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A trouvé: 126 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Hôtel**** Restaurant* La Marine à Barneville Carteret (50)Chefs de rang avec expérience en étoilé Michelin. 43 heures par semaine. 2 jours de repos lundi mardi. Logé nourri.Poste à pourvoir de septembre à fin novembre 2020 saison 2021 (mars à novembre)Envoyer CV à infos@hotelmarine.com

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement à négocier42h par semaineSalaire en fonction du niveau et de l'expérienceEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.com04.42.44.58.05

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1300 €
30+ il y a jours

Venez intégrer notre équipe dynamique et chaleureuse dans un magnifique cadre sur le port de Saint Jean Cap Ferrat!Le Poste: chef de rang, min 35h, principalement en journée continue, salaire suivant experience.Qualité recherchée: une personne dynamique et sympatique, souriante sur laquelle nous pouvons compter et qui s'implique dans son travail.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Gevrey-Chambertin 30+ il y a jours

Restaurant Chez Guy à Gevrey- Chambertin Recherche Chef de partie( H/F) 2 ans d’expériences exigéPoste à pourvoir rapidement Merci de nous faire passer vos CV : info@chez-guy.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1750 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie un(e) chef de partie (H/F)La Villa Angevine en quelques mots c'est :- un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions,- une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ...- un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe,- le restaurant est fermé le dimanche,- facilité d'accès et stationnement gratuit,Vous souhaitez intégrer notre équipe en tant que Chef de Partie ?Votre challenge :- envoyer 250 couverts par midi,- griller, assaisonner, dresser...- maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ...Votre salaire sera déterminé par votre expérience et vos compétences.Horaires 35 heures par semaine, repos hebdomadaire le dimanche 1 autre jour dans la semaineAlors à vous de jouer, nous attendons votre CV : villa-angevine@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

URGENT: RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A GORDES RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTIE A PLEIN TEMPS ( 39h/semaine ) EN CDD SAISONNIER JUSQU'A FIN SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2020. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR. POSTE LOGE.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Évian-les-Bains 30+ il y a jours

NOUS SOMMES UN FINE RESTAURANT ITALIEN À EVIAN LES BAINS, FRANCE ET NOUS RECHERCHONS UN 2 CHEFS DE PARTIE MÂLE OU FÉMININ DE TOUTE NATIONALITÉ POUR UN EMPLOI À TEMPS PLEIN AVEC UN MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE DE CUISINE DANS UN RESTAURANT FINE. NOUS AVONS 2 MENU DE DÉGUSTATION UNIQUEMENT ET SOMMES ENVIRON 20 PERSONNES PAR DÉJEUNER ET 20 PERSONNES POUR LE DÎNER POUR 5 JOURS PAR SEMAINE. AUCUN DIPLÔME REQUIS MAIS UNE EXPÉRIENCE DANS UN BON RESTAURANT OUI. NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT À UN CANDIDAT QUI NOUS ENVOIE UN CV SOLIDE AVEC PHOTO. DÉBUT D'EMPLOI DU 5 AU 15 SEPTEMBRE 2020WE ARE A FINE ITALIAN DINING RESTAURANT IN EVIAN LES BAINS, FRANCE AND WE ARE LOOKING FOR A 2 CHEFS DE PARTIE MALE OR FEMALE OF ANY NATIONALITY FOR A FULL TIME JOB WITH A MINIMUM OF 3 YEARS OF COOKING EXPERIENCE IN A FINE DINING RESTAURANTS. WE HAVE 2 TASTING MENU' ONLY AND SERVES AROUND 20 PEOPLE PER LUNCH AND 20 PEOPLE FOR DINNER FOR 5 DAYS A WEEK. NO DIPLOMA REQUIRED BUT EXPERIENCE IN A GOOD RESTAURANTS YES. WE ONLY RESPOND TO A CANDIDATE THAT SEND TO US A SOLID CV WITH PHOTO. JOB START BETWEEN SEPTEMBER 5 - 15 2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Recherche collaborateurs dynamique et de bonne esprit d'équipe à l'année de préférence. Salaire selon compétences, possibilité de logement temporaire. mp74.recrutement@gmail.com / tel: 07 61 01 89 43

