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A trouvé: 1927 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1450 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Restaurant "Le Primel Café" basé en bretagne à plougasnou cherche un chef de partie H/F pour la saison 2021. Poste à pourvoir dès réouvertures/ Avril 2021, jusqu'à Novembre 2021Restauration contemporaineContrat CDD, 39h/sem 1800E net/par mois, nourrieCV et lettre de motivation à : primelcafe29@gmail.com

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
2000 €
Mauguio 30+ il y a jours

Restaurant sur Mauguio, excellente réputation, recherche un chef de partie.Cuisine inventive sur bases traditionnelles, d'inspiration méditerranéenne et japonaise.Autonome, rigoureux, avec un bon niveau technique, vous êtes responsable du poste garde-manger : gestion des stocks, mise en place, envoie, nettoyage.L'établissement est mal desservi par les transports en commun. Véhicule personnel nécessaire.Poste à pourvoir début octobre. Horaires en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.Salaire net mensuel de 1500 EUR.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Schiltigheim 30+ il y a jours

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie ayant un minimum d’expérience comme cuisinier et bien sur dans la gestion de poste.Vous allez intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine, vous allez bénéficier de 2, 5 ou 3 jours de congés par semaine, vous avez des connaissances en cuisine de brasserie.portable.Le poste est à pourvoir de suite ou à convenir.Le salaire est à discuter lors de l'entretien.Une totale discrétion est assurée.Merci de répondre par mail en joignant un cv ainsi qu'un numéro de telephone

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
Massieux 30+ il y a jours

Maison Germains, à Massieux, près de Neuville S/S, recherche un/une chef de partie.Vous assistez le chef, êtes autonome, rigoureux et force de proposition.Le poste est disponible de suite.Services du lundi midi au vendredi soir. Week end libres.Merci de vous prendre contact avec le chef avant entretien.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
23000 €
Monestier-de-Clermont 30+ il y a jours

En tant que chef de partie, vous êtes sous l'autorité de la gérante.Vos missions

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
La Clusaz 30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74220 LA CLUSAZ, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : LES RHODODENDRONSL'entrepriseEtablissement neuf avec une logistique adaptée. Outil de travail neuf et très qualitatif . Capacité variable suivant type d'événements (20 à 200).Le lieu de travail est situé à 1500m, face au Mont Blanc, accès voiture toute l'année.Description du poste*** saison hiver 2020/2021 *** *** Poste à pourvoir de suite *** *** Possibilité de logement ***Vous assurez la mise en place de votre partie, confectionnez les plats de votre partie, maitrisez les techniques de cuisson et assurez un dressage soigné. Vous assurez l'envoi des plats dans les temps, nettoyez et rangez votre partie et faite preuve d'organisation et de rigueur.L'établissement n'étant pas desservi en transport en commun, il faut être autonome dans ses déplacements.*** Possibilité d'emploi à long terme par la suite ***Compétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Qualités professionnelles : - Autonomie - Sens de l’organisation - RigueurExpérience demandée : Débutant acceptéSalaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 29/09/2020

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de partie et commis (H/F)
Chef de partie et commis (H/F)
1650 €
Forges-les-Bains 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel Forges les Bains 91 cherche chef de partie et commis H/F C.D.IVéhicule nécessaire. Repos hebdomadaire plus 1 weekend par mois. Tél 06 71 19 56 02

Chef de partie pâtisserie (H/F)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
1500 €
Rodez 30+ il y a jours

RESTAURANT JARDINS DE L'ACROPOLIS RODEZ 
Site WEB ; www.restaurant-acropolis.com
Nous recherchons 1 chef de partie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou cuisinier pour intégrer notre équipe. Nous préférons un candidat avec un BAC pro ( école hôtelière) ou un BP cuisinier ou CAP dans restaurant gastronomique (apprentissage traditionnel dans une chambre des métiers) ou formation desserts à l'assiette . Nous vous assurons une formation rapide et complète dans tous les domaines ; hygiène, fiche technique, organisation, gestion des produits, mise en place quotidienne .
Contact ; Dominique Panis ; 05 65 68 40 07 ou par mail ; dominique.panis234@orange.fr

Chef de partie - viandes (H/F)
Chef de partie - viandes (H/F)
Lille 30+ il y a jours

Restaurant Lille recherche son chef de partie viande pour seconder son chef de cuisine .

Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
Apprentis/chef de Rang/de Partie (H/F)
1600 €
Saint-Étienne-de-Montluc 30+ il y a jours

Le Restaurant La Ferme vous propose tout type de contrat pour renforcer sa brigade de 11 collaborateurs(CDI,CDD,TP,TC).Vos disponibilités peuvent être les nôtres.Postes recherchés : Apprentis,chef de Rang et chef de Partie.Evolution possible,salaire encourageant,heures pointées et payées !!!Primes sur objectifs , respect et application des règles sociales.Nous contacter:02 40 86 91 45coteetferme@gmail.com

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
8 journées arrière

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Chef de partie Froid   notions patisserie (H/F)
Chef de partie Froid notions patisserie (H/F)
1450 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, le Marché du Lez.Le chef de partie froid sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits froids de toute la carte. Il sera également formé aux mises en places de la carte des desserts et a son dressage. Notions en pâtisserie souhaitées.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 400,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
Chef de partie chaud - Pompadour Brasserie (H/F)
1700 €
Montpellier 30+ il y a jours

Vous intégrerez une brigade de cuisine de 10 personnes dans une brasserie de cuisine française authentique.La brasserie Pompadour est une création d'enseigne dans un endroit très dynamique et prisé de Montpellier, sur le rooftop du Marché du Lez.Le chef de partie chaud sera responsable des mises en places, cuissons et aide au dressage des produits chauds de toute la carte.Poste en coupure 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs.Cuisine neuve et ouverte, bonne présentation indispensable.Savoir faire, rigueur, travail en équipe, bonne humeur et dynamisme seront indispensables pour intégrer l'équipe du chef Xavier Jacoty.Date de début prévue : 15/09/2020Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 1 700,00€ par moisMesures COVID-19:Travail en charlotte et masque obligatoire.Fournir un test négatif au COVID-19 valable depuis 7j avant l'embauche.Tout le personnel devra faire un test tout les mois.En cas de test positif l'employé sera mis en 14aine d'isolement.

Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
Cuisinier(e) - chef(fe) de partie (H/F)
2000 €
30+ il y a jours

Nous sommes l’un des meilleurs restaurants du Sud de la Martinique, Gault

Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
Cuisinier, chef de partie, plongeur, serveur, runner (H/F)
30+ il y a jours

Description :Cherche personnes sérieuses, compétentes, dynamiques, sachant travailler en équipe pour assurer le fonctionnement d'une cuisine et de la salle d'un restaurant moderne et efficace. Dans un cadre privilégié sur grande Terre au sein d'un village vacances en bord de mer. Produits frais et locaux uniquement 50-100 couverts au service. Restaurant ouvert midi et soir 7j/7Service coupés, deux jours de congés consécutif (4 services).Rémunération à la hauteur de nos exigences et de vos compétences :Bases de rémunération ;- Chef de cuisine 2200€ net 39h- Second de cuisine 1700€ net 39h- Chef de partie froid : 1500€ net 39h - Commis/plongeur : 1300€ net 39h - Responsable de salle : 2000€ net 39h- Chef de rang : 1700€ net 39h - Serveur : 1500€ net 39h - Runneur : 1300€ net 39hRéponse uniquement à réception d'un CV à jour par courriel à: lebalaou.plage@gmail.com

Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
Commis de cusine /chef de partie cdi 35h (H/F)
1500 €
Lorient 30+ il y a jours

Sur Lanester notre nouvelle brasserie propose un poste de Commis de cuisine (H/F) en 35h cdi avec expérience.Vous aurez la responsabilité du poste entrées et desserts mais également du poste chaud selon les plannings ce qui demande une expérience indispensable de au moins 2 ans . Produits frais , grillades , salades , burgers et poissons .Elaboration de plats du jour et desserts du jour .Nous recherchons une personne sérieuse et consciencieuse dans son travail . Nous sommes tous du métier dans cet établissement avec un bon état d'esprit .Inutile de postuler si ces critères ne vous conviennent pas ou si vous faites ce métier par dépit .Congés payés repartis tout au long de l'année et printemps car notre établissement n'est pas saisonnier et bénéficie d'une activité constante annuelle .Salaire en fonction de votre profil et expériences .Au plaisir de vous rencontrer afin d'intégrer notre équipe et faire évoluer notre établissement dans les meilleures conditions humaines et économiques .Poste en coupure . contact CV : pr07395.vannes@yahoo.frou par telephone 06 11 76 82 60

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
1800 €
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Chef de partie
Chef de partie
1700 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE CAVOK "PUB

Chef de secteur H/F, Meaux
Chef de secteur H/F, Meaux
Meaux 30+ il y a jours

RésuméChef de secteur H/F, Meaux, 77100 Meaux, CDI, Temps plein.Secteur : Commerce / DistributionFonction : Commercial / VenteEntreprise : SPRINGL'entrepriseA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.Description du posteA la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, recrute pour son client une enseigne spécialiste des fruits et légumes frais prêts à l'emploi de qualité un Chef de secteur GMS (H/F) en CDI.Le poste est à pourvoir en Ile de France.Les missions confiées au Chef de secteur seront les suivantes :Visiter les clients de son secteur aux fréquences nécessaires définies par : * Vendre tous les produits marque nationale en volume et en distribution selon les accords commerciaux * Optimiser les 4 P (présence, prix, place et promotion) pour aider le client à revendre. * Agir efficacement et économiquement :-organiser son programme de travail de sorte que l'investissement temps et kilomètres soit optimisé-traiter sous 24 heures les problèmes relevés-rendre compte rapidement au Responsable des ventes régional des difficultés rencontrées sur le secteur (descente des accords nationaux, assortiment, concurrence,...) afin de mettre en œuvre les mesures appropriées-contrôler ses résultats à ses objectifs-maintenir en bon état les moyens matériels mis à sa disposition * Bâtir une bonne réputation (représenter auprès de nos clients les valeurs fondamentales de la société) * Informer et gérer :-compléter Statigest et tous autres documents de suivi-développer sans cesse la connaissance et l'évolution de la clientèle de son secteur-répondre à toute demande d'information interne (clientèle secteur, concurrence,...)-chercher activement à connaitre l'activité concurrentielle * Réaliser toute mission confiée par votre responsable hiérarchique non citée ci-dessus et faisant partie intégrante de la mission incombant à votre serviceNous recherchons des gens dynamiques, avec un esprit de conquête marqué tout en ayant un bon état d'esprit et d'équipe.Pour faire la différence : www.springfrance.comProfil recherché-

