Tri:
A trouvé: 1759 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Saint-Bonnet-les-Oules 30+ il y a jours

L'Auberge du Château recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI, 35h/semaine.Je recherche quelqu'un H/F pour me seconder en cuisine :- Préparations (épluchage, éminçage, découpe,...), réalisation des entrées, plats, dessert, dressage, ...Profil recherché :- Dynamique- Polyvalence- Rigueur- AutonomieSi vous êtes intéressé, envoyer votre candidature eliane.nigon@sfr.fr ou me contacter au 04.77.93.40.93

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
10 €
Lyon 30+ il y a jours

Le restaurant Pique Assiette situé dans le célèbre quartier du Vieux-Lyon recherche son COMMIS DE CUISINE H/F. Temps plein, EXTRA avec possibilité d'évolution sur un CDI.Expérience exigée d'un an minimum.

Commis de cuisine ( ) (H/F)
Commis de cuisine ( ) (H/F)
1450 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche commis de cuisine ( h/f ) Établissement spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1450€Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

RECHERCHE Commis de Cuisine (H/F)
RECHERCHE Commis de Cuisine (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Bonjour,nous sommes une chaîne de restaurants sur Paris, Burger, Tacos...Nous recherchons des commis cuisine compétant, à temps plein pour service midi et soir (11h30-15h30 et 18h30-23h30).Statut de salarié ou auto-entrepreneur, indépendant.Salaire à définir.Uniquement nationalité française ou avec titre de séjour permettant de travailler en France.Nous contacter au 0623811010Recherche Commis de Cuisine (H/F)

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de partie et commis de cuisine ( h /f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire en fonction du niveau et de l'expériencePossibilité de logement en commun à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comContact téléphonique de 10h à 12h : 04.42.44.58.05

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Poste polyvalent Mise en place des postesDressageNettoyage de la cuisine

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Cuisinier /commis de cuisine (H/F)
Cuisinier /commis de cuisine (H/F)
Roscoff 30+ il y a jours

sous la responsabilité du chef de cuisine ,vous aurez à effectuer toutes les taches de preparation,mise en place et tenue de votre poste

Plongeur / commis de cuisine (H/F)
Plongeur / commis de cuisine (H/F)
Merignac 30+ il y a jours

Escale des Pirates – Restaurant à Thème recherche pour son établissement de Ville : MERIGNACUn(e) plongeur(euse) à temps complet H/F en CDI. Vos missions sont : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine (tunnel de lavage)- Nettoyer de son poste- Assurer le débarrassage des poubelles et ordures- Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place- Assurer l'alimentation des postes en vaisselle pendant le serviceDynamique, ayant l'esprit d'équipe, vous recherchez une activité à temps complet

Commise/commis de cuisine (H/F)
Commise/commis de cuisine (H/F)
1350 €
30+ il y a jours

Poste commise/commis de cuisine en restaurant d'entreprise 35h par semaine du lundi au vendredi 7h30 /15h

Plongeur et commis de cuisine (H/F)
Plongeur et commis de cuisine (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous recherchons un plongeur et un commis de cuisine pour restaurant au bord de mer.Poste nourri et logé 1/2 jour de congé par semaineContrat saisonnier Nous sommes situés à 5 minutes de Saint Florent.

Plongeur ou commis de cuisine (H/F)
Plongeur ou commis de cuisine (H/F)
1600 €
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Vous aurez en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …). - d'assurer également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et d'assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, vous aiderez la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.Poste d'Extras, ou CDD pouvant évoluer en CDI.Repas sur place, cadre de travail agréableMotorisé nécessaire

Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
1980 €
16 journées arrière

L'OLYMPE CAFE, bar, brasserie/restaurant, 73620 LES SAISIES recherche pour la saison d'hiver 2020/21, commis de cuisine/ plongeur ( 4 postes à pourvoir) contrat saisonnier de 43h/Hebdo , salaire brut de 1980,00€, 1 jour de repos semaine, nourri et logé en dessus de l'établissement.Affaire familiale, située en plein centre de la station, vous travaillerez sur une carte traditionnelle, vous effectuerez les taches suivantes: réception et rangement des marchandises, épluchage des légumes frais, préparations des entrées, des burgers maison, des salades, des viandes, des spécialités savoyardes, préparation des pâtisseries maison, entretien des locaux et plonge, ainsi que le déneigement de la terrasse.Vous recherchez un poste à évolution et gros débit sur les services avec possibilité de saison d'été 2021.Envoyer CV et lettre de motivation à : herve.bouvard@outlook.fr

Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine/plongeur (H/F), 74700 CORDON, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE REFUGEDescription du postePour notre restaurant d'altitude nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F)Cuisine traditionnelle.Poste à pourvoir pour la saison d'hiver.Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.Horaire en coupure (3-4soir par semaine)POSTE NON LOGECompétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commis /commisse de cuisine (H/F)
Commis /commisse de cuisine (H/F)
Lyon 15 journées arrière

Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F)Au sein d’une boutique spécialisée dans le saumon fumé et foie gras Vos missions seront.Respecter la Chaîne du froid, préparer des pâtisseries saler et sucrée de base, dresser des plats pour la boutique, entretenir poste de travail, équipements et matériels, éplucher des légumes, mélanger des produits et ingrédients culinaires, faire la plonge, entretenir et nettoyer le laboratoire. Poste à promouvoir de suite jusqu’à fin décembre.Premier contact par mail pour envoie CV et lettre de motivation.

Commis de cuisine à Port-Argelès (H/F)
Commis de cuisine à Port-Argelès (H/F)
Argelès-sur-Mer 30+ il y a jours

A pourvoir rapidement poste de commis de cuisine (H/F), en CDD (jusqu'à fin août), temps partiel (service du soir uniquement). Un minimum d'expérience est demandé.Type de restauration : crêperie (Port-Argelès).Repos le lundi.Poste non logé.1er contact par téléphone SVP.

Serveur et commis de cuisine extra (H/F)
Serveur et commis de cuisine extra (H/F)
Chaponost 30+ il y a jours

nous cherchons un serveur H/F avec ou sans expérience sachant accueillir les clients, les prises de commandes, le service et l'encaissement.repos dimanche soir, lundi et mardi complet, 1600€ net par moisUn commis de cuisine H/F avec une expérience , repos dimanche soir, lundi et mardi complet, 1600€ net par moisnous recherchons également des extras en cuisine et salle avec ou sans expérienceauberge des aqueducs 61 avenue de Verdun69630 Chaponost 0478453545

Commis De Cuisine , Caen (H/F)
Commis De Cuisine , Caen (H/F)
Caen 30+ il y a jours

RésuméCommis De Cuisine (H/F), Caen, 14000 Caen, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionAdecco PME recrute pour un de ses clients situés à proximité de Caen un(e) commis de cuisine/serveur (H/F). Poste à pourvoir dans le cadre de missions de travail temporaire.Missions :Vos missions seront les suivantes :- Vous venez en appui dans la préparation, la mise en place et le dressage des plats, des entrées et des desserts.- Vous participez à la plonge et à l'entretien de la cuisine.Votre profilProfil : Vous avez impérativement une expérience similaire en cuisine. Curiosité et autonomie vous permettront de mener à bien les tâches qui vous seront confiées. Nous vous proposonsInformations complémentaires : Salaire brut global : smic -------------------------------------------------- Aptitude(s) * EPLUCHAGE LEGUME * PLONGE PETITE * PREPAR./PRESENT.DES BUFFETS * PREPAR./PRESENT.DES DESSERTS * PREPAR./PRESENT.DES ENTREES * PREPAR./PRESENT.DES FROMAGES * PREPARATION DES PLATS CUISINES * PREPARATION DES SAUCES * RESTAURATION HOTELIERE * RESTAURATION SCOLAIRE * RESTAURATION TRADITIONNELLE * RESTAURATION TRAITEUR * TRAVAIL EN BRIGADEProfil recherché-

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Commis / Commise de cuisine (H/F)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis / Commise de cuisine (H/F), 73440 LES MENUIRES, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE COMPTOIRL'entrepriseLe comptoir Restaurant

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1700 €
Arcachon 30+ il y a jours

Restaurant Arcachon recherche EN URGENCE une personne pour compléter son équipe en cuisine.Vous devez savoir exécuter une mise en place de cuisine : Émincer des légumes, cuisson de légumes, confectionner certains desserts , travail de certains poissons ,etc..... . Assister le chef pour dressage des plats .Nettoyage de la cuisine et respect des règles d'hygiène ... PAS DE LOGEMENTContacter directement Mr BONNET au O699527098 pour entretien préalable .

