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A trouvé: 159 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Cuisinier et ou chef de partie (H/F)
Cuisinier et ou chef de partie (H/F)
Merignac 30+ il y a jours

Escale des Pirates – Restaurant à Thème recherche pour son établissement de Ville : MERIGNACUn(e) Chef de partie et/ ou Cuisinier(e) à temps complet H/F en CDI. Vos missions sont : - Responsable d'une équipe- veiller a la rotation des produits- Mise en place de votre poste- Réalisation des plats selon les recettes de la direction du restaurant- Respect des normes d’hygiène- Nettoyage de votre posteDe formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la restaurationDynamique, ayant l’esprit d’équipe et une connaissance de HACCP, vous recherchez une activité à temps completécrire a direction@escaledespirates.com

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Cuisinier / Chef de Partie
Cuisinier / Chef de Partie
Annecy 30+ il y a jours

Situé dans la baie d’ Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’ été 2021, un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à temps plein.Dans le cadre de sa mission, il/elle pourra notamment effectuer les tâches suivantes :- mise en place/préparation des plats et des desserts mentionnés à la carte,- préparation des repas du personnel,- mise en place/préparation des plats et des desserts du jour,- cuisson et envoi des plats mentionnés à la carte pendant les services,- plonge de la vaisselle et entretien de tout matériel et ustensile de cuisine,- nettoyage des lieux et locaux,- épluchage, nettoyage et préparation des légumes,,- rangement des livraisons,Rémunération selon compétences et expériences du candidatAvantage en nature repas Assurance Mutuelle sociétéContacter R. CUZOL par courriel avec CV et lettre de motivation sur latrinquette@free.fr

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
1800 €
Menton 30+ il y a jours

Restaurant Asiatique Buffet à Volonté en centre ville de Menton proche de gare routière et SNCF. Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté. Contactez nous au 07 67 99 27 58Envoyez votre CV à l'adresse suivante : citrondor06500@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef cuisinier journée (H/F)
Chef cuisinier journée (H/F)
Saint-Priest 30+ il y a jours

La maison Lambert Saint PRIEST RN6 recrute un chef cuisinier expérimenté pour gérer et développer son offre de restauration rapide . Vous travaillez en journée jusqu’à 13 h, un samedi sur deux et repos tous les dimanches. Vous aurez en charge le poste chaud , les relations fournisseurs, les achats , la gestion de votre second de cuisine et le renouvellement de la carte . Expérience indispensable. Merci d’adresser votre CV a corinne.lambert@maison-lambert.frBonne journée

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de partie/ chef de rang (H/F)
Chef de partie/ chef de rang (H/F)
1700 €
Dinard 30+ il y a jours

L'entrepriseL'Abri des Flots, vraie institution Dinardaise, à 100 mètres de la grande plage, propose une carte 100% fraîcheur qui navigue avec bonheur entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels de brasserie.Le restaurant s'est refait une beauté courant d'année 2019 et offre une ambiance de bord de mer cosy et lumineuse, avec une décoration raffinée et contemporaine.Le restaurant L'Abri des Flots recherche un(e) Chef de partie et un(e) Chef de rang pour la saison 2021.Conditions :Contrat CDD de la réouverture à fin septembre Horaires : 43h/semaine2 jours de repos consécutifsPoste logé avantages repasRémunération selon le profilLe profil recherchéVéritable passionné(e), vous avez envie d’intégrer une équipe de professionnels solide

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie Pâtissier (H/F)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
Nice 30+ il y a jours

