs par semaine de 17h30 à 22h30 ( du Mardi au Dimanche )Et 2 midis de 10h à 14h30 ( Vendredi et Samedi )Soit 39h par semaineExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1500€Envoyer votre CV à : boucbelair@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour je recherche urgemment un cuisinier polyvalent (autonome et organisé)Disposant du permis B. Vous serez Amener a produire a manger pour les EPADH et livrerdurée hebdomadaire 35h

Cuisinier H/F
Cuisinier H/F
7 journées arrière

Restaurant routier, ouvrier, cherche cuisinier (H/F).Cuisine traditionnelle.Autonome, organisé, bon esprit d'équipe (petite structure familiale), polyvalent (service en salle et au bar occasionnel serait un plus).Horaires et salaire à définir ensemble.Au vu du contexte sanitaire nous partirions sur un CDD évolutif.Contact par mail ou téléphone en vu d'une rencontre.

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre d'une reprise de boulangerie pâtisserie épicerie situé à Andrézieux-Bouthéon nous recherchons un pâtissier/e (H/F). En tant que pâtissier/e (H/F) vous serez en charge de: -maitriser l'ensemble des étapes de fabrication et cuisson de différentes pâtisserie, entremets, cakes... -développer et créer des nouvelles recettes -respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité, -nettoyer et entretenir les équipements et les locaux. CDI de 39 h2 jours de repos par semaine fixe mardi et mercredi salaire: 11h brut de l'heure Veuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante lesdelicesdeboutheon@gmail.com

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Les Cerqueux 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre site des Cerqueux (49), spécialisé dans la production de Pâtisseries Industrielles, un(e) :CONDUCTEUR DE MACHINES – PREPARATEUR CREMES PATISSIERES H/FVOS MISSIONS :Rattaché(e) au Responsable de la ligne Entremets pâtissiers, vous intervenez en tant que « Pilote de machines » sur les zones de fabrication des crèmes.Vous assurez la conduite du process de fabrication des crèmes avec l’aide de machines en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.Dans ce cadre, vous réaliserez les missions suivantes :- Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuer leur réglage en fonction des consignes données.- Alimenter les machines en matières premières en fonction d’instructions données.- Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.- Surveiller le bon déroulement du process de l’ensemble de la zone.- Réaliser des contrôles qualité, réagir en cas d’écart et alerter.- Résoudre les défauts les plus courants en matière d’hygiène, de qualité et de technique.- Nettoyer et ranger son poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.VOTRE PROFIL :Vous disposez idéalement d’une expérience artisanale ou en industrie agroalimentaire.Autonomie, réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.AUTRES INFORMATIONS :- Salaire fixe Majorations- Mutuelle et Prévoyance- Participation et Intéressement sous condition d'ancienneté- Avantages du Comité Social Economique Travail posté en 1*8 ou 2*8 selon périodes de l'annéeCDD évolutif CDIPoste à pourvoir rapidementEn savoir plus sur le Groupe Brioche Pasquier :Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
27 journées arrière

RésuméPâtissier (H/F), 44160 Pontchâteau, CDD, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER ST NAZAIRE TERTIAIREDescription du posteManpower ST NAZAIRE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Pâtissier (H/F) Vous effectuerez les pesées, la préparation des pâtes, des crèmes pâtissières.Vous serez amener à utiliser  l'informatique et vous devrez porter des charges.Possibilité de travailler sur les lignes de production. De métier pâtissier, vous justifiez d'une  expérience récente minimum d'un an.Vous travaillerez en 3*8.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 6 moisSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 2

Pâtissier H/F
Pâtissier H/F
Sausheim 26 journées arrière

Recrutons Pâtissier H/F sachant travailler seul en CDI 35 hr , le poste est immédiat ou ultérieur selon disponibilitésLe poste se trouve à Staffelfelden ou SausheimLe poste comprend , la mise en place , dressage, la biscuiterie produit traiteur organisation , rangement et nettoyageSalaire selon expérience et horaires à convenir Pour plus de renseignements tel 0663949865 Par mail ; patrice.landwerlin@free.frBoulangerie Pâtisserie LANDWERLIN

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lavandou 30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 83980 LE LAVANDOU, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : VUPHAMDescription du posteVous travaillez au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes, et travaillez en collaboration avec la chef cuisinière.Compétences demandées : Expérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 1539,42 Euros à 1759,29 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 07/09/2020

