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A trouvé: 191 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

URGENT: RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A GORDES RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTIE A PLEIN TEMPS ( 39h/semaine ) EN CDD SAISONNIER JUSQU'A FIN SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2020. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR. POSTE LOGE.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Gevrey-Chambertin 30+ il y a jours

Restaurant Chez Guy à Gevrey- Chambertin Recherche Chef de partie( H/F) 2 ans d’expériences exigéPoste à pourvoir rapidement Merci de nous faire passer vos CV : info@chez-guy.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1750 €
30+ il y a jours

Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie un(e) chef de partie (H/F)La Villa Angevine en quelques mots c'est :- un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions,- une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ...- un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe,- le restaurant est fermé le dimanche,- facilité d'accès et stationnement gratuit,Vous souhaitez intégrer notre équipe en tant que Chef de Partie ?Votre challenge :- envoyer 250 couverts par midi,- griller, assaisonner, dresser...- maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ...Votre salaire sera déterminé par votre expérience et vos compétences.Horaires 35 heures par semaine, repos hebdomadaire le dimanche 1 autre jour dans la semaineAlors à vous de jouer, nous attendons votre CV : villa-angevine@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Évian-les-Bains 30+ il y a jours

NOUS SOMMES UN FINE RESTAURANT ITALIEN À EVIAN LES BAINS, FRANCE ET NOUS RECHERCHONS UN 2 CHEFS DE PARTIE MÂLE OU FÉMININ DE TOUTE NATIONALITÉ POUR UN EMPLOI À TEMPS PLEIN AVEC UN MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE DE CUISINE DANS UN RESTAURANT FINE. NOUS AVONS 2 MENU DE DÉGUSTATION UNIQUEMENT ET SOMMES ENVIRON 20 PERSONNES PAR DÉJEUNER ET 20 PERSONNES POUR LE DÎNER POUR 5 JOURS PAR SEMAINE. AUCUN DIPLÔME REQUIS MAIS UNE EXPÉRIENCE DANS UN BON RESTAURANT OUI. NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT À UN CANDIDAT QUI NOUS ENVOIE UN CV SOLIDE AVEC PHOTO. DÉBUT D'EMPLOI DU 5 AU 15 SEPTEMBRE 2020WE ARE A FINE ITALIAN DINING RESTAURANT IN EVIAN LES BAINS, FRANCE AND WE ARE LOOKING FOR A 2 CHEFS DE PARTIE MALE OR FEMALE OF ANY NATIONALITY FOR A FULL TIME JOB WITH A MINIMUM OF 3 YEARS OF COOKING EXPERIENCE IN A FINE DINING RESTAURANTS. WE HAVE 2 TASTING MENU' ONLY AND SERVES AROUND 20 PEOPLE PER LUNCH AND 20 PEOPLE FOR DINNER FOR 5 DAYS A WEEK. NO DIPLOMA REQUIRED BUT EXPERIENCE IN A GOOD RESTAURANTS YES. WE ONLY RESPOND TO A CANDIDATE THAT SEND TO US A SOLID CV WITH PHOTO. JOB START BETWEEN SEPTEMBER 5 - 15 2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de partie cuisinier (H/F)
Chef de partie cuisinier (H/F)
2000 €
Lyon 30+ il y a jours

Restaurant italien Lyon centre ville cherche cuisinier expérimenté de préférence italien disponibilité immédiate. Le profil recherché : expérience minimum 7 ans , connaissance parfaite de la cuisine régionale italienne , expert dans la réalisation de la pâte à pizza , hygiène parfaite très belle présence ( cuisine semi ouverte), diplôme ou certificat de cuisine obligatoire, bonnes bases en pâtisserie , application stricte des normes d’hygiène. Le candidat idéal est très organisé, rigoureux, calme et posé, rapide dans l’exécution des tâches confiées et attentif au food cost.Cdd 6 mois renouvelable, 43h hebdomadaires, 6 jours travaillés.Salaire à établir selon compétences.Cv et photo obligatoires.

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Cuisinier ou chef de partie (H/F)
Cuisinier ou chef de partie (H/F)
Merignac 30+ il y a jours

Escale des Pirates – Restaurant à Thème recherche pour son établissement de Ville : MERIGNACUn(e) Cuisinier(e) et chef de partie à temps complet H/F en CDI. Vos missions sont : -gérer une petite équipe- Mise en place de votre poste- Réalisation des plats selon les recettes de la direction du restaurant- Respect des normes d’hygiène- Nettoyage de votre posteDe formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la restaurationDynamique, ayant l’esprit d’équipe et une connaissance de HACCP, vous recherchez une activité à temps completVous bénéficierez de la mutuelle d'entreprise avantage en nature.

