Tri:
A trouvé: 1563 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de secteur H/F, Meaux
Chef de secteur H/F, Meaux
Meaux 10 journées arrière

RésuméChef de secteur H/F, Meaux, 77100 Meaux, CDI, Temps plein.Secteur : Commerce / DistributionFonction : Commercial / VenteEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, recrute pour son client une enseigne spécialiste des fruits et légumes frais prêts à l'emploi de qualité un Chef de secteur GMS (H/F) en CDI.Le poste est à pourvoir en Ile de France.Les missions confiées au Chef de secteur seront les suivantes :Visiter les clients de son secteur aux fréquences nécessaires définies par : * Vendre tous les produits marque nationale en volume et en distribution selon les accords commerciaux * Optimiser les 4 P (présence, prix, place et promotion) pour aider le client à revendre. * Agir efficacement et économiquement :-organiser son programme de travail de sorte que l'investissement temps et kilomètres soit optimisé-traiter sous 24 heures les problèmes relevés-rendre compte rapidement au Responsable des ventes régional des difficultés rencontrées sur le secteur (descente des accords nationaux, assortiment, concurrence,...) afin de mettre en œuvre les mesures appropriées-contrôler ses résultats à ses objectifs-maintenir en bon état les moyens matériels mis à sa disposition * Bâtir une bonne réputation (représenter auprès de nos clients les valeurs fondamentales de la société) * Informer et gérer :-compléter Statigest et tous autres documents de suivi-développer sans cesse la connaissance et l'évolution de la clientèle de son secteur-répondre à toute demande d'information interne (clientèle secteur, concurrence,...)-chercher activement à connaitre l'activité concurrentielle * Réaliser toute mission confiée par votre responsable hiérarchique non citée ci-dessus et faisant partie intégrante de la mission incombant à votre serviceNous recherchons des gens dynamiques, avec un esprit de conquête marqué tout en ayant un bon état d'esprit et d'équipe.Pour faire la différence : www.springfrance.comProfil recherché-

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Dijon 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air,ballon thermodynamique,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage,système de sécurité (détecteurs,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :21/89- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme,pistolet thermique,documents,formation,encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Chaumont 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air,ballon thermodynamique,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage,système de sécurité (détecteurs,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :52/10- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme,pistolet thermique,documents,formation,encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air ,ballon thermodynamique ,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque, Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage, système de sécurité (détecteurs ,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivants :55/54-2 COMMERCIAUX avec au moins une expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni ,valise de démonstration de fenêtre et d'alarme ,pistolet thermique ,documents ,formation, encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération : COM FRAIS(possibilité de fixe suivant le profil)Challenges tout au long de l'année(voyage ,bon d'essence ,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :0622094331

Commercial / chef de secteur (H/F)
Commercial / chef de secteur (H/F)
Troyes 30+ il y a jours

-GROUPE CLAIRINE- fort de vingt années d'expériences- leader sur le marché de l’amélioration de l’habitat-ste RGE et partenaire économie d’énergie EDF 2020Nous commercialisons et installons ( sans sous traitances ) des produits liés à l'amélioration de l'habitat : Isolation (combles...), Chauffage (PAC air/eau et air/air, ballon thermodynamique ,adoucisseur..), énergies renouvelables (aerovoltaïque ,Photovoltaique en autoconsommation),menuiseries PVC et porte de garage ,système de sécurité (détecteurs ,télésurveillance, vidéo)nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, et faire face au développement de notre activité sur les départements suivant :10/89- 1 chef se secteur-2 COMMERCIAUX avec un minimum d'expérience dans la vente aux particuliersvous souhaitez rejoindre une entreprise sérieuse et vous avez de l'ambition!!N’HÉSITEZ PAS APPELER NOUSVotre mission : assurez les RDV fourni (60 rdv/mois) grâce a notre plateforme téléphonique rdv persoMatériel informatique fourni, valise de démonstration de fenêtre et d'alarme, pistolet thermique ,documents, formation, encadrement etc...Formation assurée :terrain et bureauProfil : avoir le permis ,un véhicule, ambitieux , persévérant, déterminePoste : CDI statut salariéRémunération :fixe com fraisChallenges tout au long de l'année(voyage,bon d'essence,bon cadeaux etc etc)Mutuelle de groupe-Merci d'envoyer votre CV a :acsysteme10@orange.frou tél au :06 22 09 43 31 mr tilleul Philippe

