Tri:
A trouvé: 1963 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Chaumont 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air,ballon thermodynamique,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage,système de sécurité (détecteurs,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :52/10- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme,pistolet thermique,documents,formation,encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Dijon 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air,ballon thermodynamique,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage,système de sécurité (détecteurs,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :21/89- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme,pistolet thermique,documents,formation,encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air ,ballon thermodynamique ,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque, Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage, système de sécurité (détecteurs ,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivants :55/54-2 COMMERCIAUX avec au moins une expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni ,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme ,pistolet thermique ,documents ,formation, encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération : COM FRAIS(possibilité de fixe suivant le profil)Challenges tout au long de l'année(voyage ,bon d'essence ,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :0622094331

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Troyes 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air, ballon thermodynamique ,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque ,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage ,système de sécurité (détecteurs ,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :10/89- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni, valise de démonstration de fenêtre et d'alarme, pistolet thermique ,documents, formation, encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Chef de secteur salaison (H/F)
Chef de secteur salaison (H/F)
24 du jour arrière

Description de l’entrepriseLa Ferme de Challonges est une PME Savoyarde d’environ 25 collaborateurs qui a pour philosophie de développer un modèle de production en circuit court, durable et viable :- Notre production céréalière est utilisée pour l’alimentation animale- Nous élevons nos Bœufs (race à viande), Cochons et Veaux- Nous fabriquons nos produits fini (viande fraiche et charcuterie/salaison) grâce à une unité de production moderne installée sur la ferme- Nous les distribuons auprès d’une cible de clientèle professionnelle et localeDans le cadre d’une création de poste, nous recherchons notre futur(e) :CHEF DE SECTEUR Salaison H/FDept 73 / 74GMS et points de vente TouristiquesDescription du posteSous la responsabilité du Directeur Commercial de la ferme, vos principales missions seront :- Assurer la Prospection et créer de nouveaux clients sur nos cibles prioritaires en direct- Suivre et développer le CA des clients existant par le conseil et la négociation de l’offre (assortiment / opérations…).- Réaliser les objectifs de DN sur les produits référencés entrepôt.- Gérer les mises en place des implantations linéaires et des mises en avant.- Suivre les litiges, règlements et encaissements.- Respecter la politique tarifaireDescription du profilAprès une première expérience de Chef de secteur dans l’alimentaire (et idéalement dans la salaison), vous souhaitez donner du sens à votre travail et vous croyez au potentiel des produits locaux en circuit court.Vous êtes entreprenant et savez prioriser vos actions en fonction des objectifs qui vous sont donnés.Vous avez une capacité à évoluer dans des structures courtes nécessitant proactivité et capacité d’adaptation.L’intégrité et le sens des responsabilités font partie de vos valeurs de base.Conditions :- Poste en CDI- Salaire de base Fixe prime sur objectif (de 31 K€ à 38 K€ Brut )- Véhicule de société, téléphone et ordinateur- Frais repas- Mutuelle

Chef de chantier/Equipe Espaces Verts secteur Travaux (H/F)
Chef de chantier/Equipe Espaces Verts secteur Travaux (H/F)
2000 €
Annecy 24 du jour arrière

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Annecy, plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- 1 Chef d'équipe travaux polyvalent (maçonnerie/Cloture)- 1 Chef de chantier Travaux espace vert- 1 Chef de chantier Entretien Espace vertPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - 6 Impasse du bois Epagny Metz-Tessy

Chef d'équipe préparation (H/F)
Chef d'équipe préparation (H/F)
Saint-Ouen-l'Aumône 30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe préparation (H/F), 95310 Saint Ouen L'Aumône, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : LogistiqueFonction : LogistiqueEntreprise : MANPOWER SAINT OUEN L'AUMONE LOGISTIQUEDescription du posteManpower SAINT OUEN L'AUMONE LOGISTIQUE recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Chef d'équipe (H/F) pour un de ses services préparation de commandes. Les principales tâches sont:-Motiver et dynamiser les équipiers-Participer à la formation des opérateurs-Accueillir et accompagner le personnel intérimaire-Participer au contrôle qualité sur les opérations réalisées par l'équipe-Suppléer le cas échéant au responsable de secteur-Veiller au respect de la culture d'entreprise Les compétences requises sont:-Compétences techniques liées au secteur production de commandes et réception (process, maîtrise d'Augusta 2)-Capacité à coordonner le travail d'une équipe en fonction des directives données par le responsable secteur ou responsable d'exploitationAptitudes personnelles et relationnelles:-Savoir communiquer et adapter son comportement en fonction des situations et des interlocuteurs-Rigueur, sens de l'organisation, gestion des priorités, capacité d'adaptation-Avoir des qualités enseignantes et communicantes-Etre exemplaire Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 1 mois renouvelableSalaire : A déterminerNombre de poste à pourvoir : 1