RésuméChef de partie Pâtissier (H/F), 06000 Nice, CDI, Temps plein.Secteur : RestaurationFonction : PâtisserieEntreprise : Isa Intérim NiceL'entrepriseDepuis 20 ans, Isa Développement s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines.Avec une spécialisation dans l'insertion professionnelle, Isa Développement compte à l'heure actuelle 35 agences d'emploi positionnées sur le territoire national.Description du postePour un restaurant situé au coeur de Nice, nous recrutons un pâtissier (H/F) en CDI.Poste à pourvoir immédiatement.Vous êtes le/la spécialiste de la pâtisserie, vos missions seront de créer et réaliser des desserts, préparer les commandes et dresser des préparations , de définir les besoins en approvisionnement.Vous travaillez dans une cuisine récemment refaite et entièrement équipée. Vous avez la possibilité de créer, de proposer et d'alimenter la carte avec des créations.L'équipe production avance le travail sur certaines parties.Rémunération : entre 1800EUR et 2000EUR nets - 39H hebdomadaire - Travail 5 jours sur 7.Profil recherchéTitulaire d'un CAP pâtisserie ,nous recherchons un(e) pâtissier(e) créatif(ve), fiable et amoureux(se) de son métier, qui dispose de toutes les compétences techniques nécessaires pour un établissement proposant une cuisine de qualité reconnue. Expérience exigée sur même type de poste ( 4 ans minimum).Enfin, votre savoir-faire doit être de la même qualité que votre savoir-être. Vous rejoindrez une équipe ouverte d'esprit, dynamique dont les notions de travail et de valeur humaine sont au centre de l'attention de tous.Merci d'adresser votre C.V à jour.Dans le cadre de sa politique diversité et d'accompagnement vers l'emploi, ISA Intérim étudie à compétences égales, toutes candidatures relevant d'une démarche d'insertion socio-professionnelle et de toutes personnes en situation de handicap.

Chef de Partie , Annecy (H/F)
Chef de Partie , Annecy (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

RésuméChef de Partie (h/f), Annecy, 74000 Annecy, CDI, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionAdecco PME recherche pour lun de ses clients basé sur Annecy et pour un nouvel établissement spécialisé dans les burgers et sandwich haut de gamme un chef de parti (H/F) dont les missions seraient les suivantes : • Participer à lorganisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations de restauration proposées aux clients, • Manager et motiver la brigade de cuisine en adaptant ses pratiques et ses méthodes à la culture de la marque et de lentreprise, • Veiller aux respects des normes de sécurité et dhygiène alimentaire, • Être force de proposition dans lélaboration de la carte du restaurant, de nouvelles procédures de travail ou pour faire vivre les animations proposées par la marque, • Participer aux tâches de gestion (inventaire, maîtrise des coûts et gestion des stocks, achats, etc...), • Assurer lintérim à la tête de la brigade en labsence du Chef de Cuisine.Lexpérience professionnelle • La motivation, le savoir-être et le dynamisme feront toute la différence, • Le goût des bonnes choses, la créativité et laudace seront des petits plus non-négligeables. • Expérience minimum : 3 ans (requis) • Niveau détudes : CAP/BEP/BAC PROPrise de poste début Juillet en CDI Poste en horaire de journée rémunération selon profil Se poste vous intéresse ? Alors nhésitez pas et postulez directement sur notre site adecco.frProfil recherché-

Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
2000 €
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

Restaurant sur Grand Quevilly cherche un.e chef.fe cuisinier , Restaurant d'environ 30 places principalement ouvert le midi en semaine , cuisine traditionnelle revisitée , une carte réduite faite maison.Vous en avez marre de travailler au sein d'une grande brigade et avez envie d'exprimer vos talents avec vos recettes et des produits de qualités, alors ce poste est pour vous .Une expérience d'au moins 5 ans dans ce domaine est demandée , et la formation à l'hygiène ainsi que le permis de former seront fortement appréciés . Également un atout pour vous si vous maitrisez les techniques de cuisson basse températurel'activité du restaurant se décline de la manière suivante :service les midis du lundi au vendredi et le vendredi soir . possible privatisation les soirs et le week end , activité traiteur (avec renfort si nécessaire)Nous avons une cuisine avec vue sur la salle pour le service classique ainsi qu'un labo traiteur en sous sol pour nos autres activités .Nous travaillons dans l'échange, la bienveillance, et, la bonne humeur est de mise (ce qui n’empêche pas la rigueur dans le travail !) Vous serez en charge de la rédaction des menus et des fiches techniques, des commandes, de la gestion des stocks, de la mise en place des protocoles sanitaires et de l’application de ceux ci .Des compétences en pâtisserie sont également demandées .Les conditions de travail sont plutôt agréables, et les horaires laissent un peu plus la place à une vie de famille que dans un restaurant ouvert midi et soir du mardi au dimanche !! le Poste est à pourvoir rapidement , merci d'échanger par mail dans un premier temps et de m'adresser votre CV et/ou parcours pro pour échanger sur le sujet .le salaire est à voir au cas par cas en fonction de vos compétences et qualifications mais il se situe dans une fourchette de 1800 à 2200 € brut/mois sur 12mois . Merci à vous

