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A trouvé: 1872 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef De Projet , Gentilly (H/F)
Chef De Projet , Gentilly (H/F)
Gentilly 30+ il y a jours

RésuméChef De Projet (H/F), Gentilly, 94250 Gentilly, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionMissions :-Elaborer des outils de consolidation, d'analyses de données et monitoring de la performance des CMOs' (Contract Manufacturer Organization) -Synthétiser au travers de tableaux de bords l'ensemble de ces données pour l'Organisation External Manufacturing Globale (EMG)-Contribuer à la stratégie d'EMG par l'amélioration continue de l'outil et le processus de mesure de la performance des CMOs d'EMG-Prendre en compte l'évolution des besoins par l'identification de nouveaux critères stratégiques permettant une meilleure compréhension du panel CMOs d'EMG-Traduire ces modifications dans un outil unique-Conduire et coordonner la campagne Scorecard 2020 en liens avec les différents acteurs internes-Consolider les évaluations des CMOs, communiquer les résultats lors des "Business Reviews", préparer les plans d'actions associés-Contribuer au programme de rationalisation des CMOs par la modélisation de nouveaux critères stratégiques dans le futur outil de gestion du panel CMOs-Développer les analyses benchmark internes / externes, de compétitivité, modélisation de coûts... Cleansheet / SMU, Tableaux de bord CMOs (Base Contrat / Suivi des pénalités...)Votre profilTitulaire d'un Master Management Industriel (écoles d'ingénieurs / université), vous justifiez d'une expérience similaire de 5-7 ans au sein d'une structure internationale qui vous permet une bonne compréhension des processus de industriels / modélisation de coûts. Forte maitrise et appétence pour les outils informatiques avec une orientation utilisateur final (orientation client). Disponible immédiatement, merci de postuler directement sur le site.Nous vous proposonsAdecco Antony recherche pour l'un de ses clients, acteur majeur du secteur pharmaceutique international, un Chef de projet Anglais Courant(H-F) dans le cadre d'une mission de travail temporaire, à Gentilly (94 250).Durée : à pourvoir de suite jusque début Mars 2021 Statut : CadreRémunération mensuelle brute sur 12 mois : 4000EUR --------------------------------------------------Profil recherché-

Chef De Projet , La Teste De Buch (H/F)
Chef De Projet , La Teste De Buch (H/F)
La Teste-de-Buch 30+ il y a jours

RésuméChef De Projet (H/F), La Teste De Buch, 33260 La Teste De Buch, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionVotre agence ADECCO de Gujan-Mestras, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'électonique, un CHEF DE PROJET BE (H/F)Sous la responsabilité du Chargé d'Affaires, vous réalisez les études de produits à dominante électronique.* LA MISSION :- Réaliser les études de produit garantissant la faisabilité technique et économique de celle-ci, à l'aide de documentations relevant des applications de l'électronique, de l'électrotechnique et de l'électromécanique.- Rechercher les composants nécessaires à la réalisation du ou des prototypes et effectuer, si besoin, les tests et relevés de mesures en vue d'une parfaite conformité au cahier des charges.- Réaliser les documents d'étude prévus à l'affaire (dossier de définition, manuels d'utilisateurs, dossier de justification, ...).- Suivre les affaires pour lesquelles vous êtes désigné- Réaliser le reporting auprès du client (technique, avancement ...).- Participer aux réunions d'avancement internes et avec les clients.- Vous pouvez être amené à établir les devis, validés par le chargé d'affaires.- Vous pouvez être amené à effectuer des demandes d'achats.* CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE DE L'EMPLOI :- Vous êtes en collaboration interne avec les services de production (contraintes techniques), les services commerciaux (adaptation au marché), et la direction générale (conseils techniques et stratégiques), mais également avec les clients et les fournisseurs.- Vous appréciez le travail d'équipe.- Des déplacements sont à prévoir et peuvent être fréquentsVotre profil* VOTRE PROFIL :- Formation Bac 3 à Bac 4 dans le domaine scientifique, technique ou industriel- Une expérience professionnelle ayant permis d'acquérir la méthodologie et les connaissances techniques est souhaitée.- La maîtrise de logiciels de CAO/DAO est nécessaire.Nous vous proposonsSalaire 2500 EUR brut par mois 6,50 EUR de panier par journée travaillée de plus de 6 heures.Poste basé à La TesteStatut Cadre en forfait jours.Longue mission avec possibilité de CDI. -------------------------------------------------- Aptitude(s) * ACHATS * ELABORATION DE DEVIS * ETUDE FAISABILITE * GESTION ET SUIVI DE DOSSIER * REPORTING * UTILISATION CAO/DAOProfil recherché-

