Tri:
A trouvé: 40 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Barman/Barmaid (H/F)
Barman/Barmaid (H/F)
Saint-Brevin-les-Pins 30+ il y a jours

Si vous aimez travailler dans une ambiance festive et que vous êtes motivé(e), venez rejoindre une équipe dynamique pour l'ouverture d'un futur Bar-Cave dans le secteur de St Brévin les Pins. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons barmaid, barman, caviste.N'hésitez pas à nous écrire, nous sommes impatients de vous rencontrer!Type d'emploi : CDI, temps plein, temps partielMerci de nous envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à : elec44@orange.fr

Barman/barmaid (H/F)
Barman/barmaid (H/F)
Rouen 30+ il y a jours

Nous recherchons BARMAN/BARMAID motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'aventure.Que tu aies une expérience solide derrière toi ou bien que tu sois débutant, ta candidature peut nous intéresser.Si tu es organisé(e), sérieux(se) et ponctuel(le), que tu aimes travailler en équipe, n'hésites pas à envoyer ta candidature en message privé ou à déposer ton CV directement dans notre établissement.Tes missions seront les suivantes :- Mise en place du bar pour le service- Prise de commandes- Accueil et gestion de la clientèle- Gestion de la caisse - Gestion et entretien des équipements du bar- Gestion des stocks- Animation du barDes connaissances en bières sont un vrai plus !Le poste est à pourvoir à temps plein en CDD pouvant déboucher sur un CDI.Salaire suivant expérience. Poste à pourvoir dès à présent.CV à recrutementstrappist@gmail.com

Barmaid/Barman (H/F)
Barmaid/Barman (H/F)
10 €
30+ il y a jours

Bar Restaurant Tabac FDJ Cherche Barmaid/Barman avec expérience.Pour ouverture du commerce et/ou fermeture, service du bar, service aux tables.Personne très polyvalente, rapide, patiente.

Barman (H/F)
Barman (H/F)
30+ il y a jours

Vos talents et vos énergies nous sont précieux.Vous êtes professionnels et responsables, solidaires et dotez d’un esprit d’équipe fort, passionnés, impliqués et généreux, vous mettez le client au cœur de vos actions et attentions, vous aimez faire plaisir, rejoignez l’Aventure LBG la brasserie gourmande.Intégrez une équipe dynamique au sein d'un établissement au cadre valorisant, aux prestations soignées, soyez l'un des moteurs d'une ambiance raffinée et conviviale, créez du lien avec une clientèle attachanteContrat de travail CDI sur une base de 42h hebdomadaires. Etablissement fermé le dimanche et les jours fériésMode de rémunération attractif.- Barman H/FNous sommes disponibles et joignables par :- Mail : lionel@lbg-brasserie.com- Tel : 06 42 90 41 48Site internet : www.lbg-brasserie.com Adresse : Technosite Altea – 985 route des Bois Enclos – 74100 Juvigny

Commis/cuisinier (H/F)
Commis/cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Dinner American recherche cuisinier ou commis de cuisine ayant au moins les bases en hygiène mi temps ou temps plein motivé et ponctuel uniquement

Commis/plongeur (H/F)
Commis/plongeur (H/F)
Ramonville-Saint-Agne 30+ il y a jours

POSTE COMMIS/PLONGEUR POLYVALENT H/F à pourvoir immédiatementVous assisterez le Pizzaiolo dans les taches quotidiennes, préparations des ingrédients, légumes, charcuteries, finitions des pizzas, vous entretiendrez les postes de travail et matériels selon les normes hygiène en vigueur.Vous êtes dynamique motivé et capable d'assimiler rapidement une formation - CDI (35h)- Service du Lundi au Vendredi - expérience en cuisine serait un plus Merci de nous transmettre votre CV par Mail

Commis sushiman ( ) (H/F)
Commis sushiman ( ) (H/F)
1650 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Côte Bleue cherche commis sushiman ( h/f ) 42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Débutant s'abstenirExpérience minimum en cuisine 2 ans Possibilité d'évolution au sein de l'entrepriseSalaire net 1650€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Commis plongeur (H/F)
Commis plongeur (H/F)
1300 €
Taninges 30+ il y a jours

