Tri:
A trouvé: 63 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Barmaid/Barman (H/F)
Barmaid/Barman (H/F)
10 €
30+ il y a jours

Bar Restaurant Tabac FDJ Cherche Barmaid/Barman avec expérience.Pour ouverture du commerce et/ou fermeture, service du bar, service aux tables.Personne très polyvalente, rapide, patiente.

Barman/barmaid (H/F)
Barman/barmaid (H/F)
Rouen 30+ il y a jours

Nous recherchons BARMAN/BARMAID motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'aventure.Que tu aies une expérience solide derrière toi ou bien que tu sois débutant, ta candidature peut nous intéresser.Si tu es organisé(e), sérieux(se) et ponctuel(le), que tu aimes travailler en équipe, n'hésites pas à envoyer ta candidature en message privé ou à déposer ton CV directement dans notre établissement.Tes missions seront les suivantes :- Mise en place du bar pour le service- Prise de commandes- Accueil et gestion de la clientèle- Gestion de la caisse - Gestion et entretien des équipements du bar- Gestion des stocks- Animation du barDes connaissances en bières sont un vrai plus !Le poste est à pourvoir à temps plein en CDD pouvant déboucher sur un CDI.Salaire suivant expérience. Poste à pourvoir dès à présent.CV à recrutementstrappist@gmail.com

Barman/Barmaid (H/F)
Barman/Barmaid (H/F)
Saint-Brevin-les-Pins 30+ il y a jours

Si vous aimez travailler dans une ambiance festive et que vous êtes motivé(e), venez rejoindre une équipe dynamique pour l'ouverture d'un futur Bar-Cave dans le secteur de St Brévin les Pins. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons barmaid, barman, caviste.N'hésitez pas à nous écrire, nous sommes impatients de vous rencontrer!Type d'emploi : CDI, temps plein, temps partielMerci de nous envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à : elec44@orange.fr

Barman (H/F)
Barman (H/F)
30+ il y a jours

Vos talents et vos énergies nous sont précieux.Vous êtes professionnels et responsables, solidaires et dotez d’un esprit d’équipe fort, passionnés, impliqués et généreux, vous mettez le client au cœur de vos actions et attentions, vous aimez faire plaisir, rejoignez l’Aventure LBG la brasserie gourmande.Intégrez une équipe dynamique au sein d'un établissement au cadre valorisant, aux prestations soignées, soyez l'un des moteurs d'une ambiance raffinée et conviviale, créez du lien avec une clientèle attachanteContrat de travail CDI sur une base de 42h hebdomadaires. Etablissement fermé le dimanche et les jours fériésMode de rémunération attractif.- Barman H/FNous sommes disponibles et joignables par :- Mail : lionel@lbg-brasserie.com- Tel : 06 42 90 41 48Site internet : www.lbg-brasserie.com Adresse : Technosite Altea – 985 route des Bois Enclos – 74100 Juvigny

Barman (H/F)
Barman (H/F)
Argelès-sur-Mer 30+ il y a jours

Le Camping 5* Le Méditerranée Argelès (66) recherche pour son Bar:un Barman ou une Barmaid (H/F).Le Barman / Barmaid pourra apporter bien entendu sa "Touch" mais devra impérativement maîtriser le Mojito, la Caïpirinha et la Pina Colada.Il sera également amené à effectuer du service au restaurant.Contrat: CDD 39hPériode: 4 mois – dès maintenant à fin septembreSalaire: selon profilExpérience: plusieurs années d'expérience sont impérativesTravaille le samedi et le dimancheCompétences:Cocktails Gestion des stocksGestion de caisseAutonomieTravail d'équipeEnvoyez votre CV Lettre de motivation à direction@lemediterranee-argeles.fr