Chef de Projet Graphique (H/F)
Chef de Projet Graphique (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

La Bourse de l’Immobilier est le premier réseau intégré d’agences immobilières en France. Depuis bientôt 40 ans, notre Groupe est engagé dans une vision claire et sans compromis des métiers de l'immobilier. Nous pensons que la confiance, l'esprit d'équipe et la bienveillance ne sont pas de vains mots en entreprise. Prenons le pari de Réussir Ensemble.Pour accompagner notre croissance, nous recherchons un(e) Chef de Projet Graphique au siège social à Bordeaux.Vos missions :- Réaliser des créations graphiques pour le print et le web (logotypes, plaquettes, bannières web…etc) dans le respect de la charte graphique- Réaliser des esquisses ou des maquettes dans le cadre de votre participation à l'élaboration des projets de communication - Concevoir les projets d'enseignes (maquettes des devantures et vitrines des agences)- Réaliser le brief technique des prestataires et le suivi après la commande- Observer et analyser les tendances de communication visuelle (Benchmark) Votre profil :- Vous êtes issu(e) d'une formation supérieure en communication visuelle- Vous maîtrisez impérativement la Suite Adobe (Photoshop, Indesign etc.)- Vous bénéficiez d'une première expérience, acquise au sein d'une agence ou chez l'annonceur et d'une durée de 3 ans minimum- Vous êtes créatif, autonome, réactif et curieux- Vous aimez le travail en équipe et les projets transversesSalarié en CDISalaire : Entre 29K et 32K bruts annuels sur 13 mois.Autres avantages : Mutuelle, Carte Chèque Déjeuner, CE (ticket ciné, carte cadeau…), abonnement TBM payé à 50% par l'entreprise...Lieu du poste : Bordeaux Bastide, à 200m du Tram A (arrêt Stalingrad) et à 1km de Darwin Eco-Système. Aux alentours : Salle de sport, Boulangeries, Restauration rapide, Jardin Botanique, Carrefour Market... A compétences égales, poste accessible aux personnes en situation de handicap. Merci d'adresser votre candidature (CV Book) à l.aziza@bourse-immobilier.fr

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Pour restaurant de « quartier » dynamique, ambiance bistro années 80.Nous recherchons chef de cuisine H ou F autonome, disponible 5 jours semaine, souriant et créatif. Formule chaque jour et carte de suggestions.15 a 35 couverts par service. Salaire selon expériences. Envoyez CV, lettre de motivation et photo à : Rousseel.francis@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

URGENT: RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A GORDES RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTIE A PLEIN TEMPS ( 39h/semaine ) EN CDD SAISONNIER JUSQU'A FIN SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2020. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR. POSTE LOGE.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Gevrey-Chambertin 30+ il y a jours

Restaurant Chez Guy à Gevrey- Chambertin Recherche Chef de partie( H/F) 2 ans d’expériences exigéPoste à pourvoir rapidement Merci de nous faire passer vos CV : info@chez-guy.fr

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1300 €
30+ il y a jours

Venez intégrer notre équipe dynamique et chaleureuse dans un magnifique cadre sur le port de Saint Jean Cap Ferrat!Le Poste: chef de rang, min 35h, principalement en journée continue, salaire suivant experience.Qualité recherchée: une personne dynamique et sympatique, souriante sur laquelle nous pouvons compter et qui s'implique dans son travail.

