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Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
Brignais 30+ il y a jours

Restaurant Italien sur Brignais recherche un Chef de Cuisine (H/F).Postes à pourvoir: - Chef de Cuisine confirmé avec expérience en gros volume, motivé, soigneux et créatif.Merci de transmettre votre CV par mail à lavilla@le1838.fr

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2800 €
Carry-le-Rouet 30+ il y a jours

Restaurant Kuzko spécialités péruviennes cherche chef de cuisine ( h/f )Poste logé2 postes à pourvoir en CDI immédiatement 42h par semaine. 2 jours et demi de reposMaitriser la cuisine péruvienne ( céviche, tiradito, tartare etc... )Gérer une équipe de 3./4 personnesGestion des achats et planningMaitriser les normes d'hygièneSalaire net 2800€ logement Envoyer votre CV à : kuzko13620@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Arâches-la-Frasse 30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74300 ARACHES LA FRASSE, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : AUX PETITS OIGNONSDescription du posteBrasserie de luxe, Haute Savoie, les carroz d'araches, saison d'hiver 2020 2021, cherche chef de cuisine confirmé, posté au chaud, autonome, aide au froid plonge , livraison.Petite structure familiale.Contrat saisonnier 4 mois, prise de poste mi décembreSalaire négociable selon profil.Poste nourri, logé, blanchiL'employeur déclare mettre en application les mesures de protection liée au Covid 19 au sein de sa structure.Compétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Gestion du stress - Travail en équipe - AutonomieExpérience demandée : 5 ansSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Chef de Cuisine (H/F)
Chef de Cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) jeune chef innovant et motivé(e). Au service du beau et du bon. Gestion complète de la cuisine. Force de proposition dans la création des plats (fiches techniques).Il/elle maitrisera les calculs des coûts et des ratios, l'élaboration du menu, la gestion des stocks, la relation avec les fournisseurs et la salle. Il/elle maitrisera également les normes HACCP et la bonne marche à suivre pour le respect des normes en cuisine.Il/elle saura fédérer son équipe, se montrera capable de former les nouvelles recrues et capable de supporter la pression des services. Il/elle devra être capable de collaborer avec notre équipe événementielle lors de prestation dans la salle de réception attenante.Poste à pourvoir dans le nord de l’Indre (36).Statut : Agent de maitriseDate de début prévue : Début octobreType d'emploi : CDI à Temps plein avec modulation du temps de travailSalaire : Selon convention collective HCRHoraires :39 heures HCREtablissement ouvert 7/7 et jours fériésTravail en équipe par roulementRémunération supplémentaire :PourboiresExpérience :Cuisinier H/F : 2 ans (Requis)Chef de cuisine : 1 an (Requis)Formation :CAP / BEP (Requis)Missions du poste :Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitairesUtiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisineNettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygièneRéapprovisionner la mise en place au cours du serviceRespecter les règles d'hygiène et de production alimentaire (HACCP)Fidéliser la clientèleAcheter et négocier auprès des fournisseursGérer l'approvisionnement des produits fraisManager une équipe de cuisineTâches supplémentaires :Créer le menuRemplir les documents mis en place par la Direction (relevé température, tableau de nettoyage, etc.)

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2500 €
Montauban 30+ il y a jours

Le Pub-Brasserie "Au Bureau" à Montauban est un véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Montauban, Un(e) Chef de cuisine (h/)Missions-Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par la direction-Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine-Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques-Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés-Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes-Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement-Elaborer le planning et veiller à son applicationProfil-Bon gestionnaire-Maîtrise des normes HACCP-Capacité à manager une équipe entre 5 et 9 personnes-Expérience réussie de direction de brigade, idéalement acquise en restauration à thèmeConditionsCDI /statut agent de maitrise / Temps plein Horaires en coupures et Horaires ContinuesPoste à pourvoir immédiatement 2500 euros brutPour postuler, envoyer votre candidature à recrutement@aubureaumtb.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : Z.I Nord Futuropole - 99 rue Michel Simon-82000 Montauban- Face au CGR cinéma