Bonjour,Pour compléter son équipe, le TMB recherche un commis plongeur H/F à compter de début décembre pour la saison d'hiver. ( date d'embauche en fonction de l'évolution de la situation actuelle liée au covid)Nous sommes un restaurant situé au Praz de lys, station de ski familiale. Vous serez chargé de la plonge, l'entretien de la cuisine ainsi que la préparation des produits et de l'envoie du froid Nous recherchons une personne motivée , dynamique et sérieuse. Une première expérience en restauration sera apprécié. Poste nourri loge, contrat 38h smic horaire Pour postuler merci de nous adresser un CV par mail à lesterrassesdumontblanc@gmail.com Merci

Serveur / Barman HF (H/F)
Serveur / Barman HF (H/F)
1450 €
Chambery 30+ il y a jours

Recherche de serveur(se)/ barman(aid) pour poste à temps plein (39H)Expérience exigée , disponible dès maintenant Cv à venir déposer sur place de préférence ou nous l'envoyer par mail: contact@le-22.fr

Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F
Clermont-Ferrand 14 du jour arrière

Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F.Description du poste : Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation de commande,coupe de légumes, plonge et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis en cuisine (H/F)
Commis en cuisine (H/F)
Mulhouse 30+ il y a jours

OFFRE D’EMPLOINOUS RECHERCHONS SUR MULHOUSEUNE(un) COMMIS en cuisinepour compléter notre équipe2 À 5 D’EXPÉRIENCESRESTAURANT FERMÉ SAMEDI MIDI-DIMANCHE-LUNDI5 SEMAINES DE CONGÉS PAYÉSPRENDRE CONTACT avec Mme Michèle michele.brouet@wanadoo.fr

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis(e) pâtisserie (H/F)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
30+ il y a jours

Fiche de Poste : Pâtisserie – Commis Pâtissier Généralités : Intitulé du poste : Commis Pâtissier Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : convient à une personne ayant déjà travaillé en boutique ou avec mention dessert à l'assiette.Etudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Dès que possibleLieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une commis de pâtisserie pour intégrer notre équipe de cuisine de 7 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et aide à l’arrivage et rangement des matières premières. - Participer à la préparation des desserts, mignardises, brioches et pains.- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Aide à la création de nouvelles recettes. - S'assurer de la propreté de son poste et environnement de travail.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe. Expérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Barman poste non loge (H/F)
Barman poste non loge (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméBARMAN POSTE NON LOGE (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : CANDIDE STOREDescription du posteVos missions : * Accueillir et conseiller les clients * Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement * S'assurer en permanence de la satisfaction du client Vos responsabilités : * Produire un service de qualité qui garantisse la satisfaction de nos clients * Préparation des commandes passées par les serveurs, service au bar et élaboration des cocktails * Garant de la propreté de tous les endroits où le client est susceptible de passer * S'assurer de la propreté et de l'entretien du bar dans son ensemble * Encaissement des consommations servies au bar Vous aurez une connaissance pointue des produits que nous servons,aussi bien pour conseiller les clients que pour préparer les différentes boissons Compétences demandées : - Accueillir le client et l'installer - Prendre la commande des clients - Préparer des boissons chaudes ou froides - Réaliser un service au bar - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commise/commis de cuisine (H/F)
Commise/commis de cuisine (H/F)
1350 €
30+ il y a jours

Poste commise/commis de cuisine en restaurant d'entreprise 35h par semaine du lundi au vendredi 7h30 /15h

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des mets revisités avec toute la technique et la rigueur de la cuisine gastronomique , selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.sous la responsabilité de la chef de cuisine , service midi et soir, vous serez amené à travailler au froid au chaud ou aux desserts .Le restaurant se situe, en bord de mer, sur l'archipel des Saintes à Terre de Haut.Possibilité de renouvellement en CDI

Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
30+ il y a jours

Résumécommis de cuisine H/F SEM73200, 73230 LA FECLAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE SAINT JOL'entrepriseRestaurant au pied des pistes dans une station de ski familiale à 25 mn de Chambéry recherche un cuisinier pour la saison d'hiver (mi-décembre à fin mars).Description du posteSaison d'hiver 2020/2021 -Poste logé et nourri Préparer le poste de travailEplucher et laver les légumes, fruitsPréparer les desserts sous la supervision du cuisinierPréparer les salades au moment du serviceDresser les assiettesNettoyer la cuisine et les équipements Effectuer la plonge en l'absence de plongeur - Compétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsQualités professionnelles : - Travail en équipe - Sens de la communication - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 1600,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine/plongeur (H/F), 74700 CORDON, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE REFUGEDescription du postePour notre restaurant d'altitude nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F)Cuisine traditionnelle.Poste à pourvoir pour la saison d'hiver.Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.Horaire en coupure (3-4soir par semaine)POSTE NON LOGECompétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
11 €
30+ il y a jours

Restaurant du Haut Jura recherche un aide cuisine à plein temps.Dois apporter toute l'assistance nécessaire aux chefs cuisiniers et sera en charge de l'entretien de la cuisine.Poste évolutif avec possibilité de CDI. Le logement sur place est possible.Rémunération: - 11.00€ brut/heure si logé

Commis(e) de cuisine (H/F)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant d'altitude à Châtel (74), recrute pour la saison d'hiver de décembre à avril.UN commis(e) de cuisine trois ans d'expériences.Expériences similaire et références exigées. Service de midi uniquement en horaire continu. Cuisine de. qualité avec des produits frais, habitude des gros volumes.Poste logé et nourri le midi, véhicule indispensable.envoyé cv avec photo à chezcrepy@gmail.com

Commis /commisse de cuisine (H/F)
Commis /commisse de cuisine (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F)Au sein d’une boutique spécialisée dans le saumon fumé et foie gras Vos missions seront.Respecter la Chaîne du froid, préparer des pâtisseries saler et sucrée de base, dresser des plats pour la boutique, entretenir poste de travail, équipements et matériels, éplucher des légumes, mélanger des produits et ingrédients culinaires, faire la plonge, entretenir et nettoyer le laboratoire. Poste à promouvoir de suite jusqu’à fin décembre.Premier contact par mail pour envoie CV et lettre de motivation.

Chefs de rangs , barman ( aid ) (H/F)
Chefs de rangs , barman ( aid ) (H/F)
1700 €
Paris 30+ il y a jours

BENEDICT PARIS RECRUTE : Nous cherchons chefs de rangs H/ F , Barman ( aid ), 7 services par semaine, 39 heures , 1700 euros pourboires .

Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Urgent Commis/Commise de cuisine (H/F)
Savigny-sur-Orge 30+ il y a jours

Vous exécutez les tâches extrêmement diversifiées que demande le cuisinier.Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, réduction des sauces, dressage dans les assiettes de plats simples ...Vous aidez à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Vous êtes chargé du nettoyage des plans de travail et de la vaisselle.A la fin du service, vous rangez le matériel, balayez et lavez les sols et toutes les zones de travail.

Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
1700 €
Biscarrosse 30+ il y a jours

- SERVEUR / RUNNER (H/F) CDD/CDITemps partiel et temps pleinSmic hôtelier Nous recherchons des Serveurs / Runners Emploi étudiant, débutant accepté selon motivation.- COMMIS DE BAR (H/F) CDD 35h3 Mois Smic hôtelier Nous recherchons un commis de bar expérience recommandée- PLONGEUR (H/F) CDI25h/ semaine Smic hôtelier Débutant accepté selon motivationVous êtes motivé(e), autonome, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’initiative. Vous savez travailler avec rigueur, méthode et êtes organisé(e). Bonne présentation. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique Cuisine Bistrot / Brasserie. Restaurant panoramique sur le toit du théâtre Le Quai.Ouvert du Lundi au Samedi midi et soir, établissement fermé le dimanche. Postes à pourvoir de suite.