Chef de Chantier (H/F)
Chef de Chantier (H/F)
25 €
Vitrolles 30+ il y a jours

Connexion, performance, efficience énergétique, datas : dans un monde en évolution permanente, VINCI Energies accélère le déploiement des nouvelles technologies pour concrétiser deux mutations majeures : la transformation digitale et la transition énergétique. Ancrées dans les territoires et organisées en mode agile, les entreprises de VINCI Energies rendent les infrastructures d'énergie, de transport et de communication, les usines ainsi que les bâtiments chaque jour plus fiables, plus sûrs, plus efficients. 2019 : 13,7 Mds€ de Chiffre d'Affaires // 82500 collaborateurs // 1800 Entreprises // 56 pays Actemium Vitrolles est une entité du groupe Vinci Energies, offrant des solutions personnalisées et globales, de l’ingénierie à la réalisation, dans les métiers des technologies de l’information et des énergies électriques.Actemium Vitrolles recherche :Un Chef de Chantier F/HIntégré aux équipes de chantier, sous le pilotage des Responsables d’Affaires, vous œuvrez au bon déroulement des chantiers qui vous sont confiés, dans le respect de la sécurité, la qualité, la rentabilité et des délais. Véritable représentant(e) de la société sur les chantiers, vous serez l’interlocuteur privilégié des clients.Responsable de la coordination de votre équipe et de sa cohésion, vos principales missions et responsabilités sont de :Santé - Sécurité – Environnement :- Respecter et faire respecter toutes les règles de Santé / Sécurité liées au métier et à l’environnement du chantier,- Réaliser l’accueil sécurité de chaque intervenant sur son chantier,- Participe à la rédaction du PPS-PS (Plan Particulier de Sécurité et Protection de la Santé) avec le client,- Vérifier ses habilitations et celles de son équipe,- Vérifier l’état de ses E.P.I, de la qualité de l’outillage et autres moyens mis à sa disposition,- Remonter les incidents et les « presqu’accidents » au niveau de sa hiérarchie.Organisation :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,- Participer à la réunion de lancement de chantier / réunions de préparation,- Planifier les interventions et anticiper les besoins en ressources humaines et matérielles pour le chantier,- Analyser et suivre les documents et plan d’exécution transmis,- S’implique dans le respect du planning de l’affaire et de son budget heures par rapport à l’avancement des travaux,- Transmettre les documents et informations à ses équipes,- Participer aux réunions de chantier et remonte les informations ou incidents survenus sur le chantier à son responsable,- Organiser le repli du chantier à la fin des travaux et la remise en état des lieux,- Rapporter les informations pour mise à jour du dossier final (T.Q.C.),- Participer à la réception finale du chantier avec le client et le Chef de Projets / R.A.Techniques :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,Poste basé à VitrollesVOTRE PROFILDe formation technique, Bac à Bac 2 spécialisée en électricité, vous avez une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire.Organisé(e), et réactif(ve), vous êtes autonome, doté(e) de bonnes qualités relationnelles et vous avez le goût des responsabilités.Le poste requiert des connaissances techniques et habilitations spécifiques : management, courants forts et faibles, habilitation électriques, travaux en hauteur.Conditions :• Contrat : CDI• Salaire : négociable selon profil ( intéressement Plan épargne)• Prise de poste : Octobre 2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Hôtel**** Restaurant* La Marine à Barneville Carteret (50)Chefs de rang avec expérience en étoilé Michelin. 43 heures par semaine. 2 jours de repos lundi mardi. Logé nourri.Poste à pourvoir de septembre à fin novembre 2020 saison 2021 (mars à novembre)Envoyer CV à infos@hotelmarine.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1750 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie un(e) chef de partie (H/F)La Villa Angevine en quelques mots c'est :- un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions,- une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ...- un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe,- le restaurant est fermé le dimanche,- facilité d'accès et stationnement gratuit,Vous souhaitez intégrer notre équipe en tant que Chef de Partie ?Votre challenge :- envoyer 250 couverts par midi,- griller, assaisonner, dresser...- maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ...Votre salaire sera déterminé par votre expérience et vos compétences.Horaires 35 heures par semaine, repos hebdomadaire le dimanche 1 autre jour dans la semaineAlors à vous de jouer, nous attendons votre CV : villa-angevine@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Évian-les-Bains 30+ il y a jours

NOUS SOMMES UN FINE RESTAURANT ITALIEN À EVIAN LES BAINS, FRANCE ET NOUS RECHERCHONS UN 2 CHEFS DE PARTIE MÂLE OU FÉMININ DE TOUTE NATIONALITÉ POUR UN EMPLOI À TEMPS PLEIN AVEC UN MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE DE CUISINE DANS UN RESTAURANT FINE. NOUS AVONS 2 MENU DE DÉGUSTATION UNIQUEMENT ET SOMMES ENVIRON 20 PERSONNES PAR DÉJEUNER ET 20 PERSONNES POUR LE DÎNER POUR 5 JOURS PAR SEMAINE. AUCUN DIPLÔME REQUIS MAIS UNE EXPÉRIENCE DANS UN BON RESTAURANT OUI. NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT À UN CANDIDAT QUI NOUS ENVOIE UN CV SOLIDE AVEC PHOTO. DÉBUT D'EMPLOI DU 5 AU 15 SEPTEMBRE 2020WE ARE A FINE ITALIAN DINING RESTAURANT IN EVIAN LES BAINS, FRANCE AND WE ARE LOOKING FOR A 2 CHEFS DE PARTIE MALE OR FEMALE OF ANY NATIONALITY FOR A FULL TIME JOB WITH A MINIMUM OF 3 YEARS OF COOKING EXPERIENCE IN A FINE DINING RESTAURANTS. WE HAVE 2 TASTING MENU' ONLY AND SERVES AROUND 20 PEOPLE PER LUNCH AND 20 PEOPLE FOR DINNER FOR 5 DAYS A WEEK. NO DIPLOMA REQUIRED BUT EXPERIENCE IN A GOOD RESTAURANTS YES. WE ONLY RESPOND TO A CANDIDATE THAT SEND TO US A SOLID CV WITH PHOTO. JOB START BETWEEN SEPTEMBER 5 - 15 2020

