Tri:
A trouvé: 9827 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Pâtissier Cuisinier (H/F)
Pâtissier Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Hôtel Restaurant Le Caballin recherche Pâtissier Cuisinier (H/F) pour compléter son équipe. Mission: - Élaboration et préparation des desserts - Dressage à l'assietteProfil: - Cap cuisinier ou pâtissier- Personne motivée et dynamique - Aime travailler en équipe Poste en CDI, salaire a définir en fonction des compétences Vous pouvez vous présenter directement ou envoyer votre CV à lecaballin@gmail.com

Cuisinier(e)-pâtissier(e) (H/F)
Cuisinier(e)-pâtissier(e) (H/F)
1521 €
30+ il y a jours

Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre agréable et une bonne ambiance... Restaurant PIPER PUB recherche une ou un Cuisinier(e) pâtissier(e)Service uniquement le midi du lundi au samedi et 1 soir / semaine (événement, groupe).Vous travaillerez en binôme avec un chef cuisinier .Vous l'aiderez à réaliser les plats du jour et la carte (cuisine fait maison).Nous recherchons une personne créative et force de proposition et douée pour les dessertsExpérience en cuisine pâtisserie souhaitée.Contrat CDD puis CDI 35h Heures sup. SMIC PRIMERestaurant PIPER PUB situé à l'Aérodrome d'Albertville -Tournon (10 mn d'Albertville) Contacter Thierry au 07.71.14.21.54 ou 04.79.31.42.58CV-Diplômes-Certificat de travail et références par mail à : piperpub73@gmail.com .

Pâtissier ( (H/F)
Pâtissier ( (H/F)
30+ il y a jours

nous recherchons 1 pâtissier(ère) au sein de notre boulangerie pâtisserie débutant accepté(é)repos mercredi et jeudiposte à pourvoir à partir de septembre

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

Vous serez en charge de la fabrication de pâtisserie.. réalisation de pâte à choux, de crème, de biscuit, d'entremets, de tartes... Style des produits : aussi bien classiques qu'élaborés.. finition soignée.. Création et idée bienvenueHoraires 5h-12h Repos mercredi et jeudiCDD 6 mois CDI possible par la suiteSalaire à voir selon compétences

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
1400 €
Conflans-Sainte-Honorine 30+ il y a jours

Bonjour, Nous recherchons un Pâtissier en CDD du mardi 1er septembre 2020 au 12 janvier 2021 inclus.Suivant les conditions du CDD, ce contrat pourra se prolonger ou se transformer en CDI.Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, efficace et flexible.Si vous souhaitez avoir un droit de parole et d’écoute.Si vous souhaitez être responsable de votre travail et de votre organisation. Alors peut être que votre place est chez nous ?https://www.patisserie-osmont.fr/content/8-recrutementSIREN : 507 415 727 000 19Secteur d'activité : Patisserie ChocolaterieLibellé du poste : Pâtissier Homme/FemmeType contrat : CDDLieu de travail : Conflans Sainte Honorine Description de Poste : Fabrication de toute la gamme de Pâtisserie, recherche et développement, nettoyage et entretien du laboratoire.

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre d'une reprise de boulangerie pâtisserie épicerie situé à Andrézieux-Bouthéon nous recherchons un pâtissier/e (H/F). En tant que pâtissier/e (H/F) vous serez en charge de: -maitriser l'ensemble des étapes de fabrication et cuisson de différentes pâtisserie, entremets, cakes... -développer et créer des nouvelles recettes -respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité, -nettoyer et entretenir les équipements et les locaux. CDI de 39 h2 jours de repos par semaine fixe mardi et mercredi salaire: 11h brut de l'heure Veuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante lesdelicesdeboutheon@gmail.com

