Tri:
A trouvé: 1477 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de projet h/f, Bourg En Bresse
Chef de projet h/f, Bourg En Bresse
Bourg-en-Bresse 15 journées arrière

RésuméChef de projet h/f, Bourg En Bresse, 01000 Bourg En Bresse, CDI, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Ouvrier / ArtisanEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, recrute pour son client, basé sur la région Oyonnaxienne : Chef de Projet H/F.Notre client est un acteur incontournable dans le domaine du développement et de la fabrication d'équipements techniques destiné au secteur automobile / multimédia et Industrie. Il ne cesse de se développer depuis plus de 50 ans. Grâce à ses collaborateurs talentueux, ses solutions innovantes et sa volonté d'aller toujours plus loin, ce groupe s'engage à garder sa place parmi les leader sur son marché tout en conservant ses valeurs basées sur l'esprit d'équipe, le développement des capacités de chacun et l'initiative.Rattaché(e) au Directeur de Projet, vous êtes responsable du respect de la méthodologie, de la qualité des livrables, de la tenue budgétaire et du respect des plannings des projets qui vous sont confiés.Pour ce faire, vous êtes notamment en charge de :Gérer et optimiser l'activité des membres de l'équipe projet en liaison avec les responsables métiers,Évaluer et optimiser le temps et les moyens nécessaires pour la réalisation des différentes étapes du projet afin d'établir un plan global de développement.Négocier les ressources (humaines, techniques, financières, délais) en fonction de l'avancement du projet et ajuster les moyens si nécessaire.Suivre et contrôler le déroulement du projet, l'exécution du planning et le respect du budget.Réaliser un reporting périodique et synthétique auprès de son équipe et de sa hiérarchie,Etre l'interlocuteur du client depuis l'analyse des données permettant l'engagement du projet jusqu'à la confirmation de la qualification du produit/process.Suggérer une innovation ou répondre à une demande client concernant l'amélioration technique d'un produit existantSuperviser et coordonner le travail de l'ensemble des acteurs internes et/ou externesProfil recherché :De formation type ingénieur, vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans en gestion de projet acquise au sein du secteur de la plasturgie, idéalement dans le monde de l'automobile. Votre anglais est courant. Véritable chef d'orchestre, vous coordonnez et fédérez les équipes projet. Vous aimez le métier de chef de projet et en connaissez toutes les subtilités. Pugnace et orienté résultat, vous êtes à l'aise dans l'animation transversale d'équipes afin de fédérer les équipes autour de projets ambitieux.Impliqué(e), rigoureux (se), tenace, vous disposez d'une forte capacité à la prise de décision et à l'arbitrage, vous souhaitez relever un challenge technique et humain.Vous vous retrouver dans la définition de cette annonce ? C'est le donc le moment de nous partager sans plus tarder votre CV !N'hésitez pas à postuler en ligne.Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes handicapées.Pour faire la différence : www.springfrance.comProfil recherché-

Chef de projet bâtiment TCE (h/f), Clermont Ferrand
Chef de projet bâtiment TCE (h/f), Clermont Ferrand
Clermont-Ferrand 15 journées arrière

RésuméChef de projet bâtiment TCE (h/f), Clermont Ferrand, 63000 Clermont Ferrand, CDI, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Ouvrier / ArtisanEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ?SPRING, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé recrute pour son client, bureau d'études, un Chef de projet bâtiment TCE H/F.Vous intervenez sur la réhabilitation tous corps d'état d'un site industriel d'envergure. Vos missions sont les suivantes : * Etablir les diagnostics TCE des travaux sur l'ensemble des bâtiments à rénover * Rédiger les cahiers des charges * Consulter les entreprises sous-traitantes * Effectuer le suivi des travaux TCE jusqu'à leur parfait achèvement * Gestion des coûts et des délais * Relation et réunions avec les différents intervenants des projetsVous êtes disposez d'un excellent relationnel et appréciez le travail d'équipe.Profil recherché :Vous disposez d'au moins dix années d'expérience en bâtiment, pendant lesquelles vous avez été amené à suivre des travaux en tous corps d'état. Quelle que soit votre formation, c'est avant tout votre savoir-être qui fera la différence.Salaire à partir de 40000 brut/an, à négocier selon profil.Véhicule mis à dispositionProfil recherché-