Carreleurs qualifiés et chef de chantier (H/F)
Carreleurs qualifiés et chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

L'entreprise est une structure familiale créée en 1964, spécialisée en carrelage.Nous recrutons : Deux carreleurs qualifiés (H/F)Un chef de chantier avec expérience (H/ F) Afin de renforcer nos équipes.Vous assurez, seul/e ou en équipe des travaux sur des chantiers particuliers et professionnels (public :mairie, Conseil général , bailleurs sociaux … et privé OGEC , industrie, promotions immobilières… ) Sur la Vendée (secteur pays des OLONNE , secteur la Roche sur yon , secteur Challans)Missions :Carreleur qualifié (H/F)- organisez sous la responsabilité du chef de chantier l’approvisionnement, la préparation du chantier. - exécutez si besoin des travaux préliminaires : pose d’isolants au niveau des sols, tracés, calepinage…,- posez carrelage, faïence, dallage en intérieur et extérieur, mettez en place les plinthes,- réalisez les joints de carrelage et de faïence.Chef de chantier (H/F)-Vous êtes sous la responsabilité du conducteur de travaux, vous avez à disposition l’intégralité des plans et pièces du dossier.- vous êtes en contact quotidien avec le conducteur de travaux et l’accompagnez au RDV de chantier suivant nécessité. - vous encadrez une équipe de 3à 4 personnes.- exécutez si besoin des travaux préliminaires : pose d’isolants au niveau des sols.- exécutez les départs de carrelage, tracés, calepinages… - posez carrelage, faïence, dallage en intérieur et extérieur, mettez en place les plinthes,- réalisez les joints de carrelage et de faïence.Profils recherchés :Vous êtes diplômé/e CAP carreleur-mosaïste – ou de 3 à 5 ans d’expérienceChef d’équipe : expérience sur un poste équivalent exigée Permis B exigé.Vous êtes minutieux/euse, sens de l’esthétique et du travail bien fait.Vous êtes autonome et organisé/eVous avez le sens du contact client.Vous appréciez le travail en équipe et en autonomie.Rémunération :Rémunération selon profil et expérience.Complémentaire PRO BTP (100% entreprise).Contrat d’intéressement.Epargne salariale Chèque vacances Dotation en vêtements et EPIHoraires et conditions de travail :Base horaire hebdomadaire : 40h00 par semaine. Repas : paniers ou restaurant à la charge de l’entreprise – libre choix. Esprit d'équipe dynamique et rigoureux.Vous pouvez nous transmettre par mail votre candidature à l'adresse suivante : carrelagebarbeau@orange.fr et nous contacter si besoin au 02.51.54.61.71 ou 06.70.98.86.30

Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chalon-sur-Saône 24 du jour arrière

ID VERDE recherche un Chef de Chantier – Création H/F, au sein de notre agence à Chalon(71)Au sein d’une équipe production, vous assistez le Conducteur Travaux en participant à la réalisation des chantiers VRD/Espaces verts/Espaces Urbains.A ce titre, vos missions seront de :Gestion du secteur « CREATION » pour cela vous êtes en charge de la gestion des équipes dans le respect de la planificationContrôler la bonne exécution de l’avancement des travaux, vous pouvez être amené à participer à la réalisation des travaux.Etre force de proposition dans l’amélioration du chantierGérer les fournitures et matériels de l’équipeRéceptionner et contrôler les végétauxIdentifier les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchieEtre garant de la relation avec les clients (entreprises ou collectivités publiques)Réaliser des points d’arrêts sur les étapes cruciales de certaines tachesS’assurer d’avoir toutes les pièces techniques et administratives nécessaires à la bonne réalisation du chantier (dict, plans, dqe, dc4, bon de commande…) pour un travail en sécurité !Profil :Vous êtes titulaire d’un BAC PRO ou d’un BTS ou licence en aménagements paysagers/ VRDVous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Chantier ou chef d’équipes qualifiéVous êtes apte à manager une équipe en ayant la capacité de motiver votre équipePermis EB, Caces R372M et Certificat phytosanitaire sont un plusDétail du poste : CDI –TAM- Rémunération à négocier selon profil

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Technico-Commercial / département 79 / / CDI / Secteur : Industrie (H/F)
Technico-Commercial / département 79 / / CDI / Secteur : Industrie (H/F)
Parthenay 30+ il y a jours

