Tri:
A trouvé: 7791 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Apprenti cuisinier (H/F)
Apprenti cuisinier (H/F)
1200 €
30+ il y a jours

recherche apprenti cuisinier h ou f `poste loge35h hebdomadaire2 jours de repos

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1700 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko ( Carry le Rouet ) cherche cuisinier ( h/f ) 5 jours par semaine midi et soirPoste à pourvoir en CDI immédiatement Expérience minimum exigée 2 ansSalaire net 1700€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.comOu se présenter directement muni d'un CV à :Kuzko1 rue Gabriel Galinou13620 Carry le Rouet

Cuisinier H/F
Cuisinier H/F
7 journées arrière

Restaurant routier, ouvrier, cherche cuisinier (H/F).Cuisine traditionnelle.Autonome, organisé, bon esprit d'équipe (petite structure familiale), polyvalent (service en salle et au bar occasionnel serait un plus).Horaires et salaire à définir ensemble.Au vu du contexte sanitaire nous partirions sur un CDD évolutif.Contact par mail ou téléphone en vu d'une rencontre.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1000 €
Venelles 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Venelles cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatementDu Lundi au Samedi ( sauf Vendredi ) de 10h à 15h 25h par semainePossibilité de faire des soirs en supplémentExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1000€Envoyer votre CV à : venelles@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Sarl chez elodie8 rue du Laurier CERNAYza des PINS68700 - CERNAYmail : chezelodie@wanadoo.frport: 0686835896fixe: 0389353535Nous recherchons cuisinier H/F ayant des bonnes compétences, pouvant s'intégrer dans une équipe jeune et dynamique.Nous travaillons sur une semaine de 4 jours (libre le mercredi-samedi et dimanche)Salaire sur 39h poste pouvant aboutir en CDI si compétent.Le poste est à pourvoir immédiatement.Envoyez cv par mail ou téléphonezAbientot

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
11 €
30+ il y a jours

recherche cuisinier h ou f , debutant accepté . Une premiere expérience en pizzaiolo serait un plus . contrat en cdd pouvant déboucher rapidement sur un cdi, mi temps pour commencer , travaille le midi du lundi au samedi et peut etre une ou deux soirée en fin de semaine . salaire à définir suivant compétence .1er contact par mail avec cv en piece jointe.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1400 €
Bouc-Bel-Air 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Bouc Bel Air cherche cuisinier ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...Poste à pourvoir en CDI immédiatement6 soirs par semaine de 17h30 à 22h30 ( du Mardi au Dimanche )Et 2 midis de 10h à 14h30 ( Vendredi et Samedi )Soit 39h par semaineExpérience minimum exigée 2 ans Salaire net 1500€Envoyer votre CV à : boucbelair@enjoysushi.fr

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Gambsheim 30+ il y a jours

NOUS RECHERCHONS 1 CUISINIER (H/F) autonome, expérience significative d'une cuisine traditionnelle pour notre restaurant de très bonne notoriété.Intégré(e) dans une équipe de 5 à 6 personnes. Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier. Salaire à négocier selon expérience. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP de Cuisine et avoir minimum 3 ans d'expériences. Rigoureux (se) et soigneux (se), vous êtes attentif (ve) à la qualité de travail et à la satisfaction des clientsVous travaillerez uniquement les services du soir. Jour de fermeture le LundiLIEU DE TRAVAIL : 67760 GAMBSHEIM (15 mn au Nord de Strasbourg) Véhicule indispensable.Poste à pourvoir rapidement ou à convenir.Infos

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Tours 30+ il y a jours

Dans le cadre de l’ouverture d’un Pub, nous recherchons un cuisinier temps plein. Profil débutant accepté même si une expérience en restauration est un plus. Salaire à discuter selon profil. CDI

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Eybens 30+ il y a jours

Cherchons cuisinier à temps plein pour le service du midi uniquement du lundi au samedi inclu.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Lille 30+ il y a jours

vous avez de l expérience en restauration traditionnellevous maîtrisez le poste froid et voulez évoluervenez rejoindre l'équipe dynamique "DES COMPAGNONS DE LA GRAPPE"CDI 39H/s en 4 jours de travaildeposer ou envoyer CV et lettre de motivation au restaurant"les compagnons de la grappe'26 rue lepelletier 59800 lilleou par mail : lescompagnonsdelagrappe59@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, à temps plein. Pour un service de midi du mardi au samedi, les vendredis et samedis soir, les dimanches sont travaillés 6 mois dans l'année.Nous recherchons une personnes autonome, motivée, impliquée dans son travail et sachant s'occuper de la mise en place quotidienne, sachant gérant les stock, sachant veiller à la propreté de son lieu de travail.Salaire selon expérience.