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Commis(se)cuisine/plongeur(se) (H/F)
Commis(se)cuisine/plongeur(se) (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

DescriptionMissions : travail en équipe avec le chef de cuisine , aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. CDI temps plein. Poste disponible immédiatement Débutant accepté si motivé Poste non logé

Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
1980 €
30+ il y a jours

L'OLYMPE CAFE, bar, brasserie/restaurant, 73620 LES SAISIES recherche pour la saison d'hiver 2020/21, commis de cuisine/ plongeur ( 4 postes à pourvoir) contrat saisonnier de 43h/Hebdo , salaire brut de 1980,00€, 1 jour de repos semaine, nourri et logé en dessus de l'établissement.Affaire familiale, située en plein centre de la station, vous travaillerez sur une carte traditionnelle, vous effectuerez les taches suivantes: réception et rangement des marchandises, épluchage des légumes frais, préparations des entrées, des burgers maison, des salades, des viandes, des spécialités savoyardes, préparation des pâtisseries maison, entretien des locaux et plonge, ainsi que le déneigement de la terrasse.Vous recherchez un poste à évolution et gros débit sur les services avec possibilité de saison d'été 2021.Envoyer CV et lettre de motivation à : herve.bouvard@outlook.fr

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
Grillardin/commis cdi 35h 1500 net (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Nouvelle Brasserie sur VANNES recrute un grillardin commis(h/f) de cuisine en CDI 35H pour intégrer une nouvelle équipe .Votre expérience au grill sera un atout majeur et indispensable ainsi que votre polyvalence sur le poste entrées et desserts selon les plannings .Établissement a base de produits frais , burgers , plats du jour . Nous recherchons une personne dynamique , professionnelle ,motivée et appliquée dans son travail .2 jours de repos par semaine . Poste en coupure .1500 NETCONTACT PAR MAILromain.coni@gmail.comou tel0611768260

Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
Commis de cuisine / aide de cuisine (H/F)
1540 €
30+ il y a jours

SOREST est une société spécialisée dans la fabrication de repas varié et équilibré pour le portage de repas à domicile, Résidence et Crèches. Nous recherchons un Aide de cuisine pour la légumerie sale connaissant la restauration collective ou traditionnelle.Missions :- Connaître et respecter le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participation à la production culinaire (froid ou chaud) avec l'aide d'un chef de cuisine- Entretenir un poste de travail- Règles et consignes de sécurité- Capacité d’adaptation- Travail en équipe- AutonomieVotre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront apprécié au sein de ce poste.Poste à pourvoir maintenant, CDD de 6 mois (possibilité de CDI, évolution possible) du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00 (horaire à confirmer) / 35H00 par semaine. Se présenter directement avec un CV au 63 bld de Verdun 95220 Herblay.

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Nous recherchons des profils H/F pour des postes de Chef de Rang et Commis de salle. Poste disponible dès aujourd'hui, venir se présenter au Tribeca avec son CV (en dehors des horaires de service) Soit: 11h00-12h00 ou 18h00-19h00Personnes avec et sans expérience sont les bienvenus !!

Commis, serveuses, second, rejoignez notre projet sur le 34 (H/F)
Commis, serveuses, second, rejoignez notre projet sur le 34 (H/F)
30+ il y a jours

Dans un lieu idyllique, en face du lac de la ravière, se trouve l’hôtel-restaurant LA PLAGE à la Salvetat sur Agout 34330.Pour continuer notre développement, nous recherchons en CDI- 1 COMMIS DE CUISINE avec 2 ans d’expérience minimum- Un second de cuisine confirmé ou ayant les capacités de le devenir rapidement- 2 serveuses en salle et terrasse polyvalentes avec un savoir-faire évident et un savoir-être tournés vers l’accueil, la propreté et la satisfaction du client.Les rémunérations seront à la hauteur de ce que vous êtes capable de faire.Embauche en CDI. Logements provisoires possibles Vous recherchez un projet durable, sain, fort qui correspond aux attentes des clients et à vos valeurs ! Vous recherchez une ambiance saine, professionnelle, dynamique ! Vous êtes au bon endroit pour évoluer avec nous. C'est également une excellente opportunité pour couple, complémentaire.Pas sérieux s’abstenir.Vos candidatures : laplage34330@gmail.com

Filtre Annonces