Offre d’emploi :Technico-Commercial / département 79 / (H/F) / CDI / Secteur : IndustrieDescription du poste et de l’entreprise :Vous êtes soudeur, travaillez dans une métallerie, une menuiserie ?Vous souhaitez vous réorientez dans votre vie professionnelle tout en restant proche de ce secteur d’activité ?Notre entreprise spécialisée dans la fourniture industrielle depuis plus de 25 ans, recherche un Technico-Commercial (H/F) pour le département 79. Poste évolutif.Missions :Vous assurez le suivi et la fidélisation du portefeuille client existant, tout en procédant à de la prospection sur votre secteur (département 79) au près d’une clientèle industrielle (chaudronnerie, métallerie, menuiserie, …)Accompagnement :Vous êtes sous la responsabilité d’un chef secteur de région, qui vous accompagnera.Nous vous formerons sur nos différents produits afin que vous puissiez accompagner vos clients dans les meilleures conditions.Profils :Un bon relationnel, une bonne présentation, ainsi qu’un domicile à proximité du secteur son souhaitable.Le permis de conduire est impératif.Des connaissances en chaudronnerie, soudure, menuiserie et abrasif serait un plus.Des connaissances dans la vente serait un plus.Débutant accepté.Profil intéressant : Soudeur / Métallier / Menuisier / Commercial / Technico-commercialSalaire et conditions en fonction du profil.(Parthenay 79200Bressuire 79300Niort 79000Airvault 79600...)

Chef d'atelier VL (H/F)
Chef d'atelier VL (H/F)
Aussonne 30+ il y a jours

Le Groupe FRANÇOIS Pneus recherche pour son agence multi produits de AUSSONNE (31) un responsable d’atelier (H/F). Spécialiste du pneumatique et de l’entretien automobile depuis plus de 65 ans, le Groupe FRANÇOIS, c’est 5 agences et plus de 48 salariés sur le Tarn et la région Toulousaine. Rattaché(e) au chef d’agence, vous aurez en charge :L’accueil et le conseil client sur les pneumatiques et l’entretien des véhicules en fonction des préconisations constructeurs- l’animation et l’encadrement d'une équipe de 3 personnes- la mise en œuvre de la politique commerciale et la vente au comptoir- la sécurité et la qualité du service aux clients- le suivi des résultats par technicien- les recrutements de vos nouveaux collaborateurs ainsi que leur bonne intégration- l’image de marque de l’entrepriseVous avez le sens de l'organisation et de la gestion du temps. Vous êtes souriant(e), dynamique et doté(e) d'un esprit d'équipe. Vous êtes soucieux(se) de la qualité de vos interventions et des attentes clients. Idéalement issu du secteur automobile ou industriel (TP, Poids Lourds, Génie Civil, Manutention), vous justifiez d’une expérience d’au moins 5 ans dans un poste de chef d’atelier de type centre auto, concessions VL/VI….Commerçant dans l’âme, la satisfaction de vos clients (professionnels et particuliers) est une priorité.Une expertise technique dans le domaine du pneumatique VL/VI est un atout majeur.Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à l’adresse ci-dessous : recrutement@francoispneus.com Groupe FRANÇOIS, depuis 1951, Votre Route, Notre Passion

Chef De Projet , Gentilly (H/F)
Chef De Projet , Gentilly (H/F)
Gentilly 30+ il y a jours

RésuméChef De Projet (H/F), Gentilly, 94250 Gentilly, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionMissions :-Elaborer des outils de consolidation, d'analyses de données et monitoring de la performance des CMOs' (Contract Manufacturer Organization) -Synthétiser au travers de tableaux de bords l'ensemble de ces données pour l'Organisation External Manufacturing Globale (EMG)-Contribuer à la stratégie d'EMG par l'amélioration continue de l'outil et le processus de mesure de la performance des CMOs d'EMG-Prendre en compte l'évolution des besoins par l'identification de nouveaux critères stratégiques permettant une meilleure compréhension du panel CMOs d'EMG-Traduire ces modifications dans un outil unique-Conduire et coordonner la campagne Scorecard 2020 en liens avec les différents acteurs internes-Consolider les évaluations des CMOs, communiquer les résultats lors des "Business Reviews", préparer les plans d'actions associés-Contribuer au programme de rationalisation des CMOs par la modélisation de nouveaux critères stratégiques dans le futur outil de gestion du panel CMOs-Développer les analyses benchmark internes / externes, de compétitivité, modélisation de coûts... Cleansheet / SMU, Tableaux de bord CMOs (Base Contrat / Suivi des pénalités...)Votre profilTitulaire d'un Master Management Industriel (écoles d'ingénieurs / université), vous justifiez d'une expérience similaire de 5-7 ans au sein d'une structure internationale qui vous permet une bonne compréhension des processus de industriels / modélisation de coûts. Forte maitrise et appétence pour les outils informatiques avec une orientation utilisateur final (orientation client). Disponible immédiatement, merci de postuler directement sur le site.Nous vous proposonsAdecco Antony recherche pour l'un de ses clients, acteur majeur du secteur pharmaceutique international, un Chef de projet Anglais Courant(H-F) dans le cadre d'une mission de travail temporaire, à Gentilly (94 250).Durée : à pourvoir de suite jusque début Mars 2021 Statut : CadreRémunération mensuelle brute sur 12 mois : 4000EUR --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
2500 €
Toulouse 30+ il y a jours