Chef de cuisine ( (H/F)
Chef de cuisine ( (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

restaurant cuisine traditionnelle , familiale et produits frais de saison recheche un cuisiner H/F pour intégrer notre équipe.service du midi uniquement 5 jours sur 7 du lundi au vendredi si vous est organisé, autonome vous serez en charge de l'élaboration des menus , achats et gestion des stocks.Vous aurez la responsabilité de la cuisine ( mise en place du service et entretien) envoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre nouvel établissement sur VANNES nous recrutons un chef de cuisine (H/F) en CDI 42H. Poste à responsabilités, vous assurez la mise en place du service et le bon déroulement de celui ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité. La création et le renouvellement des cartes en fonction des saisons (élaboration de plats du jour et desserts du jours en respectant les coût)la gestion des achats , stocks et inventaires . Vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe . Profil: autonomie , rigueur, organisation , flexibilité, management ,rapidité, créativité.Si vous n'avez pas les compétences pour pourvoir ce poste il est inutile de postuler .Merci de votre compréhension.Au plaisir de vous rencontrer contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frTEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1800 €
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionel a theme africain recherche un chef de cuisine H F avec minimum d'expérience de 2 a 5 ans requise.CDD 3 mois puis CDIVous aurais la responsabilité de la conception de la carte et de suggestion du plat du jour, de la gestion des achats cuisine et du respect des normes HACCP. Vous travaillerais en collaboration avec le responsable du restaurent.Salaire 1800 euros net avec possibilité de négociation a l'issus du CDD.Poste à pouvoir immédiatement.

Chef de cuisine ( ) (H/F)
Chef de cuisine ( ) (H/F)
2200 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche chef de cuisine spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 2200€Possibilité de logement à négocierCapacité du restaurant 30 couverts. Équipe composée du chef et d'un commis de cuisine / plongeurEnvoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement à négocier42h par semaineSalaire en fonction du niveau et de l'expérienceEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.com04.42.44.58.05

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de ligne (H/F)
Chef de ligne (H/F)
Goderville 30+ il y a jours

Nous recrutons notre Chef de ligne pour le centre de conditionnement et de transformation situé à Goderville (76).Polyvalent, vous interviendrez autant sur la transformation que le conditionnement des pommes de terre.Vous gérerez l'ensachage des pommes des pommes de terre, serez garant du garant du colisage et de la bonne qualité du produit, préparerez les commandes.En étroite collaboration avec le responsable de production, vous élaborerez l'ordonnancement, mettrez en place les actions correctives nécessaires et établirez un plan d'entretien des machines.Rigoureux, disponible et polyvalent, vous avez le sens du travail en équipe, des connaissances en mécanique et en BPF en agroalimentaire.La rémunération est à discuter selon votre expérience et vos compétences.Emploi à temps plein en CDD de 6 mois, pouvant déboucher sur un CDI.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Recrutement pour projet (H/F)
Recrutement pour projet (H/F)
30+ il y a jours

Vous êtes : Médecin Radiologue, Généraliste, Cuisinier(ère) , Comptable, tous (débutant (e) ) accepté. Pour un projet grouper vu que seul ma commune ne veut rien faire.Je vous donnerais des renseignements pour les personnes intéressés et sérieuses lors d'un rendez vous.