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Les Cerqueux 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre site des Cerqueux (49), spécialisé dans la production de Pâtisseries Industrielles, un(e) :CONDUCTEUR DE MACHINES – PREPARATEUR CREMES PATISSIERES H/FVOS MISSIONS :Rattaché(e) au Responsable de la ligne Entremets pâtissiers, vous intervenez en tant que « Pilote de machines » sur les zones de fabrication des crèmes.Vous assurez la conduite du process de fabrication des crèmes avec l’aide de machines en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.Dans ce cadre, vous réaliserez les missions suivantes :- Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuer leur réglage en fonction des consignes données.- Alimenter les machines en matières premières en fonction d’instructions données.- Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.- Surveiller le bon déroulement du process de l’ensemble de la zone.- Réaliser des contrôles qualité, réagir en cas d’écart et alerter.- Résoudre les défauts les plus courants en matière d’hygiène, de qualité et de technique.- Nettoyer et ranger son poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.VOTRE PROFIL :Vous disposez idéalement d’une expérience artisanale ou en industrie agroalimentaire.Autonomie, réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.AUTRES INFORMATIONS :- Salaire fixe Majorations- Mutuelle et Prévoyance- Participation et Intéressement sous condition d'ancienneté- Avantages du Comité Social Economique Travail posté en 1*8 ou 2*8 selon périodes de l'annéeCDD évolutif CDIPoste à pourvoir rapidementEn savoir plus sur le Groupe Brioche Pasquier :Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Moulins 30+ il y a jours

Cuisine bistronomique et traditionnelleCompétences demandées : Etre polyvalent(e) et autonome, créatif(ve) passionné(e) et expérimenté(e).Savoir élaborer des menus, gérer les besoins en marchandises ( achats et stocks) et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Envoyer CV et lettre de motivation : restaurant97om@orange.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Argenteuil 30+ il y a jours

Nous recherchons un cuisinier/vendeur pour travailler dans un fast-food halal. Le sérieux et la ponctualité seront exigés.Travail bien payé. Nous recherchons une personne DETERMINEE a travailler sur du long terme, si vous êtes hésitant ne perdez pas votre temps a me contacter. Poste a pourvoir immédiatement Téléphone 06 66 49 39 07

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1850 €
Égletons 30+ il y a jours

URGENT: poste de cuisinier en village de vacances Cap France en Corrèze à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre avec possibilité de prolongation de contrat en octobre.une 1ère expérience est souhaitéeconnaissance impérative des règles HACCPadaptation à la collectivitéautonome et ponctuel35h hebdomadaires1850 € brut mensuelpossibilité de logement sur place

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1800 €
Strasbourg 30+ il y a jours

Le Fossile à Strasbourg recrute un second de cuisine (h/f).Restaurant de renom, spécialisé dans l'onglet de boeuf à l'échaloterecrute son futur collaborateur pour début septembre.Nous sommes à la recherche d'un profil de cuisinier, expérience similaire indispensable.Vous êtes soucieux du travail bien fait, la cuisine est une passion?Rejoignez l'équipe du fossile!Nous vous proposons un poste en CDI, 39 heures, deux jours de repos hebdomadaireNous attendons vos cv et lettre de motivation: cvanmaenen@me.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Recherche cuisinier au sein de la résidence autonomie Le Village du Parc à AndardDescriptif de l'emploi :La cuisine de la résidence autonomie confectionne les repas des résidents, des scolaires de l'école primaire d'Andard, de l'accueil de loisirs et du portage de repasLe cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.La cuisine a été refaite en 2012 et dispose d'équipements performants et récents.L'équipe met en œuvre la volonté de cuisiner des produits sains et locaux en contact direct avec les convives pour s'assurer de leur satisfactionMissions :Activités principales :Cuisiner et préparer des plats dans le respect des consignes et/ou fiches techniques et le respect des règles HACCPVérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc)Participer au service aux usagers et veiller à la satisfaction des convivesréceptionner et contrôler les marchandises nécessaires aux productionsEntretien des espaces de restaurations et du matériel - signaler les dysfonctionnementsRenseigner les tableaux de bords (comptabilisation des repas, traçabilité HACCP, facturation, gestion des stocks..)Activités secondaires, exceptionnelles, rares :Participer aux commandes et à la gestion des stocksEncadrer des stagiaires et des collaborateurs occasionnels sur des tâchesEn l'absence du chef de cuisine :Organiser la production et encadrer les agents qui participent à la restaurationContrôler la qualité et le bon fonctionnement de la production et du serviceProfils demandés :- Être titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.=> SAVOIRS :* Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).* Connaître le Plan National de Nutrition Santé.* Connaître les applications informatiques de gestion des stocks.* Maîtriser les techniques de nettoyage.* Posséder les bases du service en salle.=> SAVOIR FAIRE :* Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène.* Savoir présenter et décorer les plats.* Évaluer la qualité des produits de base.* Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires.* Vérifier les préparations culinaires.* Proposer de nouvelles recettes.* Appliquer les règles de sécurité du travail.* Procéder à des notions d'économie lors des opérations de production.* Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie enfantine ou de régimes divers .* Maîtriser les méthodes d'organisation et d'animation d'une équipe.* Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais).=> SAVOIR ÊTRE :* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).* Être autonome et force de proposition.* Avoir le sens de l'organisation.* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.* Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.* Avoir le sens du service public.Temps de travail : Complet, 35h00 hebdomadaireContactTéléphone collectivité : 02 41 68 93 76Adresse e-mail : levillageduparc@loire-authion.frInformations complémentaires :Poste ouvert aux contrats 3-3 et 3-2, loi N° 84-53.RIFSEEP - CNAS - Prévoyance avec participation collectivitéTravail 1 samedi sur 2 en alternance avec le mercrediHoraires 7-14h30Poste à pourvoir le 01/09/20Candidatures par mail uniquement auprès de la résidence autonomie: levillageduparc@loire-authion.fr Renseignements au 02 41 54 90 65merci de joindre une lettre de motivation et votre dernier arrêté pour les titulaires

