Tri:
A trouvé: 1865 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement à négocier42h par semaineSalaire en fonction du niveau et de l'expérienceEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.com04.42.44.58.05

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Hôtel**** Restaurant* La Marine à Barneville Carteret (50)Chefs de rang avec expérience en étoilé Michelin. 43 heures par semaine. 2 jours de repos lundi mardi. Logé nourri.Poste à pourvoir de septembre à fin novembre 2020 saison 2021 (mars à novembre)Envoyer CV à infos@hotelmarine.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1300 €
30+ il y a jours

Venez intégrer notre équipe dynamique et chaleureuse dans un magnifique cadre sur le port de Saint Jean Cap Ferrat!Le Poste: chef de rang, min 35h, principalement en journée continue, salaire suivant experience.Qualité recherchée: une personne dynamique et sympatique, souriante sur laquelle nous pouvons compter et qui s'implique dans son travail.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Serveur(se) / chef de rang (H/F)
Serveur(se) / chef de rang (H/F)
1800 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, composé d’une équipe de 23 personnes :Un(e) Serveur/ Chef de rang h/fMissions-Effectuer la mise en place de la salle-Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix-Etablir la commande-Effectuer le service à table-Etablir les additions-Réaliser les opérations d'encaissementProfil-Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome-Première expérience réussie à poste similaire souhaitéConditionsCDD de remplacement / Temps plein /Horaires en continue et coupuresPoste à pourvoir immédiatement1800 euros brutes Pour postuler, envoyer votre candidature à aubureau.mtb.recrutement@gmail.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Serveur(se) / chef de rang (H/F)
Serveur(se) / chef de rang (H/F)
1100 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, composé d’une équipe de 23 personnes :Un(e) Serveur/ Chef de rang h/f Missions- Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix- Etablir la commande - Effectuer le service à table- Etablir les additions - Réaliser les opérations d'encaissement Profil- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome- Première expérience réussie à poste similaire souhaité ConditionsCDI / Temps partiel 25H/semainePoste à pourvoir immédiatement1100 brutes pour 25h/semaine Pour postuler, envoyer votre candidature à aubureau.mtb.recrutement@gmail.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de Rang H ou F (H/F)
Chef de Rang H ou F (H/F)
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Restaurant Lautraix recherche chef de rang homme ou femme avec expérience confirmée en restauration et ou brasserie.Contrat CDI 39h/semaine.2.5jours de repos par semaine.Horaires en coupure.Se présenter rapidement au Restaurant,855 route de berre 13090 avec un CV pour un essai Tel 0606903809

Chef de rang - urgent (H/F)
Chef de rang - urgent (H/F)
30+ il y a jours

URGENT - Le restaurant Pub le Kraken (nouvel établissement) et l'épicerie BONOLOCO situé au BONO (Golfe du Morbihan) recrute pour compléter son équipe une ou un chef de rang pour le mois d’août. Contrat 39 h, 2 jours repos consécutifs hebdo. Equipe jeune motivée et dynamique. Bon contact avec la clientèle. Poste non logé. Votre mission : accueil et prise de commande, service en salle et en terrasse, encaissement des clients. Rémunération selon expérience. Lettre CV par mail : matt.bonoloco@gmail.com Téléphone : 06 36 15 10 69

Chef de rang et commis de salle (H/F)
Chef de rang et commis de salle (H/F)
2000 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f ) et commis de salle ( h/f )Poste à pourvoir en CDD immédiatement. Possibilité de CDI à la fin de la saisonSalaire en fonction du niveau et de l'expérience Possibilité de logement à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comOu par téléphone 04.42.44.58.05. Contact Sébastien ou Florence

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
Recherche Chef de Rang et commis de salle (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

Nous recherchons des profils H/F pour des postes de Chef de Rang et Commis de salle. Poste disponible dès aujourd'hui, venir se présenter au Tribeca avec son CV (en dehors des horaires de service) Soit: 11h00-12h00 ou 18h00-19h00Personnes avec et sans expérience sont les bienvenus !!