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
2300 €
Charbonnières-les-Bains 30+ il y a jours

poste polyvalent entre chef de rang , gestion bar et acceuil clientequipe de 5 en salle avec responsabilite totale du restaurant quand le responsable est absent donc poste de second responsable travail le dimanche midi et soir imperatif repos 2 jours consecutifs lundi et mardi envoyer votre cv a bonneton@orange.fr

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

nous recherchons pour un poste polyvalent entre chef de rang, gestion bar et accueil client avec responsabilité totale du restaurant quand la responsable est absent donc poste de second responsable,travail du midi du lundi au vendredi repos 2 jours consécutifs samedi et dimancheenvoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de rang - urgent (H/F)
Chef de rang - urgent (H/F)
30+ il y a jours

URGENT - Le restaurant Pub le Kraken (nouvel établissement) et l'épicerie BONOLOCO situé au BONO (Golfe du Morbihan) recrute pour compléter son équipe une ou un chef de rang pour le mois d’août. Contrat 39 h, 2 jours repos consécutifs hebdo. Equipe jeune motivée et dynamique. Bon contact avec la clientèle. Poste non logé. Votre mission : accueil et prise de commande, service en salle et en terrasse, encaissement des clients. Rémunération selon expérience. Lettre CV par mail : matt.bonoloco@gmail.com Téléphone : 06 36 15 10 69

Chef de partie cuisinier (H/F)
Chef de partie cuisinier (H/F)
2000 €
Lyon 30+ il y a jours

Restaurant italien Lyon centre ville cherche cuisinier expérimenté de préférence italien disponibilité immédiate. Le profil recherché : expérience minimum 7 ans , connaissance parfaite de la cuisine régionale italienne , expert dans la réalisation de la pâte à pizza , hygiène parfaite très belle présence ( cuisine semi ouverte), diplôme ou certificat de cuisine obligatoire, bonnes bases en pâtisserie , application stricte des normes d’hygiène. Le candidat idéal est très organisé, rigoureux, calme et posé, rapide dans l’exécution des tâches confiées et attentif au food cost.Cdd 6 mois renouvelable, 43h hebdomadaires, 6 jours travaillés.Salaire à établir selon compétences.Cv et photo obligatoires.

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Chef de rang / Shift leader (H/F)
Chef de rang / Shift leader (H/F)
4200 €
30+ il y a jours

Le Röschenzerhof, à Röschenz Suisse se situe à 15 min de la France près de Saint louis 68300. Nous recherchons un employé de service aimant le sens du contact et qui, bien organisé aura pour objectif de mettre en valeur des produits faits maison, régionaux, de saison et durable dans un restaurant de très bonne réputation offrant ainsi un standing reflétant l’image de l’établissement.Travaillant en parallèle et en collaboration avec le chef de service, vos tâches seront :F

Serveur(se) / chef de rang (H/F)
Serveur(se) / chef de rang (H/F)
1800 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, composé d’une équipe de 23 personnes :Un(e) Serveur/ Chef de rang h/fMissions-Effectuer la mise en place de la salle-Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix-Etablir la commande-Effectuer le service à table-Etablir les additions-Réaliser les opérations d'encaissementProfil-Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome-Première expérience réussie à poste similaire souhaitéConditionsCDD de remplacement / Temps plein /Horaires en continue et coupuresPoste à pourvoir immédiatement1800 euros brutes Pour postuler, envoyer votre candidature à aubureau.mtb.recrutement@gmail.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Saint-Lô 30+ il y a jours

La Boucherie recherche pour renforcer son équipe 2 collaborateurs CDI TC 39H. La capacité de 160 places assises de ce restaurant requiert une personne rapide, motivée, efficace avec une réelle preuve de sérieux et une conscience professionnelle.Poste, salaire et horaires (en coupure) selon les capacités et la motivation de la personne.Repas, mutuelle et contrat retraite et prévoyance inclus au contrat de travail.