Barman (H/F)
Barman (H/F)
Les Sables-d'Olonne 30+ il y a jours

Vous souhaitez évoluer dans un environnement favorisant votre développement professionnel dans le cadre d’une collaboration durable ? Dans une entreprise qui sait vous reconnaitre et vous accompagner dans votre parcours ?   L’Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** (https://hotel-coteouest.com/fr/) intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant Maitre restaurateur, un lounge bar, 3 salles de séminaires ainsi qu'un centre Thalasso et un univers Spa.Intégré au GOLF de Bourgenay, le GREENHOUSE est un bar lounge et restaurant.L’Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** et le GREEN HOUSE recrutent :Des Barmans (H/F) en CDI39 h/semaine, basé aux Sables d’Olonne (85) et Talmont St Hilaire (85)Alors envie de nous rejoindre dans cette belle aventure ? Missions : Dans l’équipe du responsable restaurant Alexandre BERTHOME, vous serez en charge de de l’accueil des clients, de veiller au bon déroulement du service, d’assurer la promotion et la vente de façon attractive des boissons et cocktails, de participer à la mise en place des actions commerciales et des animations afin de développer le CA du Bar.Environnement de travail : Le responsable et son Equipe vous accompagneront dans la prise en main de votre poste et feront en sorte que vous soyez rapidement à l’aise avec les différents outils et matériels.Profil : De formation CAP/BAC PRO service en restauration, vous avez une première expérience sur un poste similaire, de préférence au sein d’un hôtel-restaurantSi vous êtes intéressé(e), que vous aimez le travail d’équipe, que vous disposez d’un bon relationnel, que vous avez le SENS du SERVICE et que vous souhaitez intégrer un bar restaurant bénéficiant d’une situation exceptionnelle.alors ce poste est pour vous !  Pour finir de vous convaincre, nous vous offrons :- Une rémunération composée d’un salaire fixe et d’avantages en nature nourriture,- Une mutuelle pour vous et votre famille,- Une équipe et des collègues au topContact : Il ne vous reste plus qu’un click pour vous faire connaitre :   https://www.groupedubreuil.com/offres/ ou contacter MR BERTHOME AU 06 31 45 25 09Rejoignez le GROUPE DUBREUIL, une aventure familiale, un groupe agile et dynamique.   Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes (https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw).

Commis (H/F)
Commis (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant de Tapas de Plage Le Fisher Carnac et Le Fisher Quiberon, Cherche Commis H/F Confirmés. Contrats de Juin 2021, jusqu'au 3 Octobre 2021. Expérience exigée. Salaire fonction de l'expérience. Pour postuler, merci d'adresser CV avec photo d'identité à wiertelakyann@gmail.com

Cuisinier , serveuse , barmaid (H/F)
Cuisinier , serveuse , barmaid (H/F)
Agde 30+ il y a jours

Bonjour , pour renforcer notre équipe dynamique nous recrutons , cuisinier F/h serveuse , et une barmaid , poste disponible de suite et non logé salaire à définir ensemble selon vos compétences entre 1800 et 3000euros net

Barman/aid (H/F)
Barman/aid (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Le MASTER recrute !! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Vous maîtrisez le service au plateau et/ou le bar ? Nous recherchons Barman(aid) plus que motivé ! Vos missions : - Exécuter la production des consommations- Maîtrise du service au plateau, prise et envoi de commandes - Conseiller la clientèle dans le choix des consommations- Chargé(e) de l’organisation du bar - Chargé(e) de la mise en place du bar - Assuré(e) un service de qualité - Garantir la satisfaction de la clientèle et sa fidélité - Participer aux animations du bar - Suivre l’état des stocks Expérience souhaitée ! Il s’agira dans un premier temps d’un CDD mi-temps ou 35H qui pourra évoluer vers un CDI mi-temps ou 35H.Si cela vous intéresse, envoyez votre CV à l’adresse suivante : bowlinglemastervannes@gmail.com