Chef de secteur salaison (H/F)
Chef de secteur salaison (H/F)
30+ il y a jours

Description de l’entrepriseLa Ferme de Challonges est une PME Savoyarde d’environ 25 collaborateurs qui a pour philosophie de développer un modèle de production en circuit court, durable et viable :- Notre production céréalière est utilisée pour l’alimentation animale- Nous élevons nos Bœufs (race à viande), Cochons et Veaux- Nous fabriquons nos produits fini (viande fraiche et charcuterie/salaison) grâce à une unité de production moderne installée sur la ferme- Nous les distribuons auprès d’une cible de clientèle professionnelle et localeDans le cadre d’une création de poste, nous recherchons notre futur(e) :CHEF DE SECTEUR Salaison H/FDept 73 / 74GMS et points de vente TouristiquesDescription du posteSous la responsabilité du Directeur Commercial de la ferme, vos principales missions seront :- Assurer la Prospection et créer de nouveaux clients sur nos cibles prioritaires en direct- Suivre et développer le CA des clients existant par le conseil et la négociation de l’offre (assortiment / opérations…).- Réaliser les objectifs de DN sur les produits référencés entrepôt.- Gérer les mises en place des implantations linéaires et des mises en avant.- Suivre les litiges, règlements et encaissements.- Respecter la politique tarifaireDescription du profilAprès une première expérience de Chef de secteur dans l’alimentaire (et idéalement dans la salaison), vous souhaitez donner du sens à votre travail et vous croyez au potentiel des produits locaux en circuit court.Vous êtes entreprenant et savez prioriser vos actions en fonction des objectifs qui vous sont donnés.Vous avez une capacité à évoluer dans des structures courtes nécessitant proactivité et capacité d’adaptation.L’intégrité et le sens des responsabilités font partie de vos valeurs de base.Conditions :- Poste en CDI- Salaire de base Fixe prime sur objectif (de 31 K€ à 38 K€ Brut )- Véhicule de société, téléphone et ordinateur- Frais repas- Mutuelle

Chef de chantier/Equipe Espaces Verts secteur Travaux (H/F)
Chef de chantier/Equipe Espaces Verts secteur Travaux (H/F)
2000 €
Annecy 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Annecy, plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- 1 Chef d'équipe travaux polyvalent (maçonnerie/Cloture)- 1 Chef de chantier Travaux espace vert- 1 Chef de chantier Entretien Espace vertPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - 6 Impasse du bois Epagny Metz-Tessy

Chef d'équipe préparation (H/F)
Chef d'équipe préparation (H/F)
Saint-Ouen-l'Aumône 30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe préparation (H/F), 95310 Saint Ouen L'Aumône, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : LogistiqueFonction : LogistiqueEntreprise : MANPOWER SAINT OUEN L'AUMONE LOGISTIQUEDescription du posteManpower SAINT OUEN L'AUMONE LOGISTIQUE recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Chef d'équipe (H/F) pour un de ses services préparation de commandes. Les principales tâches sont:-Motiver et dynamiser les équipiers-Participer à la formation des opérateurs-Accueillir et accompagner le personnel intérimaire-Participer au contrôle qualité sur les opérations réalisées par l'équipe-Suppléer le cas échéant au responsable de secteur-Veiller au respect de la culture d'entreprise Les compétences requises sont:-Compétences techniques liées au secteur production de commandes et réception (process, maîtrise d'Augusta 2)-Capacité à coordonner le travail d'une équipe en fonction des directives données par le responsable secteur ou responsable d'exploitationAptitudes personnelles et relationnelles:-Savoir communiquer et adapter son comportement en fonction des situations et des interlocuteurs-Rigueur, sens de l'organisation, gestion des priorités, capacité d'adaptation-Avoir des qualités enseignantes et communicantes-Etre exemplaire Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 1 mois renouvelableSalaire : A déterminerNombre de poste à pourvoir : 1

Chef de chantier VRD (H/F)
Chef de chantier VRD (H/F)
Annecy 2 du jour arrière

RésuméChef de chantier VRD (H/F), 74000 Annecy, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECYDescription du posteManpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECY recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef de chantier VRD (H/F) Vous avez la volonté de progresser et de participer à un ambitieux projet d'entreprise. De par votre expérience, vous serez amené(e) à diriger vos chantiers : animation de vos équipes, organisation du chantier, suivi budgétaire et technique, respect des consignes de sécurité...Le chef de chantier possède une parfaite maîtrise du métier permettant de conduire et d'animer régulièrement, suivant les directives données par les conducteurs de travaux ou chargés d'affaires, une équipe de grande importance (supérieure à 10 compagnons) ou plusieurs équipes de petites importances (inférieures à 5 compagnons) sur un ou plusieurs sites et de rendre compte de l'activité de ces dernières.  Votre esprit d'équipe, votre sens de l'organisation, votre respect des objectifs, votre implication au niveau de la sécurité et de la qualité, feront de vous notre prochain collaborateur.De formation BAC 2 Travaux publics/VRD, vous êtes débutants ou confirmés (3 à 5 ans d'expérience) dans la fonction.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chalon-sur-Saône 30+ il y a jours