Chef de rang en cdi (H/F)
Chef de rang en cdi (H/F)
2000 €
Courseulles-sur-Mer 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre établissement "la Crémaillère" à Courseulles sur mer , en CDI,un(e) CHEF DE RANG avec expérience .43h/semaine salaire à partir de 2000€ net selon expérience.envoyer CV et à l'adresse suivante: compta.lacremaillere@orange.frtél: MR BERTHAUD Grégory : 06.10.52.05.62

Serveur(se) / chef de rang (H/F)
Serveur(se) / chef de rang (H/F)
1100 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, composé d’une équipe de 23 personnes :Un(e) Serveur/ Chef de rang h/f Missions- Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix- Etablir la commande - Effectuer le service à table- Etablir les additions - Réaliser les opérations d'encaissement Profil- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome- Première expérience réussie à poste similaire souhaité ConditionsCDI / Temps partiel 25H/semainePoste à pourvoir immédiatement1100 brutes pour 25h/semaine Pour postuler, envoyer votre candidature à aubureau.mtb.recrutement@gmail.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de Rang H ou F (H/F)
Chef de Rang H ou F (H/F)
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Restaurant Lautraix recherche chef de rang homme ou femme avec expérience confirmée en restauration et ou brasserie.Contrat CDI 39h/semaine.2.5jours de repos par semaine.Horaires en coupure.Se présenter rapidement au Restaurant,855 route de berre 13090 avec un CV pour un essai Tel 0606903809

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Cuisinier ou chef de partie (H/F)
Cuisinier ou chef de partie (H/F)
Merignac 30+ il y a jours

Escale des Pirates – Restaurant à Thème recherche pour son établissement de Ville : MERIGNACUn(e) Cuisinier(e) et chef de partie à temps complet H/F en CDI. Vos missions sont : -gérer une petite équipe- Mise en place de votre poste- Réalisation des plats selon les recettes de la direction du restaurant- Respect des normes d’hygiène- Nettoyage de votre posteDe formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la restaurationDynamique, ayant l’esprit d’équipe et une connaissance de HACCP, vous recherchez une activité à temps completVous bénéficierez de la mutuelle d'entreprise avantage en nature.

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de rang et commis de salle (H/F)
Chef de rang et commis de salle (H/F)
2000 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f ) et commis de salle ( h/f )Poste à pourvoir en CDD immédiatement. Possibilité de CDI à la fin de la saisonSalaire en fonction du niveau et de l'expérience Possibilité de logement à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comOu par téléphone 04.42.44.58.05. Contact Sébastien ou Florence

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de partie et commis de cuisine ( h /f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire en fonction du niveau et de l'expériencePossibilité de logement en commun à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comContact téléphonique de 10h à 12h : 04.42.44.58.05

Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
2000 €
Fécamp 30+ il y a jours

Poste à pourvoir dès septembre chef de partie ou second de cuisine en gastro.Expérience en gastro exigée.Salaire très motivant 1700€-2000€ net selon expérience, évolution possible.Passionné, inventif vous exercerez dans le plus bel établissement de la ville, ouvert depuis 7 ans et toujours en progression avec une équipe jeune et dynamique.Restaurant ouvert du mardi au samedi.Fermé dimanche et lundi.

Chef de rang/serveur(se) qualifié(e) (H/F)
Chef de rang/serveur(se) qualifié(e) (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons une personne qualifiée, expérimentée et autonome afin de renforcer notre équipe en salle.Sachant maitriser les prises de commande, l'encaissement et l'organisation complète d'un service.Bon salaire selon profil.39h semaine du mercredi au dimanche midi et soir.2 jours de congés consécutifs lundi et mardi.Poste à pourvoir début septembre.

Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Nous recherchons des profils H/F pour des postes de Chef de Rang et Commis de salle. Poste disponible dès aujourd'hui, venir se présenter au Tribeca avec son CV (en dehors des horaires de service) Soit: 11h00-12h00 ou 18h00-19h00Personnes avec et sans expérience sont les bienvenus !!

Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
1500 €
Fouesnant 30+ il y a jours

Vous souhaitez continuer votre parcours professionnel ? C’est le bon poste dans un restaurant Maître restaurateur ou tout est fait maison même le pain.6Semaines de congés par an,fermé toutel’annee le lundi et mardi , ainsi que le dimanche soir pendant 6 moisLe poste a pourvoir est immédiat

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

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