Cuisinier ( ) (H/F)
Cuisinier ( ) (H/F)
1800 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Enjoy Sushi cherche pour ses 5 restaurants des cuisiniers ( h/f ) capable de faire les préparations, fritures, grillades...et suivre une formation de sushimanPoste à pourvoir en CDI immédiatement42h par semaineExpérience minimum exigée en cuisine 2 ans Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

Un établissement situé à BORDEAUX centre ville recrute un(e) Cuisinier. La formation professionnelle s'effectue en contrat d'apprentissage. C'est-à-dire : - 1 jour de cours à l 'école par semaine - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de l'industrie hôtelière La formation prépare au diplôme de CuisinierNos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels de l'hôtellerie

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour le midi un / une Cuisinier(e).On est ouvert à absolument tous candidats (hommes, femmes, martiens) tant que ce dernier est MOTIVE et à l’attaque pour envoyer (service du midi).Missions du poste: Préparer tous les aliments à temps et en respecter les règles sanitaires Préparer les plats sur la carte et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaireMesures COVID-19:Pour vous protéger et nous protéger, le port du masque est obligatoire, ainsi qu’une hygiène des mains impeccable est exigée.Vous pensez convenir au poste, alors plus une seconde, contactez-nous.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
2200 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute second de cuisine (h/f), sachant skier pour la saison d'hiver 2020/2021, expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation. Cuisine traditionnelle, plats du jour et pâtisseries faits maison pour gros services (200/300 cvts), clientèle d'habitués et touristes. 39h hebdo, service du midi uniquement. Poste logé.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
Brioude 30+ il y a jours

Recherche Cuisinier, Cuisinière à temps plein, poste à pourvoir à Brioude.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Recherche cuisinier avec expérience.Congés dimanche soir, lundi et mardi.Temps plein 35heuresSalaire à définir suivant profil.Envoyer ce ou se présenter directement au restaurant.

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
Venelles 30+ il y a jours

Je restaurant Bistrot Venelles "GEORGE" est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour compléter son équipe. Vous serez embauché en CDI à temps pleins. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez un bon esprit d'équipe, le poste est fait pour vous. Nous attendons plus que vous !

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
15 €
30+ il y a jours

Seconde le chef de cuisine, dans un restaurant de cuisine tradionnelle, en extra le w-e

Cuisinier (H/F)
Cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour je recherche urgemment un cuisinier polyvalent (autonome et organisé)Disposant du permis B. Vous serez Amener a produire a manger pour les EPADH et livrerdurée hebdomadaire 35h

Commis/cuisinier (H/F)
Commis/cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Dinner American recherche cuisinier ou commis de cuisine ayant au moins les bases en hygiène mi temps ou temps plein motivé et ponctuel uniquement

Cuisinière / cuisinier (H/F)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
1318 €
Chamonix-Mont-Blanc 30+ il y a jours

Le Centre National d’Instruction de ski et d’instruction de la gendarmerie recrute.CUISINIÈRE/CUISINIER Niveau CAP et ou expérience dans la restauration CCD DE 6 MOIS (renouvellement possible)durée 38h / semaineTravail du lundi au vendredi (repos les week-ends)4 jours de congés par mois (à prendre pendant la fermeture du centre)salaire net  estimé 1318 eurosDébut de contrat (dès la finalisation du dossier -environ 3 semaines)Déposez CV sur cerclemixte.cnisag@free.fr

Apprenti cuisinier (H/F)
Apprenti cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Apprenti(e) en cuisine de restauration collective dans un établissement scolaire du lundi au vendredi;Aide cuisine à la confection des repas;Recherche jeune sorti de 3ème, motivé par la cuisine collective en contrat d'apprentissage avec un CFA conventionné.Rémunération selon grille du contrat d'apprentissageCentre de formation:MFR le Village, à Saint André le Gaz (38460) 320 jeunes avec préparation de 150 repas midi et 100 repas le soirPublic en formation de la 4ème au BTS (filière orientation, Elevage canin, félin, électricité)équipe de 32 salariés (4 personnes en restauration service).Contact par mail (CV et lettre de motivation): mfr.le-village.st-andre@mfr.asso.fr