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
2000 €
Fécamp 30+ il y a jours

Poste à pourvoir dès septembre chef de partie ou second de cuisine en gastro.Expérience en gastro exigée.Salaire très motivant 1700€-2000€ net selon expérience, évolution possible.Passionné, inventif vous exercerez dans le plus bel établissement de la ville, ouvert depuis 7 ans et toujours en progression avec une équipe jeune et dynamique.Restaurant ouvert du mardi au samedi.Fermé dimanche et lundi.

Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Chef de partie et commis de cuisine ( ) (H/F)
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de partie et commis de cuisine ( h /f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire en fonction du niveau et de l'expériencePossibilité de logement en commun à négocierEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.comContact téléphonique de 10h à 12h : 04.42.44.58.05

Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
Chef de partie ou premier commis cuisine (H/F)
1500 €
Fouesnant 30+ il y a jours

Vous souhaitez continuer votre parcours professionnel ? C’est le bon poste dans un restaurant Maître restaurateur ou tout est fait maison même le pain.6Semaines de congés par an,fermé toutel’annee le lundi et mardi , ainsi que le dimanche soir pendant 6 moisLe poste a pourvoir est immédiat

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
Chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

L'Auberge est à la recherche :- un(e) chef de rang, -un(e) commis de salle- un(e) chef de partie,- un(e) commis de cuisine CDI temps plein et/ou temps partiel2 jours de repos par semaineSERVICE CONTINUFermetures annuelles : 2 semaines Noël / Nouvel An ;Pointeuse, heures supplémentaires rémunéréesL'Auberge est également à la recherche d'une lingère à partir du 1er Octobre suite à un départ en retraite.Pour postuler : lettre de motivation CVAUBERGE DE LA KLAUSS1 Route de Kirschnaumen57480 MONTENACH0382837238

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
20 journées arrière

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Annecy 30+ il y a jours

Pour restaurant de « quartier » dynamique, ambiance bistro années 80.Nous recherchons chef de cuisine H ou F autonome, disponible 5 jours semaine, souriant et créatif. Formule chaque jour et carte de suggestions.15 a 35 couverts par service. Salaire selon expériences. Envoyez CV, lettre de motivation et photo à : Rousseel.francis@gmail.com

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1300 €
30+ il y a jours

Venez intégrer notre équipe dynamique et chaleureuse dans un magnifique cadre sur le port de Saint Jean Cap Ferrat!Le Poste: chef de rang, min 35h, principalement en journée continue, salaire suivant experience.Qualité recherchée: une personne dynamique et sympatique, souriante sur laquelle nous pouvons compter et qui s'implique dans son travail.

Chef de Chantier (H/F)
Chef de Chantier (H/F)
25 €
Vitrolles 30+ il y a jours

Connexion, performance, efficience énergétique, datas : dans un monde en évolution permanente, VINCI Energies accélère le déploiement des nouvelles technologies pour concrétiser deux mutations majeures : la transformation digitale et la transition énergétique. Ancrées dans les territoires et organisées en mode agile, les entreprises de VINCI Energies rendent les infrastructures d'énergie, de transport et de communication, les usines ainsi que les bâtiments chaque jour plus fiables, plus sûrs, plus efficients. 2019 : 13,7 Mds€ de Chiffre d'Affaires // 82500 collaborateurs // 1800 Entreprises // 56 pays Actemium Vitrolles est une entité du groupe Vinci Energies, offrant des solutions personnalisées et globales, de l’ingénierie à la réalisation, dans les métiers des technologies de l’information et des énergies électriques.Actemium Vitrolles recherche :Un Chef de Chantier F/HIntégré aux équipes de chantier, sous le pilotage des Responsables d’Affaires, vous œuvrez au bon déroulement des chantiers qui vous sont confiés, dans le respect de la sécurité, la qualité, la rentabilité et des délais. Véritable représentant(e) de la société sur les chantiers, vous serez l’interlocuteur privilégié des clients.Responsable de la coordination de votre équipe et de sa cohésion, vos principales missions et responsabilités sont de :Santé - Sécurité – Environnement :- Respecter et faire respecter toutes les règles de Santé / Sécurité liées au métier et à l’environnement du chantier,- Réaliser l’accueil sécurité de chaque intervenant sur son chantier,- Participe à la rédaction du PPS-PS (Plan Particulier de Sécurité et Protection de la Santé) avec le client,- Vérifier ses habilitations et celles de son équipe,- Vérifier l’état de ses E.P.I, de la qualité de l’outillage et autres moyens mis à sa disposition,- Remonter les incidents et les « presqu’accidents » au niveau de sa hiérarchie.Organisation :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,- Participer à la réunion de lancement de chantier / réunions de préparation,- Planifier les interventions et anticiper les besoins en ressources humaines et matérielles pour le chantier,- Analyser et suivre les documents et plan d’exécution transmis,- S’implique dans le respect du planning de l’affaire et de son budget heures par rapport à l’avancement des travaux,- Transmettre les documents et informations à ses équipes,- Participer aux réunions de chantier et remonte les informations ou incidents survenus sur le chantier à son responsable,- Organiser le repli du chantier à la fin des travaux et la remise en état des lieux,- Rapporter les informations pour mise à jour du dossier final (T.Q.C.),- Participer à la réception finale du chantier avec le client et le Chef de Projets / R.A.Techniques :- Etre en mesure d’assurer l’ensemble des attributions du Monteur-Câbleur,Poste basé à VitrollesVOTRE PROFILDe formation technique, Bac à Bac 2 spécialisée en électricité, vous avez une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire.Organisé(e), et réactif(ve), vous êtes autonome, doté(e) de bonnes qualités relationnelles et vous avez le goût des responsabilités.Le poste requiert des connaissances techniques et habilitations spécifiques : management, courants forts et faibles, habilitation électriques, travaux en hauteur.Conditions :• Contrat : CDI• Salaire : négociable selon profil ( intéressement Plan épargne)• Prise de poste : Octobre 2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Hôtel**** Restaurant* La Marine à Barneville Carteret (50)Chefs de rang avec expérience en étoilé Michelin. 43 heures par semaine. 2 jours de repos lundi mardi. Logé nourri.Poste à pourvoir de septembre à fin novembre 2020 saison 2021 (mars à novembre)Envoyer CV à infos@hotelmarine.com

