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Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
4 il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
1800 €
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Chef de partie cuisine
Chef de partie cuisine
30+ il y a jours

Restaurant La Clé d’Sol à Montélier (26120) recherche chef de partie motivé (ée).Cuisine et pâtisserie semi gastronomiques, intégralement faites maison, vous intègrerez une équipe de 2 personnes (en cuisine).CAP de cuisine exigé.Détails et conditions de l’offre présentés lors d’un entretien qui fera suite à la réception de votre Curriculum Vitae par mail ou par courrier.

Chef de partie / second de cuisine
Chef de partie / second de cuisine
2000 €
15 journées arrière

Excellent(e) Cuisinier(e) confirmé(e), audacieux, rigoureux, loyal, doté d’un bon esprit d’équipe, vous aspirez à exprimer votre talent dans le cadre enchanteur de l’un des meilleurs restaurants de la Martinique. Vous participez à l’élaboration de la carte, vous vous investissez avec une volonté d’évoluer durablement avec un contrat de travail pour lequel vous recevrez une rémunération attractive et évolutive. Adresser votre CV par mail à : zanzibarmarin@orange.fr

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Chef de partie
Chef de partie
1700 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE CAVOK "PUB

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Cuisinier / Chef de Partie
Cuisinier / Chef de Partie
Annecy 30+ il y a jours

Situé dans la baie d’ Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’ été 2021, un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à temps plein.Dans le cadre de sa mission, il/elle pourra notamment effectuer les tâches suivantes :- mise en place/préparation des plats et des desserts mentionnés à la carte,- préparation des repas du personnel,- mise en place/préparation des plats et des desserts du jour,- cuisson et envoi des plats mentionnés à la carte pendant les services,- plonge de la vaisselle et entretien de tout matériel et ustensile de cuisine,- nettoyage des lieux et locaux,- épluchage, nettoyage et préparation des légumes,,- rangement des livraisons,Rémunération selon compétences et expériences du candidatAvantage en nature repas Assurance Mutuelle sociétéContacter R. CUZOL par courriel avec CV et lettre de motivation sur latrinquette@free.fr

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant /brasserie sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2600 BRUT HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : contact@leresto-vannes.frL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Recherche chef de cuisine (H/F)
Recherche chef de cuisine (H/F)
Cahors 30+ il y a jours

Restaurant brasserie cuisine traditionnelle (carte, formules, et suggestions) au coeur de Cahors, recherche SECOND DE CUISINE (H/F).Contrat CDD ou CDITel : 06 11 37 96 80

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire de au moins 2 ans pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Possibilité 2 jours de congés consécutifs en début de semaine .Établissement ouvert toute l'année , rotation des congés tout au long de l'année (hors vacances scolaires )et début juillet .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2150 NET HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : romain.coni@gmail.comL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
30+ il y a jours

Restaurant de cuisine française traditionnelle de produits frais recherche son chef de cuisine. Vous devez savoir gérer votre équipe, être titulaire de formations HACCP et d'une expérience solide et confirmée. Votre profil : chef de cuisine ou second de cuisine motivé et confirmé souhaitant évoluer. Vous aurez à élaborer votre carte 3/4 fois par an. Vous devez être organiser et avoir le sens du travail équipe, être un chef productif (non exécutif).Le restaurant est ouvert du lundi au samedi : fermé le dimanche

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE CAVOK "Pub

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
Trouville-sur-Mer 30+ il y a jours

Ouverture d'une brasserie branchée et jeune sur les quais de Trouville-Sur-Mer.Capacité max du restaurant entre 120 et 150 couverts (par service).Les missions du chef seront les suivantes:- Gestion des stocks et des commandes- création de la carte- Manager la brigade de 4 à 6 personnes.Salaire à étudier en fonction du profil, expérience et investissement dans la société.Experience minimum de Second d'au moins 2 ans exigé.

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
Trouville-sur-Mer 30+ il y a jours

Ouverture d'une brasserie moderne sur les quais de Trouville, dans un décor moderne.Brigade de 4 à 6 personnes, matériel de cuisine récent.Les missions:- Gestion des stocks et des commandes- Création de la carte- Manager la brigadeSalaire en fonction de l'expérience.

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
30+ il y a jours

Recherche chef de cuisine, restauration traditionnel ,

Restauration, chef de cuisine
Restauration, chef de cuisine
30+ il y a jours

Recherche chef (fe) de cuisine pour un CDD de 6 mois dans un restaurant dans camping 4 etoiles (100 couverts en soirée). restauration classique , repas thématiques Le cuisinier aura en charge la production culinaire essentiellement, le management de l’équipe cuisine, gestion des commandes et des stocks, ainsi que l’entretien de la cuisine.Expérience requise

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Chef de parti h/f
Chef de parti h/f
1600 €
30+ il y a jours

Responsable du poste de Pizzaiolo

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

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