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Le Schallern, à la fois table et chambres d’hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature.Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Adeline et Yoan souhaite renforcer leur équipe et recherche:Un cuisinier H/FVos missions Production culinaire Préparations préliminaires Dressage et envoi des entrées, tartes flambées et des desserts, occasionnellement des plats Entretien de la cuisine et des locaux annexesVotre profil· Vous possédez un très bon esprit d’équipe· Vous êtes polyvalent.e et capable d’adaptation· Vous faites preuve de rapidité et de débrouillardise· Vous savez être autonome et avez le sens de l’observation· Vous avez déjà une expérience similairePOSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENTSALAIRE SUIVANT LES COMPETENCESCONTRAT CDI TEMPS PLEINHORAIRES DE TRAVAIL EN CONTINU

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

RECHERCHE D'UN CUISINIER A PARTIR DU 15 SEPTEMBRE 2020Le Domaine des Templiers recherche un cuisinier créatif à partir de mi-septembre / début octobre. Capable aussi bien de s'adapter à une cuisine traditionnelle qu'à une cuisine semi-gastronomique. Vous disposerez d'un cadre de travail idéal, en bénéficiant de l'excellence de la viande de la boucherie. Le Domaine des Templiers vous permet d'utiliser des produits de qualité dans une large cuisine. Nous recherchons une personne capable de s'intégrer facilement dans notre collectif car la réussite passe par chacun des membres de l'entreprise. Une précédente expérience dans le milieu de la restauration est conseillée, notamment dans un restaurant gastronomique.Le restaurant est ouvert tous les midis du mardi au samedi et les vendredis soirs, ce qui vous offre un véritable confort de travail.Le salaire est à définir en fonction de vos compétences.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
Saint-Gervais-la-Forêt 30+ il y a jours

Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant à Saint Gervais La Forêt, nous recherchons un cuisinier (H/F).Si vous êtes organisé, rigoureux et autonome votre profil nous intéresse.Vous participerez à l'élaboration des menus et de l'organisation de la cuisine selon les normes HACCP.Vous serez en congé le samedi soir et le dimanche ainsi qu'un soir dans la semaine.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Dijon 30+ il y a jours

BISTROT BURGER Dijon Place de la Libération cherche un cuisinier H/F.Venez participer à l'aventure du Made in chez Nous !! Bourgogne Franche ComtéDes Burgers oui, mais avant tout une cuisine avec des producteurs locaux ... de l'éleveur qui nous fourni la viande au maraicher qui nous cultive les salades ...Expérience indispensable,Poste à pourvoir immédiatementType d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 450,00€ à 1 700,00€ /mois

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Illkirch-Graffenstaden 30+ il y a jours

Vous possédez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou brasserie. Vous tournez sur les postes chaud et froid selon les consignes du chef de partie. Planning par roulement en coupure. Restaurant ouvert 7j/7. 2 jours de hebdomadaire. Salaire à convenir selon l’expérience.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1650 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Brasserie Le St Trop Carry le Rouet cherche cuisinier ( h/f )Expérience minimum 2 ans. 42h par semainePossibilité de logementMission : gérer le poste froid et entrées Intégrer une brigade de 5 personnes Poste à pourvoir en CDD jusqu'au 30 SeptembrePossibilité de CDI à la fin de la saisonEnvoyer votre CV à : francois.gavanon@hotmail.fr04.42.44.74.75

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Fort-Mahon-Plage 30+ il y a jours