Chef De Projet , La Teste De Buch (H/F)
Chef De Projet , La Teste De Buch (H/F)
La Teste-de-Buch 30+ il y a jours

RésuméChef De Projet (H/F), La Teste De Buch, 33260 La Teste De Buch, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Production / OpérationsEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionVotre agence ADECCO de Gujan-Mestras, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'électonique, un CHEF DE PROJET BE (H/F)Sous la responsabilité du Chargé d'Affaires, vous réalisez les études de produits à dominante électronique.* LA MISSION :- Réaliser les études de produit garantissant la faisabilité technique et économique de celle-ci, à l'aide de documentations relevant des applications de l'électronique, de l'électrotechnique et de l'électromécanique.- Rechercher les composants nécessaires à la réalisation du ou des prototypes et effectuer, si besoin, les tests et relevés de mesures en vue d'une parfaite conformité au cahier des charges.- Réaliser les documents d'étude prévus à l'affaire (dossier de définition, manuels d'utilisateurs, dossier de justification, ...).- Suivre les affaires pour lesquelles vous êtes désigné- Réaliser le reporting auprès du client (technique, avancement ...).- Participer aux réunions d'avancement internes et avec les clients.- Vous pouvez être amené à établir les devis, validés par le chargé d'affaires.- Vous pouvez être amené à effectuer des demandes d'achats.* CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE DE L'EMPLOI :- Vous êtes en collaboration interne avec les services de production (contraintes techniques), les services commerciaux (adaptation au marché), et la direction générale (conseils techniques et stratégiques), mais également avec les clients et les fournisseurs.- Vous appréciez le travail d'équipe.- Des déplacements sont à prévoir et peuvent être fréquentsVotre profil* VOTRE PROFIL :- Formation Bac 3 à Bac 4 dans le domaine scientifique, technique ou industriel- Une expérience professionnelle ayant permis d'acquérir la méthodologie et les connaissances techniques est souhaitée.- La maîtrise de logiciels de CAO/DAO est nécessaire.Nous vous proposonsSalaire 2500 EUR brut par mois 6,50 EUR de panier par journée travaillée de plus de 6 heures.Poste basé à La TesteStatut Cadre en forfait jours.Longue mission avec possibilité de CDI. -------------------------------------------------- Aptitude(s) * ACHATS * ELABORATION DE DEVIS * ETUDE FAISABILITE * GESTION ET SUIVI DE DOSSIER * REPORTING * UTILISATION CAO/DAOProfil recherché-

Chef de Projet Graphique (H/F)
Chef de Projet Graphique (H/F)
Bordeaux 30+ il y a jours

La Bourse de l’Immobilier est le premier réseau intégré d’agences immobilières en France. Depuis bientôt 40 ans, notre Groupe est engagé dans une vision claire et sans compromis des métiers de l'immobilier. Nous pensons que la confiance, l'esprit d'équipe et la bienveillance ne sont pas de vains mots en entreprise. Prenons le pari de Réussir Ensemble.Pour accompagner notre croissance, nous recherchons un(e) Chef de Projet Graphique au siège social à Bordeaux.Vos missions :- Réaliser des créations graphiques pour le print et le web (logotypes, plaquettes, bannières web…etc) dans le respect de la charte graphique- Réaliser des esquisses ou des maquettes dans le cadre de votre participation à l'élaboration des projets de communication - Concevoir les projets d'enseignes (maquettes des devantures et vitrines des agences)- Réaliser le brief technique des prestataires et le suivi après la commande- Observer et analyser les tendances de communication visuelle (Benchmark) Votre profil :- Vous êtes issu(e) d'une formation supérieure en communication visuelle- Vous maîtrisez impérativement la Suite Adobe (Photoshop, Indesign etc.)- Vous bénéficiez d'une première expérience, acquise au sein d'une agence ou chez l'annonceur et d'une durée de 3 ans minimum- Vous êtes créatif, autonome, réactif et curieux- Vous aimez le travail en équipe et les projets transversesSalarié en CDISalaire : Entre 29K et 32K bruts annuels sur 13 mois.Autres avantages : Mutuelle, Carte Chèque Déjeuner, CE (ticket ciné, carte cadeau…), abonnement TBM payé à 50% par l'entreprise...Lieu du poste : Bordeaux Bastide, à 200m du Tram A (arrêt Stalingrad) et à 1km de Darwin Eco-Système. Aux alentours : Salle de sport, Boulangeries, Restauration rapide, Jardin Botanique, Carrefour Market... A compétences égales, poste accessible aux personnes en situation de handicap. Merci d'adresser votre candidature (CV Book) à l.aziza@bourse-immobilier.fr