Charcutier traiteur cuisinier (H/F)
Charcutier traiteur cuisinier (H/F)
1300 €
Carquefou 30+ il y a jours

Recherche Charcutier, traiteur, cuisinier (...es).Lieu de travail Carquefou 44470 Production traiteur (plats cuisinés ,salades, buffets chauds ou froids ect...) dans une Boucherie ,Charcuterie ,Traiteur.Salaire selon compétences (départ 1300 € net pour 35 heures) Dans une équipe de 9 personnes ..repos samedi ap midi , dimanche et lundi une semaine sur deux ..l'autre semaine samedi, dimanche ap midi et lundi ..

Serveur aide cuisinier (H/F)
Serveur aide cuisinier (H/F)
1100 €
Montpon-Ménestérol 30+ il y a jours

service en salle le midiplonge nettoyagele soir aide cuisine contrat 33h repos samedi soir dimanche et lundi matin reprise lundi soir 18h45

Second de cuisine, cuisinier (H/F)
Second de cuisine, cuisinier (H/F)
2000 €
Angouleme 30+ il y a jours

LATITUDE PUB recherche un second de cuisine en CDI temps complet, poste évolutif . expérience dans poste similaire nécessaire ou 4 ans. vous aimez les métiers de la brasserie. vous maitrisez la confection de la cuisine Maison, l'organisation, et les règles d'hygiène HACCP. salaire suivant compétences à négocier poste à pourvoir de suite

Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
Recherche chef /cheffe cuisinier (H/F)
2000 €
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

Restaurant sur Grand Quevilly cherche un.e chef.fe cuisinier , Restaurant d'environ 30 places principalement ouvert le midi en semaine , cuisine traditionnelle revisitée , une carte réduite faite maison.Vous en avez marre de travailler au sein d'une grande brigade et avez envie d'exprimer vos talents avec vos recettes et des produits de qualités, alors ce poste est pour vous .Une expérience d'au moins 5 ans dans ce domaine est demandée , et la formation à l'hygiène ainsi que le permis de former seront fortement appréciés . Également un atout pour vous si vous maitrisez les techniques de cuisson basse températurel'activité du restaurant se décline de la manière suivante :service les midis du lundi au vendredi et le vendredi soir . possible privatisation les soirs et le week end , activité traiteur (avec renfort si nécessaire)Nous avons une cuisine avec vue sur la salle pour le service classique ainsi qu'un labo traiteur en sous sol pour nos autres activités .Nous travaillons dans l'échange, la bienveillance, et, la bonne humeur est de mise (ce qui n’empêche pas la rigueur dans le travail !) Vous serez en charge de la rédaction des menus et des fiches techniques, des commandes, de la gestion des stocks, de la mise en place des protocoles sanitaires et de l’application de ceux ci .Des compétences en pâtisserie sont également demandées .Les conditions de travail sont plutôt agréables, et les horaires laissent un peu plus la place à une vie de famille que dans un restaurant ouvert midi et soir du mardi au dimanche !! le Poste est à pourvoir rapidement , merci d'échanger par mail dans un premier temps et de m'adresser votre CV et/ou parcours pro pour échanger sur le sujet .le salaire est à voir au cas par cas en fonction de vos compétences et qualifications mais il se situe dans une fourchette de 1800 à 2200 € brut/mois sur 12mois . Merci à vous

Un cuisinier et un plongeur (H/F)
Un cuisinier et un plongeur (H/F)
Sierentz 30+ il y a jours

pour de suite ou à convenir recherche - un cuisinier pizzaïolo h/f capable de tenir un poste - un plongeur sérieux et motivé h/f

Cuisinier avec expérience (H/F)
Cuisinier avec expérience (H/F)
Nieppe 30+ il y a jours

Recherche cuisinier H/F confirmé en CDI TEMPS COMPLETVous aimez cuisiné des produits frais, motivé, créatif dans l'assiette, fort de propositions pour l'élaboration de la carte ce poste est fait pour vous.POSTE A POURVOIR DE SUITE.Salaire motivant selon expérience.Pour candidature envoyé votre CV par e-mail: lentrenous.nieppe@gmail.com ou tél: 06.29.88.92.42

