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A trouvé: 95 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
2000 €
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

Restaurant sur Grand Quevilly cherche un.e chef.fe cuisinier , Restaurant d'environ 30 places principalement ouvert le midi en semaine , cuisine traditionnelle revisitée , une carte réduite faite maison.Vous en avez marre de travailler au sein d'une grande brigade et avez envie d'exprimer vos talents avec vos recettes et des produits de qualités, alors ce poste est pour vous .Une expérience d'au moins 5 ans dans ce domaine est demandée , et la formation à l'hygiène ainsi que le permis de former seront fortement appréciés . Également un atout pour vous si vous maitrisez les techniques de cuisson basse températurel'activité du restaurant se décline de la manière suivante :service les midis du lundi au vendredi et le vendredi soir . possible privatisation les soirs et le week end , activité traiteur (avec renfort si nécessaire)Nous avons une cuisine avec vue sur la salle pour le service classique ainsi qu'un labo traiteur en sous sol pour nos autres activités .Nous travaillons dans l'échange, la bienveillance, et, la bonne humeur est de mise (ce qui n’empêche pas la rigueur dans le travail !) Vous serez en charge de la rédaction des menus et des fiches techniques, des commandes, de la gestion des stocks, de la mise en place des protocoles sanitaires et de l’application de ceux ci .Des compétences en pâtisserie sont également demandées .Les conditions de travail sont plutôt agréables, et les horaires laissent un peu plus la place à une vie de famille que dans un restaurant ouvert midi et soir du mardi au dimanche !! le Poste est à pourvoir rapidement , merci d'échanger par mail dans un premier temps et de m'adresser votre CV et/ou parcours pro pour échanger sur le sujet .le salaire est à voir au cas par cas en fonction de vos compétences et qualifications mais il se situe dans une fourchette de 1800 à 2200 € brut/mois sur 12mois . Merci à vous

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 20 journées arrière

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Cuisinier de collectivité (H/F)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Saint-Quentin-la-Poterie 30+ il y a jours

Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'un EHPAD, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne-Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,…) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques-Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires-Vous contribuez au respect de l’HACCP-Vous veillez à l’hygiène du matériel et des locaux.Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit d’équipe et vous maitrisez l’art culinaire en restauration collective- CDI en 35h, horaires et jours de repos fixesA compétences égales, le poste est ouvert aux personnes ayant la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur HandicapéSalaire à définir selon expérience

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

Second de cuisine, cuisinier (H/F)
Second de cuisine, cuisinier (H/F)
2000 €
Angouleme 30+ il y a jours

LATITUDE PUB recherche un second de cuisine en CDI temps complet, poste évolutif . expérience dans poste similaire nécessaire ou 4 ans. vous aimez les métiers de la brasserie. vous maitrisez la confection de la cuisine Maison, l'organisation, et les règles d'hygiène HACCP. salaire suivant compétences à négocier poste à pourvoir de suite

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de parti h/f
Chef de parti h/f
1600 €
23 du jour arrière

Responsable du poste de Pizzaiolo

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de ligne (H/F)
Chef de ligne (H/F)
Goderville 30+ il y a jours

Nous recrutons notre Chef de ligne pour le centre de conditionnement et de transformation situé à Goderville (76).Polyvalent, vous interviendrez autant sur la transformation que le conditionnement des pommes de terre.Vous gérerez l'ensachage des pommes des pommes de terre, serez garant du garant du colisage et de la bonne qualité du produit, préparerez les commandes.En étroite collaboration avec le responsable de production, vous élaborerez l'ordonnancement, mettrez en place les actions correctives nécessaires et établirez un plan d'entretien des machines.Rigoureux, disponible et polyvalent, vous avez le sens du travail en équipe, des connaissances en mécanique et en BPF en agroalimentaire.La rémunération est à discuter selon votre expérience et vos compétences.Emploi à temps plein en CDD de 6 mois, pouvant déboucher sur un CDI.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Cuisinier , St Martin De Re (H/F)
Cuisinier , St Martin De Re (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier (H/F), St Martin De Re, 17410 Saint Martin De Ré, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre mission1er réseau national d'agences d'emploi Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.L'agence de Périgny - La Rochelle, recrute actuellement : Un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE H/FVos missions seront les suivantes : - Préparer les entrées froides ou chaudes.- Préparer les plats, les sauces. - Préparer les desserts.- Veiller au respect des règles d'hygiènes. - Effectuer le nettoyage des sols et des surfaces.- Veiller à la propreté de la salle.Votre profilVous êtes un/une cuisinier(e) expérimenté(e) ou débutant et volontaire. Vous avez idéalement une première expérience réussie en qualité de cuisinier. Vous êtes disponible sur du long terme.Passion, rigueur et motivation sont vos atouts professionnels ? Nous vous proposonsHoraires variables.Possibilité : 6h30/14h15 ou 11h45/19h45.Salaire : selon profil.Mission longue.Lieu de mission : Saint Martin de Ré. Vous correspondez au profil ? Merci de postuler via Adecco.fr --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef de chantier VRD (H/F)
Chef de chantier VRD (H/F)
Annecy 12 du jour arrière