Chef de projet digital (H/F)
Chef de projet digital (H/F)
16 journées arrière

RésuméChef de projet digital (H/F), 53810 Changé, CDD, 3 mois, Temps plein.Secteur : Informatique - ServicesFonction : Webdesign

Chef de chantier VRD (H/F)
Chef de chantier VRD (H/F)
Annecy 7 journées arrière

RésuméChef de chantier VRD (H/F), 74000 Annecy, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECYDescription du posteManpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ANNECY recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef de chantier VRD (H/F) Vous avez la volonté de progresser et de participer à un ambitieux projet d'entreprise. De par votre expérience, vous serez amené(e) à diriger vos chantiers : animation de vos équipes, organisation du chantier, suivi budgétaire et technique, respect des consignes de sécurité...Le chef de chantier possède une parfaite maîtrise du métier permettant de conduire et d'animer régulièrement, suivant les directives données par les conducteurs de travaux ou chargés d'affaires, une équipe de grande importance (supérieure à 10 compagnons) ou plusieurs équipes de petites importances (inférieures à 5 compagnons) sur un ou plusieurs sites et de rendre compte de l'activité de ces dernières.  Votre esprit d'équipe, votre sens de l'organisation, votre respect des objectifs, votre implication au niveau de la sécurité et de la qualité, feront de vous notre prochain collaborateur.De formation BAC 2 Travaux publics/VRD, vous êtes débutants ou confirmés (3 à 5 ans d'expérience) dans la fonction.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Chef de secteur H/F, Meaux
Chef de secteur H/F, Meaux
Meaux 15 journées arrière

RésuméChef de secteur H/F, Meaux, 77100 Meaux, CDI, Temps plein.Secteur : Commerce / DistributionFonction : Commercial / VenteEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, recrute pour son client une enseigne spécialiste des fruits et légumes frais prêts à l'emploi de qualité un Chef de secteur GMS (H/F) en CDI.Le poste est à pourvoir en Ile de France.Les missions confiées au Chef de secteur seront les suivantes :Visiter les clients de son secteur aux fréquences nécessaires définies par : * Vendre tous les produits marque nationale en volume et en distribution selon les accords commerciaux * Optimiser les 4 P (présence, prix, place et promotion) pour aider le client à revendre. * Agir efficacement et économiquement :-organiser son programme de travail de sorte que l'investissement temps et kilomètres soit optimisé-traiter sous 24 heures les problèmes relevés-rendre compte rapidement au Responsable des ventes régional des difficultés rencontrées sur le secteur (descente des accords nationaux, assortiment, concurrence,...) afin de mettre en œuvre les mesures appropriées-contrôler ses résultats à ses objectifs-maintenir en bon état les moyens matériels mis à sa disposition * Bâtir une bonne réputation (représenter auprès de nos clients les valeurs fondamentales de la société) * Informer et gérer :-compléter Statigest et tous autres documents de suivi-développer sans cesse la connaissance et l'évolution de la clientèle de son secteur-répondre à toute demande d'information interne (clientèle secteur, concurrence,...)-chercher activement à connaitre l'activité concurrentielle * Réaliser toute mission confiée par votre responsable hiérarchique non citée ci-dessus et faisant partie intégrante de la mission incombant à votre serviceNous recherchons des gens dynamiques, avec un esprit de conquête marqué tout en ayant un bon état d'esprit et d'équipe.Pour faire la différence : www.springfrance.comProfil recherché-

Chef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F
Chef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F
2500 €
Étampes 17 journées arrière