Cuisinier/cuisinière (H/F)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour Pour ça prochaine ouverture de son restaurant Nous recherchons un cuisinier/cuisinière Profil recherché de cinq ans expérience minimum spécialisé dans la cuisine métro. Autonome et soucieux des règles d’hygiène vous travaillez votre carte avec le responsable du restaurant Dynamique et sens du travail en équipe sont vos atouts vous pouvez nous contacté a l’adresse mail sudservice.alex@gmail.com ou au 0692562580

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
Annet-sur-Marne 30+ il y a jours

le restaurant Annet pizza. Restauration rapide recherche cuisinier(e) confirmé sérieux avec expérience possibilité d'être logé et nourri libre de suite tel 0650756950. adresse 21rue du general de Gaulle 77410 Annet sur Marne

Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
1700 €
Santeny 30+ il y a jours

CUISINIER / PIZZAILOSALAIRE SUIVANT EXPERIENCEHORAIRES DE COUPURESTRAVAIL SOIR ET WEEK ENDPAS DE TRANSPORT EN COMMUN APRES 20H00BIEN VÉRIFIER LA DISTANCE ET LE TEMPS DE TRAJET PAR RAPPORT AU DOMICILEENVOYER CV ET LETTRE MOTIVATION

Cuisinier-ère (H/F)
Cuisinier-ère (H/F)
Mortagne-au-Perche 30+ il y a jours

Restaurant gastronomique réputé situé au cœur d'une ville dynamique du Perche recherche, pour compléter son équipe en cuisine, un-e cuisnier-ère expérimenté-e. Au sein de l'équipe composée d'un Chef de cuisine, de 4 cuisiniers et d'une apprentie cuisinière (BP), vous serez chargé-e de participer à l'élaboration des plats. Vous maîtrisez les procédures HACCP, faites preuve de rigueur et savez travailler en équipe. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et assure des services entre 30 et 45 personnes en moyenne. La carte change à chaque saison et les plats sont élaborés en grande majorité à partir de produits frais. Deux jours de repos par semaine.

Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Nous sommes un restaurant traditionnel situé à 10 minutes de Lille. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un poste polyvalent chaud/froid, en capacité de servir une centaine de couverts par service (avec 2 autres cuisiniers). Temps de travail : 39h pour un salaire de 1600€ nets (1800€ bruts). En cas d'heures supp au-delà des 39h, celles-ci sont payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs par semaine, travail sur 7 services par semaine (dont 3 soirs maximum).

Commis/cuisinier (H/F)
Commis/cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Dinner American recherche cuisinier ou commis de cuisine ayant au moins les bases en hygiène mi temps ou temps plein motivé et ponctuel uniquement

Cuisinier polyvalent (H/F)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Massy 30+ il y a jours

Le restaurant AU REGAL DES 3 SAVEURS recrute pour l'ouverture prochaine de son restaurant un cuisinier polyvalent possédant une expérience en cuisine créole ou caribéenne. poste en CDD sur 8 mois à pourvoir en octobre, expérience souhaité de 2 ans en cuisine, formation HACCP;Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique, réactive et aimant le travail en équipe. merci de nous adresser votre CV par le biais de l'adresse mail du site, réception des CV jusqu'au 30/09/20.

Apprenti cuisinier (H/F)
Apprenti cuisinier (H/F)
1200 €
30+ il y a jours

recherche apprenti cuisinier h ou f `poste loge35h hebdomadaire2 jours de repos

Cuisinière / cuisinier (H/F)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
1318 €
Chamonix-Mont-Blanc 30+ il y a jours

Le Centre National d’Instruction de ski et d’instruction de la gendarmerie recrute.CUISINIÈRE/CUISINIER Niveau CAP et ou expérience dans la restauration CCD DE 6 MOIS (renouvellement possible)durée 38h / semaineTravail du lundi au vendredi (repos les week-ends)4 jours de congés par mois (à prendre pendant la fermeture du centre)salaire net  estimé 1318 eurosDébut de contrat (dès la finalisation du dossier -environ 3 semaines)Déposez CV sur cerclemixte.cnisag@free.fr

Apprenti cuisinier (H/F)
Apprenti cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Apprenti(e) en cuisine de restauration collective dans un établissement scolaire du lundi au vendredi;Aide cuisine à la confection des repas;Recherche jeune sorti de 3ème, motivé par la cuisine collective en contrat d'apprentissage avec un CFA conventionné.Rémunération selon grille du contrat d'apprentissageCentre de formation:MFR le Village, à Saint André le Gaz (38460) 320 jeunes avec préparation de 150 repas midi et 100 repas le soirPublic en formation de la 4ème au BTS (filière orientation, Elevage canin, félin, électricité)équipe de 32 salariés (4 personnes en restauration service).Contact par mail (CV et lettre de motivation): mfr.le-village.st-andre@mfr.asso.fr