Restaurant Bord de mer cherche Cuisinier H/F avec expérience de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle. Personne passionné, motivée, ponctuelle et créatif. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Maîtrise des normes HACCP. Contrat 4 mois puis CDI salaire 2200 € net.Logement à voir. cherche serveur H/F avec expérience de 2 à 5 ans.Personne souriante et ponctuelle. Contrat 4 mois .Salaire 1650 € net Contact au 0611761777 B.BORGOO

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Boucherie charcuterie traiteur située à roquefort 40120, Recherche cuisinier(e) ou second de cuisine ou personne ayant de l'expérience en cuisine.Vous serez chargé de la confection des crudités, desserts et autres tâches afin d'épauler le chef cuisinier.Repos dimanche et lundi.CDD 4 mois.Tél 0688314304

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bagnolet 30+ il y a jours

je recherche une ou un cuisinier pour une brasserie restaurant traditionnel pour le service du midi salaire a voir

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Fort-Mahon-Plage 30+ il y a jours

Restaurant Bord de mer cherche Cuisinier H/F avec expérience de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle. Personne ponctuelle et motivée. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine .Maîtrise des normes HACCP. CDI .salaire 2200 € net.Contact au 0611761777 B.BORGOO

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Aix-les-Bains 30+ il y a jours

Hôtel restaurant à Aix-les-Bains recherche un CUISINIER H/F en CDD à temps plein.Cuisine familiale traditionnelle pour une clientèle de curistes.2 jours de repos hebdomadaire.MOTIVATION, SERIEUX et EXPERIENCE exigés.Poste à pourvoir immédiatement.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Caen 30+ il y a jours

Brasserie centre ville de caen recrute en cdi temps plein un cuisinier avec une expérience de 2 ans minimum en restaurant ou brasserie.Le poste : cuisinier vous intégrez une équipe de 6 personnes organisées , structurées et professionnelles, vous aimez votre métier et le fait maison. Nous vous offrons un poste pour mettre en avant votre savoir faire , votre dynamisme et votre expérience mais aussi continuer à vous épanouir dans un nouvel environnement. La brasserie est fermée le dimanche et vous disposerez d’une autre journée de repos dans la semaine, vous travaillerez 5 midi et 2 soirs l’hiver, 3 maximum en été . Si vous êtes intéressé merci d’envoyer ou déposer votre candidature au café de caen 90 boulevard maréchal Leclerc 14000 caen

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1540 €
Montpellier 30+ il y a jours

Description de l'entrepriseEat Salad se distingue des autres restaurants rapides par son concept sur mesure permettant de composer un nombre infini de salades. Le concept Eat Salad s'est principalement focalisé sur trois axes essentiels que sont: la Qualité, le Prix et le Service, que nous avons tous trois adaptés a notre coeur de cible.Des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, a des prix raisonnables.Description du posteAu sein de l'équipe du restaurant, vous serez en charge de la préparation des aliments, sauces, boissons proposés a la vente, de la réception des commandes et du nettoyage/désinfection du matériel utilisé.Profil recherchéVous êtes dynamique et possédez un bon esprit d'équipe. Vous êtes disponibles rapidement et souhaitez diversifier votre expérience.Nombre d'heures : 35h/semaineType d'emploi : CDI, Temps pleinAvantages :Horaires FlexiblesJournée continueExpérience :HACCP : 1 an (Souhaité)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesSuivre les recettes et les instructions de dressageNettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneAssurer le réassort des aliments au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaireMesures COVID-19Pour protéger nos employés comme nos clients, nous mettons en place des dispositifs d'hygiène (masques, gants, distributeurs de gel hydroalcoolique) et nous assurons le nettoyage et la désinfection des surfaces et matériels utilisés.N'hésitez pas a nous contacter et a envoyer vos CV/lettres de motivation aux coordonnées suivantes:06.27.16.74.20ocpro.gestion@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Tours 30+ il y a jours

Dans le cadre de l’ouverture d’un Pub, nous recherchons un cuisinier temps plein. Profil débutant accepté même si une expérience en restauration est un plus. Salaire à discuter selon profil. CDI

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Sarl chez elodie8 rue du Laurier CERNAYza des PINS68700 - CERNAYmail : chezelodie@wanadoo.frport: 0686835896fixe: 0389353535Nous recherchons cuisinier H/F ayant des bonnes compétences, pouvant s'intégrer dans une équipe jeune et dynamique.Nous travaillons sur une semaine de 4 jours (libre le mercredi-samedi et dimanche)Salaire sur 39h poste pouvant aboutir en CDI si compétent.Le poste est à pourvoir immédiatement.Envoyez cv par mail ou téléphonezAbientot