Chef de secteur salaison (H/F)
Chef de secteur salaison (H/F)
30+ il y a jours

Description de l’entrepriseLa Ferme de Challonges est une PME Savoyarde d’environ 25 collaborateurs qui a pour philosophie de développer un modèle de production en circuit court, durable et viable :- Notre production céréalière est utilisée pour l’alimentation animale- Nous élevons nos Bœufs (race à viande), Cochons et Veaux- Nous fabriquons nos produits fini (viande fraiche et charcuterie/salaison) grâce à une unité de production moderne installée sur la ferme- Nous les distribuons auprès d’une cible de clientèle professionnelle et localeDans le cadre d’une création de poste, nous recherchons notre futur(e) :CHEF DE SECTEUR Salaison H/FDept 73 / 74GMS et points de vente TouristiquesDescription du posteSous la responsabilité du Directeur Commercial de la ferme, vos principales missions seront :- Assurer la Prospection et créer de nouveaux clients sur nos cibles prioritaires en direct- Suivre et développer le CA des clients existant par le conseil et la négociation de l’offre (assortiment / opérations…).- Réaliser les objectifs de DN sur les produits référencés entrepôt.- Gérer les mises en place des implantations linéaires et des mises en avant.- Suivre les litiges, règlements et encaissements.- Respecter la politique tarifaireDescription du profilAprès une première expérience de Chef de secteur dans l’alimentaire (et idéalement dans la salaison), vous souhaitez donner du sens à votre travail et vous croyez au potentiel des produits locaux en circuit court.Vous êtes entreprenant et savez prioriser vos actions en fonction des objectifs qui vous sont donnés.Vous avez une capacité à évoluer dans des structures courtes nécessitant proactivité et capacité d’adaptation.L’intégrité et le sens des responsabilités font partie de vos valeurs de base.Conditions :- Poste en CDI- Salaire de base Fixe prime sur objectif (de 31 K€ à 38 K€ Brut )- Véhicule de société, téléphone et ordinateur- Frais repas- Mutuelle

CHEF PATISSIER CDI 35h H/F
CHEF PATISSIER CDI 35h H/F
18 journées arrière

Vous êtes de nature enthousiaste et prenez des initiatives?Vous avez l’esprit d’équipe et vous recherchez un poste à responsabilités ?Nous vous convions à ce beau challenge en rejoignant notre équipe de la cuisine sans attendre !! Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et créative, fait maison !L’Hôtel*** Restaurant AU RIESLING à Zellenberg (68), établissement familial et convivial situé au cœur du vignoble alsacien entre Riquewihr et Ribeauvillé, recrute : CHEF PATISSIER H/F 35H CDI - 2,5 jours de reposDémarrage avril 2021. Vos missions CHEF PATISSIER 35H CDI :Le chef pâtissier confectionne les gâteaux, les desserts, les biscuits et viennoiseries de notre établissement. - Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie.- Création de nouveaux desserts et mignardises selon les saisons et pour les menus du jour.- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.- Contrôler la qualité des mets produits.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.- Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Vous êtes responsable de votre poste, de vos frigos et de votre mise en place.Vous apportez vos idées pour de nouveaux desserts.Vous travaillez en équipe de 5 personnes. Il s'agit d'un travail d'équipe!Votre profil :Vous êtes doté d’une expérience significative en tant que pâtissier de minimum 24 mois. Expérience dans le gastronomique un plus.Polyvalence, initiative et propreté sont les points forts pour ce poste.Notre société étant en perpétuel développement et engagé dans le développement des talents, nous vous accompagnerons dans votre évolution professionnelle. Nous sommes impatients de réceptionner votre candidature par @: auriesling68@gmail.com ou par courrier : 5 Route des Vins 68340 ZellenbergTél : 03.89.47.85.85Poste en CDIPoste à pourvoir dès avril 202135H Salaire motivant à définir selon profil

Chef de partie cuisine
Chef de partie cuisine
30+ il y a jours

Restaurant La Clé d’Sol à Montélier (26120) recherche chef de partie motivé (ée).Cuisine et pâtisserie semi gastronomiques, intégralement faites maison, vous intègrerez une équipe de 2 personnes (en cuisine).CAP de cuisine exigé.Détails et conditions de l’offre présentés lors d’un entretien qui fera suite à la réception de votre Curriculum Vitae par mail ou par courrier.