DescriptionCONSTEL GROUPE Occitanie recrute un chef d’équipe fibre optique (H/F ) pour son Agence de Toulouse (31). Sous la responsabilité du conducteur de travaux, vous piloterez votre équipe de manière autonome. Vous devez réaliser des opérations sur les chantiers de déploiement FTTH en immeuble, en zone pavillonnaire ou rurale sur le secteur du (09). Les missions principales sont les suivantes : Lecture des plans (câblage, tirage, raccordement, etc) Pose de Point de Branchement Optique en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Boite de Protection d’Epissure en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Tiroir Optique en armoire (PM) ou local technique (NRO) Réaliser et interpréter les mesures de réflectométrie Gestion de son matériel Gestion de son véhicule (si besoin) Gestion de ses cadences de production Mise en place du balisage et respect des consignes de sécurité Rendre compte au conducteur de travaux.Contrôle du cheminement des câbles et des infrastructures existantes Pose de câble en souterrain, immeuble ou aérien Lecture des fiches d’occupation d’alvéoles Aiguillage de conduite Relève des informations terrains (Photos, métrés de câbles, relevés d’alvéoles). Cette liste des tâches n'est pas exhaustive. Première expérience dans le poste requis. Permis B indispensable CACES PEMP 1B est un plus (Aérien) / Habilitation Electrique H0/B0 SAVOIRS FAIRE : Maitrise de lectures de plans de raccordement FTTH Maitrise de la pose et le raccordement de Boites de Protection d’Epissures Savoir utiliser un réflectomètre Maitrise des règles de sécurité Connaissance de pose de câble souterrain, en immeuble (et aérien) Connaissance de l’aiguillage Manipulation de l’outillage (perceuse, visseuse, etc)• Savoirs et savoir-faire :• Maîtrise de l’environnement FTTH (D1/D2/D3)• Gestion et planification des travaux• Connaissances des normes et règlements de voiries, Orange, ENEDIS• Bonne utilisation des outils informatiques• Bénéficiez d’une expérience dans un poste similaire, d’à minima 2ans• Savoir être :• Capacités d'organisation• Très bon relationnel clients•Avantages : • Panier repas : 14 euros • Prime de résultat• Mutuelle entreprise• Véhicule de service• Téléphone et ordinateurInformations complémentaires• Poste en CDI • Rémunération : 20 000€ - 30 000€ an (selon expérience)

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
2500 €
Foix 30+ il y a jours

DescriptionCONSTEL GROUPE Occitanie recrute un chef d’équipe fibre optique (H/F ) pour le département de l’Ariège (09). Sous la responsabilité du conducteur de travaux, vous piloterez votre équipe de manière autonome. Vous devez réaliser des opérations sur les chantiers de déploiement FTTH en immeuble, en zone pavillonnaire ou rurale sur le secteur du (09). Les missions principales sont les suivantes : Lecture des plans (câblage, tirage, raccordement, etc) Pose de Point de Branchement Optique en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Boite de Protection d’Epissure en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Tiroir Optique en armoire (PM) ou local technique (NRO) Réaliser et interpréter les mesures de réflectométrie Gestion de son matériel Gestion de son véhicule (si besoin) Gestion de ses cadences de production Mise en place du balisage et respect des consignes de sécurité Rendre compte au conducteur de travaux.Contrôle du cheminement des câbles et des infrastructures existantes Pose de câble en souterrain, immeuble ou aérien Lecture des fiches d’occupation d’alvéoles Aiguillage de conduite Relève des informations terrains (Photos, métrés de câbles, relevés d’alvéoles). Cette liste des tâches n'est pas exhaustive. Première expérience dans le poste requis. Permis B indispensable CACES PEMP 1B est un plus (Aérien) / Habilitation Electrique H0/B0 SAVOIRS FAIRE : Maitrise de lectures de plans de raccordement FTTH Maitrise de la pose et le raccordement de Boites de Protection d’Epissures Savoir utiliser un réflectomètre Maitrise des règles de sécurité Connaissance de pose de câble souterrain, en immeuble (et aérien) Connaissance de l’aiguillage Manipulation de l’outillage (perceuse, visseuse, etc)• Savoirs et savoir-faire :• Maîtrise de l’environnement FTTH (D1/D2/D3)• Gestion et planification des travaux• Connaissances des normes et règlements de voiries, Orange, ENEDIS• Bonne utilisation des outils informatiques• Bénéficiez d’une expérience dans un poste similaire, d’à minima 2ans• Savoir être :• Capacités d'organisation• Très bon relationnel clients•Avantages : • Panier repas : 14 euros • Prime de résultat• Mutuelle entreprise• Véhicule de service• Téléphone et ordinateurInformations complémentaires• Poste en CDI • Rémunération : 20 000€ - 30 000€ an (selon expérience)

Chef D'Equipe Travaux / Renovation , Dieppe (H/F)
Chef D'Equipe Travaux / Renovation , Dieppe (H/F)
Dieppe 30+ il y a jours