Serveur/Barman (H/F)
Serveur/Barman (H/F)
1400 €
Marseille 30+ il y a jours

Descriptif du poste :- Mise en place du poste de travail-Prise de commande-Préparation de commande-Service en salleHoraires de nuit ( 18h/02h)5soirs par semaineProfil recherché :Nous recherchons une personne volontaire et sérieuse voulant s'inscrire dans la durée au sein de notre entreprise .Avec ou sans expérience ( nous pouvons effectuer la formation )

Commis plongeur (H/F)
Commis plongeur (H/F)
1300 €
Taninges 30+ il y a jours

Bonjour,Pour compléter son équipe, le TMB recherche un commis plongeur H/F à compter de début décembre pour la saison d'hiver. ( date d'embauche en fonction de l'évolution de la situation actuelle liée au covid)Nous sommes un restaurant situé au Praz de lys, station de ski familiale. Vous serez chargé de la plonge, l'entretien de la cuisine ainsi que la préparation des produits et de l'envoie du froid Nous recherchons une personne motivée , dynamique et sérieuse. Une première expérience en restauration sera apprécié. Poste nourri loge, contrat 38h smic horaire Pour postuler merci de nous adresser un CV par mail à lesterrassesdumontblanc@gmail.com Merci

Commis/cuisinier (H/F)
Commis/cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Dinner American recherche cuisinier ou commis de cuisine ayant au moins les bases en hygiène mi temps ou temps plein motivé et ponctuel uniquement

Commis/plongeur (H/F)
Commis/plongeur (H/F)
Ramonville-Saint-Agne 30+ il y a jours

POSTE COMMIS/PLONGEUR POLYVALENT H/F à pourvoir immédiatementVous assisterez le Pizzaiolo dans les taches quotidiennes, préparations des ingrédients, légumes, charcuteries, finitions des pizzas, vous entretiendrez les postes de travail et matériels selon les normes hygiène en vigueur.Vous êtes dynamique motivé et capable d'assimiler rapidement une formation - CDI (35h)- Service du Lundi au Vendredi - expérience en cuisine serait un plus Merci de nous transmettre votre CV par Mail

Commis sushiman ( ) (H/F)
Commis sushiman ( ) (H/F)
1650 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Enjoy Sushi Côte Bleue cherche commis sushiman ( h/f ) 42h par semainePoste à pourvoir en CDI immédiatement Débutant s'abstenirExpérience minimum en cuisine 2 ans Possibilité d'évolution au sein de l'entrepriseSalaire net 1650€Envoyer votre CV à : enjoysushi13@gmail.com

Pâtissier commis (H/F)
Pâtissier commis (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

RésuméPâtissier commis (H/F), 87000 Limoges, CDI, Temps plein.Secteur : Distribution de détail, spécialiséeFonction : Hôtellerie- Restauration - TourismeEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT DE LIMOGESDescription du posteLe cabinet Manpower Conseil Recrutement de Haute-Vienne recherche pour son client, franchise de boulangerie-pâtisserie réputée à Limoges, un Commis pâtissier (F/H) en CDI.  Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous travaillez au sein du laboratoire :  - Vous réalisez des préparations à partir de fiches techniques et vous décorez les desserts - Vous entretenez parfaitement votre poste de travailVotre rémunération, vos avantages et conditions de travail : - Poste en CDI à temps plein basé à Limoges - Travail de 4h à 13h30 - Statut Employé - Rémunération selon profil ; salaire sur 13 mois (sur 14 mois après 1 an d'ancienneté) - Point de vente ouvert 7/7 - 2 jours de repos consécutifs par semaine et 1 week-end de repos par mois - Prise de fonctions dès que possible - Parcours de formation prévu à la prise de poste Profil débutant accepté ! Passionné(e) par votre métier, vous êtes impérativement titulaire d'un diplôme en pâtisserie. Au-delà de votre formation, votre envie de vous investir et vos savoir-être feront toute la différence. Vous possédez un bon relationnel et vous aimez travailler en équipeVous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Organisé(e) et dynamique, vous savez travailler à un rythme soutenu.? Plus d'informations auprès de Béatrice au 05.19.76.08.00    Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Sushiman / Commis (H/F)
Sushiman / Commis (H/F)
1400 €
Sanary-sur-Mer 30+ il y a jours

