Tri:
A trouvé: 2087 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F.Description du poste : Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation de commande,coupe de légumes, plonge et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Commise/commis de cuisine (H/F)
Commise/commis de cuisine (H/F)
1350 €
30+ il y a jours

Poste commise/commis de cuisine en restaurant d'entreprise 35h par semaine du lundi au vendredi 7h30 /15h

Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
1980 €
30+ il y a jours

L'OLYMPE CAFE, bar, brasserie/restaurant, 73620 LES SAISIES recherche pour la saison d'hiver 2020/21, commis de cuisine/ plongeur ( 4 postes à pourvoir) contrat saisonnier de 43h/Hebdo , salaire brut de 1980,00€, 1 jour de repos semaine, nourri et logé en dessus de l'établissement.Affaire familiale, située en plein centre de la station, vous travaillerez sur une carte traditionnelle, vous effectuerez les taches suivantes: réception et rangement des marchandises, épluchage des légumes frais, préparations des entrées, des burgers maison, des salades, des viandes, des spécialités savoyardes, préparation des pâtisseries maison, entretien des locaux et plonge, ainsi que le déneigement de la terrasse.Vous recherchez un poste à évolution et gros débit sur les services avec possibilité de saison d'été 2021.Envoyer CV et lettre de motivation à : herve.bouvard@outlook.fr

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine/plongeur (H/F), 74700 CORDON, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE REFUGEDescription du postePour notre restaurant d'altitude nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F)Cuisine traditionnelle.Poste à pourvoir pour la saison d'hiver.Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.Horaire en coupure (3-4soir par semaine)POSTE NON LOGECompétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commis /commisse de cuisine (H/F)
Commis /commisse de cuisine (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F)Au sein d’une boutique spécialisée dans le saumon fumé et foie gras Vos missions seront.Respecter la Chaîne du froid, préparer des pâtisseries saler et sucrée de base, dresser des plats pour la boutique, entretenir poste de travail, équipements et matériels, éplucher des légumes, mélanger des produits et ingrédients culinaires, faire la plonge, entretenir et nettoyer le laboratoire. Poste à promouvoir de suite jusqu’à fin décembre.Premier contact par mail pour envoie CV et lettre de motivation.

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des mets revisités avec toute la technique et la rigueur de la cuisine gastronomique , selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.sous la responsabilité de la chef de cuisine , service midi et soir, vous serez amené à travailler au froid au chaud ou aux desserts .Le restaurant se situe, en bord de mer, sur l'archipel des Saintes à Terre de Haut.Possibilité de renouvellement en CDI

Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
11 €
30+ il y a jours

Restaurant du Haut Jura recherche un aide cuisine à plein temps.Dois apporter toute l'assistance nécessaire aux chefs cuisiniers et sera en charge de l'entretien de la cuisine.Poste évolutif avec possibilité de CDI. Le logement sur place est possible.Rémunération: - 11.00€ brut/heure si logé

Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
30+ il y a jours

Résumécommis de cuisine H/F SEM73200, 73230 LA FECLAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE SAINT JOL'entrepriseRestaurant au pied des pistes dans une station de ski familiale à 25 mn de Chambéry recherche un cuisinier pour la saison d'hiver (mi-décembre à fin mars).Description du posteSaison d'hiver 2020/2021 -Poste logé et nourri Préparer le poste de travailEplucher et laver les légumes, fruitsPréparer les desserts sous la supervision du cuisinierPréparer les salades au moment du serviceDresser les assiettesNettoyer la cuisine et les équipements Effectuer la plonge en l'absence de plongeur - Compétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsQualités professionnelles : - Travail en équipe - Sens de la communication - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 1600,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Commis(e) de cuisine (H/F)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant d'altitude à Châtel (74), recrute pour la saison d'hiver de décembre à avril.UN commis(e) de cuisine trois ans d'expériences.Expériences similaire et références exigées. Service de midi uniquement en horaire continu. Cuisine de. qualité avec des produits frais, habitude des gros volumes.Poste logé et nourri le midi, véhicule indispensable.envoyé cv avec photo à chezcrepy@gmail.com

Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Poste disponible immédiatement! Restaurant italien situé à saint Albanrecherche pour compléter son équipe un/une cuisinier(e) et un/une commis de cuisine. cdi 35h/semaine.salaire à définir suivant les compétences. Débutant ou peu d’expérience possible si la motivation est au rendez-vous, évolution possible, vous intègrerez une équipe jeune, sérieuse et dynamique!Horaires: Du lundi au vendredi avec coupure (a définir ensemble)et le samedi soir un week-end sur deux. 5 semaines de congés dès la première année (fermeture de l’établissement). Veuillez envoyer vos cv à l’adresse suivante: Lenyforneris@hotmail.fr ou me contacter au 0789200318

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
30+ il y a jours

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Savigny-sur-Orge 30+ il y a jours

Vous exécutez les tâches extrêmement diversifiées que demande le cuisinier.Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, réduction des sauces, dressage dans les assiettes de plats simples ...Vous aidez à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Vous êtes chargé du nettoyage des plans de travail et de la vaisselle.A la fin du service, vous rangez le matériel, balayez et lavez les sols et toutes les zones de travail.