RésuméChef D'Equipe Travaux / Renovation (H/F), Dieppe, 76200 Dieppe, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionNous recherchons pour l 'un de nos client 1 CHEF DES TRAVAUX RENOVATION (H/F) sur le secteur Dieppois.A vous de jouer ! Vos missions seront :1. Production- Pose des éléments de menuiserie bois et/ou métal : mobiliers urbains, abris, extension, garde-corps, plateforme, passerelle- Autres activités possibles à définir :- Réalisation de petits chantiers de maçonnerie : scellement, pavage, maçonnerie diverse.- Rénovation de logement : menuiserie intérieure, peinture, carrelage- Contrôle de la qualité du travail effectué et du respect des cahiers des charges client.2. Assurer l'encadrement technique du chantier- Affectation des postes de travail, des plannings et des objectifs de travail de l'équipe- Management de l'équipe d'ouvrier/ Gestion des sanctions, des absences etdes congés.- Gestion et entretien du matériel : véhicule, tenue de travail, outillage, consommables,...- Accueil, intégration et sensibilisation aux règles de fonctionnement interne. 3. Participer au suivi et à l'accompagnement socioprofessionnel des salariés4. Assurer le suivi économique et financier des chantiers en lien avec le coordinateur.- Participer à la réalisation des devis.- Participer à la réponse aux appels d'offre publics.- Recherche de clientsVotre profil> Travail en équipe> Poste de journée> Salaire selon profil et compétencesNous vous proposonsDernier point à vérifier : > Expérience professionnelle minimum sur ce posteSi vous vous reconnaissez dans ce portrait...n'hésitez plus, foncez !N'hésitez pas à passer en agence avec votre CV à jour.Facebook : Adecco Dieppe --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef d'équipe Couvreur Zingueur (H/F)
Chef d'équipe Couvreur Zingueur (H/F)
30+ il y a jours

L’agence Bras Droit Des Dirigeants RH recrute pour l’entreprise BLICK FRERES un(e) Chef d’équipe Couvreur Zingueur(F/H) pour son Agence située à Gaillac (81) Spécialisée dans la charpente bois, la couverture (tuile, zinc) et l’ossature bois, cette entreprise familiale dont le siège social est situé à Gaillac compte 25 salariés.Sous la responsabilité du Conducteur de travaux, vous serez amené à encadrer une équipe de couvreurs pour effectuer des chantiers de particuliers ou de marchés publics. Responsable d'une équipe de 2/3 personnes, vous êtes garant(e) de la qualité et des délais de réalisation du chantier.Dans le respect des règles et consignes d'hygiène et de sécurité, vos principales missions seront :• Réaliser les travaux de couvertures et zinguerie sur toitures neuves et en rénovation• Monter et installer les échafaudages et systèmes de protection• Manager l’équipe de Couvreurs / Zingueurs• Anticiper et organiser le chantier : disponibilité des matériaux, matériels et outillage• Assurer un debriefing quotidien au conducteur de travaux• Véhiculer une image positive et professionnelle de la société auprès des clients Votre profil :Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans le secteur du bâtiment et impérativement dans le domaine de la Couverture. En zinguerie, vous maitriser les techniques de pose de type joint debout et tasseau en bardage comme en couverture.Le permis B est impératif sur ce poste.Nous recherchons un profil sachant faire preuve de rigueur, d’organisation de polyvalence et capable de s’adapter aux aléas du métier.Conditions:Date de début du CDI : dès que possibleSalaire : entre 12 et 15€ brut / h en fonction de l’expérience et des compétencesAvantages : - Indemnité de trajet- Panier repas (12€/j)- Plan d’épargne - 35 heures dont un vendredi sur deux en récupérationMerci d’adresser votre candidature (CV et vos motivation) par e-mail à Sophie PREGET CASTELIS : sophie.castelis@brasdroitdesdirigeants.com

Chef d'atelier confirme en materiels agricoles (H/F)
Chef d'atelier confirme en materiels agricoles (H/F)
40000 €
24 du jour arrière