Chef(fe) Cuisinier(re) (H/F)
Chef(fe) Cuisinier(re) (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

Camping Cherche Che(fe) Cuisiner(re) du 24 mai à septembre.Logement indépendant sur place .CDD saisonnier 39H . Carte plat du jour. Salaire 2300 € net primes.CV à Contact@domaine-de-pierrageais.fr

Chef de Partie de Cuisine (H/F)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
1400 €
30+ il y a jours

Cherche pour saison 2021 :Chef/Cheffe de partie cuisine ConfirméAutonome / Service chaud et froid35H

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
Strasbourg 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre brigade, le restaurant AU BOEUF à Blaesheim recrute 1 CHEF DE PARTIE H/F et 1 COMMIS DE CUISINE en CDI temps complet.Sous la responsabilité du chef, vous serez amener à travailler au poste chaud ou froid.Vos missions principales seront :- Mise en place du poste - Réception et vérification des livraisons- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur- Dressage des plats- Etre force de proposition pour les suggestions du momentIssue d'une formation en cuisine, vous êtes motivé, rigoureux et avez envie d'évoluer.. Alors n'hésitez plus venez nous rejoindre afin d'intégrer notre brigade de 5 personnes et 1 plongeurPoste évolutif.39 heures semaine avec 2 jours de reposRémunération motivante selon expérience et profilFin de service soir rarement après 21h30/22hFormation assurée.Mutuelle entreprise/ Congés 3 semaines en été et 2 semaines en hiverEnvoyer CV à direction@hotel-au-boeuf.com ou Tél 03.88.68.68.99 pour rdv.

Cuisinier de collectivité (H/F)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Saint-Quentin-la-Poterie 30+ il y a jours

Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'un EHPAD, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne-Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,…) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques-Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires-Vous contribuez au respect de l’HACCP-Vous veillez à l’hygiène du matériel et des locaux.Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit d’équipe et vous maitrisez l’art culinaire en restauration collective- CDI en 35h, horaires et jours de repos fixesA compétences égales, le poste est ouvert aux personnes ayant la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur HandicapéSalaire à définir selon expérience

Cuisinier de campagne (H/F)
Cuisinier de campagne (H/F)
30+ il y a jours

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :- Un restaurant gastronomique (ouvert le soir),- 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),- Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.- Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-GéryLe domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l’agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant :- 20 hectares de parc arboré, avec lac et source- 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes)- un poulailler mobile- une truffière de 12 hectares,- 2 hectares de vignes,- 2 hectares d’oliviers- 30 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, …)- des ruches- des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, ...Nous recherchons un CUISINIER DE CAMPAGNE POLYVALENT.POSTE, sous la direction du propriétaire :- Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, volailles cochons et agneaux en carcasse entière, …- Mise en place cuisine et pâtisserie.- Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, carcasses entières, …- Découpe de cochons et volailles- Préparation des salaisons : jambons, ...- Préparation des conserves : Foie gras, rillettes, ...- Ramassage et préparation des fruits et légumes- ...PROFIL :· Partager nos valeurs écologiques· Goût de l’excellence et bonne présentation· Présentation soignée· Sens du service· Rythme dynamique · Autonomie et initiativeRémunération selon expérience et compétences.

Second de cuisine, cuisinier (H/F)
Second de cuisine, cuisinier (H/F)
2000 €
Angouleme 30+ il y a jours

LATITUDE PUB recherche un second de cuisine en CDI temps complet, poste évolutif . expérience dans poste similaire nécessaire ou 4 ans. vous aimez les métiers de la brasserie. vous maitrisez la confection de la cuisine Maison, l'organisation, et les règles d'hygiène HACCP. salaire suivant compétences à négocier poste à pourvoir de suite

Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Poste disponible immédiatement! Restaurant italien situé à saint Albanrecherche pour compléter son équipe un/une cuisinier(e) et un/une commis de cuisine. cdi 35h/semaine.salaire à définir suivant les compétences. Débutant ou peu d’expérience possible si la motivation est au rendez-vous, évolution possible, vous intègrerez une équipe jeune, sérieuse et dynamique!Horaires: Du lundi au vendredi avec coupure (a définir ensemble)et le samedi soir un week-end sur deux. 5 semaines de congés dès la première année (fermeture de l’établissement). Veuillez envoyer vos cv à l’adresse suivante: Lenyforneris@hotmail.fr ou me contacter au 0789200318

Employe de restauration/cuisinier (H/F)
Employe de restauration/cuisinier (H/F)
1540 €
Saint-Claud 30+ il y a jours

Pour un de nos clients à qui nous livrons des repas en liaison froide, nous recherchons un(e)personne de bonne volonté, dynamique, en mesure d'assurer la distribution des repas (dressage, réchauffe) en toute rigueur car une partie de nos convives sont contraints par des régimes alimentairesTravail en autonomie25 repas le midi, 45 le soir10h30-14h30 puis 17H30-20h15Remplacement du 14 au 21 AVRILPuis nombreuses possibilités sur les mois à venir.

Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Marseille 30+ il y a jours

Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée,situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON SOUS CHEF (H/F) CUISINIERS (H/F) COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs. Vous justifiez d'une expérience validée dans un poste similaire ou vous êtes avide d’apprendre.Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant. Vous êtes rigoureux, organisé. Vous êtes reconnu pour votre curiosité ainsi que votre goût du challenge.Envoyez votre cv à MarieRejoignez la Team Tabi !

Cuisinier de Collectivité , Merignac (H/F)
Cuisinier de Collectivité , Merignac (H/F)
Merignac 30+ il y a jours

RésuméCuisinier de Collectivité (h/f), Merignac, 33700 Mérignac, CDI, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Alors cette opportunité va vous intéresser ! Nous recherchons pour notre partenaire, une entreprise multinationale française spécialisée dans la sous-traitance de services un "CUISINIER H/F » en CDI. Ce poste est à pouvoir de manière immédiate au sein d'un ehpad de Mérignac (33). MISSIONS :· Sous la responsabilité et en collaboration avec le chef cuisinier, le cuisinier :· La confection des plats chauds et froids· La contrôle et les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif des en respectant les régimes alimentaires et prescriptions médicales des résidants· Le dressage des préparations en respectant les zones de fabrication· Participe à lentretien quotidien et au nettoyage (plonge, matériel, cuisine)· Veille à lapplication des règles HACCP, dhygiène, de prévention et de sécurité au travail... PROFIL :· Expérience obligatoire · Être pleinement autonome : savoir modifier les textures selon les pathologies (96 couverts) · Être dynamique et plein de motivation REMUNERATION :· Rémunération sur 13 mois avec prime le week-end (un week-end sur 3 pour le site de Mérignac).·  RTT 10 par an (C.E. TRES INTERESSANT)· Horaires : 7h15 ou 19h :20h et coupure le week-end (35H) - jours de repos : mardi et jeudiProfil recherché-

Cuisinier de Collectivité , Bouguenais (H/F)
Cuisinier de Collectivité , Bouguenais (H/F)
Bouguenais 30+ il y a jours

RésuméCuisinier de Collectivité (h/f), Bouguenais, 44340 Bouguenais, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprisePremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : intérim, CDI intérimaire, CDD, CDI Apprenant ou encore alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !Description du posteVotre missionAdecco recherche pour lun de ses clients, des cuisiniers H/F.vous interviendrez au sein dun restaurant dentreprise sur la commune de Bouguenais, tout proche de laéroport.Vous aurez en charge: les préparations culinaires froides et chaudes, le service des plats chauds pendant le service et le nettoyage de votre poste de travail.Vos justifiez dune expérience réussie sur un poste similaire et la cuisine est votre passion.Véhicule indispensable pour se rendre sur le site car en 2x8 et les transports en communs sont assez rares, surtout le soir.En travaillant avec Adecco, vous pourrez prétendre à de nombreux avantages (CSE, mutuelle, CET,... ).Je vous invite à postulez à loffre directement.Profil recherché-

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

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