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un SushiMan ou commis de cuisine H/F sur SANARY et ses environs. Vous aurez pour principales missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushiman. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushi, Maki, California, Spring... Poke Bowl) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière d’hygiène. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en frigo quotidiennement. - Entretien dans sa globalité : Nettoyage et Entretien des équipements, remplissage.. Profil recherché : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Organisé(s), propre, vous aimez travailler et vous êtes polyvalents et RAPIDE. Vous avez aussi des responsabilités en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Modalités d'intégration : Poste à pourvoir immédiatement Salaire sur 12 mois Formation en interneType d'emploi : CDI Temps plein 39H/ semaine, 2 jours de reposVous souhaitez découvrir l'univers de la cuisine japonaise et intégrer une entreprise dynamique et en pleine évolution, vous êtes passionné(e), alors rejoignez notre équipe! Expérience : Restauration: 1 an (Souhaitée) Salaire : 1400 par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Mesures COVID-19: Port du masque et des gants obligatoire.Nous joindre :Se présentez directement au restaurant avec un CV Sushi’S150 Route de Bandol83110 Sanary sur merDu mardi au vendredi : midis

Commis / plongeur (H/F)
Commis / plongeur (H/F)
1590 €
30+ il y a jours

RESTAURANT SUR LE GREEN - GOLF DE ROUGEMONT LE CHATEAU [90]COMMIS PLONGEUR Avec ou sans diplôme . CONTRAT CDD de 4 MOIS proposé dans un premier temps . 35 a 39 heures/semaineEquivalent de 3 jours de congés/semaine. Salaire à convenir suivant compétences.Pour entrée immédiate.Contactez M.FEUVRIER sans attendre au 03.84.23.40.34. ou 06.66.54.44.56 ou par Mail : surlegreen@aol.com

Commis pizzaiolo (H/F)
Commis pizzaiolo (H/F)
1592 €
Agde 30+ il y a jours

CDD de 3 moisConception de la pizza du début à la sortie du four.Entretien des locaux.Livraison, connaissance du secteur requise. Travail en équipe, être dynamique et motivé

Serveur / Barman HF (H/F)
Serveur / Barman HF (H/F)
1450 €
Chambery 30+ il y a jours

Recherche de serveur(se)/ barman(aid) pour poste à temps plein (39H)Expérience exigée , disponible dès maintenant Cv à venir déposer sur place de préférence ou nous l'envoyer par mail: contact@le-22.fr

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1200 €
Marseille 30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.Chef Lee est un restaurant asiatique type rapide, ouvert du lundi au samedi midi et soir.En tant que collaborateur(trice) polyvalent(e), vos missions principales seront les suivantes :Nettoyage de la salle et de la cuisineMise en place du servicePlongePrise de commandePréparation et cuisson des platsAutres caractéristiques du poste :Poste en CDD temps partiel puis CDISalaire selon expérienceExpérience :Une expérience d’un an sur un poste équivalentConnaissances en cuisine asiatiqueDes notions en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)Date de début prévue : Dès que possibleType d'emploi : Temps partiel, CDD

Commis en cuisine (H/F)
Commis en cuisine (H/F)
Mulhouse 30+ il y a jours

OFFRE D’EMPLOINOUS RECHERCHONS SUR MULHOUSEUNE(un) COMMIS en cuisinepour compléter notre équipe2 À 5 D’EXPÉRIENCESRESTAURANT FERMÉ SAMEDI MIDI-DIMANCHE-LUNDI5 SEMAINES DE CONGÉS PAYÉSPRENDRE CONTACT avec Mme Michèle michele.brouet@wanadoo.fr