Recherche commis(e) de cuisine (H/F)
Recherche commis(e) de cuisine (H/F)
Ensuès-la-Redonne 30+ il y a jours

Restaurant Traditionnel sur la cote bleue, propose un poste de commis(e) de cuisine, en CDD de 39 heures, pour la période juin à Octobre inclus.

Commis sushiman ( ) (H/F)
Commis sushiman ( ) (H/F)
1650 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Côte Bleue cherche commis sushiman ( h/f ) 42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Débutant s'abstenirExpérience minimum en cuisine 2 ans Possibilité d'évolution au sein de l'entrepriseSalaire net 1650€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Commis de cuisine
Commis de cuisine
1800 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Enjoy Sushi recherche des commis de cuisine ( h/f ) Poste à pourvoir en CDI immédiatement42h par semaineExpérience minimum requise en cuisine 2 ans Salaire net 1800€Envoyer votre CV à : contact@enjoysushi.frOu se présenter directement à :Enjoy Sushi Bouc Bel AirQuartier Violesi13320 Bouc Bel Air

Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
1700 €
Biscarrosse 30+ il y a jours

- SERVEUR / RUNNER (H/F) CDD/CDITemps partiel et temps pleinSmic hôtelier Nous recherchons des Serveurs / Runners Emploi étudiant, débutant accepté selon motivation.- COMMIS DE BAR (H/F) CDD 35h3 Mois Smic hôtelier Nous recherchons un commis de bar expérience recommandée- PLONGEUR (H/F) CDI25h/ semaine Smic hôtelier Débutant accepté selon motivationVous êtes motivé(e), autonome, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’initiative. Vous savez travailler avec rigueur, méthode et êtes organisé(e). Bonne présentation. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique Cuisine Bistrot / Brasserie. Restaurant panoramique sur le toit du théâtre Le Quai.Ouvert du Lundi au Samedi midi et soir, établissement fermé le dimanche. Postes à pourvoir de suite.

Commis/plongeur (H/F)
Commis/plongeur (H/F)
Ramonville-Saint-Agne 30+ il y a jours

POSTE COMMIS/PLONGEUR POLYVALENT H/F à pourvoir immédiatementVous assisterez le Pizzaiolo dans les taches quotidiennes, préparations des ingrédients, légumes, charcuteries, finitions des pizzas, vous entretiendrez les postes de travail et matériels selon les normes hygiène en vigueur.Vous êtes dynamique motivé et capable d'assimiler rapidement une formation - CDI (35h)- Service du Lundi au Vendredi - expérience en cuisine serait un plus Merci de nous transmettre votre CV par Mail

Commis plongeur (H/F)
Commis plongeur (H/F)
1300 €
Taninges 30+ il y a jours

Bonjour,Pour compléter son équipe, le TMB recherche un commis plongeur H/F à compter de début décembre pour la saison d'hiver. ( date d'embauche en fonction de l'évolution de la situation actuelle liée au covid)Nous sommes un restaurant situé au Praz de lys, station de ski familiale. Vous serez chargé de la plonge, l'entretien de la cuisine ainsi que la préparation des produits et de l'envoie du froid Nous recherchons une personne motivée , dynamique et sérieuse. Une première expérience en restauration sera apprécié. Poste nourri loge, contrat 38h smic horaire Pour postuler merci de nous adresser un CV par mail à lesterrassesdumontblanc@gmail.com Merci

Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Nouvelle Brasserie sur VANNES recrute un grillardin commis(h/f) de cuisine en CDI 35H pour intégrer une nouvelle équipe .Votre expérience au grill sera un atout majeur et indispensable ainsi que votre polyvalence sur le poste entrées et desserts selon les plannings .Établissement a base de produits frais , burgers , plats du jour . Nous recherchons une personne dynamique , professionnelle ,motivée et appliquée dans son travail .2 jours de repos par semaine . Poste en coupure .1500 NETCONTACT PAR MAILromain.coni@gmail.comou tel0611768260

Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
2000 €
Villejuif 30+ il y a jours