ID VERDE recherche un Chef de Chantier – Création H/F, au sein de notre agence à Chalon(71)Au sein d’une équipe production, vous assistez le Conducteur Travaux en participant à la réalisation des chantiers VRD/Espaces verts/Espaces Urbains.A ce titre, vos missions seront de :Gestion du secteur « CREATION » pour cela vous êtes en charge de la gestion des équipes dans le respect de la planificationContrôler la bonne exécution de l’avancement des travaux, vous pouvez être amené à participer à la réalisation des travaux.Etre force de proposition dans l’amélioration du chantierGérer les fournitures et matériels de l’équipeRéceptionner et contrôler les végétauxIdentifier les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchieEtre garant de la relation avec les clients (entreprises ou collectivités publiques)Réaliser des points d’arrêts sur les étapes cruciales de certaines tachesS’assurer d’avoir toutes les pièces techniques et administratives nécessaires à la bonne réalisation du chantier (dict, plans, dqe, dc4, bon de commande…) pour un travail en sécurité !Profil :Vous êtes titulaire d’un BAC PRO ou d’un BTS ou licence en aménagements paysagers/ VRDVous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Chantier ou chef d’équipes qualifiéVous êtes apte à manager une équipe en ayant la capacité de motiver votre équipePermis EB, Caces R372M et Certificat phytosanitaire sont un plusDétail du poste : CDI –TAM- Rémunération à négocier selon profil

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Technico-Commercial / département 79 / / CDI / Secteur : Industrie (H/F)
Technico-Commercial / département 79 / / CDI / Secteur : Industrie (H/F)
Parthenay 30+ il y a jours

Offre d’emploi :Technico-Commercial / département 79 / (H/F) / CDI / Secteur : IndustrieDescription du poste et de l’entreprise :Vous êtes soudeur, travaillez dans une métallerie, une menuiserie ?Vous souhaitez vous réorientez dans votre vie professionnelle tout en restant proche de ce secteur d’activité ?Notre entreprise spécialisée dans la fourniture industrielle depuis plus de 25 ans, recherche un Technico-Commercial (H/F) pour le département 79. Poste évolutif.Missions :Vous assurez le suivi et la fidélisation du portefeuille client existant, tout en procédant à de la prospection sur votre secteur (département 79) au près d’une clientèle industrielle (chaudronnerie, métallerie, menuiserie, …)Accompagnement :Vous êtes sous la responsabilité d’un chef secteur de région, qui vous accompagnera.Nous vous formerons sur nos différents produits afin que vous puissiez accompagner vos clients dans les meilleures conditions.Profils :Un bon relationnel, une bonne présentation, ainsi qu’un domicile à proximité du secteur son souhaitable.Le permis de conduire est impératif.Des connaissances en chaudronnerie, soudure, menuiserie et abrasif serait un plus.Des connaissances dans la vente serait un plus.Débutant accepté.Profil intéressant : Soudeur / Métallier / Menuisier / Commercial / Technico-commercialSalaire et conditions en fonction du profil.(Parthenay 79200Bressuire 79300Niort 79000Airvault 79600...)

Chef d'équipe hospitalier H/F
Chef d'équipe hospitalier H/F
12 €
8 journées arrière

RésuméChef d'équipe hospitalier H/F, 49000 Angers, CDI, Temps plein.Secteur : Santé/socialSalaire : 12 à 13 € par heureL'entreprise.Description du posteGSF s’affirme comme l’un des grands du nettoyage industriel (887 M€ de CA, 124 établissements en France et 35 100 collaborateurs dans le monde) et se distingue par une culture d’entreprise où, identité, culture client, respect des hommes et professionnalisme sont des valeurs fortes.Dans le cadre de son développement, GSF Auriga recherche un chef d'équipe H/F dans le secteur de la santé.Vos missions :Rattaché/e à l'un de nos inspecteurs, vous êtes attaché/e sur l’un de nos sites clients dans le secteur de la santé.Vous êtes en charge de la réalisation et de l'organisation des activités de nettoyage.Plus précisément, vous : * Encadrez une équipe de plusieurs agents en milieu hospitalier (motivation, écoute, prise de décision…), * Gérer les plannings, les absences, les congés et les remplacements, * Organisez des contrôles sur le respect des protocoles de nettoyage, * Assurez le contact avec les différents interlocuteurs (site, équipe de travail et inspecteur), * Gérer les commandes et les stocks, * Etes garant du respect de la sécurité et des procédures de travail, * Assurez un relationnel avec le clientProfil recherchéVotre profil :Vous avez une expérience en nettoyage de minimum 2 ans et vous avez déjà eu en charge la gestion d’une équipe.Vous êtes autonome, organisé/e, rigoureux/se et avez le sens du travail bien fait.Doté/e de qualités relationnelles, vous respectez les hommes et les femmes de l'équipe et encouragez le travail en toute autonomie.De plus, vous avez des compétences en informatiques.Une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.Votre rémunération :Rémunération brute de base : à partir de 1845,82€ (et jusqu’à 1973,23€).Comité d'entreprise (chèques vacances, chèques cadeaux) à partir d'un an d'anciennetéVos conditions de travail :Base hebdomadaire : 35 heures * Tenue de travail fournie par l'entreprise * Téléphone de fonction * Horaires : 5h/8h30 et 16h30/20hType d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 845,82€ à 1 973,23€ par moisCompétencesNettoyage

Chef de chantier Electricite (H/F)
Chef de chantier Electricite (H/F)
14 du jour arrière