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Limoges 30+ il y a jours

Bonna'pita Recrute !Un commis de cuisineVotre mission :- Acceuil des clients- Prise et encaissement des commandes- Aide à la préparation des commandes- Aide à la préparation des plats- Nettoyage en fin de serviceVos points forts :- Vous êtes réactif(ve)- Vous êtes souriant(e)- Vous êtes dynamiqueDisponible le midi et le soir.Evolution possible selon profilLe contact avec la clientèle ne vous fait pas peur. Une première expérience dans le domaine est un plus mais pas exigée.Si vous êtes intéressé, passez au restaurant déposer votre CV ou envoyez le par mail à bonnapita87@gmail.com

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine (H ou F) expérience souhaitée, pour poste en CDI, 35 h par semaine.Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement service du midi.Poste à pourvoir immédiatement.Merci de faire parvenir par mail votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1540 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant situé en plein centre de vannes recherche un ou une Commis de cuisine, capable d’assurer le dressage et l’envoi des desserts,Expérience appréciée ou sortant de l’école hôtelière. Service midi et soir, repos samedi soir dimanche et lundi.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Rillieux-la-Pape 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine en temps partiel (20h) pour le service du midi en semaine uniquement.Apprentissage accepté (35h)Horaires : 11h30 - 15h30 du lundi au vendrediAide en cuisine, plonge, possibilité d'un peu de service en salle.Mon p'tit bistro est un restaurant à taille humaine, qui cherche à compléter son équipe pour son développement.Nous sommes situés dans la proche banlieue de Lyon, à Rillieux la Pape.Coordonnées : Mon p'tit bistro, 1270 avenue Victor Hugo, 69140 Rillieux la Pape

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

VOYOU recherche un nouvel équipier de cuisineDisponible dès que possibleCDI - 35H/SemaineSous la hiérarchie du manager et du chef de cuisine, vous serez chargé des missions suivantes :- Assurer la mise en place avant service- Cuisson des viandes- Elaboration des burgers et accompagnements- Cuisson des frites- Appliquer les consignes et objectifs fixés par la direction- Nettoyage et rangement après serviceVos compétences :- Méthodique et organisé : le commis de cuisine ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service- Appliquer rigoureusement la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiènealimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.)- Capacité à assurer des services intenses et à s'adapter au flux de notre clientèle- Rapidité d'exécution- Grande capacité de travail- Forte motivation- Sens de la discipline- Aptitudes à travailler en équipe- Capacité à s'adapter à un process répétitifVOYOUNous proposons une offre culinaire gourmande et conviviale centrée autour d'un burger à la française, unique etsavoureux. En opposition à la culture fast-food, nous revendiquons le fait-maison.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1539 €
Angers 30+ il y a jours

nouvelle entreprise de découpe de fruits et légumes basée sur le MIN d'Angers recherchons un/une commis de cuisine pour de la découpe en fruits et légumeshoraires standardévolutif vers un CDI

Commis(e) pâtisserie (H/F)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
30+ il y a jours

Fiche de Poste : Pâtisserie – Commis Pâtissier Généralités : Intitulé du poste : Commis Pâtissier Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : convient à une personne ayant déjà travaillé en boutique ou avec mention dessert à l'assiette.Etudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Dès que possibleLieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une commis de pâtisserie pour intégrer notre équipe de cuisine de 7 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et aide à l’arrivage et rangement des matières premières. - Participer à la préparation des desserts, mignardises, brioches et pains.- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Aide à la création de nouvelles recettes. - S'assurer de la propreté de son poste et environnement de travail.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe. Expérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
Vannes 30+ il y a jours