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
2300 €
Charbonnières-les-Bains 30+ il y a jours

poste polyvalent entre chef de rang , gestion bar et acceuil clientequipe de 5 en salle avec responsabilite totale du restaurant quand le responsable est absent donc poste de second responsable travail le dimanche midi et soir imperatif repos 2 jours consecutifs lundi et mardi envoyer votre cv a bonneton@orange.fr

Chef de rang responsable (H/F)
Chef de rang responsable (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

nous recherchons pour un poste polyvalent entre chef de rang, gestion bar et accueil client avec responsabilité totale du restaurant quand la responsable est absent donc poste de second responsable,travail du midi du lundi au vendredi repos 2 jours consécutifs samedi et dimancheenvoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Chef cuisine, Chef de rang, Barman(aid) (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Recherche collaborateurs dynamique et de bonne esprit d'équipe à l'année de préférence. Salaire selon compétences, possibilité de logement temporaire. mp74.recrutement@gmail.com / tel: 07 61 01 89 43

Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Chef de rang / Serveur(se) (H/F)
Saint-Lô 30+ il y a jours

La Boucherie recherche pour renforcer son équipe 2 collaborateurs CDI TC 39H. La capacité de 160 places assises de ce restaurant requiert une personne rapide, motivée, efficace avec une réelle preuve de sérieux et une conscience professionnelle.Poste, salaire et horaires (en coupure) selon les capacités et la motivation de la personne.Repas, mutuelle et contrat retraite et prévoyance inclus au contrat de travail.

Chef de rang / Shift leader (H/F)
Chef de rang / Shift leader (H/F)
4200 €
30+ il y a jours

Le Röschenzerhof, à Röschenz Suisse se situe à 15 min de la France près de Saint louis 68300. Nous recherchons un employé de service aimant le sens du contact et qui, bien organisé aura pour objectif de mettre en valeur des produits faits maison, régionaux, de saison et durable dans un restaurant de très bonne réputation offrant ainsi un standing reflétant l’image de l’établissement.Travaillant en parallèle et en collaboration avec le chef de service, vos tâches seront :F

Chef de rang en cdi (H/F)
Chef de rang en cdi (H/F)
2000 €
Courseulles-sur-Mer 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre établissement "la Crémaillère" à Courseulles sur mer , en CDI,un(e) CHEF DE RANG avec expérience .43h/semaine salaire à partir de 2000€ net selon expérience.envoyer CV et à l'adresse suivante: compta.lacremaillere@orange.frtél: MR BERTHAUD Grégory : 06.10.52.05.62

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Chef de rang/serveur(se) qualifié(e) (H/F)
Chef de rang/serveur(se) qualifié(e) (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons une personne qualifiée, expérimentée et autonome afin de renforcer notre équipe en salle.Sachant maitriser les prises de commande, l'encaissement et l'organisation complète d'un service.Bon salaire selon profil.39h semaine du mercredi au dimanche midi et soir.2 jours de congés consécutifs lundi et mardi.Poste à pourvoir début septembre.

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Assistant(e) Maître d'Hôtel / Chef(fe) de rang (H/F)
Assistant(e) Maître d'Hôtel / Chef(fe) de rang (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

???? Offre d'emploi pour le Restaurant La Fabriquechef de rang confirmé, assistant maître d'hôtel... Vous connaissez l'ART du service en salle... Vous aimez travailler en équipe et avez à coeur de défendre les couleurs du terroir réunionnais... 7 service par semaine, salaire en fonction du profil... Poste à pourvoir au 01/12 (rassurez vous, nous sommes fermés les jours fériés et les veilles de fête ‼️)*^*^ restaurant La Fabrique *^*^76 rue Pasteur - 97400 Saint-DENISDu mardi au samedi au déjeuner ????le vendredi

Chef d'équipe / chef de chantier VRD (H/F)
Chef d'équipe / chef de chantier VRD (H/F)
30000 €
Castelnaudary 30+ il y a jours

Vous gérez toute la partie technique du chantier depuis l'implantation des terrassements et des réseaux jusqu'à la livraison du chantier. Vous maîtrisez la lecture de plans, le nivellement, les techniques de pose de réseaux humides et vous êtes capable de gérer un sous-traitant sur le chantier.Votre expérience au poste de chef d'équipe ou chef de chantier fait de vous un manager. Vous savez communiquer en interne comme en externe et affecter aux tâches les priorités cohérentes avec l'avancement du chantier.En liaison directe avec le bureau d'études interne de l'entreprise et le conducteur de travaux vous êtes autonome sur votre chantier.Vous devez respecter un budget d'heures et rendre des comptes sur la qualité du travail fourni.