RésuméChef de chantier Electricite (H/F), 49000 Angers, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT D'ANGERSDescription du posteManpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ANGERS recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef de chantier Electricité (H/F) Le chef de chantier a pour rôle d'encadrer ses équipes sur le terrain, de réaliser les installations électriques/électroniques sur ses chantiers et de s'assurer de la bonne avancée des travaux en termes de coût/qualité/délais.Il est en étroite collaboration avec le conducteur de travaux et le chargé d'affaires sur la gestion quotidienne du chantier.Vous aurez pour missions et tâches : - Encadrement d'équipe :  - Organiser la répartition des tâches entre les différents collaborateurs - Etre l'interlocuteur principal auprès de ses équipes - S'assurer de la bonne compréhension des tâches auprès de ses équipes et du bon climat social sur chantier - Être en charge du respect des normes de qualité, sécurité et environnement auprès de ses équipesRéaliser des comptes-rendus de réunions de chantier auprès de ses équipes- Installation d'équipements et suivi de chantier :  - Analyser le cahier des charges - Assurer l'installation des équipements électriques/électroniques sur chantiers - Être en charge de la bonne exécution du chantier : respect des consignes et des plans fournis par le bureau d'études - Etre l'interlocuteur avec les différentes parties prenantes du chantier : clients, autres corps d'état etc.- Clôture du chantier : - S'assurer de la conformité de l'ensemble des installations avant la transmission du chantier au client - S'assurer que ses équipes ont bien nettoyé leur chantier - Participer à la remise du chantier si nécessaire  Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous avez une expertise métier en CFO CFA / Dans le tertiaire - logement - réhabilitation. Vous avez des connaissances solides en installations électriques et en encadrement d'équipe.Vous êtes réactif, autonome, rigoureux et un bon sens du dialogue et de l'écoute.Pour plus de précisions, contactez-nous au 02 49 18 10 06.Notre Cabinet de Recrutement Manpower Angers vous accompagne dans votre mobilité professionnelle (déménagement, logement...)Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Chef d'équipe week-end jour H/F
Chef d'équipe week-end jour H/F
12 du jour arrière

RésuméChef d'équipe week-end jour H/F, 14500 Vire, CDI, Temps partiel.Secteur : AgroalimentaireFonction : Production agro-alimentaireEntreprise : La NormandiseL'entrepriseLes chiens et les chats aussi différents soient-ils, inspirent l'homme depuis les prémices de la civilisation. Aujourd'hui, ils font partie intégrante de notre société et illuminent notre quotidien. Pour La Normandise, leur offrir une alimentation saine et équilibrée contribuant à leur santé et leur bien-être est plus qu'un devoir, c'est une véritable passion !Venez rejoindre : - Une entreprise familiale à Vire Normandie (Calvados - 14),- Leader sur le marché du Petfood,- Labellisée « Industrie du Futur » et bénéficiant d'équipements à la pointe de la technologie,- Engagée dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises),- Attachée au développement des compétences de ses collaborateurs,- A l'écoute de ses collaborateurs, - Proposant des perspectives d'évolution en interne et une politique salariale attractive.Quelques chiffres : - 650 salariés- 110 Millions d'euros de CA- 65% de CA à l'exportDescription du posteDans le cadre de son développement, La Normandise recherche un Chef d'équipe H/F pour son équipe de week-end jour. Intégré(e) au sein d'une entreprise bénéficiant d'installations à la pointe de la technologie et hautement automatisées, vous rejoignez le secteur Fabrication Barquettes et vos missions consistent à :- Manager une équipe de conducteurs régleur, d'installation et d'opérateurs sur le secteur Fabrication,- Planifier l'activité de votre secteur et être garant de l'atteinte des objectifs de production en termes de quantité, de qualité, de coût et de délai,- Garantir la sécurité des personnes et la sécurité alimentaire de nos produits,- Veiller à l'acquisition, au maintien et à la montée en compétence de votre équipe,- Etre force de propositions et participer à des actions d'amélioration dans votre secteur et dans l'entreprise.Profil recherchéHomme ou femme de terrain, vous bénéficiez d'une expérience réussie en tant que Chef d'équipe dans le secteur industriel. La connaissance du secteur agroalimentaire serait un atout non négligeable. Votre rigueur, vos capacités d'organisation et d'écoute vous permettront de mener à bien l'ensemble de vos projets et missions et de faire progresser vos équipes pour améliorer la performance de votre atelier.Attaché(e) à la région Bas Normande, vous souhaitez vous investir durablement au sein d'une entreprise en pleine croissance dans laquelle votre dynamisme, votre curiosité, votre prise d'initiative et votre capacité à travailler en équipe seront de réels atouts.Poste à pourvoir en CDI. Horaires de week-end jour. CompétencesManagement, Gestion de production

Technico-Commercial / département 79 / (H/F) / CDI / Secteur : Industrie
Technico-Commercial / département 79 / (H/F) / CDI / Secteur : Industrie
Parthenay 2 du jour arrière