Restaurant sur vannes recrute en CDI un commis de cuisine (H/F) en CDI 35h. Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts ainsi que celui du poste chaud selon les plannings et vos compétences . Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine . Qualités requises : organisé , rapidité ,propreté HACCP, connaissance de la gestion des stocks, esprit d'équipe.Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques malgré la conjoncture actuelle .SALAIRE à définir en fonction votre expérience et professionnalisme Rotation des congés possible le dimanche selon les plannings . contact CV : romain.coni@gmail.comou par telephone 06 11 76 82 60

Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F.Description du poste : Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation de commande,coupe de légumes, plonge et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Pour renforcer son équipe, la boulangerie L'Enfariné à Kaysersberg recherche un commis de cuisine (H/F).La mission sera d'effectuer les différentes étapes de production de la gamme traiteur composé d'une belle variété de sandwich, quiches, préparations de viandes ainsi que des fingers food.Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h30. 35h semaineCDD de 6 mois en vue d'un CDISi vous souhaitez rejoindre notre équipe postulez uniquement par e-mail en joignant votre lettre de motivation ainsi que votre CV.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1600 €
Sciez 30+ il y a jours

Recherche commis de cuisine, deux ans d’expérience minimum, il devra faire les préparations du froid et la plonge.39h / semaine - 2j de congés - salaire 1600 net / moisNous contacter au 06 70 21 91 56

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1350 €
Molsheim 30+ il y a jours

Vous êtes en charge de découpe de légumes.Assemblage de produits japonais.Vous avez une première expérience en restauration et vous connaissez les normes d’hygiène.Salaire selon profil.Poste a pourvoir début septembre.

Commis de Restauration (H/F)
Commis de Restauration (H/F)
15 €
30+ il y a jours

L'Hôtel Mercure Chantilly**** recherche en prévision de sa reprise d'activité de séminaires commis de salle et commis de cuisine pour extras réguliers.Horaires continusPetite expérience acceptéeSalaire horaire motivantEnvoyez vos CV à l'adresse mail H1623-GM@accor.com

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Bonjour recherchons un(e) commis de cuisine pour remplacement.Restaurant situé dans un village secteur vaison la romaine.Poste a pourvoir rapidement. Pas d'expérience exigée si motivation et propreté2 jours de repos /semaines, vous intégrerez une équipe dynamique.Possibilité de continuer si entente commune Merci d'envoyer un CV par mail avant d'appeler

Commis de Cuisine (H/F)
Commis de Cuisine (H/F)
1400 €
Colmar 30+ il y a jours

Vous travaillerez 5 jours par semaine en coupé avec 2 jours de repos consécutifs à définir. Vous aide sera précieuse pour faire la mise en place et dresser les entrées et les desserts. 2 jours par semaine vous serez en charge de la fermeture de la cuisine et de la plonge.Vous êtes rigoureux(se), sérieux(se), ponctuel(le), avez des connaissances en cuisine et sur l'hygiène.Chez nous, vous marquez vos horaires, chaque heure effectuée est soit payée soit récupérée. Vous travaillerez dans une bonne ambiance, dans une cuisine neuve avec du matériel performant et haut de gamme. Possibilité d'évolution dans le futur.N'hésitez pas à visiter notre site internet et nos comptes Instagram et Facebook pour plus d'infos.www.bistrotdeslavandieres.comMerci de postulez en envoyant votre CV soit par mail, soit en le déposant directement au restaurant.Salaire minimum net 1400€.

Commis de cuisine (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Château-Thierry 30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine (H/F), 02400 Château Thierry, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : Hôpitaux / Médecine / ParamédicalFonction : Hôtellerie- Restauration - TourismeEntreprise : MANPOWER CHATEAU THIERRYDescription du posteManpower CHATEAU THIERRY recherche pour son client, un Commis de cuisine (H/F) Missions :Réception des repas froidVérification des températuresPréparation des repas en fonction des différents régimes spécifiquesNettoyage, vaisselle et le rangement de la cuisine  Connaissance des normes HACCPCAP cuisine demandéPrise de poste rapideHoraire du lundi au vendredi                  Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 2 semaine(s)Salaire : A déterminerNombre de poste à pourvoir : 1