Cuisinier / cuisiniere (H/F)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

poste de cuisinier / cuisiniere à pourvoir rapidement vous ferez partie de l'équipe cuisine savoir travailler en autonomie : mise en place et préparation de différents plats ( chaud et froid ) service le midi en semaine , le soir uniquement vendredi et samedi .....Moyen de locomotion indispensable le poste à pourvoir se situe à 10kms de Cambrai cuisine traditionnellesalaire en fonction des compétences ....Premier contact par mail avec CV

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
30+ il y a jours

La BRASSERIE de LA REPENTIE (79460 Magné) souhaite renforcer son équipe en recrutant un(e) cuisinier(e) en CDI.En collaboration avec l'équipe en place, vous participerez à l'organisation du travail et de la production.Vous effectuerez la production culinaire (y compris des desserts) ainsi que le dressage et l'envoi des préparations.Vous appliquerez et contrôlerez les normes d'hygiène et de sécurité de votre poste. Avec l'équipe, vous entretiendrez votre poste de travail et la cuisine.De formation CAP, CQP cuisine ou titulaire d'un titre professionnel de cuisinier, avec une expérience réussie en qualité de cuisinier ou chef de partie, ce poste peut vous correspondre.CDI / 39h par semaine / travail le week-end / rémunération selon convention collective et expérience / poste à pourvoir selon la disponibilité du candidat retenu.Vos contacts :David CHANTECAILLE / Manuel MERCIERTél. : 05 49 35 92 05contact@la-repentie.fr

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
Montluçon 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour travailler au sein d'un hôtel restaurant Campanile. Contrat CDD à temps partiel de 30h/semaine pour assurer uniquement le service du soir de 17h à 22h. Fermé le dimanche.

Cuisinier Traiteur (H/F)
Cuisinier Traiteur (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons actuellement un cuisinier traiteur afin de continuer à développer l’activité du rayon traiteur.Travail en laboratoire, équipe jeune et dynamique, produits frais et de qualité.Poste qui requiert de l’expérience, de la rigueur et de l’autonomie Horaires hebdomadaires du lundi au vendredi ou du mardi au samedi, uniquement le matin.Salaire selon compétences.

Cuisinier polyvalent (H/F)
Cuisinier polyvalent (H/F)
1500 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Noho Burger, jeune entreprise spécialisée dans la restauration rapide ( burger maison, tacos et salade ) sait faire la différence par la qualité de ces produits et de son service.Profil : nous recherchons avant tout une personne enthousiaste, qui aime le travail en équipe , autonome avec de l'experience !Pret(e) a relever le défi? Taches - - Mise en place,- Assurer les services - Préparer les commandes (Burgers maison, tacos et sandwichs)- Contribuer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine)Qualités professionnelles :- Dynamique et souriant(e), Respect des procédures,- Autonomie, Gestion du stress, Travail en équipe, bon relationnel avec la clientèle- Gestion des stocks-capacité d'apprendre rapidementType d'emploi : Temps plein CDI- Bilan tous les 6 mois, si les objectifs sont atteints. Vous avez la possibilité d'évoluer dans l'entrepriseEntretien à Aix en ProvenceLettre de motivation recommandéeNotre offre :Salaire entre 1500€ - 1600€ netContrat de 40h/ semaineAvantages : repas, mutuelle entreprisePremier contact par mailenvoi ton CV et lettre de motivation : nohoaixenprovence@gmail.com

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 74390 CHATEL, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : SARL HOTEL-RESTAURANT BELALPL'entrepriseBLOTTI AU PIED DE LA MONTAGNE DANS UN AUTHENTIQUE VILLAGE SAVOYARD, PRES DE LA SUISSE.L'hôtel 3 étoiles de la famille TRINCAZ, - cultive l'art de recevoir depuis 1957. Vos hôtes, Jacky, Françoise et Matthieu, vous réservent le meilleur accueil pour que vos vacances à Châtel riment avec douceur et sérénité. Au sein d'un chalet traditionnel, profitez du calme et du confort de votre chambre, de la convivialité du restaurant et de la tranquillité du spa. Vous serez aussi conquis par la beauté desDescription du posteAu sein d'un hôtel pension familial en station de ski, nous recherchons une personne sachant travailler de manière autonome et si nécessaire de remplacer "notre chef" - envoyer un service du soir diner, - élaborer des menus sur la semaine,Vous êtes : rigoureux, autonome.****possibilité de logement***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer des desserts - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : 3 ans - ou 3 saisons sur poste similaireSalaire : Mensuel de 1720,00 Euros à 2000,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 74310 LES HOUCHES, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : HOTEL LE CHRIS TALL'entrepriseHôtellerie traditionnel de montagneDescription du posteSous la responsabilité du chef d'exploitation, vous assurez une carte complète et un menu du jour le soir avec un effectif précis fournis avant 17h00 le soir. Horaire : de 10h00 à 14h00 puis de 17h00 à 22h00 (de 7 à 9 heures / jour, 1 à 2 jours de congé en semaine). Vous savez travailler des produits brut : taille de Légumes, découpe de poisson, viande fraîche et vous savez travailler en autonomie et vous avez du goût. Le métier de cuisinier est pour vous une passion et vous aimez ce métier. Vous serez le second rôle de l'établissement et vous viendrez en aide auprès de votre chef d'exploitation.Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Sens de la communication - Autonomie - RigueurExpérience demandée : 4 ansSalaire : Horaire de 11,00 Euros à 13,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