Chef d'équipe chef de chantier façadier (H/F)
Chef d'équipe chef de chantier façadier (H/F)
Angers 30+ il y a jours

Intitulé du poste : -CHEF DE CHANTIER FAÇADIER (H/F) Missions : Vos activités principales seront les suivantes : Application des produits de façade en peinture, Montage démontage échafaudages, Management équipe chantier, Gestion de l'approvisionnement et du suivi du chantier, Gestion de la relation client, Assurer le respect des règles de sécurité. Votre profil : Vous justifiez une expérience significative sur un poste similaire, Vous êtes doté d'un leadership naturel, Vous êtes rigoureux et autonome Lieu de travail : Beaucouzé avec déplacements sur les chantiers (49) https://www.protecfa.fr/

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Évian-les-Bains 30+ il y a jours

NOUS SOMMES UN FINE RESTAURANT ITALIEN À EVIAN LES BAINS, FRANCE ET NOUS RECHERCHONS UN 2 CHEFS DE PARTIE MÂLE OU FÉMININ DE TOUTE NATIONALITÉ POUR UN EMPLOI À TEMPS PLEIN AVEC UN MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE DE CUISINE DANS UN RESTAURANT FINE. NOUS AVONS 2 MENU DE DÉGUSTATION UNIQUEMENT ET SOMMES ENVIRON 20 PERSONNES PAR DÉJEUNER ET 20 PERSONNES POUR LE DÎNER POUR 5 JOURS PAR SEMAINE. AUCUN DIPLÔME REQUIS MAIS UNE EXPÉRIENCE DANS UN BON RESTAURANT OUI. NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT À UN CANDIDAT QUI NOUS ENVOIE UN CV SOLIDE AVEC PHOTO. DÉBUT D'EMPLOI DU 5 AU 15 SEPTEMBRE 2020WE ARE A FINE ITALIAN DINING RESTAURANT IN EVIAN LES BAINS, FRANCE AND WE ARE LOOKING FOR A 2 CHEFS DE PARTIE MALE OR FEMALE OF ANY NATIONALITY FOR A FULL TIME JOB WITH A MINIMUM OF 3 YEARS OF COOKING EXPERIENCE IN A FINE DINING RESTAURANTS. WE HAVE 2 TASTING MENU' ONLY AND SERVES AROUND 20 PEOPLE PER LUNCH AND 20 PEOPLE FOR DINNER FOR 5 DAYS A WEEK. NO DIPLOMA REQUIRED BUT EXPERIENCE IN A GOOD RESTAURANTS YES. WE ONLY RESPOND TO A CANDIDATE THAT SEND TO US A SOLID CV WITH PHOTO. JOB START BETWEEN SEPTEMBER 5 - 15 2020

Chef de cuisine ( (H/F)
Chef de cuisine ( (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

restaurant cuisine traditionnelle , familiale et produits frais de saison recheche un cuisiner H/F pour intégrer notre équipe.service du midi uniquement 5 jours sur 7 du lundi au vendredi si vous est organisé, autonome vous serez en charge de l'élaboration des menus , achats et gestion des stocks.Vous aurez la responsabilité de la cuisine ( mise en place du service et entretien) envoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1750 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie un(e) chef de partie (H/F)La Villa Angevine en quelques mots c'est :- un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions,- une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ...- un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe,- le restaurant est fermé le dimanche,- facilité d'accès et stationnement gratuit,Vous souhaitez intégrer notre équipe en tant que Chef de Partie ?Votre challenge :- envoyer 250 couverts par midi,- griller, assaisonner, dresser...- maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ...Votre salaire sera déterminé par votre expérience et vos compétences.Horaires 35 heures par semaine, repos hebdomadaire le dimanche 1 autre jour dans la semaineAlors à vous de jouer, nous attendons votre CV : villa-angevine@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

URGENT: RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A GORDES RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTIE A PLEIN TEMPS ( 39h/semaine ) EN CDD SAISONNIER JUSQU'A FIN SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2020. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR. POSTE LOGE.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre nouvel établissement sur VANNES nous recrutons un chef de cuisine (H/F) en CDI 42H. Poste à responsabilités, vous assurez la mise en place du service et le bon déroulement de celui ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité. La création et le renouvellement des cartes en fonction des saisons (élaboration de plats du jour et desserts du jours en respectant les coût)la gestion des achats , stocks et inventaires . Vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe . Profil: autonomie , rigueur, organisation , flexibilité, management ,rapidité, créativité.Si vous n'avez pas les compétences pour pourvoir ce poste il est inutile de postuler .Merci de votre compréhension.Au plaisir de vous rencontrer contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frTEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1800 €
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionel a theme africain recherche un chef de cuisine H F avec minimum d'expérience de 2 a 5 ans requise.CDD 3 mois puis CDIVous aurais la responsabilité de la conception de la carte et de suggestion du plat du jour, de la gestion des achats cuisine et du respect des normes HACCP. Vous travaillerais en collaboration avec le responsable du restaurent.Salaire 1800 euros net avec possibilité de négociation a l'issus du CDD.Poste à pouvoir immédiatement.