Cuisinier / Chef de Partie
Cuisinier / Chef de Partie
Annecy 30+ il y a jours

Situé dans la baie d’ Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’ été 2021, un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à temps plein.Dans le cadre de sa mission, il/elle pourra notamment effectuer les tâches suivantes :- mise en place/préparation des plats et des desserts mentionnés à la carte,- préparation des repas du personnel,- mise en place/préparation des plats et des desserts du jour,- cuisson et envoi des plats mentionnés à la carte pendant les services,- plonge de la vaisselle et entretien de tout matériel et ustensile de cuisine,- nettoyage des lieux et locaux,- épluchage, nettoyage et préparation des légumes,,- rangement des livraisons,Rémunération selon compétences et expériences du candidatAvantage en nature repas Assurance Mutuelle sociétéContacter R. CUZOL par courriel avec CV et lettre de motivation sur latrinquette@free.fr

Chef atelier mécanique automobile (H/F)
Chef atelier mécanique automobile (H/F)
2500 €
Dardilly 30+ il y a jours

Dans le cadre de son développement IDEAL PNEU recrute un Manager d’Atelier H/F pour son centre de DARDILLY (69)Motivé( e) et ambitieux(se) vous évoluerez dans un groupe en plein développement qui comprend actuellement 8 centres.Véritable leader justifiant d’une expérience réussie en management d’équipe vous serez le chef d’orchestre de l’atelier!Description du poste:*Management de l’équipe de mécaniciens.*Responsabilité de la formation des mécaniciens.*Réalisation de l'ensemble des interventions liées à la maintenance des pneumatiques (montage, démontage, équilibrage, etc..., mais aussi liaison au sol (changement de freins, amortisseurs, triangles, rotules, etc...) ainsi que révisions.*Contrôle et réglage des trains roulants (géométrie).*Réception, contrôle, stockage des produits et marchandises.Profil recherché:*expert dans le domaine de la mécanique*responsable*dynamique*rigoureux (se)*autonomeRémunérations : Salaire fixe primes mutuelle Si ces qualités font partie des vôtres, rejoignez-nous!Pour postuler, merci d'envoyer votre curriculum vitae et votre lettre de motivation à l'adresse suivante: dardilly@idealpneu.fr

Chef d'équipe BTP bancheur à Bordeaux (H/F)
Chef d'équipe BTP bancheur à Bordeaux (H/F)
Bordeaux 23 du jour arrière

RésuméChef d'équipe BTP bancheur à Bordeaux (H/F), 33000 Bordeaux, CDI, Temps plein.Secteur : Construction / BTP / TPFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER BORDEAUX BTPDescription du posteManpower BORDEAUX BTP  un Chef d'équipe  bancheur pour un poste en cdi à Bordeaux (H/F).L'entreprise fait partie du top 15 des entreprises de construction en France. Elle compte 3000 salariés et 67 agences locales.Dans le cadre de son développement sur l'agglomération bordelaise elle intègre de nouveaux collaborateurs chef d'équipe bancheur en cdi. Vos missions:Sur des chantiers de construction, publics, privés,  du secteur de l'enseignement, hospitalier, logistique, industrie, logements collectifs neufs:- préparation des banches à partir de la lecture de plans de coffrage: - Mise en place des banches. - Mise en place des mannequins. - Férraillage. - Abouts de voile et fermeture. - Mise en place de l'équipe et organisation.- coulage-décoffrageVous menez une équipe de 3 à 5 compagnons sur les trains de banche.Vous préparez, implantez avec un chef de chantier auquel vous rendez compte pour l'avancement des travaux.Le salaire mensuel est fonction de votre expérience et à voir au cours du recrutement.Les horaires de travail sont sur 35 heures avec la flexibilité exigée par les impératifs du métier de bancheur. le profil:Vous êtes bancheur. Vous avez 3 à 4 ans d'expérience dans la conduite d'une équipe de bancheurs. Votre apprentissage du métier , votre formation initiale vous ont permis de savoir lire les plans de coffrage .Rejoigniez une entreprise dynamique, moderne avec des valeurs humaines bien ancrées dans le respect des hommes et la satisfaction client.Postulez en ligne ou venez nous rencontrer à Manpower BTP 115 Cours Balguerie Stuttenberg, à Bordeaux de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi.?Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 1