Nous sommes un regroupement de plusieurs restaurants et nous recherchons pour notre cuisine centrale un cuisinier (H/F), le poste est situé à Villejuif dans le Val-de-Marne.Le cuisinier sera en charge de la cuisine centrale, il va recevoir les commandes la veille puis il devra les réaliser avec son commis de cuisine le jour d’après.Vos missions sont les suivantes:-Réaliser les commandes (découpe de légumes, découpe de pains, réaliser de sauces maisons et quelques préparations…)-Gestion du personnel (gérer les tâches du commis de cuisine)-Gestion du stock: gérer la prise de commande avec l’acheteur du groupe et savoir gérer les rotations des produits-Connaitre et appliquer les règles d’hygiènes-Nettoyage (veiller à laisser propres les machines et le lieu de travail en général)Il faut être ponctuel, dynamique et autonome.Il faut savoir parler/lire parfaitement le français afin de comprendre parfaitement les commandes.Si vous avez le profil pour ce poste (2 ans d’expérience minimum), vous pouvez vous présentez muni de votre CV et pièce d’identité le mardi 29 septembre à 14h30 au 155 Avenue de Paris, 94800 Villejuif.Bon à savoir: Plusieurs postes sont à pourvoir dans nos restaurants en tant que cuisinier !

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Commis en cuisine (H/F)
Commis en cuisine (H/F)
Mulhouse 30+ il y a jours

OFFRE D’EMPLOINOUS RECHERCHONS SUR MULHOUSEUNE(un) COMMIS en cuisinepour compléter notre équipe2 À 5 D’EXPÉRIENCESRESTAURANT FERMÉ SAMEDI MIDI-DIMANCHE-LUNDI5 SEMAINES DE CONGÉS PAYÉSPRENDRE CONTACT avec Mme Michèle michele.brouet@wanadoo.fr

Commis (H/F)
Commis (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant de Tapas de Plage Le Fisher Carnac et Le Fisher Quiberon, Cherche Commis H/F Confirmés. Contrats de Juin 2021, jusqu'au 3 Octobre 2021. Expérience exigée. Salaire fonction de l'expérience. Pour postuler, merci d'adresser CV avec photo d'identité à wiertelakyann@gmail.com

Commis(se)cuisine/plongeur(se) (H/F)
Commis(se)cuisine/plongeur(se) (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

DescriptionMissions : travail en équipe avec le chef de cuisine , aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. CDI temps plein. Poste disponible immédiatement Débutant accepté si motivé Poste non logé

Commis/cuisinier (H/F)
Commis/cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Dinner American recherche cuisinier ou commis de cuisine ayant au moins les bases en hygiène mi temps ou temps plein motivé et ponctuel uniquement

Pâtissier commis (H/F)
Pâtissier commis (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

RésuméPâtissier commis (H/F), 87000 Limoges, CDI, Temps plein.Secteur : Distribution de détail, spécialiséeFonction : Hôtellerie- Restauration - TourismeEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT DE LIMOGESDescription du posteLe cabinet Manpower Conseil Recrutement de Haute-Vienne recherche pour son client, franchise de boulangerie-pâtisserie réputée à Limoges, un Commis pâtissier (F/H) en CDI.  Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous travaillez au sein du laboratoire :  - Vous réalisez des préparations à partir de fiches techniques et vous décorez les desserts - Vous entretenez parfaitement votre poste de travailVotre rémunération, vos avantages et conditions de travail : - Poste en CDI à temps plein basé à Limoges - Travail de 4h à 13h30 - Statut Employé - Rémunération selon profil ; salaire sur 13 mois (sur 14 mois après 1 an d'ancienneté) - Point de vente ouvert 7/7 - 2 jours de repos consécutifs par semaine et 1 week-end de repos par mois - Prise de fonctions dès que possible - Parcours de formation prévu à la prise de poste Profil débutant accepté ! Passionné(e) par votre métier, vous êtes impérativement titulaire d'un diplôme en pâtisserie. Au-delà de votre formation, votre envie de vous investir et vos savoir-être feront toute la différence. Vous possédez un bon relationnel et vous aimez travailler en équipeVous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Organisé(e) et dynamique, vous savez travailler à un rythme soutenu.? Plus d'informations auprès de Béatrice au 05.19.76.08.00    Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Commis de cuisine
Commis de cuisine
Agde 30+ il y a jours

Restaurant Bistro Tapas cherche pour la saison d’été commis de cuisine (débutant(e) accepté(e).Poste disponible de juin à septembre Nous recherchons une personne motivée et volontaire Poste non logé Envoyez nous vos CV

Commis(e) pâtisserie (H/F)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
30+ il y a jours

Fiche de Poste : Pâtisserie – Commis Pâtissier Généralités : Intitulé du poste : Commis Pâtissier Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : convient à une personne ayant déjà travaillé en boutique ou avec mention dessert à l'assiette.Etudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Dès que possibleLieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une commis de pâtisserie pour intégrer notre équipe de cuisine de 7 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et aide à l’arrivage et rangement des matières premières. - Participer à la préparation des desserts, mignardises, brioches et pains.- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Aide à la création de nouvelles recettes. - S'assurer de la propreté de son poste et environnement de travail.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe. Expérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Commis de cuisine et serveur
Commis de cuisine et serveur
1300 €
Lorgues 30+ il y a jours

Restaurant semi gastronomique le Chrissandier, lorgues, var, recherche pour la saison d'été 2021, un commis de cuisine, et deux serveurs (ses), dès la réouverture possible après la crise du covid 19. Postes non logés. Pas sérieux s'abstenir.

Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Nous recherchons des profils H/F pour des postes de Chef de Rang et Commis de salle. Poste disponible dès aujourd'hui, venir se présenter au Tribeca avec son CV (en dehors des horaires de service) Soit: 11h00-12h00 ou 18h00-19h00Personnes avec et sans expérience sont les bienvenus !!

Cuisine (H/F)
Cuisine (H/F)
1300 €
Toulouse 30+ il y a jours

Vous aurez pour principales missions de:- Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis)- Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et des process de découpe- Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP- Vous avez une bonne expérience dans la cuisine japonaise ou dans la cuisine traditionnelle asiatique- Maîtrise de la restauration rapide japonaise- Connaissance des normes d'hygiène- Vous aimez le travail en équipe et bien faitType d'emploi : cdd 30H par semaine possibilité en cdi.de 17H A 22H DU MARDI AU DIMANCH Missions du poste:Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesSuivre les recettes et les instructions de dressageUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneAider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipementRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentairePour plus de information (sukanisushi9947@gmail.com)nous somme a villeneuve sur lot 47300

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Albi 30+ il y a jours

Restaurant cuisine traditionnelle à Albi centre, recherche SECOND DE CUISINE Expérience minimum 2 ansPoste : Préparation des légumes, des entrées, des desserts et plonge Environnement : travail en duo avec la cheffe géranteHoraires : 9h30 à 19h en continu du vendredi au lundi. Pas de service le soir.Repos 3 jours consécutifs mardi, mercredi et jeudiPoste à pourvoir immédiatement. Possibilité d'évolution en CDI avec plus de responsabilités si personne stable et motivéeSalaire motivant selon expérience

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un second de cuisine (H/F).2 jours et demi de repos par semaine.Elaboration de la carte et les plats du jour avec le chef.Management d'équipe.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Aide de cuisine (H/F)
Aide de cuisine (H/F)
11 €
Orleans 30+ il y a jours

Halles Chatelet CDD 2 semaines minimum ; SMIC Horaire 35/40 h semaines. Epluchage, préparation de plats, plonge.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Hourtin 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche un second de cuisine h/f à temps plein,le poste est à pourvoir dès à present.Vous épaulerez le chef de cuisineSalaire en fonction de vos compétences.Vous aurez 1.5 jours de repos consécutifs et 2 soirées par semaine.Poste évoluant sur un CDI.Connaissance impérative:Conception des menus du jour et pâtisserie de saisonPréparation et cuisson de poisson.Découpe et cuisson de viande.Découpe et cuisson de légume.Dressage des plats pour le service.Assurée l'entretien de votre poste de travail ainsi que des locaux avec le reste de l'équipeRespecter les normes HACCP

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche second de cuisine, travail en coupure. Horaires à définir . Sur le service du midi vous serez amené à seconder le chef, ainsi que toutes les tâches à faire dans le respect de l hygiène du poste de travail.Sur le service du soir, vous serez amené à élaborer les plats, vous devez maîtriser les cuissons, viandes et poissons, savoir dresser les plats, reproduire les plats vu avec le chef sur le service du midi.Salaire à négocier selon votre expérience.Posté à pourvoir début octobre.Adressez votre CV au 38 avenue Ledru Rollin Paris 12, métro Gare de Lyon ou quai de la râpée.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Creuzier-le-Vieux 30+ il y a jours

vous habitez dans les environs de Vichy;Vous avez envie de seconder le chef qui petit à petit vous laissera autonome pour tenir la cuisine Du restaurant La Fontaine à deux minutes de Vichy.Nous recherchons une personne motivé(ée), inventif(ve), passionné(ée) avec de l expérience .vous aurez un CDI, salaire suivant expérience, mutuelle, prime sur CA HT ,35/39h conges payés 1 semaine fin juin debut juillet 1 semaine fin aout debut septembre vacances de fin d année ; 1jour et demi la soirée du dimanche contacter par mail lafontainevichy@wanadoo.fr ou 04 70 31 37 45 mme ou mr DULAC

Filtre Annonces