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des mets revisités avec toute la technique et la rigueur de la cuisine gastronomique , selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.sous la responsabilité de la chef de cuisine , service midi et soir, vous serez amené à travailler au froid au chaud ou aux desserts .Le restaurant se situe, en bord de mer, sur l'archipel des Saintes à Terre de Haut.Possibilité de renouvellement en CDI

Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
30+ il y a jours

Résumécommis de cuisine H/F SEM73200, 73230 LA FECLAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE SAINT JOL'entrepriseRestaurant au pied des pistes dans une station de ski familiale à 25 mn de Chambéry recherche un cuisinier pour la saison d'hiver (mi-décembre à fin mars).Description du posteSaison d'hiver 2020/2021 -Poste logé et nourri Préparer le poste de travailEplucher et laver les légumes, fruitsPréparer les desserts sous la supervision du cuisinierPréparer les salades au moment du serviceDresser les assiettesNettoyer la cuisine et les équipements Effectuer la plonge en l'absence de plongeur - Compétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsQualités professionnelles : - Travail en équipe - Sens de la communication - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 1600,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
11 €
30+ il y a jours

Restaurant du Haut Jura recherche un aide cuisine à plein temps.Dois apporter toute l'assistance nécessaire aux chefs cuisiniers et sera en charge de l'entretien de la cuisine.Poste évolutif avec possibilité de CDI. Le logement sur place est possible.Rémunération: - 11.00€ brut/heure si logé

Commis(e) de cuisine (H/F)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant d'altitude à Châtel (74), recrute pour la saison d'hiver de décembre à avril.UN commis(e) de cuisine trois ans d'expériences.Expériences similaire et références exigées. Service de midi uniquement en horaire continu. Cuisine de. qualité avec des produits frais, habitude des gros volumes.Poste logé et nourri le midi, véhicule indispensable.envoyé cv avec photo à chezcrepy@gmail.com

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
22 du jour arrière

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Commis de cuisine/Serveur(se) (H/F)
Commis de cuisine/Serveur(se) (H/F)
Grasse 30+ il y a jours

Commis de cuisine avec expérience Organisation du plan de travailRéalisation de mets simplesDressageEntretien de la cuisine et des locaux annexesServeur(se) avec expérienceDressage du restaurant Accueil et conseil clientèlePrise de commandesEntretien du restaurant et des locaux annexes Restaurant situé sur un pôle d'activités, cadre agréable, clientèle d'habitués Du Lundi au VendrediHoraires de travail : 11h00 à 14h00/15h00Poste en CDD débouchant sur un CDI si personne sérieuse et motivée Idéal temps partiel ou complément d'activités Poste à pourvoir de suitePrise de rendez-vous par téléphone URGENT

Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Savigny-sur-Orge 30+ il y a jours

Vous exécutez les tâches extrêmement diversifiées que demande le cuisinier.Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, réduction des sauces, dressage dans les assiettes de plats simples ...Vous aidez à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Vous êtes chargé du nettoyage des plans de travail et de la vaisselle.A la fin du service, vous rangez le matériel, balayez et lavez les sols et toutes les zones de travail.

Commis de cuisine et serveur(se) (H/F)
Commis de cuisine et serveur(se) (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine et un(e) serveur'(se). Cuisine traditionnelle (50 couverts en salle). Et oui, vous êtes de plus en plus nombreux à venir passer un moment convivial chez nous et il nous faut un peu d'aide en cuisine et en salle!Commis de cuisine:39h00 (par semaine bien entendu), dans la bonne humeur (c'est facile les blagues de Basile et Muriel sont tellement drôles). Il te faudra de l'énergie à revendre.Poste au froid (entrées et desserts), alors prévois tes moufles et ton écharpe, même en été!Poste en CDD dans un premier temps.Serveur(se):Temps partiel de 30h00La plonge fera partie du job, prévoir masque et tuba!Si tu es complètement barré, c'est pas grave, au contraire nous recherchons quelqu'un de créatif. Il n'est pas obligatoire d'être fou pour travailler ici...mais ça aide!Menu journalier à l'ardoise (3 entrées, 3 plats et 3 desserts)Restaurant ouvert du lundi au jeudi le midi avec un jour de fermeture le mercredi, ouvert le vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi.Tu exerceras sous la responsabilité de notre chef de cuisine,Basile. Il fait un peu peur avec ses grands couteaux mais ne t'inquiète pas ça se passera bien.Expérience confirmée 3-5 ans, si c'est moins on regardera quand même la candidature!Niveau d’étude : Bac pro cuisine, BEP-CAP, BTS hôtellerie restauration.Petit point très important pour nous: une ponctualité inébranlable!Bref n’hésitez pas à nous contacter par mp, sms, WhatsApp, radio, fax et minitel et pourquoi pas nuages de fumée!!!