Cuisinier Collectivite , Pau (H/F)
Cuisinier Collectivite , Pau (H/F)
Pau 30+ il y a jours

RésuméCuisinier Collectivite (H/F), Pau, 64000 Pau, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionAdecco Pau Billère recherche un Cuisinier de Collectivité h/f pour plusieurs de ses clients situés sur Pau et son agglomération. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Préparer les plats et effectuer le dressage des préparations - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil - Diplôme de Cuisinier obligatoire - Justifier d'une première expérience dans le domaine de la restauration collective Nous vous proposons - Une mission sur le secteur de Pau et son agglomération - Travail en journée ou en coupure en fonction des sociétés - Travail du lundi au dimanche avec jours de repos dans la semaine - Possibilité de temps partiel Merci de postuler en ligne. --------------------------------------------------Profil recherché-

Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
2000 €
Villejuif 30+ il y a jours

Nous sommes un regroupement de plusieurs restaurants et nous recherchons pour notre cuisine centrale un cuisinier (H/F), le poste est situé à Villejuif dans le Val-de-Marne.Le cuisinier sera en charge de la cuisine centrale, il va recevoir les commandes la veille puis il devra les réaliser avec son commis de cuisine le jour d’après.Vos missions sont les suivantes:-Réaliser les commandes (découpe de légumes, découpe de pains, réaliser de sauces maisons et quelques préparations…)-Gestion du personnel (gérer les tâches du commis de cuisine)-Gestion du stock: gérer la prise de commande avec l’acheteur du groupe et savoir gérer les rotations des produits-Connaitre et appliquer les règles d’hygiènes-Nettoyage (veiller à laisser propres les machines et le lieu de travail en général)Il faut être ponctuel, dynamique et autonome.Il faut savoir parler/lire parfaitement le français afin de comprendre parfaitement les commandes.Si vous avez le profil pour ce poste (2 ans d’expérience minimum), vous pouvez vous présentez muni de votre CV et pièce d’identité le mardi 29 septembre à 14h30 au 155 Avenue de Paris, 94800 Villejuif.Bon à savoir: Plusieurs postes sont à pourvoir dans nos restaurants en tant que cuisinier !

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 74310 LES HOUCHES, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : HOTEL LE CHRIS TALL'entrepriseHôtellerie traditionnel de montagneDescription du posteSous la responsabilité du chef d'exploitation, vous assurez une carte complète et un menu du jour le soir avec un effectif précis fournis avant 17h00 le soir. Horaire : de 10h00 à 14h00 puis de 17h00 à 22h00 (de 7 à 9 heures / jour, 1 à 2 jours de congé en semaine). Vous savez travailler des produits brut : taille de Légumes, découpe de poisson, viande fraîche et vous savez travailler en autonomie et vous avez du goût. Le métier de cuisinier est pour vous une passion et vous aimez ce métier. Vous serez le second rôle de l'établissement et vous viendrez en aide auprès de votre chef d'exploitation.Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Sens de la communication - Autonomie - RigueurExpérience demandée : 4 ansSalaire : Horaire de 11,00 Euros à 13,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Cuisinier , St Martin De Re (H/F)
Cuisinier , St Martin De Re (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier (H/F), St Martin De Re, 17410 Saint Martin De Ré, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre mission1er réseau national d'agences d'emploi Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.L'agence de Périgny - La Rochelle, recrute actuellement : Un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE H/FVos missions seront les suivantes : - Préparer les entrées froides ou chaudes.- Préparer les plats, les sauces. - Préparer les desserts.- Veiller au respect des règles d'hygiènes. - Effectuer le nettoyage des sols et des surfaces.- Veiller à la propreté de la salle.Votre profilVous êtes un/une cuisinier(e) expérimenté(e) ou débutant et volontaire. Vous avez idéalement une première expérience réussie en qualité de cuisinier. Vous êtes disponible sur du long terme.Passion, rigueur et motivation sont vos atouts professionnels ? Nous vous proposonsHoraires variables.Possibilité : 6h30/14h15 ou 11h45/19h45.Salaire : selon profil.Mission longue.Lieu de mission : Saint Martin de Ré. Vous correspondez au profil ? Merci de postuler via Adecco.fr --------------------------------------------------Profil recherché-