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1400 €
Bouc-Bel-Air 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Bouc Bel Air cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...Poste à pourvoir en CDI immédiatement6 soirs par semaine de 17h30 à 22h30 ( du Mardi au Dimanche )Et 2 midis de 10h à 14h30 ( Vendredi et Samedi )Soit 39h par semaineExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1500€Envoyer votre CV à : boucbelair@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Lille 30+ il y a jours

vous avez de l expérience en restauration traditionnellevous maîtrisez le poste froid et voulez évoluervenez rejoindre l'équipe dynamique "DES COMPAGNONS DE LA GRAPPE"CDI 39H/s en 4 jours de travaildeposer ou envoyer CV et lettre de motivation au restaurant"les compagnons de la grappe'26 rue lepelletier 59800 lilleou par mail : lescompagnonsdelagrappe59@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, à temps plein. Pour un service de midi du mardi au samedi, les vendredis et samedis soir, les dimanches sont travaillés 6 mois dans l'année.Nous recherchons une personnes autonome, motivée, impliquée dans son travail et sachant s'occuper de la mise en place quotidienne, sachant gérant les stock, sachant veiller à la propreté de son lieu de travail.Salaire selon expérience.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Eybens 30+ il y a jours

Cherchons cuisinier à temps plein pour le service du midi uniquement du lundi au samedi inclu.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Gambsheim 30+ il y a jours

NOUS RECHERCHONS 1 CUISINIER (H/F) autonome, expérience significative d'une cuisine traditionnelle pour notre restaurant de très bonne notoriété.Intégré(e) dans une équipe de 5 à 6 personnes. Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier. Salaire à négocier selon expérience. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP de Cuisine et avoir minimum 3 ans d'expériences. Rigoureux (se) et soigneux (se), vous êtes attentif (ve) à la qualité de travail et à la satisfaction des clientsVous travaillerez uniquement les services du soir. Jour de fermeture le LundiLIEU DE TRAVAIL : 67760 GAMBSHEIM (15 mn au Nord de Strasbourg) Véhicule indispensable.Poste à pourvoir rapidement ou à convenir.Infos

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour le midi un / une Cuisinier(e).On est ouvert à absolument tous candidats (hommes, femmes, martiens) tant que ce dernier est MOTIVE et à l’attaque pour envoyer (service du midi).Missions du poste: Préparer tous les aliments à temps et en respecter les règles sanitaires Préparer les plats sur la carte et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaireMesures COVID-19:Pour vous protéger et nous protéger, le port du masque est obligatoire, ainsi qu’une hygiène des mains impeccable est exigée.Vous pensez convenir au poste, alors plus une seconde, contactez-nous.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

Un établissement situé à BORDEAUX centre ville recrute un(e) Cuisinier. La formation professionnelle s'effectue en contrat d'apprentissage. C'est-à-dire : - 1 jour de cours à l 'école par semaine - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de l'industrie hôtelière La formation prépare au diplôme de CuisinierNos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels de l'hôtellerie

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Venelles 30+ il y a jours

Je restaurant Bistrot Venelles "GEORGE" est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour compléter son équipe. Vous serez embauché en CDI à temps pleins. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez un bon esprit d'équipe, le poste est fait pour vous. Nous attendons plus que vous !

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Brioude 30+ il y a jours

Recherche Cuisinier, Cuisinière à temps plein, poste à pourvoir à Brioude.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
11 €
30+ il y a jours

recherche cuisinier h ou f , debutant accepté . Une premiere expérience en pizzaiolo serait un plus . contrat en cdd pouvant déboucher rapidement sur un cdi, mi temps pour commencer , travaille le midi du lundi au samedi et peut etre une ou deux soirée en fin de semaine . salaire à définir suivant compétence .1er contact par mail avec cv en piece jointe.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Recherche cuisinier avec expérience.Congés dimanche soir, lundi et mardi.Temps plein 35heuresSalaire à définir suivant profil.Envoyer ce ou se présenter directement au restaurant.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1000 €
Venelles 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Venelles cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatementDu Lundi au Samedi ( sauf Vendredi ) de 10h à 15h 25h par semainePossibilité de faire des soirs en supplémentExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1000€Envoyer votre CV à : venelles@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute second de cuisine (h/f), sachant skier pour la saison d'hiver 2020/2021, expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation. Cuisine traditionnelle, plats du jour et pâtisseries faits maison pour gros services (200/300 cvts), clientèle d'habitués et touristes. 39h hebdo, service du midi uniquement. Poste logé.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1700 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko ( Carry le Rouet ) cherche cuisinier ( h/f ) 5 jours par semaine midi et soirPoste à pourvoir en CDI immédiatement Expérience minimum exigée 2 ansSalaire net 1700€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.comOu se présenter directement muni d'un CV à :Kuzko1 rue Gabriel Galinou13620 Carry le Rouet