vous serez en charge de la cuisine, élaboration des menu, gestion de stock, hygiène...pas de service le soir. repos samedi et dimanche. 02 33 59 11 45

Pâtissier /pâtissière (H/F)
Pâtissier /pâtissière (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Fabrication de pts gâteaux, entremets et macaronsRepos lundi/ mardi

Pâtissier/e (H/F)
Pâtissier/e (H/F)
Versailles 30+ il y a jours

Pâtissier/e sérieux, motivé et passionné Fabrication artisanale Equipe dynamique et jeune Quartier de Montreuil à Versailles 2 jours de repos consécutif ( mardi, mercredi ) Le salaire sera proposé en fonction des qualifications et des compétences Veuillez envoyez vos candidature par mail

Pâtissier/e (H/F)
Pâtissier/e (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Pâtissier/e sérieux, motivé et passionnéFabrication artisanaleÉquipe dynamique de trois pâtissiersQuartier Monplaisir Lyon 8eme1 semaine/ 3 repos lundi. 2 semaines/ 3 repos dimanche et lundiSalaire motivant sur 13 mois et évolutif si capacité Contactez-moi par mail merci

Boulanger/pâtissier (H/F)
Boulanger/pâtissier (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

bonjour recherche boulanger/pâtissier POUR PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRECDI39H 2 jours de repos consécutifs 1 er semaine dimanche/lundi 2 ème semaine lundi/mardi 3 ème semaine lundi/mercredi déposez cv a la boulangerie ou par mail tel 0635153354 salaire net selon profil 1500 à 1850 euro net réponse assurée

Pâtissier/e (H/F)
Pâtissier/e (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre d'une reprise de boulangerie pâtisserie épicerie situé à Andrézieux-Bouthéon nous recherchons un pâtissier/e.En tant que pâtissier/e (H/F) vous serez en charge de:-maitriser l'ensemble des étapes de fabrication et cuisson de différentes pâtisserie, entremets, cakes...-développer et créer des nouvelles recettes-respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité,-nettoyer et entretenir les équipements et les locaux.CDI temps plein2 jours de repos par semaine fixe mardi et mercredi salaire suivant expérienceVeuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante lesdelicesdeboutheon@gmail.com

Pâtissier (ere) (H/F)
Pâtissier (ere) (H/F)
1700 €
Craponne 30+ il y a jours

La boulangerie Torres (ancien Boulangerie du Vieux Bourg) à Craponne cherche un(e) pâtissier(ere) à temps plein idéalement à partir du 1er décembre.Description du poste :Chargé(e) à la première heure de la cuisson des viennoiseries.Ensuite, vous aurez en charge la production du snaking salé (pizza, quiche, parfois des sandwichs en petite quantité) et finalement la production de la pâtisserie.Vous êtes responsable de vos matières premières et vous formulerez vos besoins de stock directement soit avec le fournisseur soit avec les équipes vente sur place.Nous recherchons quelqu’un de très d'organisé et autonome car vous serez tout seul dans votre laboratoire.La Maison Torres a déjà une gamme complète de produits sucrés et salés mais nous serons ravis d'entendre vos propositions et suggestions afin de combler le bonheur de nos clients. En spécial durant la période de Noël.Planning: Du mardi au dimanche ( un autre jour de repos pendant en semaine à convenir avec la direction. Pas de jour de repos possible pendant le weekend)Profil recherché :Pâtissier(-ère) confirmé(e)Autonome, organisé(e)On appréciera la créativité et la force de proposition pour améliorer notre offre en spécial pendant les fêtes de Noël.Merci de lire attentivement l'annonce et de nous transmettre votre CV et une petite présentation de vous et de vos motivations pour le poste.

Filtre Annonces