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de cuisine (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICSL'entrepriseVillage Vacances d'altitude APAS-BTP du Col de Voza à Saint Gervais les bains (Station de ski des Houches).Description du posteVous êtes passionné(e) de montagne, vous avez déjà travaillé en village vacance ou en collectivité ?Rejoignez notre équipe à 1650 m d'altitude, en plein cœur du domaine skiable des Houches dans un contexte isolé (pas d'accès routier).Poste Logé Nourri pour la saison d'hiver : début décembre à mi avril. Renouvelable saison été.Nous cherchons un chef, motivé et disponible. Gestion complète de la cuisine. - Élabore les préparations culinaires- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP- Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition- Organise le travail de son équipe selon l'organisation de l'hôtel et coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service- Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets- Gestion des commandes et des gestion des stocksCompétences demandées : - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Cuisiner des préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travailQualités professionnelles : - Travail en équipe - Autonomie - Sens de l’organisationExpérience demandée : 1 anSalaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2247,89 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
3000 €
30+ il y a jours

Le Cliff, à Villard de Lans recrute un chef de cuisine pour saison hiver pouvant être prolongé en CDI dans l’idéal.Spécialités de Burger et crêperie, fermé le soir.Activité soutenue, expérience poste similaire obligatoire.Salaire motivant suivant profil.Envoyer CV et motivation ou se présenter au Cliff.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
Gennevilliers 30+ il y a jours

Le restaurant TWILSON , recherche dans le cadre de son développement , un(e) chef cuisinier(e) , en charge de la préparation des plats . Il aura avec le gérant , la responsabilité de formation de 2 apprentis cusiniers. Il aura également en charge , la gestion des stocks de la cuisine , l'entretien et l'hygiène . Il pourra contribuer à l'évolution de la carte du restaurant, et apporter sa touche personnel en fonction des stocks. Une expérience similaire serait un , ainsi qu'une situation géographique proche de l'établissement pour pouvoir avoir un temps de pause à domicile entre 2 services . l'établissement est ouvert tout les jours en semaine de11h à23h et le week end de 11h à 00h. . Si vous êtes intéressé(e) rejoignez nous notre équipe pleine de dynamisme, et de bonne humeur , et appelez nous au 0613013432 , A très vite , Anwar

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Le MOZ restaurant recherche un/e chef de cuisine. Situé à Jarry, en Guadeloupe. Le MOZ propose une carte qui varie 100% homemade entre une cuisine locale et une inspiration international. Missions: -Organiser l’ensemble de la cuisine. -Réalisation de la cartes -Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement. -Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).-Gestion des achats, des stocks et des inventairesProfil-Autonomie, rigueur, -Organisation, sens de l'observation, flexibilité -Créativité, être force de proposition sur l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le gérant - s'intéresser à la pâtisserie -Sensible à l'esthétisme des assiettes Les avantages-Jours de repos consécutifs (samedi-dimanche)-Pas de coupure / travail en journée uniquement -Repas compris-Type d'emploi : CDIEnvoi de candidature : moz.guadeloupe@gmail.com

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
2200 €
30+ il y a jours

Cuisinier ou cuisinière

Chef de cuisine - (H/F)
Chef de cuisine - (H/F)
1729 €
30+ il y a jours

Votre mission : Au sein de la cuisine centrale de Bel Air, filiale du groupe, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps partiel : du lundi au vendredi de 4h à 8h - A pourvoir de suite – Rémunération horaire brute 11.40€ x 13 mois avantages groupeProfil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou ), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
Chef de cuisine (H/F)
1500 €
Aix-en-Provence 9 journées arrière

Nous recherchons un chef de cuisine traditionnelle expérimenté autonome ponctuel et détenteur du permis B (obligatoire)Sachant gérer les stocks, entretien du matériel, rapide et organisé, sachant effectuer des livraisons de repas.Horaire 6h -14h du lundi au vendredi uniquement service du midi.Situé dans la zone industrielle des milles a Aix en Provence.Candidature uniquement par CV.Poste a pourvoir tout de suite.