Notre client (50 personnes, implanté à côté d’Arras) est la filiale France d'un Constructeur, qui assure les Ventes et le Services de Matériels dans le secteur de la pomme de terre et de la betterave sucrière. L’activité de la société tourne autour de 4 pôles principaux :- Un pôle commercial, avec un réseau de partenaires privilégiés, répartit sur toute la France pour une meilleure proximité.- Un pôle Pièces détachées avec de grands espaces de stockage pour un maximum de réactivité.- Un pôle Technique avec une équipe de techniciens spécialisés.- Un Pôle Formations commerciales et techniques destinées aux concessionnaires, afin d’assurer un service plus que performant à la clientèle.Avec plus de 150 types de machines dans les domaines de la technique de pommes de terre, betteraves et légumes, notre client propose la plus large et vaste gamme de produits. La gamme de produits étant de plus en plus complète, notre client a entrepris des recrutements intensifs et est en train de doubler son bâtiment à Feuchy pour des plus grands espaces d’accueil pour les concessionnaires et ses clients, un plus grand pôle de formations etc…et dans ce contexte, ACE CONSULTING recherche pour ce client, son futur :CHEF D'ATELIER CONFIRME EN MATERIELS AGRICOLES (H/F).MISSIONS Sous l’autorité du Responsable Technique, le chef d’atelier coordonne et administre la charge de travail du Service, avec pour objectif d'optimiser l'efficacité et la productivité tout en garantissant la qualité des réparations et le respect des engagements.Son travail est orienté vers un SAV de proximité toujours plus performant et ses missions sont : - Assurer le bon fonctionnement de l’atelier, et Encadrer l’équipe et organiser son travail- Etre disponible (apporter un rôle de conseil auprès de l’équipe), et Etre garant du travail en sécurité- Gérer et développer un atelier profitableCOMPETENCES NECESSAIRES - De formation Bac 2 Technique Agricole avec Idéalement environ 5 ans d'expérience en tant que mécanicien confirmé en matériels agricoles, plus Expérience minimale de 3-5 ans comme Chef d’atelier en matériels agricoles.- Bonne connaissance du matériel Agricole et de l’environnement Agricole: Connaissances techniques et mécaniques des matériels et de leur utilisation, Connaissance du milieu et des techniques agricoles, et idéalement Connaissance des Matériels de récolte de Pommes de Terre et Betteraves sucrières.- Aptitude à animer et organiser une équipe- Etre rigoureux, méthodique, ordonné et organisé- Avoir le sens des responsabilités- Excellentes aptitudes en communication et relations humaines- Capacité à utiliser les applications informatiques (ERP AX Microsoft) et fonctions Internet standard- Capacité à apporter une valeur ajoutée au niveau des suivis d’indicateurs Vous travaillez au sein d’une équipe jeune et dynamique (3 mécaniciens 2 techniciens), qui est amenée à se développer. Vous disposez de tous les moyens pour travailler dans de bonnes conditions.Le Permis B est obligatoire.DIVERS - Salaire MOTIVANT, 40 à 42 K€ brut annuel, selon expérience et compétences- Avantages : Mutuelle téléphone portable PC portable- Contrat : CDI, Temps plein. Poste à pourvoir immédiatement.Statut : Cadre ou Agent de Maîtrise à confirmer selon expérience et compétences

Chef d'equipe secteur vrd - travaux publics (H/F)
Chef d'equipe secteur vrd - travaux publics (H/F)
30+ il y a jours

Nous sommes une PME reconnue dans le secteur des travaux publics établie depuis 1994. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef d’équipe expérimenté compétent pour la gestion de chantier et de son personnel. Zone d’intervention secteur Dordogne, Gironde (grand Libournais et région bordelaise).Profil recherché :Chef d’équipe expérimenté compétent dans les domaines suivants : implantation de chantier, prise de mesures, gestion des moyens matériels et humains.POSTE : Chef d’équipeSECTEUR DE L’ENTREPRISE : VRD - Travaux publics, travaux routiers et particuliersEXPERIENCE EXIGEE : 5 ans, avec référencesTYPE DE CONTRAT : CDIAVANTAGE : Salaire motivant, mutuelle, complémentaire retraite.Merci d'envoyer votre CV et vos motivations par mail à : bouijaud@orange.fr

Conducteur de travaux (H/F)
Conducteur de travaux (H/F)
3200 €
24 du jour arrière

Construction de maison , travaux publics , secteur 33,17.Recherche secteur BTP , un conducteur de travaux (H, F ) directement rattaché au dirigeant , vous êtes garant de la bonne exécution des chantiers depuis la phase de préparation jusqu'à la phase finale des travaux dans le respect des impératifs de coûts , délais , qualité , sécurité.Votre mission comporte trois volets principaux :Administratif : démarches administratives pour le démarrage du chantier , étude des plans des architectes , budget des travaux en matériel et en hommes , relations avec les fournisseurs , budget location d'engins .Au besoin instituer le détail d'un devis ou factures.Managerial : recrutement et gestion de la main-d'oeuvre et des approvisionnements , négociations avec les fournisseurs.Opérationnel : sur le chantier, vous coordonnez et dirigez les travaux , gérez les impondérables inhérents à tout chantier de construction .Vous êtes avant tout un homme de terrain et un manager de proximité .Votre autonomie , votre sens de l'organisation , votre rigueur et votre aisance relationnelle seront de nature à favoriser votre intégration au poste .Votre profil.Formation Bac Pro , BTSExpérience confirmée 2 à 5 ans comme chef d'équipe sur chantiers, vous avez déjà géré une entreprise BTP.Maîtrise de la construction de réseaux , d'assainissement , de réseaux d'eau potable, de travaux de gros oeuvre ,de l'implantation à la couverture , sens de l'organisation et de l'anticipation.Gestion des priorités , être impliqué , esprit d'équipe , et savoir travaillé de manière autonome.Permis BCACESMutuelle , intéressement , véhicule, primes diverses , téléphone .Selon profil : 30000€ à 50000€