RésuméChef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F, 91150 Étampes, CDI, Temps plein.Salaire : 2 500 à 2 590 € par moisEntreprise : LE MERCATO DE L'EMPLOIL'entrepriseREJOINDRE CETTE ENTREPRISE, C'EST TRAVAILLER EN TOUTE CONFIANCE !Vous aimez la relation clientèle ? Vous faites plusieurs choses à la fois, mais avant tout vous savez vous organiser ? Décrocher le téléphone, travailler en équipe, échanger, partager font partie de votre quotidien ? Alors, vous êtes au bon endroit. Notre client est une entreprise spécialisée dans les travaux de toiture et d'isolation (projet de construction neuve ou de rénovation). L'entreprise est située à Etampes, dans l'Essonne (91).Durant le confinement, des travaux ont pu être réalisés chez les clients (BtoB et BtoC).Être bien logé, c'est assurer son confort et cela nécessite un travail d'expert, qui sait fidéliser la clientèle par son professionnalisme. Instaurer une relation de confiance, être pédagogue et avoir un certain leadership tout en maîtrisant les outils, vous serez amené à être sur les toits, vous devez donc maitriser les échafaudages par mesures de sécurité. Vous êtes enfin prêt(e) à enfiler vos équipements de protection, ainsi que le masque pour une aventure sur le terrain ? Soyez UN collaborateur reconnu grâce à la forte notoriété de l'entreprise (25 ans) !Description du posteVous serez au côté de Jean, Philippe et Jérôme pour un accompagnement sur Etampes et Chartres.Et parce qu'il n'y a pas de travail sur le terrain sans déplacements (91), voici vos missions : - Effectuer la préparation et la pose des éléments de couverture (ardoises, tuiles, tôles, ...) pour la mise hors d'eau de tous types de bâtiments, dans le cadre de travaux neufs ou de rénovation, selon les règles de sécurité. Réalise la protection des parties en saillie et pose des systèmes d'évacuation d'eaux pluviales (gouttières, ...).- Réaliser des travaux simples de charpente.- Encadrer une équipe (un couvreur confirmé et un ouvrier). Profil recherchéVous jouez un rôle primordial au sein de l'entreprise, possibilité d'être formé si besoin. Vous travaillerez 39 heures par semaine (pas les week-ends ni les jours fériés) heures supplémentaires. Et parce que tout travail mérite récompense, l'entreprise vous offre une prime de trajet, un panier repas, 150 euros de chèque cadeau 2 fois par an, des jours de RTT toutes les deux semaines. Vous aurez des équipements de protection fournis, les outils, une camionnette de service  équipée d'un GPS et un téléphone.Vous êtes à l' image de l'entreprise, notre client recherche un profil ponctuel qui sait s'adapter aux personnes, à son environnement et qui n'a pas peur de monter sur les toits. Lire un plan, un schéma n'est pas un problème pour vous. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie dans votre travail. Vous allez devoir gérer votre temps dans les missions qui vous seront confiées. Par votre polyvalence, il faut bien évidemment savoir faire preuve de bon sens et de rigueur, surtout lorsqu'il s'agit de travailler sur du neuf et de la rénovation.Au-delà du diplôme, vous avez au moins 10 ans d'expériences professionnelles en tant que couvreur et 1 à 2 ans en tant que chef d'équipe. Des connaissances complémentaires en zinguerie, pose de fenêtres de toit Velux, entretien de toitures ainsi qu'en démoussage seront fortement appréciées.Vous être l'heureux(se) élu(e) ? C'est votre jour de chance, postulez !

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de ligne (H/F)
Chef de ligne (H/F)
Goderville 30+ il y a jours

Nous recrutons notre Chef de ligne pour le centre de conditionnement et de transformation situé à Goderville (76).Polyvalent, vous interviendrez autant sur la transformation que le conditionnement des pommes de terre.Vous gérerez l'ensachage des pommes des pommes de terre, serez garant du garant du colisage et de la bonne qualité du produit, préparerez les commandes.En étroite collaboration avec le responsable de production, vous élaborerez l'ordonnancement, mettrez en place les actions correctives nécessaires et établirez un plan d'entretien des machines.Rigoureux, disponible et polyvalent, vous avez le sens du travail en équipe, des connaissances en mécanique et en BPF en agroalimentaire.La rémunération est à discuter selon votre expérience et vos compétences.Emploi à temps plein en CDD de 6 mois, pouvant déboucher sur un CDI.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Groupement de 4 restaurants cherche chef de rang ( h/f ) 42h par semaine2 jours de reposPoste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 1900€Mobilité obligatoire. Capable d'effectuer le service de restauration dans 1 des 4 établissementsService au plateau exigéExpérience minimum 2ansEnvoyer votre CV à : recrutementgea@gmail.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de rang (H/F), 73550 MERIBEL, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : LA COURSIVE DES ALPESL'entrepriseRestaurant proposant une Cuisine bistronomique, ouvert midi et soir tous les jours.Description du poste*** Saison hiver 2020/2021 *** Poste nourri logéVous effectuez des services de 60 couverts dans une équipe de 7 personnes.Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)Compétences demandées : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salleExpérience demandée : 2 ans - sur poste similaireSalaire : Mensuel de 2564,00 EurosDernière actualisation de l'annonce : 16/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
28 journées arrière