Chef d'équipe maçon / gros oeuvre - Chassal (H/F)
Chef d'équipe maçon / gros oeuvre - Chassal (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe maçon / gros oeuvre - Chassal (H/F), 39360 Chassal, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : Industries manufacturières et productionFonction : Construction - Travaux publicsEntreprise : MANPOWER ST CLAUDE INDUSTRIEDescription du posteManpower ST CLAUDE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries manufacturières et production, un Chef d'équipe maçon / gros oeuvre - St-claude (H/F) En bon chef d'équipe, vous serez en charge de la gestion d'une équipe de 4 à 6 coffreurs ou maçon pour des chantiers de maçonnerie, de type logements neufs, rénovation et également bâtiment industriels....Les travaux serons sur le secteur de Saint-claude / Oyonnax et 40km autour.  De nature curieuse ? Vous êtes rigoureux, polyvalent et autonome ? Vous avez une bonne maîtrise du métier ?Vous bénéficiez d'une expérience réussie en tant que chef d'équipe ou d'une expérience similaire d'au moins 2 ans !Être titulaire du permis de conduire est indispensable pour ce poste ! Le salaire est à définir selon le niveau d'expérience.Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez plus !Prenez contact avec l'agence de Saint-Claude au 03 84 45 80 00Manpower, c'est aussi  :un compte Epargne Temps rémunéré à 8 % pour placer tout ou partie de vos IFMLa possibilité de poser des congés payés pendant votre mission pour des paies entières et diminuer votre carence en cas de chômageUn Comité Central d'entreprise un comité d'entreprise régional qui vous apporte un réel gain de pouvoir d'achat.Découvrez ces avantages et bien d'autres sur Manpower fr et téléchargez votre application pour recevoir nos offres où que vous soyez ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : Longue missionSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 2

Chef d'équipe terrassement 92 (H/F)
Chef d'équipe terrassement 92 (H/F)
Nanterre 30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe terrassement 92 (H/F), 92000 Nanterre, CDI, Temps plein.Secteur : BTP / ConstructionFonction : Ouvrier / ArtisanEntreprise : EiffageL'entrepriseEiffage Énergie Systèmes conçoit, réalise, exploite et maintient des systèmes et équipements en génies électrique, industriel, climatique et énergétique dans le respect des Hommes et de l'environnement. Eiffage Énergie Systèmes propose une offre sur-mesure pour les marchés de l'industrie, des infrastructures et réseaux, des villes et collectivités et du tertiaire. Eiffage Énergie Systèmes s'appuie sur l'expérience de près de 28 000 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 4,2 milliards d'euros en 2018.Intégrer Eiffage Énergie Systèmes, c'est rejoindre une entreprise dynamique qui encourage l'initiative, valorise le potentiel créatif et développe les compétences de chacun. C'est aussi faire partie d'un groupe dont plus de 70% des salariés sont actionnaires et partagent des valeurs et une culture d'entreprise forte.Et vous, que diriez-vous d'intégrer un groupe accélérateur de talents ?Description du posteEiffage Énergie Systèmes conçoit, réalise, exploite et maintient des systèmes et équipements en génies électrique, industriel, climatique et énergétique dans le respect des Hommes et de l'environnement. Eiffage Énergie Systèmes propose une offre sur-mesure pour les marchés de l'industrie, des infrastructures et réseaux, des villes et collectivités et du tertiaire. Eiffage Énergie Systèmes s'appuie sur l'expérience de près de 28 000 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 4,2 milliards d'euros en 2018. Et vous, que diriez-vous d'intégrer un groupe accélérateur de talents ? Pour Eiffage Énergie Systèmes, l'entité Eiffage Energie Systèmes IDF, spécialisée dans les installations d'éclairage urbain et de signalisation routière lumineuse, recrute, pour ses travaux de génie civil, tranchées et massifs d'ancrage de candélabres sur le département du 92, un/e : Chef d'équipe terrassement - H/FCDI VOS MISSIONSRattaché/e à un/e Chef de chantier, vous serez en charge d'organiser les travaux de terrassement sur nos chantiers (tranchées, massifs d'ancrage de candélabres, …). A ce titre, vous participerez aux travaux et assurerez également : La remontée des besoins La réception du matérielLa planification des travauxLa répartition des tâchesLa supervision de l'exécution des travauxLa réalisation du chantier dans les règles de l'art, propre et en sécurité pour son personnel et pour les tiersLa remontée de tout incidentProfil recherchéVOTRE PROFIL Formation : De formation de type CAP, ou doté d'une expérience significative en génie civil, vous permettant d'être rapidement opérationnel/le. Compétences :Vous êtes rigoureux/se, disponible et respectez scrupuleusement les consignes de sécurité.Vous êtes impérativement titulaire du permis BProfessionnel/le reconnu/e pour votre organisation et votre rigueur, vous aimez le travail en équipe et avez un certain leadership. Rejoignez-nous ! Donnons du génie à vos performances.