Vous êtes soudeur, travaillez dans une métallerie, une menuiserie ?Vous souhaitez vous réorientez dans votre vie professionnelle tout en restant proche de ce secteur d’activité ?Notre entreprise spécialisée dans la fourniture industrielle depuis plus de 25 ans, recherche un Technico-Commercial (H/F) pour le département 79. Poste évolutif.Missions :Vous assurez le suivi et la fidélisation du portefeuille client existant, tout en procédant à de la prospection sur votre secteur (département 79) au près d’une clientèle industrielle (chaudronnerie, métallerie, menuiserie, …)Accompagnement :Vous êtes sous la responsabilité d’un chef secteur de région, qui vous accompagnera.Nous vous formerons sur nos différents produits afin que vous puissiez accompagner vos clients dans les meilleures conditions.Profils :Un bon relationnel, une bonne présentation, ainsi qu’un domicile à proximité du secteur sont souhaitables.Le permis de conduire est impératif.Des connaissances en chaudronnerie, soudure, menuiserie et abrasif serait un plus.Des connaissances dans la vente serait un plus.Débutant accepté.Profil intéressant : Soudeur / Métallier / Menuisier / Commercial / Technico-commercialSession de recrutement le Vendredi 5 Mars à 14H00 (plus d’information par mail : commercial28.asp@orange.fr)Salaire et conditions en fonction du profil.

Chef de projet h/f, Bourg En Bresse
Chef de projet h/f, Bourg En Bresse
Bourg-en-Bresse 10 journées arrière

RésuméChef de projet h/f, Bourg En Bresse, 01000 Bourg En Bresse, CDI, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Ouvrier / ArtisanEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, recrute pour son client, basé sur la région Oyonnaxienne : Chef de Projet H/F.Notre client est un acteur incontournable dans le domaine du développement et de la fabrication d'équipements techniques destiné au secteur automobile / multimédia et Industrie. Il ne cesse de se développer depuis plus de 50 ans. Grâce à ses collaborateurs talentueux, ses solutions innovantes et sa volonté d'aller toujours plus loin, ce groupe s'engage à garder sa place parmi les leader sur son marché tout en conservant ses valeurs basées sur l'esprit d'équipe, le développement des capacités de chacun et l'initiative.Rattaché(e) au Directeur de Projet, vous êtes responsable du respect de la méthodologie, de la qualité des livrables, de la tenue budgétaire et du respect des plannings des projets qui vous sont confiés.Pour ce faire, vous êtes notamment en charge de :Gérer et optimiser l'activité des membres de l'équipe projet en liaison avec les responsables métiers,Évaluer et optimiser le temps et les moyens nécessaires pour la réalisation des différentes étapes du projet afin d'établir un plan global de développement.Négocier les ressources (humaines, techniques, financières, délais) en fonction de l'avancement du projet et ajuster les moyens si nécessaire.Suivre et contrôler le déroulement du projet, l'exécution du planning et le respect du budget.Réaliser un reporting périodique et synthétique auprès de son équipe et de sa hiérarchie,Etre l'interlocuteur du client depuis l'analyse des données permettant l'engagement du projet jusqu'à la confirmation de la qualification du produit/process.Suggérer une innovation ou répondre à une demande client concernant l'amélioration technique d'un produit existantSuperviser et coordonner le travail de l'ensemble des acteurs internes et/ou externesProfil recherché :De formation type ingénieur, vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans en gestion de projet acquise au sein du secteur de la plasturgie, idéalement dans le monde de l'automobile. Votre anglais est courant. Véritable chef d'orchestre, vous coordonnez et fédérez les équipes projet. Vous aimez le métier de chef de projet et en connaissez toutes les subtilités. Pugnace et orienté résultat, vous êtes à l'aise dans l'animation transversale d'équipes afin de fédérer les équipes autour de projets ambitieux.Impliqué(e), rigoureux (se), tenace, vous disposez d'une forte capacité à la prise de décision et à l'arbitrage, vous souhaitez relever un challenge technique et humain.Vous vous retrouver dans la définition de cette annonce ? C'est le donc le moment de nous partager sans plus tarder votre CV !N'hésitez pas à postuler en ligne.Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes handicapées.Pour faire la différence : www.springfrance.comProfil recherché-

Chef D'Equipe Travaux / Renovation , Dieppe (H/F)
Chef D'Equipe Travaux / Renovation , Dieppe (H/F)
Dieppe 30+ il y a jours

RésuméChef D'Equipe Travaux / Renovation (H/F), Dieppe, 76200 Dieppe, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionNous recherchons pour l 'un de nos client 1 CHEF DES TRAVAUX RENOVATION (H/F) sur le secteur Dieppois.A vous de jouer ! Vos missions seront :1. Production- Pose des éléments de menuiserie bois et/ou métal : mobiliers urbains, abris, extension, garde-corps, plateforme, passerelle- Autres activités possibles à définir :- Réalisation de petits chantiers de maçonnerie : scellement, pavage, maçonnerie diverse.- Rénovation de logement : menuiserie intérieure, peinture, carrelage- Contrôle de la qualité du travail effectué et du respect des cahiers des charges client.2. Assurer l'encadrement technique du chantier- Affectation des postes de travail, des plannings et des objectifs de travail de l'équipe- Management de l'équipe d'ouvrier/ Gestion des sanctions, des absences etdes congés.- Gestion et entretien du matériel : véhicule, tenue de travail, outillage, consommables,...- Accueil, intégration et sensibilisation aux règles de fonctionnement interne. 3. Participer au suivi et à l'accompagnement socioprofessionnel des salariés4. Assurer le suivi économique et financier des chantiers en lien avec le coordinateur.- Participer à la réalisation des devis.- Participer à la réponse aux appels d'offre publics.- Recherche de clientsVotre profil> Travail en équipe> Poste de journée> Salaire selon profil et compétencesNous vous proposonsDernier point à vérifier : > Expérience professionnelle minimum sur ce posteSi vous vous reconnaissez dans ce portrait...n'hésitez plus, foncez !N'hésitez pas à passer en agence avec votre CV à jour.Facebook : Adecco Dieppe --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef D'Equipe Industrie (H/F), Vaison La Romaine
Chef D'Equipe Industrie (H/F), Vaison La Romaine
21 journées arrière