Chef de Chantier (H/F)
Chef de Chantier (H/F)
25 €
Vitrolles 30+ il y a jours

Connexion, performance, efficience énergétique, datas : dans un monde en évolution permanente, VINCI Energies accélère le déploiement des nouvelles technologies pour concrétiser deux mutations majeures : la transformation digitale et la transition énergétique. Ancrées dans les territoires et organisées en mode agile, les entreprises de VINCI Energies rendent les infrastructures d'énergie, de transport et de communication, les usines ainsi que les bâtiments chaque jour plus fiables, plus sûrs, plus efficients. 2019 : 13,7 Mds€ de Chiffre d'Affaires // 82500 collaborateurs // 1800 Entreprises // 56 pays Actemium Vitrolles est une entité du groupe Vinci Energies, offrant des solutions personnalisées et globales, de l’ingénierie à la réalisation, dans les métiers des technologies de l’information et des énergies électriques.Actemium Vitrolles recherche :Un Chef de Chantier F/HIntégré aux équipes de chantier, sous le pilotage des Responsables d’Affaires, vous œuvrez au bon déroulement des chantiers qui vous sont confiés, dans le respect de la sécurité, la qualité, la rentabilité et des délais. Véritable représentant(e) de la société sur les chantiers, vous serez l’interlocuteur privilégié des clients.Responsable de la coordination de votre équipe et de sa cohésion, vos principales missions et responsabilités sont de :Santé - Sécurité – Environnement :- Respecter et faire respecter toutes les règles de Santé / Sécurité liées au métier et à l’environnement du chantier,- Réaliser l’accueil sécurité de chaque intervenant sur son chantier,- Participe à la rédaction du PPS-PS (Plan Particulier de Sécurité et Protection de la Santé) avec le client,- Vérifier ses habilitations et celles de son équipe,- Vérifier l’état de ses E.P.I, de la qualité de l’outillage et autres moyens mis à sa disposition,- Remonter les incidents et les « presqu’accidents » au niveau de sa hiérarchie.Organisation :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,- Participer à la réunion de lancement de chantier / réunions de préparation,- Planifier les interventions et anticiper les besoins en ressources humaines et matérielles pour le chantier,- Analyser et suivre les documents et plan d’exécution transmis,- S’implique dans le respect du planning de l’affaire et de son budget heures par rapport à l’avancement des travaux,- Transmettre les documents et informations à ses équipes,- Participer aux réunions de chantier et remonte les informations ou incidents survenus sur le chantier à son responsable,- Organiser le repli du chantier à la fin des travaux et la remise en état des lieux,- Rapporter les informations pour mise à jour du dossier final (T.Q.C.),- Participer à la réception finale du chantier avec le client et le Chef de Projets / R.A.Techniques :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,Poste basé à VitrollesVOTRE PROFILDe formation technique, Bac à Bac 2 spécialisée en électricité, vous avez une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire.Organisé(e), et réactif(ve), vous êtes autonome, doté(e) de bonnes qualités relationnelles et vous avez le goût des responsabilités.Le poste requiert des connaissances techniques et habilitations spécifiques : management, courants forts et faibles, habilitation électriques, travaux en hauteur.Conditions :• Contrat : CDI• Salaire : négociable selon profil ( intéressement Plan épargne)• Prise de poste : Octobre 2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de cuisine ( ) (H/F)
Chef de cuisine ( ) (H/F)
2200 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche chef de cuisine spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 2200€Possibilité de logement à négocierCapacité du restaurant 30 couverts. Équipe composée du chef et d'un commis de cuisine / plongeurEnvoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Gevrey-Chambertin 30+ il y a jours

Restaurant Chez Guy à Gevrey- Chambertin Recherche Chef de partie( H/F) 2 ans d’expériences exigéPoste à pourvoir rapidement Merci de nous faire passer vos CV : info@chez-guy.fr

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Pour restaurant de « quartier » dynamique, ambiance bistro années 80.Nous recherchons chef de cuisine H ou F autonome, disponible 5 jours semaine, souriant et créatif. Formule chaque jour et carte de suggestions.15 a 35 couverts par service. Salaire selon expériences. Envoyez CV, lettre de motivation et photo à : Rousseel.francis@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Filtre Annonces