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
15 €
30+ il y a jours

Seconde le chef de cuisine, dans un restaurant de cuisine tradionnelle, en extra le w-e

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1800 €
Aix-en-Provence 16 journées arrière

Enjoy Sushi cherche pour ses 5 restaurants des cuisiniers ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatement42h par semaineExpérience minimum exigée en cuisine 2 ans Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
19 journées arrière

Bonjour je recherche urgemment un cuisinier polyvalent (autonome et organisé)Disposant du permis B. Vous serez Amener a produire a manger pour les EPADH et livrerdurée hebdomadaire 35h

Pâtissier/pâtissière (H/F)
Pâtissier/pâtissière (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Travail en binôme,fabrication de viennoiserie et pâtisserie,chocolat...Travail de 2h a 9h,jour de repos a déterminer.

Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
2000 €
Limoges 30+ il y a jours

Titulaire d’un BTM avec expérience en pâtisserie boutique vous intégrerez une équipe de passionnés ou rigueur complicité et polyvalence sont de mise .Une expérience en chocolaterie serait un plus Salaire en fonction de l’expérience 40 h par semaine du mardi au samedi 6 semaines de congés par an dont 4 en été Lettre de candidature et CV uniquement par mail .

Pâtissier (e) (H/F)
Pâtissier (e) (H/F)
17001900 €
30+ il y a jours

Compétences requises :- être autonome dans la réalisation de son travail- esprit d'équipe- préparation des pâtes ( élaboration, façonnage, tourage...)- confection diverses pâtisseries, viennoiseries, biscuiteries...- décoration et écriture- cuisson- hygiène - nettoyage .....

Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
Douarnenez 30+ il y a jours

Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous intégrer une équipe de 7 personnes .Vous réaliserez les préparations et les cuissons des pâtisseries et viennoiseries., dans le respect des règles d'hygiène. Vous assurerez la gestion des stocks, des commandes et la gestion de la production. Vous participerez activement à la vie du laboratoire en étant force de proposition auprès de votre supérieur hiérarchiquePoste à pourvoir de suite, cdi , temps plein 35 h00.13 mois.

Pâtissier/pâtissière (H/F)
Pâtissier/pâtissière (H/F)
30+ il y a jours

poste de pâtissier/pâtissière, réalisation de pâte à choux, tartes, entremets, biscuits,35h, repos les mardis et mercredis

Pâtissier (ere) (H/F)
Pâtissier (ere) (H/F)
1700 €
Craponne 30+ il y a jours

La boulangerie Torres (ancien Boulangerie du Vieux Bourg) à Craponne cherche un(e) pâtissier(ere) à temps plein idéalement à partir du 1er décembre.Description du poste :Chargé(e) à la première heure de la cuisson des viennoiseries.Ensuite, vous aurez en charge la production du snaking salé (pizza, quiche, parfois des sandwichs en petite quantité) et finalement la production de la pâtisserie.Vous êtes responsable de vos matières premières et vous formulerez vos besoins de stock directement soit avec le fournisseur soit avec les équipes vente sur place.Nous recherchons quelqu’un de très d'organisé et autonome car vous serez tout seul dans votre laboratoire.La Maison Torres a déjà une gamme complète de produits sucrés et salés mais nous serons ravis d'entendre vos propositions et suggestions afin de combler le bonheur de nos clients. En spécial durant la période de Noël.Planning: Du mardi au dimanche ( un autre jour de repos pendant en semaine à convenir avec la direction. Pas de jour de repos possible pendant le weekend)Profil recherché :Pâtissier(-ère) confirmé(e)Autonome, organisé(e)On appréciera la créativité et la force de proposition pour améliorer notre offre en spécial pendant les fêtes de Noël.Merci de lire attentivement l'annonce et de nous transmettre votre CV et une petite présentation de vous et de vos motivations pour le poste.

Filtre Annonces