RésuméChef D'Equipe Industrie (H/F), Vaison La Romaine, 84110 Vaison La Romaine, CDI, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionNous recherchons un(e) Chef de Camion d'embouteillage !!!!!!!Adecco Orange recherche pour son client, société de conditionnement de vin à la propriété, implantée au coeur du vignoble de la Vallée du Rhône, innovante, et en fort développement : Chef de camion d'embouteillage (h/f)En relation directe et sous l'autorité de la Direction, vous intégrez une entreprise à taille familiale avec pour responsabilité la gestion en autonomie de la production des chantiers de mise en bouteille à la propriété.Vos principales missions lors de cet emploi :- Manager votre équipe- Représenter l'entreprise et assurer la collaboration avec le client au moment des mises en bouteille- Coordonner la production du chantier d'embouteillage- Préparer la ligne au démarrage du chantier et effectuer les réglages en cours de production- Suivre la traçabilité de la production et contrôler l'avancée des quotas prévus- Effectuer les travaux de maintenance sur les lignes- Entretenir le matériel- Participer aux opérations de manutention si nécessaireVotre profilVotre profil :Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie en encadrement dans le secteur agroalimentaire.Vous êtes titulaire d'une formation minimale Bac 2 en maintenance industrielle.Homme/Femme de terrain polyvalent et autonome, vous disposez de capacités managériales et vous avez envie de vous investir dans une structure en expansion.Votre rigueur et votre réactivité vous conduirons à réussir votre mission sur ces chantiers.Le permis super lourd serait un plus.Nous vous proposonsNous vous proposons :- un CDI à pourvoir au plus tôt- un salaire de 1800 à 2000EUR / mois selon votre profilCette offre vous correspond ? N'hésitez plus, postulez en joignant un CV actualisé. --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef d'équipe Couvreur Zingueur (H/F)
Chef d'équipe Couvreur Zingueur (H/F)
30+ il y a jours

L’agence Bras Droit Des Dirigeants RH recrute pour l’entreprise BLICK FRERES un(e) Chef d’équipe Couvreur Zingueur(F/H) pour son Agence située à Gaillac (81) Spécialisée dans la charpente bois, la couverture (tuile, zinc) et l’ossature bois, cette entreprise familiale dont le siège social est situé à Gaillac compte 25 salariés.Sous la responsabilité du Conducteur de travaux, vous serez amené à encadrer une équipe de couvreurs pour effectuer des chantiers de particuliers ou de marchés publics. Responsable d'une équipe de 2/3 personnes, vous êtes garant(e) de la qualité et des délais de réalisation du chantier.Dans le respect des règles et consignes d'hygiène et de sécurité, vos principales missions seront :• Réaliser les travaux de couvertures et zinguerie sur toitures neuves et en rénovation• Monter et installer les échafaudages et systèmes de protection• Manager l’équipe de Couvreurs / Zingueurs• Anticiper et organiser le chantier : disponibilité des matériaux, matériels et outillage• Assurer un debriefing quotidien au conducteur de travaux• Véhiculer une image positive et professionnelle de la société auprès des clients Votre profil :Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans le secteur du bâtiment et impérativement dans le domaine de la Couverture. En zinguerie, vous maitriser les techniques de pose de type joint debout et tasseau en bardage comme en couverture.Le permis B est impératif sur ce poste.Nous recherchons un profil sachant faire preuve de rigueur, d’organisation de polyvalence et capable de s’adapter aux aléas du métier.Conditions:Date de début du CDI : dès que possibleSalaire : entre 12 et 15€ brut / h en fonction de l’expérience et des compétencesAvantages : - Indemnité de trajet- Panier repas (12€/j)- Plan d’épargne - 35 heures dont un vendredi sur deux en récupérationMerci d’adresser votre candidature (CV et vos motivation) par e-mail à Sophie PREGET CASTELIS : sophie.castelis@brasdroitdesdirigeants.com

Chef d'atelier confirme en materiels agricoles (H/F)
Chef d'atelier confirme en materiels agricoles (H/F)
40000 €
30+ il y a jours