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
29 journées arrière

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de parti h/f
Chef de parti h/f
1600 €
18 journées arrière

Responsable du poste de Pizzaiolo

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
30+ il y a jours

entreprise de maçonnerie générale recherche chef d'équipe vous devrez être autonome , savoir lire des plans et prendre des initiatives .que vous soyez a l'aise dans le neuf comme dans la rénovation (fondations,plancher hourdis , batisse ,ouverture dans la pierre etc...) vous avez le poid lourd et savez conduire des pelles mécaniques ou vous touchez un peu au second oeuvre (carrelage ) serait un plus contrat cdi du lundi au vendredi midi 37h semaine salaire selon compétences et motivations paniers poste a pourvoir immédiatement

Chef d'atelier (H/F)
Chef d'atelier (H/F)
3600 €
Orange 30+ il y a jours

Vous devrez :• Superviser et organiser la fabrication en atelier,• Gérer les relations avec les sous-traitants,• Assurer le suivi des consommables et des stocks de fourniture,• Gérer le stock de matériel composant nos produits,• Suivre le montage d’équipements après peinture.Vous devez maîtriser le management dans un environnement de fabrication de pièces métalliques, la serrurerie (découpe, pliage, soudure, traitement de surface), savoir lire des plans et connaître la trigonométrie.Votre tempérament vous permettra de motiver et d’assister votre équipe afin d’assurer la gestion des priorités et le respect des délais clients.Expérience : 5 à 10 ans selon profilL’atelier est situé à ORANGESalaire : 3600 € BRUT pour 40 hPoste à pourvoir en septembre 2020Seuls les CV correspondants à cette recherche seront étudiésLa société est fermée en Août. Les réponses seront attendues début septembre

Chef d'atelier (H/F)
Chef d'atelier (H/F)
30+ il y a jours

LA SERRURERIE DE LA PARETTE compte 35 collaborateurs. Elle est spécialisée dans la réalisation d'ouvrages de métallerie complexes et innovants dans les domaines du bâtiment, de l’espace public, du mobilier urbain et de la production industrielle métallique.Elle s’est équipée de moyens de production complémentaires (découpe laser fibre, presses plieuses, centre d’usinage, table d’usinage...) et met en œuvre une grande diversité de matériaux (Acier, Acier Corten, Acier Inoxydables, Aluminium, Bois, Verres…).LA SERRURERIE DE LA PARETTE recherche son nouveau Chef d’Atelier pour encadrer une équipe composée d'une quinzaine de collaborateurs (monteurs, plieurs, soudeur, opérateurs machines).Accompagné(e) par l'équipe dirigeante, vos principales missions seront les suivantes :- Transmettre le savoir-faire propre au métier et s'assurer de sa bonne pratique- Planifier le travail, définir et répartir les ouvrages selon les possibilités de chacun- Assurer le lien entre l’atelier, l’équipe de fabrication, le bureau d’études et l’équipe dirigeante- Méthodes : étudier et analyser les caractéristiques de fabrication, de contrôle, d'essais ; identification des dysfonctionnements et proposition d'axes d'améliorations- Suivre la production et coordonner l'assistance technique : respect des délais et de la qualité, assistance et suivi dans la fabrication et le réglage des machines, appui technique- Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d’hygiène de l’équipe- Maintenir les bonnes relations avec les fournisseurs et assistants techniquesLes compétences requises :· Bonne maîtrise des connaissances techniques et du savoir-faire en métallerie· Capacité à fédérer et à communiquer avec une équipe· Capacité à enseigner et transmettre les techniques du métier· Sens de l'organisation et de l''anticipation· Maîtrise de machines et d'outils numériques (Découpe Laser, centre d'usinage)· Connaissance de logiciels CAO, DAO, serait un plusIssu du monde de la construction métallique, vous justifiez d'une expérience significative en métallerie en tant que Compagnon, Chef d’équipe ou d’Atelier.Vos excellentes qualités relationnelles, votre capacité à prendre des responsabilités, à fédérer, votre engagement dans vos missions et votre rigueur et dynamisme feront toute la différence sur ce poste !Vous intégrerez une entreprise familiale, à taille humaine qui fonctionne au mérite sur la base des compétences et de l'envie de ses collaborateurs de s'engager avec la direction à faire grandir l'entreprise.Poste à pourvoir dès que possibleRémunération : selon profil et compétences, évolutive dans le temps avantagesPlus d’informations sur l’entreprise et ses réalisations sur www.la-serrurerie.comType d'emploi : Temps plein, CDI