RésuméChef de chantier VRD (H/F), 74000 Annecy, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECYDescription du posteManpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECY recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef de chantier VRD (H/F) Vous avez la volonté de progresser et de participer à un ambitieux projet d'entreprise. De par votre expérience, vous serez amené(e) à diriger vos chantiers : animation de vos équipes, organisation du chantier, suivi budgétaire et technique, respect des consignes de sécurité...Le chef de chantier possède une parfaite maîtrise du métier permettant de conduire et d'animer régulièrement, suivant les directives données par les conducteurs de travaux ou chargés d'affaires, une équipe de grande importance (supérieure à 10 compagnons) ou plusieurs équipes de petites importances (inférieures à 5 compagnons) sur un ou plusieurs sites et de rendre compte de l'activité de ces dernières.  Votre esprit d'équipe, votre sens de l'organisation, votre respect des objectifs, votre implication au niveau de la sécurité et de la qualité, feront de vous notre prochain collaborateur.De formation BAC 2 Travaux publics/VRD, vous êtes débutants ou confirmés (3 à 5 ans d'expérience) dans la fonction.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Poseur / chef de chantier (H/F)
Poseur / chef de chantier (H/F)
2500 €
30+ il y a jours

Nous recrutons actuellement des poseurs qualifié(e)s et expérimenté(e)s.Secteur : Île de FrancePermis B obligatoireSalaire annuel : entre 29500€ et plus de 42000€ brut.Nous recherchons des personnes motivées et faisant preuve d’un bon esprit d’équipe avec une grande expérience (min 5ans) dans le secteur de l'aménagement de combles. Si vous souhaitez vous joindre à notre équipe et mettre à profit votre savoir faire dans une entreprise à la croissance soutenue depuis sa création, contactez-nous.

Chef de chantier Electricite (H/F)
Chef de chantier Electricite (H/F)
24 du jour arrière

RésuméChef de chantier Electricite (H/F), 49000 Angers, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT D'ANGERSDescription du posteManpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ANGERS recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef de chantier Electricité (H/F) Le chef de chantier a pour rôle d'encadrer ses équipes sur le terrain, de réaliser les installations électriques/électroniques sur ses chantiers et de s'assurer de la bonne avancée des travaux en termes de coût/qualité/délais.Il est en étroite collaboration avec le conducteur de travaux et le chargé d'affaires sur la gestion quotidienne du chantier.Vous aurez pour missions et tâches : - Encadrement d'équipe :  - Organiser la répartition des tâches entre les différents collaborateurs - Etre l'interlocuteur principal auprès de ses équipes - S'assurer de la bonne compréhension des tâches auprès de ses équipes et du bon climat social sur chantier - Être en charge du respect des normes de qualité, sécurité et environnement auprès de ses équipesRéaliser des comptes-rendus de réunions de chantier auprès de ses équipes- Installation d'équipements et suivi de chantier :  - Analyser le cahier des charges - Assurer l'installation des équipements électriques/électroniques sur chantiers - Être en charge de la bonne exécution du chantier : respect des consignes et des plans fournis par le bureau d'études - Etre l'interlocuteur avec les différentes parties prenantes du chantier : clients, autres corps d'état etc.- Clôture du chantier : - S'assurer de la conformité de l'ensemble des installations avant la transmission du chantier au client - S'assurer que ses équipes ont bien nettoyé leur chantier - Participer à la remise du chantier si nécessaire  Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous avez une expertise métier en CFO CFA / Dans le tertiaire - logement - réhabilitation. Vous avez des connaissances solides en installations électriques et en encadrement d'équipe.Vous êtes réactif, autonome, rigoureux et un bon sens du dialogue et de l'écoute.Pour plus de précisions, contactez-nous au 02 49 18 10 06.Notre Cabinet de Recrutement Manpower Angers vous accompagne dans votre mobilité professionnelle (déménagement, logement...)Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Chef de chantier (60) (h/f)
Chef de chantier (60) (h/f)
Beauvais 21 journées arrière

Le Groupe LHOTELLIER, composé de 1 200 salariés, est une société familiale centenaire qui place ses collaborateurs au cœur de sa stratégie. Experte dans l’aménagement de nos territoires, elle offre de nombreuses solutions sur les régions Normandie et Hauts de France :• Lhotellier Travaux Publics : Réseaux d’assainissement, terrassements, enrobées, lotissements, aménagements urbain….• Lhotellier Bâtiment : construction neuve, extension, réhabilitation, préfabrication, génie civil…• Lhotellier Eau : Eaux usées, potables pluviales• Lhotellier, Désamiantage, Déconstruction,• Lhotellier Dépollution• Lhotellier Matériaux : carrières, centrales de blancs, postes d’enrobés, plateforme de recyclage, usine d’émulsionNous recherchons pour renforcer notre agence de travaux publics située à Beauvais (60) CHEF DE CHANTIER TP (H/F)Votre mission :Rattaché au Conducteur de travaux, vous avez en charge :- L’implantation et le traçage des ouvrages en utilisant les documents- Les approvisionnements de matériels et matériaux et les réceptions sur chantiers- Les besoins en hommes et la coordination du travail de l’équipe- Vous transmettez les règles de sécurité aux membres de l'équipe et aux sous-traitants et vous les faites respecter- Vous établissez les rapports journaliers chiffrésVotre profil :Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum en gestion de chantiers de travaux publics.Vous avez le sens des initiatives et prenez des décisions avec réactivité et souplesse, vous souhaitez intégrer une société dynamique et innovante en mettant à profit votre sens du relationnel, des responsabilités et de l’animation d’équipe.Condition d’emploi :CDI. Rémunération en fonction du profil, Intéressement, Participation, Tickets repas, Pc, Smartphone, Véhicule de serviceSi vous partagez l'envie de participer à une aventure humaine dont l'aspiration est "En toutes choses, être les meilleurs", nous avons certainement plaisir à faire votre connaissance, merci de nous faire parvenir votre candidature (lettre de motivation CV).

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