Chef de partie / second de cuisine
Chef de partie / second de cuisine
2000 €
18 journées arrière

Excellent(e) Cuisinier(e) confirmé(e), audacieux, rigoureux, loyal, doté d’un bon esprit d’équipe, vous aspirez à exprimer votre talent dans le cadre enchanteur de l’un des meilleurs restaurants de la Martinique. Vous participez à l’élaboration de la carte, vous vous investissez avec une volonté d’évoluer durablement avec un contrat de travail pour lequel vous recevrez une rémunération attractive et évolutive. Adresser votre CV par mail à : zanzibarmarin@orange.fr

Chef d'équipe week-end nuit H/F
Chef d'équipe week-end nuit H/F
30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe week-end nuit H/F, 14500 Vire, CDI, Temps partiel.Secteur : AgroalimentaireFonction : Planification de la production/des opérationsEntreprise : La NormandiseL'entrepriseLes chiens et les chats aussi différents soient-ils, inspirent l'homme depuis les prémices de la civilisation. Aujourd'hui, ils font partie intégrante de notre société et illuminent notre quotidien. Pour La Normandise, leur offrir une alimentation saine et équilibrée contribuant à leur santé et leur bien-être est plus qu'un devoir, c'est une véritable passion !Venez rejoindre : - Une entreprise familiale à Vire Normandie (Calvados - 14),- Leader sur le marché du Petfood,- Labellisée « Industrie du Futur » et bénéficiant d'équipements à la pointe de la technologie,- Engagée dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises),- Attachée au développement des compétences de ses collaborateurs,- A l'écoute de ses collaborateurs, - Proposant des perspectives d'évolution en interne et une politique salariale attractive.Quelques chiffres : - 650 salariés- 110 Millions d'euros de CA- 65% de CA à l'exportDescription du posteDans le cadre de son développement, La Normandise recherche un Chef d'équipe H/F pour son équipe de week-end nuit. Intégré(e) au sein d'une entreprise bénéficiant d'installations à la pointe de la technologie et hautement automatisées, vous rejoignez le secteur Fabrication Barquettes et vos missions consistent à :- Manager une équipe de conducteurs régleur, d'installation et d'opérateurs sur le secteur Fabrication,- Planifier l'activité de votre secteur et être garant de l'atteinte des objectifs de production en termes de quantité, de qualité, de coût et de délai,- Garantir la sécurité des personnes et la sécurité alimentaire de nos produits,- Veiller à l'acquisition, au maintien et à la montée en compétence de votre équipe,- Etre force de propositions et participer à des actions d'amélioration dans votre secteur et dans l'entreprise.Profil recherchéHomme ou femme de terrain, vous bénéficiez d'une expérience réussie en tant que Chef d'équipe dans le secteur industriel. La connaissance du secteur agroalimentaire serait un atout non négligeable. Votre rigueur, vos capacités d'organisation et d'écoute vous permettront de mener à bien l'ensemble de vos projets et missions et de faire progresser vos équipes pour améliorer la performance de votre atelier.Attaché(e) à la région Bas Normande, vous souhaitez vous investir durablement au sein d'une entreprise en pleine croissance dans laquelle votre dynamisme, votre curiosité, votre prise d'initiative et votre capacité à travailler en équipe seront de réels atouts.Poste à pourvoir en CDI. Horaires de week-end nuit. CompétencesManagement, gestion de production

Chef d'équipe week-end jour H/F
Chef d'équipe week-end jour H/F
30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe week-end jour H/F, 14500 Vire, CDI, Temps partiel.Secteur : AgroalimentaireFonction : Production agro-alimentaireEntreprise : La NormandiseL'entrepriseLes chiens et les chats aussi différents soient-ils, inspirent l'homme depuis les prémices de la civilisation. Aujourd'hui, ils font partie intégrante de notre société et illuminent notre quotidien. Pour La Normandise, leur offrir une alimentation saine et équilibrée contribuant à leur santé et leur bien-être est plus qu'un devoir, c'est une véritable passion !Venez rejoindre : - Une entreprise familiale à Vire Normandie (Calvados - 14),- Leader sur le marché du Petfood,- Labellisée « Industrie du Futur » et bénéficiant d'équipements à la pointe de la technologie,- Engagée dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises),- Attachée au développement des compétences de ses collaborateurs,- A l'écoute de ses collaborateurs, - Proposant des perspectives d'évolution en interne et une politique salariale attractive.Quelques chiffres : - 650 salariés- 110 Millions d'euros de CA- 65% de CA à l'exportDescription du posteDans le cadre de son développement, La Normandise recherche un Chef d'équipe H/F pour son équipe de week-end jour. Intégré(e) au sein d'une entreprise bénéficiant d'installations à la pointe de la technologie et hautement automatisées, vous rejoignez le secteur Fabrication Barquettes et vos missions consistent à :- Manager une équipe de conducteurs régleur, d'installation et d'opérateurs sur le secteur Fabrication,- Planifier l'activité de votre secteur et être garant de l'atteinte des objectifs de production en termes de quantité, de qualité, de coût et de délai,- Garantir la sécurité des personnes et la sécurité alimentaire de nos produits,- Veiller à l'acquisition, au maintien et à la montée en compétence de votre équipe,- Etre force de propositions et participer à des actions d'amélioration dans votre secteur et dans l'entreprise.Profil recherchéHomme ou femme de terrain, vous bénéficiez d'une expérience réussie en tant que Chef d'équipe dans le secteur industriel. La connaissance du secteur agroalimentaire serait un atout non négligeable. Votre rigueur, vos capacités d'organisation et d'écoute vous permettront de mener à bien l'ensemble de vos projets et missions et de faire progresser vos équipes pour améliorer la performance de votre atelier.Attaché(e) à la région Bas Normande, vous souhaitez vous investir durablement au sein d'une entreprise en pleine croissance dans laquelle votre dynamisme, votre curiosité, votre prise d'initiative et votre capacité à travailler en équipe seront de réels atouts.Poste à pourvoir en CDI. Horaires de week-end jour. CompétencesManagement, Gestion de production

Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Chef d'équipe / Chef de Chantier Paysagiste (H/F)
Nantes 30+ il y a jours

ID VERDE, première entreprise française d'Espaces Verts (7000 salariés), spécialisée en création, entretien et aménagement d'espaces verts recherche sur Nantes (44), plusieurs profils spécialisés en création ou en entretien des espaces verts :- Un chef de chantier création- Un chef d'équipe Création- Un Chef de chantier entretien- Un chef d'équipe entretienPourquoi rejoindre idverde ?id verde est engagée dans une politique active de développement durable.Nous mettons un accent particulier sur la formation de nos collaborateurs pour leur sécurité et dans l’acquisition de techniques respectueuses de l’environnement.Au sein du Groupe id verde, nous mettons en œuvre une politique rigoureuse de prévention et de maîtrise des risques professionnels et des situations dangereuses.N'hésitez pas à envoyer votre candidature sur drh@idverde.com ou vous présentez à l'agence située ID VERDE - ZA 4 Nations, 2 Rue Henri Farman - 44360 VIGNEUX-DE-BRETAGNE.

Chef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F
Chef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F
2500 €
Étampes 30+ il y a jours

RésuméChef d'équipe (ancien couvreur expérimenté) H/F, 91150 Étampes, CDI, Temps plein.Salaire : 2 500 à 2 590 € par moisEntreprise : LE MERCATO DE L'EMPLOIL'entrepriseREJOINDRE CETTE ENTREPRISE, C'EST TRAVAILLER EN TOUTE CONFIANCE !Vous aimez la relation clientèle ? Vous faites plusieurs choses à la fois, mais avant tout vous savez vous organiser ? Décrocher le téléphone, travailler en équipe, échanger, partager font partie de votre quotidien ? Alors, vous êtes au bon endroit. Notre client est une entreprise spécialisée dans les travaux de toiture et d'isolation (projet de construction neuve ou de rénovation). L'entreprise est située à Etampes, dans l'Essonne (91).Durant le confinement, des travaux ont pu être réalisés chez les clients (BtoB et BtoC).Être bien logé, c'est assurer son confort et cela nécessite un travail d'expert, qui sait fidéliser la clientèle par son professionnalisme. Instaurer une relation de confiance, être pédagogue et avoir un certain leadership tout en maîtrisant les outils, vous serez amené à être sur les toits, vous devez donc maitriser les échafaudages par mesures de sécurité. Vous êtes enfin prêt(e) à enfiler vos équipements de protection, ainsi que le masque pour une aventure sur le terrain ? Soyez UN collaborateur reconnu grâce à la forte notoriété de l'entreprise (25 ans) !Description du posteVous serez au côté de Jean, Philippe et Jérôme pour un accompagnement sur Etampes et Chartres.Et parce qu'il n'y a pas de travail sur le terrain sans déplacements (91), voici vos missions : - Effectuer la préparation et la pose des éléments de couverture (ardoises, tuiles, tôles, ...) pour la mise hors d'eau de tous types de bâtiments, dans le cadre de travaux neufs ou de rénovation, selon les règles de sécurité. Réalise la protection des parties en saillie et pose des systèmes d'évacuation d'eaux pluviales (gouttières, ...).- Réaliser des travaux simples de charpente.- Encadrer une équipe (un couvreur confirmé et un ouvrier). Profil recherchéVous jouez un rôle primordial au sein de l'entreprise, possibilité d'être formé si besoin. Vous travaillerez 39 heures par semaine (pas les week-ends ni les jours fériés) heures supplémentaires. Et parce que tout travail mérite récompense, l'entreprise vous offre une prime de trajet, un panier repas, 150 euros de chèque cadeau 2 fois par an, des jours de RTT toutes les deux semaines. Vous aurez des équipements de protection fournis, les outils, une camionnette de service  équipée d'un GPS et un téléphone.Vous êtes à l' image de l'entreprise, notre client recherche un profil ponctuel qui sait s'adapter aux personnes, à son environnement et qui n'a pas peur de monter sur les toits. Lire un plan, un schéma n'est pas un problème pour vous. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie dans votre travail. Vous allez devoir gérer votre temps dans les missions qui vous seront confiées. Par votre polyvalence, il faut bien évidemment savoir faire preuve de bon sens et de rigueur, surtout lorsqu'il s'agit de travailler sur du neuf et de la rénovation.Au-delà du diplôme, vous avez au moins 10 ans d'expériences professionnelles en tant que couvreur et 1 à 2 ans en tant que chef d'équipe. Des connaissances complémentaires en zinguerie, pose de fenêtres de toit Velux, entretien de toitures ainsi qu'en démoussage seront fortement appréciées.Vous être l'heureux(se) élu(e) ? C'est votre jour de chance, postulez !