Commis sushiman ( ) (H/F)
Commis sushiman ( ) (H/F)
1650 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Côte Bleue cherche commis sushiman ( h/f ) 42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Débutant s'abstenirExpérience minimum en cuisine 2 ans Possibilité d'évolution au sein de l'entrepriseSalaire net 1650€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
1500 €
Fouesnant 30+ il y a jours

Vous souhaitez continuer votre parcours professionnel ? C’est le bon poste dans un restaurant Maître restaurateur ou tout est fait maison même le pain.6Semaines de congés par an,fermé toutel’annee le lundi et mardi , ainsi que le dimanche soir pendant 6 moisLe poste a pourvoir est immédiat

Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
1700 €
Biscarrosse 30+ il y a jours

- SERVEUR / RUNNER (H/F) CDD/CDITemps partiel et temps pleinSmic hôtelier Nous recherchons des Serveurs / Runners Emploi étudiant, débutant accepté selon motivation.- COMMIS DE BAR (H/F) CDD 35h3 Mois Smic hôtelier Nous recherchons un commis de bar expérience recommandée- PLONGEUR (H/F) CDI25h/ semaine Smic hôtelier Débutant accepté selon motivationVous êtes motivé(e), autonome, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’initiative. Vous savez travailler avec rigueur, méthode et êtes organisé(e). Bonne présentation. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique Cuisine Bistrot / Brasserie. Restaurant panoramique sur le toit du théâtre Le Quai.Ouvert du Lundi au Samedi midi et soir, établissement fermé le dimanche. Postes à pourvoir de suite.

Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

« La Réserve » recrute à Angers : Rejoignez-nous !- SERVEUR / RUNNER (H/F) CDD/CDITemps partiel et temps pleinSmic hôtelier Nous recherchons des Serveurs / Runners Emploi étudiant, débutant accepté selon motivation.- COMMIS DE BAR (H/F) CDD 35h3 Mois Smic hôtelier Nous recherchons un commis de bar expérience recommandée- PLONGEUR (H/F) CDI25h/ semaine Smic hôtelier Débutant accepté selon motivationVous êtes motivé(e), autonome, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’initiative. Vous savez travailler avec rigueur, méthode et êtes organisé(e). Bonne présentation. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique Cuisine Bistrot / Brasserie. Restaurant panoramique sur le toit du théâtre Le Quai.Ouvert du Lundi au Samedi midi et soir, établissement fermé le dimanche. Postes à pourvoir de suite.

Commis/plongeur (H/F)
Commis/plongeur (H/F)
Ramonville-Saint-Agne 30+ il y a jours

POSTE COMMIS/PLONGEUR POLYVALENT H/F à pourvoir immédiatementVous assisterez le Pizzaiolo dans les taches quotidiennes, préparations des ingrédients, légumes, charcuteries, finitions des pizzas, vous entretiendrez les postes de travail et matériels selon les normes hygiène en vigueur.Vous êtes dynamique motivé et capable d'assimiler rapidement une formation - CDI (35h)- Service du Lundi au Vendredi - expérience en cuisine serait un plus Merci de nous transmettre votre CV par Mail

Aide de cuisine, équipier, commis 8h-15h LYON 8 (H/F)
Aide de cuisine, équipier, commis 8h-15h LYON 8 (H/F)
1540 €
Lyon 30+ il y a jours

Mélange parfait entre la cuisine saine et la restauration rapide notre établissement situé dans le secteur Monplaisir Lumière recrute un équipier polyvalent H/F.Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h (uniquement). Vous assurerez les missions suivantes : Préparations de sandwichs et de salades à partir de produits frais et de délicieux desserts ; Effectuerez la vente et l’encaissement ; Participerez au nettoyage. Vous devez impérativement avoir une première expérience en cuisine, être motivé(e), dynamique, propre, sérieux(se). CDD de 6 mois renouvelable, 1540 Euros brut repas participation aux frais de transport.Merci d'adresser votre CV à l'adresse suivante. bar.recrutement@gmail.com Si votre candidature nous correspond, nous reprendrons contact avec vous rapidement.