Responsable Planning Projet (H/F)
Responsable Planning Projet (H/F)
Nancy 30+ il y a jours

Nous recrutons un profil avec une expérience en gestion de planning pour des projets de construction au sein de notre usine.Missions

Chef de Rang H ou F (H/F)
Chef de Rang H ou F (H/F)
Aix-en-Provence 30+ il y a jours

Restaurant Lautraix recherche chef de rang homme ou femme avec expérience confirmée en restauration et ou brasserie.Contrat CDI 39h/semaine.2.5jours de repos par semaine.Horaires en coupure.Se présenter rapidement au Restaurant,855 route de berre 13090 avec un CV pour un essai Tel 0606903809

Chef d'équipe / chef de chantier VRD (H/F)
Chef d'équipe / chef de chantier VRD (H/F)
30000 €
Castelnaudary 30+ il y a jours

Vous gérez toute la partie technique du chantier depuis l'implantation des terrassements et des réseaux jusqu'à la livraison du chantier. Vous maîtrisez la lecture de plans, le nivellement, les techniques de pose de réseaux humides et vous êtes capable de gérer un sous-traitant sur le chantier.Votre expérience au poste de chef d'équipe ou chef de chantier fait de vous un manager. Vous savez communiquer en interne comme en externe et affecter aux tâches les priorités cohérentes avec l'avancement du chantier.En liaison directe avec le bureau d'études interne de l'entreprise et le conducteur de travaux vous êtes autonome sur votre chantier.Vous devez respecter un budget d'heures et rendre des comptes sur la qualité du travail fourni.

Chef d'équipe chef de chantier façadier (H/F)
Chef d'équipe chef de chantier façadier (H/F)
Angers 30+ il y a jours

Intitulé du poste : -CHEF DE CHANTIER FAÇADIER (H/F) Missions : Vos activités principales seront les suivantes : Application des produits de façade en peinture, Montage démontage échafaudages, Management équipe chantier, Gestion de l'approvisionnement et du suivi du chantier, Gestion de la relation client, Assurer le respect des règles de sécurité. Votre profil : Vous justifiez une expérience significative sur un poste similaire, Vous êtes doté d'un leadership naturel, Vous êtes rigoureux et autonome Lieu de travail : Beaucouzé avec déplacements sur les chantiers (49) https://www.protecfa.fr/

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 28 journées arrière

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Chef d'atelier (H/F)
Chef d'atelier (H/F)
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

Entreprise industrielle alimentaire sur Clermont Ferrand recherche : Un / Une chef d’équipe de l’atelier étiquetageRattaché au Responsable de Site, vous assurez le conditionnement des produits dans le respect des exigences clients et des délais de mise à disposition. Vous êtes le garant de la qualité des produits.Pour cela etconjointement avec la responsable d’atelier vous assurez la sécurité des aliments, la productivité ainsi que la qualité des produits conformément aux commandes.Véritable personne de terrain, vous managez et encadrez une équipe d’une quinzaine de personnes dans votre atelier.Vous gérez aussi bien le personnel permanent et intérimaire, et répartissez le personnel selon les besoins.Aussi, vous veillez à la formation de chaque collaborateur, supervisez le rangement ainsi que le nettoyage des ateliers.Vous gérez les stocks de produits frais et des articles manquants au quotidien, ce qui nécessite une grande réactivité au quotidien.Vous êtes le garantconjointement avec la responsable d’atelier des règles d'hygiène et de sécurité.Le poste consiste essentiellement à l’encadrement de terrain, soutenir les opérateurs de production. Vous avez donc une réelle envie de vous investir dans vos missions.Le poste est à pourvoir en 1x8 ou 2x8 selon saisonnalité.Profil recherchéDe niveau Bac 2 de type BTS IAA, vous disposez d'une première expérience en tant que Chef d'équipe dans un environnement agroalimentaire de préférence.Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 2 ans en management, vous êtes doté d'un très bon relationnel et savez gérer une équipe.Force de proposition, vous êtes autonome, assidue, dynamique, réactif et rigoureux sur votre poste.Connaissances des normes Qualité et Hygiène appréciées.Rémunération : selon le profilPoste à pourvoir le 14/09/2020Date limite de candidature : 01/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 13,00€ /heure

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
2500 €
Toulouse 30+ il y a jours