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Pour restaurant de « quartier » dynamique, ambiance bistro années 80.Nous recherchons chef de cuisine H ou F autonome, disponible 5 jours semaine, souriant et créatif. Formule chaque jour et carte de suggestions.15 a 35 couverts par service. Salaire selon expériences. Envoyez CV, lettre de motivation et photo à : Rousseel.francis@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

URGENT: RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A GORDES RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTIE A PLEIN TEMPS ( 39h/semaine ) EN CDD SAISONNIER JUSQU'A FIN SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2020. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR. POSTE LOGE.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Gevrey-Chambertin 30+ il y a jours

Restaurant Chez Guy à Gevrey- Chambertin Recherche Chef de partie( H/F) 2 ans d’expériences exigéPoste à pourvoir rapidement Merci de nous faire passer vos CV : info@chez-guy.fr

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1300 €
30+ il y a jours

Venez intégrer notre équipe dynamique et chaleureuse dans un magnifique cadre sur le port de Saint Jean Cap Ferrat!Le Poste: chef de rang, min 35h, principalement en journée continue, salaire suivant experience.Qualité recherchée: une personne dynamique et sympatique, souriante sur laquelle nous pouvons compter et qui s'implique dans son travail.

Chef de Chantier (H/F)
Chef de Chantier (H/F)
25 €
Vitrolles 30+ il y a jours

Connexion, performance, efficience énergétique, datas : dans un monde en évolution permanente, VINCI Energies accélère le déploiement des nouvelles technologies pour concrétiser deux mutations majeures : la transformation digitale et la transition énergétique. Ancrées dans les territoires et organisées en mode agile, les entreprises de VINCI Energies rendent les infrastructures d'énergie, de transport et de communication, les usines ainsi que les bâtiments chaque jour plus fiables, plus sûrs, plus efficients. 2019 : 13,7 Mds€ de Chiffre d'Affaires // 82500 collaborateurs // 1800 Entreprises // 56 pays Actemium Vitrolles est une entité du groupe Vinci Energies, offrant des solutions personnalisées et globales, de l’ingénierie à la réalisation, dans les métiers des technologies de l’information et des énergies électriques.Actemium Vitrolles recherche :Un Chef de Chantier F/HIntégré aux équipes de chantier, sous le pilotage des Responsables d’Affaires, vous œuvrez au bon déroulement des chantiers qui vous sont confiés, dans le respect de la sécurité, la qualité, la rentabilité et des délais. Véritable représentant(e) de la société sur les chantiers, vous serez l’interlocuteur privilégié des clients.Responsable de la coordination de votre équipe et de sa cohésion, vos principales missions et responsabilités sont de :Santé - Sécurité – Environnement :- Respecter et faire respecter toutes les règles de Santé / Sécurité liées au métier et à l’environnement du chantier,- Réaliser l’accueil sécurité de chaque intervenant sur son chantier,- Participe à la rédaction du PPS-PS (Plan Particulier de Sécurité et Protection de la Santé) avec le client,- Vérifier ses habilitations et celles de son équipe,- Vérifier l’état de ses E.P.I, de la qualité de l’outillage et autres moyens mis à sa disposition,- Remonter les incidents et les « presqu’accidents » au niveau de sa hiérarchie.Organisation :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,- Participer à la réunion de lancement de chantier / réunions de préparation,- Planifier les interventions et anticiper les besoins en ressources humaines et matérielles pour le chantier,- Analyser et suivre les documents et plan d’exécution transmis,- S’implique dans le respect du planning de l’affaire et de son budget heures par rapport à l’avancement des travaux,- Transmettre les documents et informations à ses équipes,- Participer aux réunions de chantier et remonte les informations ou incidents survenus sur le chantier à son responsable,- Organiser le repli du chantier à la fin des travaux et la remise en état des lieux,- Rapporter les informations pour mise à jour du dossier final (T.Q.C.),- Participer à la réception finale du chantier avec le client et le Chef de Projets / R.A.Techniques :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,Poste basé à VitrollesVOTRE PROFILDe formation technique, Bac à Bac 2 spécialisée en électricité, vous avez une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire.Organisé(e), et réactif(ve), vous êtes autonome, doté(e) de bonnes qualités relationnelles et vous avez le goût des responsabilités.Le poste requiert des connaissances techniques et habilitations spécifiques : management, courants forts et faibles, habilitation électriques, travaux en hauteur.Conditions :• Contrat : CDI• Salaire : négociable selon profil ( intéressement Plan épargne)• Prise de poste : Octobre 2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Hôtel**** Restaurant* La Marine à Barneville Carteret (50)Chefs de rang avec expérience en étoilé Michelin. 43 heures par semaine. 2 jours de repos lundi mardi. Logé nourri.Poste à pourvoir de septembre à fin novembre 2020 saison 2021 (mars à novembre)Envoyer CV à infos@hotelmarine.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1750 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie un(e) chef de partie (H/F)La Villa Angevine en quelques mots c'est :- un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions,- une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ...- un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe,- le restaurant est fermé le dimanche,- facilité d'accès et stationnement gratuit,Vous souhaitez intégrer notre équipe en tant que Chef de Partie ?Votre challenge :- envoyer 250 couverts par midi,- griller, assaisonner, dresser...- maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ...Votre salaire sera déterminé par votre expérience et vos compétences.Horaires 35 heures par semaine, repos hebdomadaire le dimanche 1 autre jour dans la semaineAlors à vous de jouer, nous attendons votre CV : villa-angevine@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Évian-les-Bains 30+ il y a jours