Aide de cuisine, équipier, commis 8h-15h LYON 8 (H/F)
Aide de cuisine, équipier, commis 8h-15h LYON 8 (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Mélange parfait entre la cuisine saine et la restauration rapide notre établissement situé dans le secteur Monplaisir Lumière recrute un équipier polyvalent H/F. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h (uniquement). Vous assurerez les missions suivantes :Préparations de sandwichs et de salades à partir de produits frais et de délicieux desserts ;Effectuerez la vente et l’encaissement ;Participerez au nettoyage.Vous devez impérativement avoir une première expérience en cuisine, être motivé(e), dynamique, propre, sérieux(se).CDD de 6 mois renouvelable, SMIC horaire repas participation aux frais de transport Merci d'adresser votre CV à l'adresse suivante.bar.recrutement@gmail.comSi votre candidature nous correspond, nous reprendrons contact avec vous rapidement.

Commis plongeur (H/F)
Commis plongeur (H/F)
1300 €
Taninges 19 journées arrière

Bonjour,Pour compléter son équipe, le TMB recherche un commis plongeur H/F à compter de début décembre pour la saison d'hiver. ( date d'embauche en fonction de l'évolution de la situation actuelle liée au covid)Nous sommes un restaurant situé au Praz de lys, station de ski familiale. Vous serez chargé de la plonge, l'entretien de la cuisine ainsi que la préparation des produits et de l'envoie du froid Nous recherchons une personne motivée , dynamique et sérieuse. Une première expérience en restauration sera apprécié. Poste nourri loge, contrat 38h smic horaire Pour postuler merci de nous adresser un CV par mail à lesterrassesdumontblanc@gmail.com Merci

Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Nouvelle Brasserie sur VANNES recrute un grillardin commis(h/f) de cuisine en CDI 35H pour intégrer une nouvelle équipe .Votre expérience au grill sera un atout majeur et indispensable ainsi que votre polyvalence sur le poste entrées et desserts selon les plannings .Établissement a base de produits frais , burgers , plats du jour . Nous recherchons une personne dynamique , professionnelle ,motivée et appliquée dans son travail .2 jours de repos par semaine . Poste en coupure .1500 NETCONTACT PAR MAILromain.coni@gmail.comou tel0611768260

Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
2000 €
Villejuif 30+ il y a jours

Nous sommes un regroupement de plusieurs restaurants et nous recherchons pour notre cuisine centrale un cuisinier (H/F), le poste est situé à Villejuif dans le Val-de-Marne.Le cuisinier sera en charge de la cuisine centrale, il va recevoir les commandes la veille puis il devra les réaliser avec son commis de cuisine le jour d’après.Vos missions sont les suivantes:-Réaliser les commandes (découpe de légumes, découpe de pains, réaliser de sauces maisons et quelques préparations…)-Gestion du personnel (gérer les tâches du commis de cuisine)-Gestion du stock: gérer la prise de commande avec l’acheteur du groupe et savoir gérer les rotations des produits-Connaitre et appliquer les règles d’hygiènes-Nettoyage (veiller à laisser propres les machines et le lieu de travail en général)Il faut être ponctuel, dynamique et autonome.Il faut savoir parler/lire parfaitement le français afin de comprendre parfaitement les commandes.Si vous avez le profil pour ce poste (2 ans d’expérience minimum), vous pouvez vous présentez muni de votre CV et pièce d’identité le mardi 29 septembre à 14h30 au 155 Avenue de Paris, 94800 Villejuif.Bon à savoir: Plusieurs postes sont à pourvoir dans nos restaurants en tant que cuisinier !

Employé de restauration polyvalent (H/F)
Employé de restauration polyvalent (H/F)
Chartres 30+ il y a jours

Le restaurant Memphis de Barjouville recherche un serveur/serveuse et un commis en cuisine (h/f).Pour les deux postes, pas d'expérience nécessaire.Contrats en CDI à temps partiel, possibilité d'évoluer sur un temps plein.Convient également pour des étudiants. Disponibilité demandée les week-ends.Smic horaire.CV à envoyer à : memphis.chartres@orange.fr

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Commis en cuisine (H/F)
Commis en cuisine (H/F)
Mulhouse 30+ il y a jours

OFFRE D’EMPLOINOUS RECHERCHONS SUR MULHOUSEUNE(un) COMMIS en cuisinepour compléter notre équipe2 À 5 D’EXPÉRIENCESRESTAURANT FERMÉ SAMEDI MIDI-DIMANCHE-LUNDI5 SEMAINES DE CONGÉS PAYÉSPRENDRE CONTACT avec Mme Michèle michele.brouet@wanadoo.fr

Filtre Annonces