Chef boucher (H/F)
Chef boucher (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre de l'ouverture du Carrefour Contact d'ARCINS (33), nous recherchons un chef boucher H/F en CDI à temps complet.Vous travaillerez de la viande de qualité en carcasse,Vous veillerez à la gestion et à la tenue du rayon,Vous conseillerez et fidéliserez la clientèle,Vous contribuerez au développement du chiffre d'affaire et appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité.Merci d'envoyer CV et lettre de motivation par email à philippemorales12@gmail.com

Chef d'equipe (H/F)
Chef d'equipe (H/F)
Rumilly 30+ il y a jours

Notre société BL MACONNERIE, située à RUMILLY (74), est spécialisée dans la construction de bâtiments et gros-œuvre.Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un CHEF D’EQUIPE (H/F). Notre entreprise : • Travaux réalisés : construction de bâtiments industriel, agricole, logement et villas ; béton armé ; rénovation lourde• Notre effectif : 9 collaborateurs dynamique et d’expérience• Localisation des chantiers : Haute-Savoie, Savoie et Ain Votre profil : • Réelle motivation et travail soigné• Autonome, ayant l'esprit d’équipe, le sens du service et la satisfaction client • Expériences significatives dans la maçonnerie gros-œuvre• Capacité d’organisation et de gestionVos missions, en collaboration avec le chef d’entreprise : • Encadrement de 2 à 4 ouvriers• Gestion de chantier de villas et de bâtiments industriel, collectif....• Responsable de la bonne tenue du chantier et des consignes données.• Lecture de plans de coffrage / ferraillage• Traçage / Implantation y/c altimétrique• Participation active avec l'équipe aux travaux de coffrage, maçonnerie etc.CDI 39HRémunération à fixer selon l’expérienceNous contacter par téléphone :06.01.30.15.83bl.maconnerie@outlook.com

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Chef patissier (H/F)
Chef patissier (H/F)
1700 €
Ambilly 30+ il y a jours

nous recherchons pour compléter notre équipe un chef pâtissier en CDI 35h pour notre boulangerie pâtisserie.une personne ayant de l'expérience dans le domaine , souriante, dynamique, ponctuelle.jour de congé fixe 1700 brutenvoi de CV à l'adresse suivante:aucristabel@gmail.com

Chef d'atelier (H/F)
Chef d'atelier (H/F)
Cholet 30+ il y a jours

Vous souhaitez devenir un Professionnel multimarque ? REJOIGNEZ-NOUS Adhérente au réseau Autodistribution et filiale du Groupe DUBREUIL (http://www.groupedubreuil.com/), Auto Pièces Atlantique – Carmoine (https://www.apa-carmoine.fr/), leader de la distribution de pièces détachées toutes marques pour l’automobile et le poids lourds, et partenaire technique reconnu par ses ateliers intégrés, recrute : 1 Chef d’Atelier (H/F)CDI, basé à CHOLET (49)Rattaché(e) au Directeur Technique, vos missions s’articulent autour de 3 axes :- La gestion de l’atelier : affectation, suivi et contrôle des activités confiées aux collaborateurs, élaboration de tableaux de bord d’activité ;- L’encadrement des collaborateurs de l’atelier : détermination et suivi des objectifs, appui technique ;- Le développement de l’activité commerciale de l’atelier : analyse de la concurrence, élaboration et mise en œuvre d'actions pour faire progresser la rentabilité du service.De formation BAC 2 en Mécanique, vous justifiez d’une expérience de 5 ans sur un poste de Chef d’Atelier au sein d’un service Après-vente avec management d’équipe et vous maîtrisez les pièces techniques, mécaniques et électriques.Vous aimez travailler en équipe et êtes soucieux(se) de la qualité de l'intervention et du service client. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un groupe en fort développement, qui offrira à un candidat de valeur des opportunités d’évolution.De nombreux avantages : fixe primes mutuelle 100% prise en charge partage des bénéfices de l’entrepriseSi vous êtes intéressé par cette offre d’emploi, merci de contacter le Directeur Technique Loic LEGEARD par tél ou SMS au 0684028064 ou envoyer un CV et une lettre de motivation par mail