Notre client (50 personnes, implanté à côté d’Arras) est la filiale France d'un Constructeur, qui assure les Ventes et le Services de Matériels dans le secteur de la pomme de terre et de la betterave sucrière. L’activité de la société tourne autour de 4 pôles principaux :- Un pôle commercial, avec un réseau de partenaires privilégiés, répartit sur toute la France pour une meilleure proximité.- Un pôle Pièces détachées avec de grands espaces de stockage pour un maximum de réactivité.- Un pôle Technique avec une équipe de techniciens spécialisés.- Un Pôle Formations commerciales et techniques destinées aux concessionnaires, afin d’assurer un service plus que performant à la clientèle.Avec plus de 150 types de machines dans les domaines de la technique de pommes de terre, betteraves et légumes, notre client propose la plus large et vaste gamme de produits. La gamme de produits étant de plus en plus complète, notre client a entrepris des recrutements intensifs et est en train de doubler son bâtiment à Feuchy pour des plus grands espaces d’accueil pour les concessionnaires et ses clients, un plus grand pôle de formations etc…et dans ce contexte, ACE CONSULTING recherche pour ce client, son futur :CHEF D'ATELIER CONFIRME EN MATERIELS AGRICOLES (H/F).MISSIONS Sous l’autorité du Responsable Technique, le chef d’atelier coordonne et administre la charge de travail du Service, avec pour objectif d'optimiser l'efficacité et la productivité tout en garantissant la qualité des réparations et le respect des engagements.Son travail est orienté vers un SAV de proximité toujours plus performant et ses missions sont : - Assurer le bon fonctionnement de l’atelier, et Encadrer l’équipe et organiser son travail- Etre disponible (apporter un rôle de conseil auprès de l’équipe), et Etre garant du travail en sécurité- Gérer et développer un atelier profitableCOMPETENCES NECESSAIRES - De formation Bac 2 Technique Agricole avec Idéalement environ 5 ans d'expérience en tant que mécanicien confirmé en matériels agricoles, plus Expérience minimale de 3-5 ans comme Chef d’atelier en matériels agricoles.- Bonne connaissance du matériel Agricole et de l’environnement Agricole: Connaissances techniques et mécaniques des matériels et de leur utilisation, Connaissance du milieu et des techniques agricoles, et idéalement Connaissance des Matériels de récolte de Pommes de Terre et Betteraves sucrières.- Aptitude à animer et organiser une équipe- Etre rigoureux, méthodique, ordonné et organisé- Avoir le sens des responsabilités- Excellentes aptitudes en communication et relations humaines- Capacité à utiliser les applications informatiques (ERP AX Microsoft) et fonctions Internet standard- Capacité à apporter une valeur ajoutée au niveau des suivis d’indicateurs Vous travaillez au sein d’une équipe jeune et dynamique (3 mécaniciens 2 techniciens), qui est amenée à se développer. Vous disposez de tous les moyens pour travailler dans de bonnes conditions.Le Permis B est obligatoire.DIVERS - Salaire MOTIVANT, 40 à 42 K€ brut annuel, selon expérience et compétences- Avantages : Mutuelle téléphone portable PC portable- Contrat : CDI, Temps plein. Poste à pourvoir immédiatement.Statut : Cadre ou Agent de Maîtrise à confirmer selon expérience et compétences

Conducteur de travaux (H/F)
Conducteur de travaux (H/F)
3200 €
30+ il y a jours

Construction de maison , travaux publics , secteur 33,17.Recherche secteur BTP , un conducteur de travaux (H, F ) directement rattaché au dirigeant , vous êtes garant de la bonne exécution des chantiers depuis la phase de préparation jusqu'à la phase finale des travaux dans le respect des impératifs de coûts , délais , qualité , sécurité.Votre mission comporte trois volets principaux :Administratif : démarches administratives pour le démarrage du chantier , étude des plans des architectes , budget des travaux en matériel et en hommes , relations avec les fournisseurs , budget location d'engins .Au besoin instituer le détail d'un devis ou factures.Managerial : recrutement et gestion de la main-d'oeuvre et des approvisionnements , négociations avec les fournisseurs.Opérationnel : sur le chantier, vous coordonnez et dirigez les travaux , gérez les impondérables inhérents à tout chantier de construction .Vous êtes avant tout un homme de terrain et un manager de proximité .Votre autonomie , votre sens de l'organisation , votre rigueur et votre aisance relationnelle seront de nature à favoriser votre intégration au poste .Votre profil.Formation Bac Pro , BTSExpérience confirmée 2 à 5 ans comme chef d'équipe sur chantiers, vous avez déjà géré une entreprise BTP.Maîtrise de la construction de réseaux , d'assainissement , de réseaux d'eau potable, de travaux de gros oeuvre ,de l'implantation à la couverture , sens de l'organisation et de l'anticipation.Gestion des priorités , être impliqué , esprit d'équipe , et savoir travaillé de manière autonome.Permis BCACESMutuelle , intéressement , véhicule, primes diverses , téléphone .Selon profil : 30000€ à 50000€

Artisan polyvalant ou secteur precis
Artisan polyvalant ou secteur precis
Paris 11 journées arrière