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lavandou 30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 83980 LE LAVANDOU, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : VUPHAMDescription du posteVous travaillez au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes, et travaillez en collaboration avec la chef cuisinière.Compétences demandées : Expérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 1539,42 Euros à 1759,29 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 07/09/2020

Cuisinier/cuisinière (H/F)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour Pour ça prochaine ouverture de son restaurant Nous recherchons un cuisinier/cuisinière Profil recherché de cinq ans expérience minimum spécialisé dans la cuisine métro. Autonome et soucieux des règles d’hygiène vous travaillez votre carte avec le responsable du restaurant Dynamique et sens du travail en équipe sont vos atouts vous pouvez nous contacté a l’adresse mail sudservice.alex@gmail.com ou au 0692562580

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
Annet-sur-Marne 30+ il y a jours

le restaurant Annet pizza. Restauration rapide recherche cuisinier(e) confirmé sérieux avec expérience possibilité d'être logé et nourri libre de suite tel 0650756950. adresse 21rue du general de Gaulle 77410 Annet sur Marne

Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
1700 €
Santeny 30+ il y a jours

CUISINIER / PIZZAILOSALAIRE SUIVANT EXPERIENCEHORAIRES DE COUPURESTRAVAIL SOIR ET WEEK ENDPAS DE TRANSPORT EN COMMUN APRES 20H00BIEN VÉRIFIER LA DISTANCE ET LE TEMPS DE TRAJET PAR RAPPORT AU DOMICILEENVOYER CV ET LETTRE MOTIVATION

Cuisinier-ère (H/F)
Cuisinier-ère (H/F)
Mortagne-au-Perche 30+ il y a jours

Restaurant gastronomique réputé situé au cœur d'une ville dynamique du Perche recherche, pour compléter son équipe en cuisine, un-e cuisnier-ère expérimenté-e. Au sein de l'équipe composée d'un Chef de cuisine, de 4 cuisiniers et d'une apprentie cuisinière (BP), vous serez chargé-e de participer à l'élaboration des plats. Vous maîtrisez les procédures HACCP, faites preuve de rigueur et savez travailler en équipe. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et assure des services entre 30 et 45 personnes en moyenne. La carte change à chaque saison et les plats sont élaborés en grande majorité à partir de produits frais. Deux jours de repos par semaine.

Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Nous sommes un restaurant traditionnel situé à 10 minutes de Lille. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un poste polyvalent chaud/froid, en capacité de servir une centaine de couverts par service (avec 2 autres cuisiniers). Temps de travail : 39h pour un salaire de 1600€ nets (1800€ bruts). En cas d'heures supp au-delà des 39h, celles-ci sont payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs par semaine, travail sur 7 services par semaine (dont 3 soirs maximum).

Cuisinier polyvalent (H/F)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Massy 30+ il y a jours

Le restaurant AU REGAL DES 3 SAVEURS recrute pour l'ouverture prochaine de son restaurant un cuisinier polyvalent possédant une expérience en cuisine créole ou caribéenne. poste en CDD sur 8 mois à pourvoir en octobre, expérience souhaité de 2 ans en cuisine, formation HACCP;Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique, réactive et aimant le travail en équipe. merci de nous adresser votre CV par le biais de l'adresse mail du site, réception des CV jusqu'au 30/09/20.

Cuisinier / cuisiniere (H/F)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

poste de cuisinier / cuisiniere à pourvoir rapidement vous ferez partie de l'équipe cuisine savoir travailler en autonomie : mise en place et préparation de différents plats ( chaud et froid ) service le midi en semaine , le soir uniquement vendredi et samedi .....Moyen de locomotion indispensable le poste à pourvoir se situe à 10kms de Cambrai cuisine traditionnellesalaire en fonction des compétences ....Premier contact par mail avec CV