Recherche chef de cuisine (H/F)
Recherche chef de cuisine (H/F)
Cahors 30+ il y a jours

Restaurant brasserie cuisine traditionnelle (carte, formules, et suggestions) au coeur de Cahors, recherche SECOND DE CUISINE (H/F).Contrat CDD ou CDITel : 06 11 37 96 80

Second chef de cuisine (H/F)
Second chef de cuisine (H/F)
1900 €
Le Faou 30+ il y a jours

Vous cherchez un poste de second de cuisine, en CDI? Rejoignez notre chef et notre région. Sous les ordres d'un chef créatif, vous le seconderez et l'épaulerez dans ses réalisations et pourrez laisser libre cours à votre esprit créatif.Hôtel Restaurant, Brasserie vous pourrez participer à une cuisine éclectique et engagée. Situé à l'entrée de la presqu'île de Crozon et ouvert à l'année, l'établissement fonctionne néanmoins de façon plus forte en saison.Vous pourrez vous installer dans une région et une commune privilégiée car très vivante, avec école et maison de santé à proximité, nombreux commerces, et Quimper et Brest à moins de 30 mn. Un marché de l'immobilier à prix modérés, et une qualité de vie hors normes.Poste à saisir dès maintenant ou à l'automne...

Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Chef de Rang/Commis de cuisine (H/F)
Anse 30+ il y a jours

Restaurant Au Colombier en bord de Saône à Anse 69480 situé à 20 kms au nord de Lyon et à 5 minutes de Villefranche sur Saône recherche un Chef de Rang (H/F) et un Commis de Cuisine (H/F) en CDD le premier mois et ensuite en CDI ,merci de faire parvenir votre CV avec Photo, une lettre de motivation et votre prétention de salaire à l'adresse suivante frederic.cote@aucolombier.com je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Tel 06 87 48 00 16

Chef(fe) de cuisine (H/F)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Notre restaurant « Les Jardins Gourmands » se situe à Pesmes, en bordure de la rivière l’Ognon, dans la Haute-Saône en région Franche-Comté.C'est dans notre village, l'un des Plus Beaux Villages de France et Petite Cité Comtoise de Caractère, que nous proposons ce poste de Chef(fe) de Cuisine.Amoureux de nature, de pêche en rivière (l'Ognon) de randonnées cette annonce vous est destinée !Alors...., dans un 1er temps, nous vous souhaitons bienvenue dans un Bourg Magnifique où vous trouverez une réelle qualité de vie.Vous êtes de nature enthousiaste et prenez des initiatives ?Vous avez l’esprit d’équipe et vous aimez prendre soin de la clientèle ?Nous vous convions à ce beau challenge de reprise d’activités en rejoignant notre équipe de cuisine sans attendre !!Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et inventive, faite maison !Mais vos compétences et votre créativité pourront rapidement s’imposer sur une nouvelle carte tout en gardant l’esprit de notre terroir.Vous :Profil requis :- Le poste est ouvert à un homme ou une femme inventif(ve) et créatif(ve)- 5 ans d’expérience minimum en tant que Chef(fe) ou Responsable de cuisine - Sens du respect des règles sanitaires et de sécurité liées au COVID 19- Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique- Esprit d’équipe - Responsabilité et polyvalence pour ce poste qui propose une grande autonomie, avec entre autre, la préparation des commandes et des achats auprès des fournisseurs.- Vous maitrisez le travail de la clientèle « individuelle » mais également la clientèle de groupes (mariages, repas de famille, clubs et associations etc …)- Vous souhaitez prendre une part importante dans les décisions pour l’évolution de l’entreprise- Vous faites preuve d’une réelle ambition professionnelle et avez un objectif.Votre mission :- Être force de propositions pour l’évolution des menus et cartes proposés- Faire preuve d’un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés- Prendre en main la gestion et l’organisation côté cuisine- Orchestrer les opérations d’entretien de la cuisine et des locaux annexes- Devenir un(e) interlocuteur(trice) incontournable de votre espace de travailNous :Notre restaurant, créée il y a 33 ans, accueille une belle clientèle individuelle composée de locaux, clientèle de passage ainsi que touristes venant découvrir notre beau village.Disposant de belles terrasses avec vues sur la rivière l’Ognon ainsi que sur les remparts de notre Village Classé, nous disposons également, en plus de la salle de restaurant "traditionnelle", d’une belle salle de banquets grâce à laquelle nous sommes devenus spécialistes en réceptifs de groupes (repas dansant au club du 3e âge, CE, associations etc. mais également mariages, repas de familles etc…)Beau terrain de camping communal à 50 m.Nous proposons :- CDI à temps plein 39 H.- 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou pas)- Logement possible pour vous seul (ou avec famille à voir)- Salaire très motivant à candidature confirmée- 13ème mois- Mutuelle- PEE-Perco (Plan d’épargne et retraite)- Possibilité d'évolution rapidement selon votre motivation.- Démarrage immédiatJe me réjouis de recevoir votre dossier de candidature complet en ligne (CV, lettre de motivation, certificats)A l’adresse : gourmandine70@free.frou Les Jardins Gourmands – à l’attention de Pascal – route de Dole – 70 140 Pesmes.A très bientôt.Pascal : 06.80.38.43.25

Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud confirmé ou second de cuisine (H/F)
2300 €
30+ il y a jours

connaissances et qualités recherchées ( h/f)-connaissance solide de toutes les bases de la cuisine - poste du chaud à tenir -Amené à remplacer le chef lors de ses absences sur tous les postes de la brigade- Méthodique, discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène

1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
1 chef de partie et 1 commis de cuisine (H/F)
Strasbourg 11 journées arrière

Afin de renforcer notre brigade, le restaurant AU BOEUF à Blaesheim recrute 1 CHEF DE PARTIE H/F et 1 COMMIS DE CUISINE en CDI temps complet.Sous la responsabilité du chef, vous serez amener à travailler au poste chaud ou froid.Vos missions principales seront :- Mise en place du poste - Réception et vérification des livraisons- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur- Dressage des plats- Etre force de proposition pour les suggestions du momentIssue d'une formation en cuisine, vous êtes motivé, rigoureux et avez envie d'évoluer.. Alors n'hésitez plus venez nous rejoindre afin d'intégrer notre brigade de 5 personnes et 1 plongeurPoste évolutif.39 heures semaine avec 2 jours de reposRémunération motivante selon expérience et profilFin de service soir rarement après 21h30/22hFormation assurée.Mutuelle entreprise/ Congés 3 semaines en été et 2 semaines en hiverEnvoyer CV à direction@hotel-au-boeuf.com ou Tél 03.88.68.68.99 pour rdv.

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant /brasserie sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2600 BRUT HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : contact@leresto-vannes.frL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Chef de cuisine cdi (H/F)
Chef de cuisine cdi (H/F)
2600 €
Vannes 30+ il y a jours

Dans notre Restaurant sur VANNES nous recrutons un CHEF DE CUISINE en CDI 42H. Vous élaborerez les cartes en fonction des saisons , plats du jours et desserts du jour. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et aimant son métier . Qualités requises : flexibilité , propreté , management, rapidité, responsabilités ,gestion des stocks .Cuisine à base de produits frais , grill , burgers , poissons .Equipe de 5 en cuisine .Expérience obligatoire de au moins 2 ans pour ce poste de chef qui demande de vraies compétences. Challenges/primes sur résultats Poste non logé .Possibilité 2 jours de congés consécutifs en début de semaine .Établissement ouvert toute l'année , rotation des congés tout au long de l'année (hors vacances scolaires )et début juillet .Si vous n'habitez pas la région immédiatement inutile de postuler . Merci de votre compréhension .Poste à pourvoir immédiatementAu plaisir de vous rencontrer salaires de base 2150 NET HORS PRIMES Au plaisir de vous rencontrer Vous pouvez joindre votre cv à : romain.coni@gmail.comL'échange téléphonique restant toujours plus sympathique .TEL 06 11 76 82 60

Chef de partie cuisine (H/F)
Chef de partie cuisine (H/F)
Montpellier 30+ il y a jours

restaurant traditionnel Port Marianne fermé le dimanche recherche un chef de partie (H/F) CDI temps complet.2 jours et demi de repos dont le dimanche.Connaissances en pâtisserie souhaitées.

Chef de Partie de Cuisine (H/F)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
1400 €
30+ il y a jours

Cherche pour saison 2021 :Chef/Cheffe de partie cuisine ConfirméAutonome / Service chaud et froid35H

Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
30+ il y a jours

Généralités : Intitulé du poste : Chef de Partie - Cuisine Catégorie : Hôtellerie-Restauration Niveau d’expérience : 2 ans minimum requis dans un poste similaireEtudes : BEP/CAPType de contrat : CDI Horaires : En coupure - 2,5 jours de congés par semaineRémunération : Selon capacitésDate de début : Mars 2021Lieu : Auberge Sundgovienne ; 1 route de Belfort 68130 CARSPACH Présentation du poste : Nous sommes à la recherche d’un/une Chef de partie Cuisine pour intégrer notre équipe de cuisine de 8 personnes. Nous sommes un hôtel-restaurant *** de 27 chambres et d’une capacité de salle de 100 couverts situé près d’Altkirch. Nous vous proposons d’intégrer une cuisine très bien équipée et lumineuse qui travaille des produits frais et de qualité. Le restaurant propose une cuisine de saison gourmande et actuelle dans un cadre intimiste et chaleureux. Activités principales : - Mise en place et suivi de son poste. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits. - Participer à la création de nouveaux mets.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.-Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Mesures COVID-19 :Port du masque obligatoire, Gestes barrières, Désinfection renforcée. Compétences : Connaissance des règles d’hygiène HACCP obligatoire. Capacité à travailler en équipe, dans le calme et la bonne humeurExpérience antérieure en restauration requise.Permis B et voiture indispensable. Pour plus d’informations : https://auberge-sundgovienne.fr Merci d’adresser votre candidature : Par téléphone : 03.89.40.97.18Par Email : mail@auberge-sundgovienne.fr

Poste de Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Poste de Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Metz 29 journées arrière

Pour notre prochaine ouverture, nous sommes à la recherche d’un ou d’une chef/cheffe !Guara s'est lancé comme pari de ramener des saveurs multiculturelles en plein cœur de Metz, une cuisine créative WorldFood, aux influences latines, asiatiques et françaises. Nous sommes donc à la recherche d’un ou d’une chef/cheffe pour nous rejoindre dans cette aventure folle et accompagner notre prochaine ouverture.Si tu as de l'expérience dans la restauration ; si tu es passionné(e) de cuisine, que tu recherches un environnement de travail dynamique, challengeant et cool : WELCOME TO GUARA !Une fois parmi nous, vous découvrirez qu'il n'existe aucune limite à votre créativité ou à votre potentiel. Nous vous incitons à vous perfectionner et à vous remettre en question puisque lorsque vous excellez, vous nous aidez à offrir à nos clients des expériences de voyage exceptionnelles.Qualités requises :Créativité, Disponibilité, Bonne aptitude en management. On vous reconnaît méthodique, efficace, organisé(e) et rigoureux(se) Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité en plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différencePoste à pourvoir mi-septembreVous pouvez adresser votre candidature par email à familleguara@gmail.com

Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
Chef de cuisine lyons la foret (H/F)
30+ il y a jours

Recherche chef de cuisine, restauration traditionnel ,

Chef de rang /chef de partie (H/F)
Chef de rang /chef de partie (H/F)
1800 €
Marseille 30+ il y a jours

Chef de Rang CDI TEMPS PARTIEL ET TEMPS PLEINChef de partie cuisine en CDI a Mi tempLe Restaurant la Piraterie situé à Marseille la Valentine 13012 recherche pour renforcer son Equipe un Chef de Rang (H/F)à temps partiel ET Temps PleinRestaurant à thème cuisine traditionnelle recherche personne sérieuse, motivée ayant de d’expérience pour la prise des commandes, gestion des clients…Véhicule obligatoire me contacter au 0623148331De 10H a 12H

Chef cuisinier (H/F)
Chef cuisinier (H/F)
2500 €
Valloire 30+ il y a jours

Restaurant d'altitude recrute pour la saison d'hiver 2020/2021 chef cuisinier (h/f), expérimenté, autonome, sens de l'équipe, bonne présentation afin de confectionner une cuisine traditionnelle de plats du jour faits maison pour des gros services de plus de 200 couverts de clientèle d'habitués et de touristes. 39h hebdo, poste logé.

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74170 ST GERVAIS LES BAINS, SAI, Temps plein.Secteur : 56Entreprise : Restaurant L'AFFICHEDescription du postePour une brasserie située au c?ur de Saint Gervais et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, nous recherchons un chef de partie H/F pour s'occuper de la partie chaude.Être autonome sur sa mise en place et dressage des mets. Savoir gérer son commis.A pourvoir de décembre 2020 à mai 2021LOGEMENT POSSIBLECompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine nord-américaine - Cuisine sud-américaine - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travailExpérience demandée : 1 an - ou saisonsDernière actualisation de l'annonce : 25/09/2020

Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F
Clermont-Ferrand 30+ il y a jours

Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F.Description du poste : Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation de commande,coupe de légumes, plonge et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Cuisinier, Commis de cuisine (H/F)
Marseille 30+ il y a jours

Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée,situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON SOUS CHEF (H/F) CUISINIERS (H/F) COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs. Vous justifiez d'une expérience validée dans un poste similaire ou vous êtes avide d’apprendre.Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant. Vous êtes rigoureux, organisé. Vous êtes reconnu pour votre curiosité ainsi que votre goût du challenge.Envoyez votre cv à MarieRejoignez la Team Tabi !

