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A trouvé: 129 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de rang
Chef de rang
1500 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LA POTINIERE RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG (H/F) CONTRAT DE 39H, 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIF. SALAIRE A PARTIR 1500 EUROS NET SELON EXPERIENCE. ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. RESTAURATION BISTRONOMIQUE. CONTRAT CDD.

Chef de rang
Chef de rang
1500 €
Auray 30+ il y a jours

LE RESTAURANT L'ARMORIC RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG (H/F) CONTRAT DE 39H, 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIF. LE SALAIRE EST DE 1500 EUROS NET SELON PROFIL. ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. RESTAURATION BISTRONOMIQUE. CONTRAT CDD.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie
Chef de partie
1700 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE CAVOK "PUB

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Chef de partie cuisine
Chef de partie cuisine
30+ il y a jours

Restaurant La Clé d’Sol à Montélier (26120) recherche chef de partie motivé (ée).Cuisine et pâtisserie semi gastronomiques, intégralement faites maison, vous intègrerez une équipe de 2 personnes (en cuisine).CAP de cuisine exigé.Détails et conditions de l’offre présentés lors d’un entretien qui fera suite à la réception de votre Curriculum Vitae par mail ou par courrier.

Cuisinier / Chef de Partie
Cuisinier / Chef de Partie
Annecy 30+ il y a jours

Situé dans la baie d’ Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’ été 2021, un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à temps plein.Dans le cadre de sa mission, il/elle pourra notamment effectuer les tâches suivantes :- mise en place/préparation des plats et des desserts mentionnés à la carte,- préparation des repas du personnel,- mise en place/préparation des plats et des desserts du jour,- cuisson et envoi des plats mentionnés à la carte pendant les services,- plonge de la vaisselle et entretien de tout matériel et ustensile de cuisine,- nettoyage des lieux et locaux,- épluchage, nettoyage et préparation des légumes,,- rangement des livraisons,Rémunération selon compétences et expériences du candidatAvantage en nature repas Assurance Mutuelle sociétéContacter R. CUZOL par courriel avec CV et lettre de motivation sur latrinquette@free.fr

Serveur(se) / chef de rang (H/F)
Serveur(se) / chef de rang (H/F)
1100 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, composé d’une équipe de 23 personnes :Un(e) Serveur/ Chef de rang h/f Missions- Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix- Etablir la commande - Effectuer le service à table- Etablir les additions - Réaliser les opérations d'encaissement Profil- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome- Première expérience réussie à poste similaire souhaité ConditionsCDI / Temps partiel 25H/semainePoste à pourvoir immédiatement1100 brutes pour 25h/semaine Pour postuler, envoyer votre candidature à aubureau.mtb.recrutement@gmail.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de rang en cdi (H/F)
Chef de rang en cdi (H/F)
2000 €
Courseulles-sur-Mer 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre établissement "la Crémaillère" à Courseulles sur mer , en CDI,un(e) CHEF DE RANG avec expérience .43h/semaine salaire à partir de 2000€ net selon expérience.envoyer CV et à l'adresse suivante: compta.lacremaillere@orange.frtél: MR BERTHAUD Grégory : 06.10.52.05.62

Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Saint-Lô 30+ il y a jours

La Boucherie recherche pour renforcer son équipe 2 collaborateurs CDI TC 39H. La capacité de 160 places assises de ce restaurant requiert une personne rapide, motivée, efficace avec une réelle preuve de sérieux et une conscience professionnelle.Poste, salaire et horaires (en coupure) selon les capacités et la motivation de la personne.Repas, mutuelle et contrat retraite et prévoyance inclus au contrat de travail.

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
4 il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Chef de partie / second de cuisine
Chef de partie / second de cuisine
2000 €
15 journées arrière

Excellent(e) Cuisinier(e) confirmé(e), audacieux, rigoureux, loyal, doté d’un bon esprit d’équipe, vous aspirez à exprimer votre talent dans le cadre enchanteur de l’un des meilleurs restaurants de la Martinique. Vous participez à l’élaboration de la carte, vous vous investissez avec une volonté d’évoluer durablement avec un contrat de travail pour lequel vous recevrez une rémunération attractive et évolutive. Adresser votre CV par mail à : zanzibarmarin@orange.fr

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Nous recherchons des profils H/F pour des postes de Chef de Rang et Commis de salle. Poste disponible dès aujourd'hui, venir se présenter au Tribeca avec son CV (en dehors des horaires de service) Soit: 11h00-12h00 ou 18h00-19h00Personnes avec et sans expérience sont les bienvenus !!

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Assistant(e) Maître d'Hôtel / Chef(fe) de rang (H/F)
Assistant(e) Maître d'Hôtel / Chef(fe) de rang (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

???? Offre d'emploi pour le Restaurant La Fabriquechef de rang confirmé, assistant maître d'hôtel... Vous connaissez l'ART du service en salle... Vous aimez travailler en équipe et avez à coeur de défendre les couleurs du terroir réunionnais... 7 service par semaine, salaire en fonction du profil... Poste à pourvoir au 01/12 (rassurez vous, nous sommes fermés les jours fériés et les veilles de fête ‼️)*^*^ restaurant La Fabrique *^*^76 rue Pasteur - 97400 Saint-DENISDu mardi au samedi au déjeuner ????le vendredi

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
1800 €
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

Paysagiste, Chef d'équipe, Chef de chantier paysager (H/F)
Paysagiste, Chef d'équipe, Chef de chantier paysager (H/F)
Rennes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Rennes (35), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- 1 Chef chantier création RENNES- 2 Chefs d’équipe création RENNES- 1 Chef d'équipes maçon paysagiste RENNES- 1 ouvrier maçon paysagiste RENNES- 1 Chef d’équipe entretien RENNES- 1 Chef de chantier travaux secteur SAINT MALO - 1 Chef d’équipe travaux secteur SAINT MALO- 2 Ouvriers polyvalent travaux secteur SAINT MALOPourquoi rejoindre idverde ? id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement. Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses. N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - 8 avenue du Chêne Vert – 35650 LE RHEU

Chef de Chantier/Chef d'équipes Travaux Paysagiste (H/F)
Chef de Chantier/Chef d'équipes Travaux Paysagiste (H/F)
1700 €
Bourges 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Bourges (18), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef d'équipe Création- Un Chef d'équipe Clôture- un Clôturiste- Un chef d'équipe entretien Pourquoi rejoindre idverde ? id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement. Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.

Chef de parti h/f
Chef de parti h/f
1600 €
30+ il y a jours

Responsable du poste de Pizzaiolo

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

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