Chef de parti h/f
Chef de parti h/f
1600 €
30+ il y a jours

Responsable du poste de Pizzaiolo

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
2000 €
Paris 30+ il y a jours

Nous cherchons chefs de rangs H/F, 5 jours sur 7 , deux jours de repos consécutifs, 2000 euros pourboires, RESTAURANTS SCHWARTZ’S PARIS 16ème , 17ème, 4ème .

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de chantier (H/F)
Chef de chantier (H/F)
30+ il y a jours

RENE ELOY est une entreprise locale fondée depuis 1978 et spécialisée en rénovation et restauration de patrimoine, maçonnerie générale et couverture. Elle intervient principalement sur le secteur montpelliérain, sa clientèle est composée majoritairement de syndics de copropriété. Une équipe de 4 ouvriers œuvrent quotidiennement pour faire de chaque chantier une réussite. Dans le cadre de sa réorganisation, elle cherche un chef de chantier à son image, rigoureux et humain.MISSIONSous la responsabilité du conducteur de travaux, le chef de chantier réalise, supervise, coordonne et planifie les opérations. Référent terrain, il est responsable sur les différents chantiers de la bonne exécution des travaux. Qu’il s’agisse de la planification avec les clients, de la préparation, de l’organisation logistique comme de l’encadrement des ouvriers, il veille au respect des contraintes de délais, d’hygiène et de sécurité sur le chantier.Une expérience identique ou similaire de 10 à 15 ans sont attenduesPROFIL - Aguerri en rénovation du bâti ancien et récent ; - Confirmé en rénovation de couverture ancienne ; - Maitrisant intégralement les étapes d’un chantier ; - Aux qualités de « meneur d’hommes » reconnues ; - Disposant d’une bonne capacité d’analyse et d’écoute ; - Appliqué dans les tâches administratives ; - A l’aise dans la relation client; - ETAM niveau F ; Poste en CDI, salaire 2500€ brut/mois intéressement

CHEF DE SILO (H/F)
CHEF DE SILO (H/F)
Arnèke 30+ il y a jours

VAESKEN, Négociant Agricole, siège social ARNEKE 59285Recherche Chef de Silo CDI (h/f) : Secteur Flandre IntérieureVos Missions Principales:  Accueillir les clients et assurer leur satisfaction.  Assurer la gestion des flux informatisés selon les règles en vigueur Éditer les bons de livraisons, les tickets de pesée Gérer les flux entrées et sorties silos des appros en collaboration Avec le responsable de zone  Peser, prendre des échantillons et réaliser des analyses simples sur céréales. Gérer les stocks céréales de silos ainsi que les appros Suivre la conservation des céréales Assurer la surveillance d’exploitation et l’application des consignes Harmoniser les services opérationnels et administratifs Faire respecter l’ordre et la propreté des sites affectésLe PROFIL Issu (e) idéalement d’une formation agricole et/ou expérience en magasinier de dépôt, vous disposez d’un CACES 9 ou d’une expérience certaine de conduite d’engin télescopique. Vous disposez idéalement d’un certiphytosanitaire Vente valide. Vous avez une connaissance du milieu agricole. Vous êtes organisé(e)s, rigoureux, volontaire et avez un bon relationnel.DEPOSEZ VOTRE CANDIDATURE à l’attention de Mme Carole PACCOU ouPar mail à cpaccou@vaesken.frOu par courrier : VAESKEN / 38 rue de Saint Omer / 59285 ARNEKE

Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F)
1700 €
La Chaize-Giraud 30+ il y a jours

Au sein d'un restaurant semi gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand", situé dans un charmant petit village.Nous travaillons des produits frais et de saison.Capacité de la salle 34 couverts.Etre motivé(e), passionné(e), rigoureux(se), ponctuel(le), et avoir le sens des responsabilités sont les principales qualités requises pour intégrer une équipe jeune et dynamique.Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de ligne (H/F)
Chef de ligne (H/F)
Goderville 30+ il y a jours

Nous recrutons notre Chef de ligne pour le centre de conditionnement et de transformation situé à Goderville (76).Polyvalent, vous interviendrez autant sur la transformation que le conditionnement des pommes de terre.Vous gérerez l'ensachage des pommes des pommes de terre, serez garant du garant du colisage et de la bonne qualité du produit, préparerez les commandes.En étroite collaboration avec le responsable de production, vous élaborerez l'ordonnancement, mettrez en place les actions correctives nécessaires et établirez un plan d'entretien des machines.Rigoureux, disponible et polyvalent, vous avez le sens du travail en équipe, des connaissances en mécanique et en BPF en agroalimentaire.La rémunération est à discuter selon votre expérience et vos compétences.Emploi à temps plein en CDD de 6 mois, pouvant déboucher sur un CDI.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

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