Chef cuisinier journée (H/F)
Chef cuisinier journée (H/F)
Saint-Priest 30+ il y a jours

La maison Lambert Saint PRIEST RN6 recrute un chef cuisinier expérimenté pour gérer et développer son offre de restauration rapide . Vous travaillez en journée jusqu’à 13 h, un samedi sur deux et repos tous les dimanches. Vous aurez en charge le poste chaud , les relations fournisseurs, les achats , la gestion de votre second de cuisine et le renouvellement de la carte . Expérience indispensable. Merci d’adresser votre CV a corinne.lambert@maison-lambert.frBonne journée

Chef de parti(e)
Chef de parti(e)
1700 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE BRITANNIA RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTI(E)(H/F).IL Y A 2J DE CONGÉS HEBDOMADAIRES, LES POURBOIRES SONT PARTAGÉS AVEC LA CUISINE ET LE SALAIRE EST DE 1700 EUROS NET. ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. RESTAURATION BISTRONOMIQUE. CONTRAT CDD.

Chef de parti(e)
Chef de parti(e)
1700 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LA POTINIERE RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTI(E)(H/F).IL Y A 2,5J DE CONGÉS HEBDOMADAIRES, LES POURBOIRES SONT PARTAGÉS AVEC LA CUISINE ET LE SALAIRE EST DE 1700 EUROS NET. ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. RESTAURATION BISTRONOMIQUE. CONTRAT CDD.

Chef de parti(e)
Chef de parti(e)
1700 €
Auray 30+ il y a jours

LE RESTAURANT L 'ARMORIC RECHERCHE UN(E) CHEF DE PARTI(E)(H/F).IL Y A 2J DE CONGÉS HEBDOMADAIRES, LES POURBOIRES SONT PARTAGÉS AVEC LA CUISINE ET LE SALAIRE EST DE 1700 EUROS NET. ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. RESTAURATION BISTRONOMIQUE. CONTRAT CDD OU CDI.

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Le Groupe ARTELOGE, acteur majeur de l’hôtellerie indépendante lyonnaise, est réputé pour son excellence en matière de service.Chacun de nos 6 établissements a sa particularité, une identité forte :Hôtels du 3 au 5 étoiles, séduisant une clientèle d’affaires ou de loisir, dotés de SPA, ou accolés à des restaurants allant de la brasserie au restaurant étoilé. L’hôtel LYON OUEST***, le charme et la tranquillité en bord de Saône... Inauguré en septembre 2012, dans le quartier de Vaise. Un hôtel conçu pour le confort et la quiétude d’une clientèle d’affaires et de loisirs.102 chambres, une salle de Fitness, et pour se restaurer, le restaurant Quai 50 propose une savoureuse cuisine italienne faite maison.Pour notre RESTAURANT QUAI 50 : Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) en journée continue. Orchestré par le Chef Davide Consonni, le restaurant Quai 50 propose toute l'année un choix de plats italiens raffinés à base de produits frais. Le Quai 50 vous invite ainsi à venir savourer un vrai morceau d’Italie ! 120 couverts le midi et 60 le soir. Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) : Vos missions : - Assiste le Chef de cuisine dans la gestion opérationnelle des cuisines de l'hôtel- Participe à élaborer l'offre culinaire de l'hôtel - Assure un service de qualité avec constance et rigueur - Identifie et anticipe les besoins des clients - Assure les responsabilités du Chef de cuisine en son absence - Communique efficacement avec ses équipes et sa hiérarchie- Contrôle la réception des marchandises et le respect des règles d'hygiène par le fournisseur Profil recherché :Soucieux de la satisfaction clientBonne capacité à anticiper et planifier de façon efficaceRigoureuxCréatifFormé à la gestion des coûts matières et ratios nourriturePédagogueRésistant aux situations de stress, capacité à bien gérer les prioritésAvantages :Prise en charge de l’abonnement mensuel de transport à 50%Contrat CDI – 39h00Salaire : Jusqu’à 2700€ brut mensuel Avantage nourritureSi ce challenge vous motive et que vous souhaitez rejoindre un groupe avec des valeurs humaines fortes, merci nous faire parvenir votre candidature !