Barman poste non loge (H/F)
Barman poste non loge (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméBARMAN POSTE NON LOGE (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : CANDIDE STOREDescription du posteVos missions : * Accueillir et conseiller les clients * Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement * S'assurer en permanence de la satisfaction du client Vos responsabilités : * Produire un service de qualité qui garantisse la satisfaction de nos clients * Préparation des commandes passées par les serveurs, service au bar et élaboration des cocktails * Garant de la propreté de tous les endroits où le client est susceptible de passer * S'assurer de la propreté et de l'entretien du bar dans son ensemble * Encaissement des consommations servies au bar Vous aurez une connaissance pointue des produits que nous servons,aussi bien pour conseiller les clients que pour préparer les différentes boissons Compétences demandées : - Accueillir le client et l'installer - Prendre la commande des clients - Préparer des boissons chaudes ou froides - Réaliser un service au bar - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commis /commisse de cuisine (H/F)
Commis /commisse de cuisine (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F)Au sein d’une boutique spécialisée dans le saumon fumé et foie gras Vos missions seront.Respecter la Chaîne du froid, préparer des pâtisseries saler et sucrée de base, dresser des plats pour la boutique, entretenir poste de travail, équipements et matériels, éplucher des légumes, mélanger des produits et ingrédients culinaires, faire la plonge, entretenir et nettoyer le laboratoire. Poste à promouvoir de suite jusqu’à fin décembre.Premier contact par mail pour envoie CV et lettre de motivation.

Commis(e) de cuisine (H/F)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Restaurant d'altitude à Châtel (74), recrute pour la saison d'hiver de décembre à avril.UN commis(e) de cuisine trois ans d'expériences.Expériences similaire et références exigées. Service de midi uniquement en horaire continu. Cuisine de. qualité avec des produits frais, habitude des gros volumes.Poste logé et nourri le midi, véhicule indispensable.envoyé cv avec photo à chezcrepy@gmail.com

Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
30+ il y a jours

RésuméCommis de cuisine/plongeur (H/F), 74700 CORDON, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE REFUGEDescription du postePour notre restaurant d'altitude nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F)Cuisine traditionnelle.Poste à pourvoir pour la saison d'hiver.Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.Horaire en coupure (3-4soir par semaine)POSTE NON LOGECompétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsExpérience demandée : 1 anDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Commis/commise de cuisine (H/F)
Commis/commise de cuisine (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des mets revisités avec toute la technique et la rigueur de la cuisine gastronomique , selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.sous la responsabilité de la chef de cuisine , service midi et soir, vous serez amené à travailler au froid au chaud ou aux desserts .Le restaurant se situe, en bord de mer, sur l'archipel des Saintes à Terre de Haut.Possibilité de renouvellement en CDI

Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
11 €
30+ il y a jours

Restaurant du Haut Jura recherche un aide cuisine à plein temps.Dois apporter toute l'assistance nécessaire aux chefs cuisiniers et sera en charge de l'entretien de la cuisine.Poste évolutif avec possibilité de CDI. Le logement sur place est possible.Rémunération: - 11.00€ brut/heure si logé

Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
Commis de cuisine SEM73200 (H/F)
30+ il y a jours

Résumécommis de cuisine H/F SEM73200, 73230 LA FECLAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LE SAINT JOL'entrepriseRestaurant au pied des pistes dans une station de ski familiale à 25 mn de Chambéry recherche un cuisinier pour la saison d'hiver (mi-décembre à fin mars).Description du posteSaison d'hiver 2020/2021 -Poste logé et nourri Préparer le poste de travailEplucher et laver les légumes, fruitsPréparer les desserts sous la supervision du cuisinierPréparer les salades au moment du serviceDresser les assiettesNettoyer la cuisine et les équipements Effectuer la plonge en l'absence de plongeur - Compétences demandées : - Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruitsQualités professionnelles : - Travail en équipe - Sens de la communication - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 1600,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Commise/commis de cuisine (H/F)
Commise/commis de cuisine (H/F)
1350 €
30+ il y a jours