Bonjour actuellement mon entreprise se développe et je cherche à m’entourer de personne compétente ou débutantestatut indépendant ou inscrit à pole emploi pour une création d'entreprise ACTIVITE TP H/F- ouvrier vrd - maçon - conducteurs d'engins - chef d'équipe, chef de chantier - paysagiste SECTEUR BÂTIMENT H/F- Plombier- carreleur - électricien - poseur de cuisine - peintre AUTRE H/F- dessinateur croquis aménagement extérieur Antoine OLIVO06 84 23 67 44 www.olvbtp.comantoine.olivo@olvbtp.comprésent sur travaux.com https://www.travaux.com/professionnel/olivo-antoine profil linkedin

Preparateur De Commandes , Cestas (H/F)
Preparateur De Commandes , Cestas (H/F)
Cestas 30+ il y a jours

RésuméPreparateur De Commandes (H/F), Cestas, 33610 Cestas, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Transport / LogistiqueFonction : Logistique / Achat / TransportEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionAu sein d'Adecco Mérignac, nous recrutons pour notre client, spécialisé dans le secteur du e-commerce, et implanté sur la commune de Cestas, 80 Préparateurs de commande titulaire du Caces 1 h/f. C'est peut-être vous ?Au sein des entrepôts logistiques et rattaché à votre chef d'équipe, vous aurez en charge les missions suivantes : conduite du chariot type 1, traitement de bordereau, préparation de commande, contrôle.Votre profilVous souhaitez mettre en oeuvre votre sens des responsabilités, vous êtes rigoureux et attentif à la bonne exécution des tâches qui vous sont confiées.Avec une rigueur sans égal, vous appliquez les process de sécurité indiqués dans l'entreprise.Toujours partant ? OK, vérifions ensemble un dernier point important :- Votre permis Caces 1 est en cours de validité- Vous acceptez les horaires d'équipe, matin ou après-midi Pour réussir à ce poste, 4 ingrédients essentiels : dynamisme, capacité d'adaptation, autonomie et assiduité. Nous vous proposonsEt concrètement :Taux horaire brut : 10EUR27 primesMission de travail temporaire à pourvoir dès que possible et jusqu'à la fin de l'année Vous bénéficiez des services du FASTT et du CE Adecco - Avantages CCE Adecco :- Mutuelle, CET, prévoyance - Loisirs, vacances (billetterie, cinéma, parcs de loisirs ...)- Crédits à la consommation - Aide au logement ... Votre profil correspond à toutes ces attentes ? Alors, n'hésitez plus, postulez en ligne ! --------------------------------------------------Profil recherché-

Conducteur de ligne (H/F)
Conducteur de ligne (H/F)
Avignon 8 journées arrière

RésuméConducteur de ligne (H/F), 84000 Avignon, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER AVIGNON INDUSTRIE TERTIAIREDescription du posteManpower AVIGNON INDUSTRIE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Conducteur de ligne (H/F) Le conducteur de ligne de production est responsable d'une ligne de fabrication ou de conditionnement alimentaire.-Suivant un planning de fabrication établi par le Responsable de production ou le Chef d'atelier, il coordonne et régule une ou plusieurs lignes de production tout ou partie automatisées à travers :-L'approvisionnement en matières premières et en emballages :effectuer les réglages, contrôler l'approvisionnement en matières premières et surveille le déroulement des opérations, La programmation et le bon fonctionnement des équipements :sur la base des consignes de production (quantités, cadences, normes de qualité.), il rentre toutes les données nécessaires à la fabrication (température, débit.) dans le programme informatique,-Le bon déroulement des étapes de fabrication (par exemple :la cuisson, la mise en barquettes,?),-Le respect des normes de productivité et de qualité,-L'application des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement (QHSE) :en début de chaîne, il vérifie l'aspect des ingrédients de base.-En bout de chaîne, il contrôle la qualité du produit fini qui doit être irréprochable en réalisant des tests d'hygiène.-Chaque étape est exécutée sans erreur et dans les temps :cuisson, congélation, vérification de température.-Les contrôles et diagnostics de pannes :il a aussi pour mission d'entretenir et réviser les machines, les réparer en cas de panne simple ou de faire appel à des spécialistes si les problèmes sont de plus grande ampleur, Nous recherchons une personne ayant au minimum 2 ans d'expérience sur ce poste.Vous devez être rigoureux, minutieux et appliqué. Mission longue a pourvoirDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 1 mois renouvelableSalaire : 10,4 € par heureNombre de poste à pourvoir : 1

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de ligne (H/F)
Chef de ligne (H/F)
Goderville 30+ il y a jours

Nous recrutons notre Chef de ligne pour le centre de conditionnement et de transformation situé à Goderville (76).Polyvalent, vous interviendrez autant sur la transformation que le conditionnement des pommes de terre.Vous gérerez l'ensachage des pommes des pommes de terre, serez garant du garant du colisage et de la bonne qualité du produit, préparerez les commandes.En étroite collaboration avec le responsable de production, vous élaborerez l'ordonnancement, mettrez en place les actions correctives nécessaires et établirez un plan d'entretien des machines.Rigoureux, disponible et polyvalent, vous avez le sens du travail en équipe, des connaissances en mécanique et en BPF en agroalimentaire.La rémunération est à discuter selon votre expérience et vos compétences.Emploi à temps plein en CDD de 6 mois, pouvant déboucher sur un CDI.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
23 du jour arrière

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Filtre Annonces