Chef de cuisine ( (H/F)
Chef de cuisine ( (H/F)
Vénissieux 30+ il y a jours

restaurant cuisine traditionnelle , familiale et produits frais de saison recheche un cuisiner H/F pour intégrer notre équipe.service du midi uniquement 5 jours sur 7 du lundi au vendredi si vous est organisé, autonome vous serez en charge de l'élaboration des menus , achats et gestion des stocks.Vous aurez la responsabilité de la cuisine ( mise en place du service et entretien) envoyer votre CV et lettre de motivation par mail

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre nouvel établissement sur VANNES nous recrutons un chef de cuisine (H/F) en CDI 42H. Poste à responsabilités, vous assurez la mise en place du service et le bon déroulement de celui ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité. La création et le renouvellement des cartes en fonction des saisons (élaboration de plats du jour et desserts du jours en respectant les coût)la gestion des achats , stocks et inventaires . Vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe . Profil: autonomie , rigueur, organisation , flexibilité, management ,rapidité, créativité.Si vous n'avez pas les compétences pour pourvoir ce poste il est inutile de postuler .Merci de votre compréhension.Au plaisir de vous rencontrer contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frTEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1800 €
Montpellier 30+ il y a jours

Restaurant traditionel a theme africain recherche un chef de cuisine H F avec minimum d'expérience de 2 a 5 ans requise.CDD 3 mois puis CDIVous aurais la responsabilité de la conception de la carte et de suggestion du plat du jour, de la gestion des achats cuisine et du respect des normes HACCP. Vous travaillerais en collaboration avec le responsable du restaurent.Salaire 1800 euros net avec possibilité de négociation a l'issus du CDD.Poste à pouvoir immédiatement.

Chef de cuisine ( ) (H/F)
Chef de cuisine ( ) (H/F)
2200 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Le Kuzko Carry le Rouet cherche chef de cuisine spécialisé dans la cuisine péruvienne ( céviche, tartare, tacos, sashimi etc ... )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Salaire net 2200€Possibilité de logement à négocierCapacité du restaurant 30 couverts. Équipe composée du chef et d'un commis de cuisine / plongeurEnvoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de rang ( ) (H/F)
Chef de rang ( ) (H/F)
1900 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant La Réserve Carry le Rouet cherche chef de rang ( h/f )Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement à négocier42h par semaineSalaire en fonction du niveau et de l'expérienceEnvoyer votre CV à : restaurantlareserve13620@gmail.com04.42.44.58.05

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de Cusine (H/F)
Chef de Cusine (H/F)
Pusignan 30+ il y a jours

Ô Temps Suspendu côté Est à PUSIGNAN, Restaurant traditionnel et Italien : le frais et le fait maison son nos maîtres mots !Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de cuisine.Fonctions : - Production culinaire dans le respect des règles sanitaires- Mise en place- Envoi- Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel- Optimisation et passation des Commandes Fournisseurs - Réceptions- Organisation d’évènementsCette liste n’est pas exhaustiveProfil recherché : - Expérience de 2 ans dans le même type d’Etablissement- Maîtrise HACCP- Appétence pour le travail en équipe, rigoureux et organiséNous proposons un poste à temps plein en CDI. Salaire selon profil.N’hésitez pas à nous contacter (par téléphone uniquement) au 07 82 14 98 98

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

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