Poste commise/commis de cuisine en restaurant d'entreprise 35h par semaine du lundi au vendredi 7h30 /15h

Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
30+ il y a jours

Poste disponible immédiatement! Restaurant italien situé à saint Albanrecherche pour compléter son équipe un/une cuisinier(e) et un/une commis de cuisine. cdi 35h/semaine.salaire à définir suivant les compétences. Débutant ou peu d’expérience possible si la motivation est au rendez-vous, évolution possible, vous intègrerez une équipe jeune, sérieuse et dynamique!Horaires: Du lundi au vendredi avec coupure (a définir ensemble)et le samedi soir un week-end sur deux. 5 semaines de congés dès la première année (fermeture de l’établissement). Veuillez envoyer vos cv à l’adresse suivante: Lenyforneris@hotmail.fr ou me contacter au 0789200318

Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Marseille 30+ il y a jours

Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée,situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON SOUS CHEF (H/F) CUISINIERS (H/F) COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs. Vous justifiez d'une expérience validée dans un poste similaire ou vous êtes avide d’apprendre.Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant. Vous êtes rigoureux, organisé. Vous êtes reconnu pour votre curiosité ainsi que votre goût du challenge.Envoyez votre cv à MarieRejoignez la Team Tabi !

Chefs de rangs , barman ( aid ) (H/F)
Chefs de rangs , barman ( aid ) (H/F)
1700 €
Paris 30+ il y a jours

BENEDICT PARIS RECRUTE : Nous cherchons chefs de rangs H/ F , Barman ( aid ), 7 services par semaine, 39 heures , 1700 euros pourboires .

Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
Recherche 4 commis de cuisine (H/F)
1980 €
30+ il y a jours

L'OLYMPE CAFE, bar, brasserie/restaurant, 73620 LES SAISIES recherche pour la saison d'hiver 2020/21, commis de cuisine/ plongeur ( 4 postes à pourvoir) contrat saisonnier de 43h/Hebdo , salaire brut de 1980,00€, 1 jour de repos semaine, nourri et logé en dessus de l'établissement.Affaire familiale, située en plein centre de la station, vous travaillerez sur une carte traditionnelle, vous effectuerez les taches suivantes: réception et rangement des marchandises, épluchage des légumes frais, préparations des entrées, des burgers maison, des salades, des viandes, des spécialités savoyardes, préparation des pâtisseries maison, entretien des locaux et plonge, ainsi que le déneigement de la terrasse.Vous recherchez un poste à évolution et gros débit sur les services avec possibilité de saison d'été 2021.Envoyer CV et lettre de motivation à : herve.bouvard@outlook.fr

Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
Serveur / Commis de Bar / Plongeur (H/F)
1700 €
Biscarrosse 30+ il y a jours

- SERVEUR / RUNNER (H/F) CDD/CDITemps partiel et temps pleinSmic hôtelier Nous recherchons des Serveurs / Runners Emploi étudiant, débutant accepté selon motivation.- COMMIS DE BAR (H/F) CDD 35h3 Mois Smic hôtelier Nous recherchons un commis de bar expérience recommandée- PLONGEUR (H/F) CDI25h/ semaine Smic hôtelier Débutant accepté selon motivationVous êtes motivé(e), autonome, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’initiative. Vous savez travailler avec rigueur, méthode et êtes organisé(e). Bonne présentation. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique Cuisine Bistrot / Brasserie. Restaurant panoramique sur le toit du théâtre Le Quai.Ouvert du Lundi au Samedi midi et soir, établissement fermé le dimanche. Postes à pourvoir de suite.

Filtre Annonces