Chef d'equipe (H/F)
Chef d'equipe (H/F)
Sélestat 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre client, entreprise familiale de travaux publics.En collaboration avec le chef d'entreprise, vous préparez et organisez vos chantiers. Vos missions sont les suivantes :- réaliser des chantiers de voirie et pose de réseaux- encadrer une équipe de 2-3 personnes- respecter et faire respecter les consignes et procédures de sécurité (EPI,...)- renseigner des documents liés aux chantiers (feuilles de travail, …)- respecter des plannings- faire remonter les information utiles à votre responsable (avancement, soucis techniques etc...)- assurer un relationnel de qualité avec les différents interlocuteurs- veiller au bon fonctionnement et le bon état du matériel mis à votre dispositionExpérience et connaissances techniques liées au poste obligatoires.Rémunération négociable. Recrutement pour poste en CDI.

Chef d'equipe (H/F)
Chef d'equipe (H/F)
1400 €
30+ il y a jours

Dans le cadre de notre développement nous recherchons un CHEF D'EQUIPEExpérience requise en :FUMISTERIE GÉNÉRALE à savoir : Tubage - chemisage - démolition de conduits et création de conduitsTravaux de toiture et d'étanchéitéZinguerie généraleMaçonnerie et carottagePose de poêles et cheminéesVous prendrez en charge la réalisation et le suivi des chantiers avec 1 ou 2 salariés à encadrer.Votre Profil :Vous avez une expérience de 3 minimum dans un poste similaireVous êtes ponctuel, rigoureux, organisé et faite preuve de bon sensAptitude à travailler en hauteurPermis B exigéPoste à pourvoir immédiatementCDI à temps complet paniers repas mutuelleRémunération selon expérience et profilMerci d'adresser vos candidatures par mail : estcheminees@bbox.fr

Chef boucher (H/F)
Chef boucher (H/F)
Versailles 30+ il y a jours

Boucherie Traditionnelle Familiale Recherche Chef Boucher H/F avec expérience.Le poste consiste à manager et encadrer une équipe, préparer la viande, gérer la rotation des stocks (DLC, traçabilité etc) et la vente.La boutique est situé dans un quartier où il est bon d'y vivre et travailler.Vous êtes motivé et qualifié alors n'hésitez pas, envoyez nous votre CV....

Chef d'équipe (H/F)
Chef d'équipe (H/F)
30+ il y a jours

Chef d'équipe Serrurerie MétallerieRattaché au conducteur de travaux vous contribuez au bon déroulement des chantiers.-Expert en serrurerie et métallerie, vous participez directement à la pose et êtes en mesure d'encadrer une ou plusieurs personnes.-Vous préparez, organisez les chantiers et distribuez les tâches tout en étant garant de la qualité des travaux.-Vous êtes un référent sur le chantier pour votre équipe et êtes tenu de rendre compte de l'avancement et des problèmes rencontrés.Profil du candidat :Autonome et polyvalent, vous avez une expérience significative sur un poste similaire ; ce qui vous permet d'être rapidement opérationnel.Dynamique et disponible, vous avez le sens des responsabilités, de l'écoute et du contact.Compétences techniques en serrurerie métallerie impératives.Votre profil :Vous avez le goût du travail bien fait et le respect du client.Vous possédez une forte expérience en pose d'ouvrages de Métallerie Serrurerie.Vous êtes une personne de terrain, avec de bonnes qualités relationnelles et d'animation d'équipe.Rémunération :A voir ensemble suivant votre expérience.Contactez-nous, un entretien ne vous engage en rien, mais permet de se connaître.

Chef sushiman (H/F)
Chef sushiman (H/F)
2000 €
Toulouse 27 journées arrière

Recherche chef sushiman ( h/f ) Expérience minimum 2 ans Maitriser parfaitement l'élaboration de sushi, maki, california, sashimi etc...ainsi que la cuisson du riz.Salaire Négociable.Entreprise familiale ambiance détendu et à la cool.Poste immédiat.

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Filtre Annonces