NOUS SOMMES UN FINE RESTAURANT ITALIEN À EVIAN LES BAINS, FRANCE ET NOUS RECHERCHONS UN 2 CHEFS DE PARTIE MÂLE OU FÉMININ DE TOUTE NATIONALITÉ POUR UN EMPLOI À TEMPS PLEIN AVEC UN MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE DE CUISINE DANS UN RESTAURANT FINE. NOUS AVONS 2 MENU DE DÉGUSTATION UNIQUEMENT ET SOMMES ENVIRON 20 PERSONNES PAR DÉJEUNER ET 20 PERSONNES POUR LE DÎNER POUR 5 JOURS PAR SEMAINE. AUCUN DIPLÔME REQUIS MAIS UNE EXPÉRIENCE DANS UN BON RESTAURANT OUI. NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT À UN CANDIDAT QUI NOUS ENVOIE UN CV SOLIDE AVEC PHOTO. DÉBUT D'EMPLOI DU 5 AU 15 SEPTEMBRE 2020WE ARE A FINE ITALIAN DINING RESTAURANT IN EVIAN LES BAINS, FRANCE AND WE ARE LOOKING FOR A 2 CHEFS DE PARTIE MALE OR FEMALE OF ANY NATIONALITY FOR A FULL TIME JOB WITH A MINIMUM OF 3 YEARS OF COOKING EXPERIENCE IN A FINE DINING RESTAURANTS. WE HAVE 2 TASTING MENU' ONLY AND SERVES AROUND 20 PEOPLE PER LUNCH AND 20 PEOPLE FOR DINNER FOR 5 DAYS A WEEK. NO DIPLOMA REQUIRED BUT EXPERIENCE IN A GOOD RESTAURANTS YES. WE ONLY RESPOND TO A CANDIDATE THAT SEND TO US A SOLID CV WITH PHOTO. JOB START BETWEEN SEPTEMBER 5 - 15 2020

Chef de cuisine ( (H/F)
Chef de cuisine ( (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

restaurant cuisine traditionnelle , familiale et produits frais de saison recheche un cuisiner H/F pour intégrer notre équipe.service du midi uniquement 5 jours sur 7 du lundi au vendredi si vous est organisé, autonome vous serez en charge de l'élaboration des menus , achats et gestion des stocks.Vous aurez la responsabilité de la cuisine ( mise en place du service et entretien) envoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre nouvel établissement sur VANNES nous recrutons un chef de cuisine (H/F) en CDI 42H. Poste à responsabilités, vous assurez la mise en place du service et le bon déroulement de celui ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité. La création et le renouvellement des cartes en fonction des saisons (élaboration de plats du jour et desserts du jours en respectant les coût)la gestion des achats , stocks et inventaires . Vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe . Profil: autonomie , rigueur, organisation , flexibilité, management ,rapidité, créativité.Si vous n'avez pas les compétences pour pourvoir ce poste il est inutile de postuler .Merci de votre compréhension.Au plaisir de vous rencontrer contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frTEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1800 €
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionel a theme africain recherche un chef de cuisine H F avec minimum d'expérience de 2 a 5 ans requise.CDD 3 mois puis CDIVous aurais la responsabilité de la conception de la carte et de suggestion du plat du jour, de la gestion des achats cuisine et du respect des normes HACCP. Vous travaillerais en collaboration avec le responsable du restaurent.Salaire 1800 euros net avec possibilité de négociation a l'issus du CDD.Poste à pouvoir immédiatement.

Chef de cuisine ( ) (H/F)
Chef de cuisine ( ) (H/F)
2200 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche chef de cuisine spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 2200€Possibilité de logement à négocierCapacité du restaurant 30 couverts. Équipe composée du chef et d'un commis de cuisine / plongeurEnvoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement à négocier42h par semaineSalaire en fonction du niveau et de l'expérienceEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.com04.42.44.58.05

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Filtre Annonces