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
30+ il y a jours

La BRASSERIE de LA REPENTIE (79460 Magné) souhaite renforcer son équipe en recrutant un(e) cuisinier(e) en CDI.En collaboration avec l'équipe en place, vous participerez à l'organisation du travail et de la production.Vous effectuerez la production culinaire (y compris des desserts) ainsi que le dressage et l'envoi des préparations.Vous appliquerez et contrôlerez les normes d'hygiène et de sécurité de votre poste. Avec l'équipe, vous entretiendrez votre poste de travail et la cuisine.De formation CAP, CQP cuisine ou titulaire d'un titre professionnel de cuisinier, avec une expérience réussie en qualité de cuisinier ou chef de partie, ce poste peut vous correspondre.CDI / 39h par semaine / travail le week-end / rémunération selon convention collective et expérience / poste à pourvoir selon la disponibilité du candidat retenu.Vos contacts :David CHANTECAILLE / Manuel MERCIERTél. : 05 49 35 92 05contact@la-repentie.fr

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
Montluçon 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour travailler au sein d'un hôtel restaurant Campanile. Contrat CDD à temps partiel de 30h/semaine pour assurer uniquement le service du soir de 17h à 22h. Fermé le dimanche.

Cuisinier Traiteur (H/F)
Cuisinier Traiteur (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons actuellement un cuisinier traiteur afin de continuer à développer l’activité du rayon traiteur.Travail en laboratoire, équipe jeune et dynamique, produits frais et de qualité.Poste qui requiert de l’expérience, de la rigueur et de l’autonomie Horaires hebdomadaires du lundi au vendredi ou du mardi au samedi, uniquement le matin.Salaire selon compétences.

Cuisinier polyvalent (H/F)
Cuisinier polyvalent (H/F)
1500 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Noho Burger, jeune entreprise spécialisée dans la restauration rapide ( burger maison, tacos et salade ) sait faire la différence par la qualité de ces produits et de son service.Profil : nous recherchons avant tout une personne enthousiaste, qui aime le travail en équipe , autonome avec de l'experience !Pret(e) a relever le défi? Taches - - Mise en place,- Assurer les services - Préparer les commandes (Burgers maison, tacos et sandwichs)- Contribuer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine)Qualités professionnelles :- Dynamique et souriant(e), Respect des procédures,- Autonomie, Gestion du stress, Travail en équipe, bon relationnel avec la clientèle- Gestion des stocks-capacité d'apprendre rapidementType d'emploi : Temps plein CDI- Bilan tous les 6 mois, si les objectifs sont atteints. Vous avez la possibilité d'évoluer dans l'entrepriseEntretien à Aix en ProvenceLettre de motivation recommandéeNotre offre :Salaire entre 1500€ - 1600€ netContrat de 40h/ semaineAvantages : repas, mutuelle entreprisePremier contact par mailenvoi ton CV et lettre de motivation : nohoaixenprovence@gmail.com

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 74390 CHATEL, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : SARL HOTEL-RESTAURANT BELALPL'entrepriseBLOTTI AU PIED DE LA MONTAGNE DANS UN AUTHENTIQUE VILLAGE SAVOYARD, PRES DE LA SUISSE.L'hôtel 3 étoiles de la famille TRINCAZ, - cultive l'art de recevoir depuis 1957. Vos hôtes, Jacky, Françoise et Matthieu, vous réservent le meilleur accueil pour que vos vacances à Châtel riment avec douceur et sérénité. Au sein d'un chalet traditionnel, profitez du calme et du confort de votre chambre, de la convivialité du restaurant et de la tranquillité du spa. Vous serez aussi conquis par la beauté desDescription du posteAu sein d'un hôtel pension familial en station de ski, nous recherchons une personne sachant travailler de manière autonome et si nécessaire de remplacer "notre chef" - envoyer un service du soir diner, - élaborer des menus sur la semaine,Vous êtes : rigoureux, autonome.****possibilité de logement***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer des desserts - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : 3 ans - ou 3 saisons sur poste similaireSalaire : Mensuel de 1720,00 Euros à 2000,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
1600 €
30+ il y a jours

vous serez en charge de la cuisine, élaboration des menu, gestion de stock, hygiène...pas de service le soir. repos samedi et dimanche. 02 33 59 11 45

Cuisinier et serveur (H/F)
Cuisinier et serveur (H/F)
1700 €
Cholet 30+ il y a jours

restaurant de grillade et cuisine traditionnelle ... , recherche de personnels en cuisine et en salle, sérieux et dynamique.poste à pourvoir,  CDD ou CDI,  rémunération, à déterminer sur place .veuillez envoyer votre CV: ricklind@hotmail.fr / 0669389888

Filtre Annonces