DescriptionCONSTEL GROUPE Occitanie recrute un chef d’équipe fibre optique (H/F ) pour son Agence de Toulouse (31). Sous la responsabilité du conducteur de travaux, vous piloterez votre équipe de manière autonome. Vous devez réaliser des opérations sur les chantiers de déploiement FTTH en immeuble, en zone pavillonnaire ou rurale sur le secteur du (09). Les missions principales sont les suivantes : Lecture des plans (câblage, tirage, raccordement, etc) Pose de Point de Branchement Optique en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Boite de Protection d’Epissure en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Tiroir Optique en armoire (PM) ou local technique (NRO) Réaliser et interpréter les mesures de réflectométrie Gestion de son matériel Gestion de son véhicule (si besoin) Gestion de ses cadences de production Mise en place du balisage et respect des consignes de sécurité Rendre compte au conducteur de travaux.Contrôle du cheminement des câbles et des infrastructures existantes Pose de câble en souterrain, immeuble ou aérien Lecture des fiches d’occupation d’alvéoles Aiguillage de conduite Relève des informations terrains (Photos, métrés de câbles, relevés d’alvéoles). Cette liste des tâches n'est pas exhaustive. Première expérience dans le poste requis. Permis B indispensable CACES PEMP 1B est un plus (Aérien) / Habilitation Electrique H0/B0 SAVOIRS FAIRE : Maitrise de lectures de plans de raccordement FTTH Maitrise de la pose et le raccordement de Boites de Protection d’Epissures Savoir utiliser un réflectomètre Maitrise des règles de sécurité Connaissance de pose de câble souterrain, en immeuble (et aérien) Connaissance de l’aiguillage Manipulation de l’outillage (perceuse, visseuse, etc)• Savoirs et savoir-faire :• Maîtrise de l’environnement FTTH (D1/D2/D3)• Gestion et planification des travaux• Connaissances des normes et règlements de voiries, Orange, ENEDIS• Bonne utilisation des outils informatiques• Bénéficiez d’une expérience dans un poste similaire, d’à minima 2ans• Savoir être :• Capacités d'organisation• Très bon relationnel clients•Avantages : • Panier repas : 14 euros • Prime de résultat• Mutuelle entreprise• Véhicule de service• Téléphone et ordinateurInformations complémentaires• Poste en CDI • Rémunération : 20 000€ - 30 000€ an (selon expérience)

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
2500 €
Foix 30+ il y a jours

DescriptionCONSTEL GROUPE Occitanie recrute un chef d’équipe fibre optique (H/F ) pour le département de l’Ariège (09). Sous la responsabilité du conducteur de travaux, vous piloterez votre équipe de manière autonome. Vous devez réaliser des opérations sur les chantiers de déploiement FTTH en immeuble, en zone pavillonnaire ou rurale sur le secteur du (09). Les missions principales sont les suivantes : Lecture des plans (câblage, tirage, raccordement, etc) Pose de Point de Branchement Optique en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Boite de Protection d’Epissure en chambre, sur poteau et sur façade Pose et Raccordement de Tiroir Optique en armoire (PM) ou local technique (NRO) Réaliser et interpréter les mesures de réflectométrie Gestion de son matériel Gestion de son véhicule (si besoin) Gestion de ses cadences de production Mise en place du balisage et respect des consignes de sécurité Rendre compte au conducteur de travaux.Contrôle du cheminement des câbles et des infrastructures existantes Pose de câble en souterrain, immeuble ou aérien Lecture des fiches d’occupation d’alvéoles Aiguillage de conduite Relève des informations terrains (Photos, métrés de câbles, relevés d’alvéoles). Cette liste des tâches n'est pas exhaustive. Première expérience dans le poste requis. Permis B indispensable CACES PEMP 1B est un plus (Aérien) / Habilitation Electrique H0/B0 SAVOIRS FAIRE : Maitrise de lectures de plans de raccordement FTTH Maitrise de la pose et le raccordement de Boites de Protection d’Epissures Savoir utiliser un réflectomètre Maitrise des règles de sécurité Connaissance de pose de câble souterrain, en immeuble (et aérien) Connaissance de l’aiguillage Manipulation de l’outillage (perceuse, visseuse, etc)• Savoirs et savoir-faire :• Maîtrise de l’environnement FTTH (D1/D2/D3)• Gestion et planification des travaux• Connaissances des normes et règlements de voiries, Orange, ENEDIS• Bonne utilisation des outils informatiques• Bénéficiez d’une expérience dans un poste similaire, d’à minima 2ans• Savoir être :• Capacités d'organisation• Très bon relationnel clients•Avantages : • Panier repas : 14 euros • Prime de résultat• Mutuelle entreprise• Véhicule de service• Téléphone et ordinateurInformations complémentaires• Poste en CDI • Rémunération : 20 000€ - 30 000€ an (selon expérience)

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