Second de cuisine (H/F)
Second de cuisine (H/F)
Hourtin 30+ il y a jours

Restaurant traditionnel recherche un second de cuisine h/f à temps plein,le poste est à pourvoir dès à present.Vous épaulerez le chef de cuisineSalaire en fonction de vos compétences.Vous aurez 1.5 jours de repos consécutifs et 2 soirées par semaine.Poste évoluant sur un CDI.Connaissance impérative:Conception des menus du jour et pâtisserie de saisonPréparation et cuisson de poisson.Découpe et cuisson de viande.Découpe et cuisson de légume.Dressage des plats pour le service.Assurée l'entretien de votre poste de travail ainsi que des locaux avec le reste de l'équipeRespecter les normes HACCP

Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chamonix-Mont-Blanc 30+ il y a jours

RésuméSecond / Seconde de cuisine (H/F), 74400 CHAMONIX MONT BLANC, SAI, Temps plein.Secteur : 70Entreprise : ARGENTERODescription du postePour la saison d'hiver 2020/2021, nous recherchons un(e) second(e) de cuisineVous serez en charge de la cuisine, de l'élaboration des plats...Cuisine bistronomiqueFaire preuve d'organisation et de dynamisme.Vous aurez la tache de remplacer le chef lors de ses jours de repos.Poste nourri, possibilité de logement avec participationCompétences demandées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Expérience demandée : 2 ansDernière actualisation de l'annonce : 04/09/2020

Chef de Partie , Annecy (H/F)
Chef de Partie , Annecy (H/F)
Annecy 29 journées arrière

RésuméChef de Partie (h/f), Annecy, 74000 Annecy, CDI, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionAdecco PME recherche pour lun de ses clients basé sur Annecy et pour un nouvel établissement spécialisé dans les burgers et sandwich haut de gamme un chef de parti (H/F) dont les missions seraient les suivantes : • Participer à lorganisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations de restauration proposées aux clients, • Manager et motiver la brigade de cuisine en adaptant ses pratiques et ses méthodes à la culture de la marque et de lentreprise, • Veiller aux respects des normes de sécurité et dhygiène alimentaire, • Être force de proposition dans lélaboration de la carte du restaurant, de nouvelles procédures de travail ou pour faire vivre les animations proposées par la marque, • Participer aux tâches de gestion (inventaire, maîtrise des coûts et gestion des stocks, achats, etc...), • Assurer lintérim à la tête de la brigade en labsence du Chef de Cuisine.Lexpérience professionnelle • La motivation, le savoir-être et le dynamisme feront toute la différence, • Le goût des bonnes choses, la créativité et laudace seront des petits plus non-négligeables. • Expérience minimum : 3 ans (requis) • Niveau détudes : CAP/BEP/BAC PROPrise de poste début Juillet en CDI Poste en horaire de journée rémunération selon profil Se poste vous intéresse ? Alors nhésitez pas et postulez directement sur notre site adecco.frProfil recherché-

Chef de partie (H/F)
Chef de partie (H/F)
30+ il y a jours

RésuméChef de partie (H/F), 74230 MANIGOD, SAI, Temps plein.Secteur : 55Entreprise : Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGODL'entrepriseLa Famille PESSEY-VEYRAT vous accueille dans un établissement où règne l'esprit de famille. 13 salariés à l'année, 23/25 en saison hivernale, l'établissement est ouvert à l'année et se distingue par sa force commerciale qui lui permet de recevoir des individuels, des groupes, des séminaires dans un cadre magique au sommet du Col de la Croix Fry... L'hôtel**** de 25 chambres vient compléter un restaurant d'une capacité de 120 couverts. Le salarié aux Sapins fait partie de la familleDescription du postePoste à pourvoir au 15 décembre pour la saison d'hiver en CDD à temps plein ; Poste LOGEVous travaillerez en coupure dans un Établissement familial du Col de la Croix Fry, à proximité de La Clusaz. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous rejoindrez une petite équipe jeune et dynamique d'un restaurant traditionnel avec cuisine raffinée aux accents savoyards. Vous êtes parfaitement polyvalent(e) au chaud comme au froid soit autonome sur l'une des 2 parties.Compétences demandées : - Appréciation gustative - Cellule de refroidissement - Chaîne du froid - Conditionnement des aliments - Conditionner un produit - Contrôler la réception des commandes - Conversion d'unités de mesure - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisine des spécialités régionales françaises - Cuisiner des légumes, des fruits - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Entretenir des équipements - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Gestes et postures de manutention - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer un plan de travail - Procédures de conditionnement - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire - Réceptionner un produit - Règles et consignes de sécurité - Stocker un produit - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de plaques de cuisson - Fiches techniques de cuisine - Procédures de cuisson sous videQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - Sens de l’organisationExpérience demandée : Débutant acceptéDernière actualisation de l'annonce : 19/10/2020

Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Ch Cuisinier, Chef de Partie, Chef de rang, Serveur Saisonniers Saison été 2021
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO  Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Second de cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ Selon compétences ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ° possibilité de logement saison ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre avec possibilité de CDI ◦ compétences : savoir organiser et travailler en équipe dans un poste d’encadrement, appliquer des procédures mises en places, respecter et faire respecter des règles HACCP dans un esprit cordial • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Chef (H/F) de Rang ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Serveur (H/F) – Runner(euse) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

CHEF PATISSIER CDI 35h H/F
CHEF PATISSIER CDI 35h H/F
30+ il y a jours

Vous êtes de nature enthousiaste et prenez des initiatives?Vous avez l’esprit d’équipe et vous recherchez un poste à responsabilités ?Nous vous convions à ce beau challenge en rejoignant notre équipe de la cuisine sans attendre !! Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et créative, fait maison !L’Hôtel*** Restaurant AU RIESLING à Zellenberg (68), établissement familial et convivial situé au cœur du vignoble alsacien entre Riquewihr et Ribeauvillé, recrute : CHEF PATISSIER H/F 35H CDI - 2,5 jours de reposDémarrage avril 2021. Vos missions CHEF PATISSIER 35H CDI :Le chef pâtissier confectionne les gâteaux, les desserts, les biscuits et viennoiseries de notre établissement. - Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie.- Création de nouveaux desserts et mignardises selon les saisons et pour les menus du jour.- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.- Contrôler la qualité des mets produits.- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.- Veiller au suivi des normes d’hygiène et de sécurité.Vous êtes responsable de votre poste, de vos frigos et de votre mise en place.Vous apportez vos idées pour de nouveaux desserts.Vous travaillez en équipe de 5 personnes. Il s'agit d'un travail d'équipe!Votre profil :Vous êtes doté d’une expérience significative en tant que pâtissier de minimum 24 mois. Expérience dans le gastronomique un plus.Polyvalence, initiative et propreté sont les points forts pour ce poste.Notre société étant en perpétuel développement et engagé dans le développement des talents, nous vous accompagnerons dans votre évolution professionnelle. Nous sommes impatients de réceptionner votre candidature par @: auriesling68@gmail.com ou par courrier : 5 Route des Vins 68340 ZellenbergTél : 03.89.47.85.85Poste en CDIPoste à pourvoir dès avril 202135H Salaire motivant à définir selon profil

LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
LE DJANGO Ch CUISINIR Chef de Partie
1800 €
Parentis-en-Born 30+ il y a jours

Établissement Le Django Parentis-en BornLe DJANGO Restaurant, Bar de nuit, Tapas et café concert, propose toute l’année une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais et de produits de producteurs locaux, tout fait maison. Avec ses deux terrasses panoramiques au bord du lac de Parentis en Born, sa piste de danse, ses soirées DJ et concert c’est un lieu de qualité et de plaisirs à partager où chacun peut s’y révéler avec sa créativité et son sérieux. Nous recherchons dans le cadre la prochaine réouverture et sur une durée de 6,4 ou 2 mois selon les possibilités et pour renforcer notre équipe différents profils, avec possibilité de CDI ou d’extras hors saison. • 1 Chef (H/F) de partie en collaboration avec le Chef de cuisine ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1950 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-Septembre • Commis de Cuisine (H/F) ◦ 35H/hebdo heures supplémentaires éventuelles ◦ 1554.58 € Bruts mensuel ◦ 2 jours de congés/Hebdo – Mutuelle ◦ Possibilité de logement ◦ Poste à pourvoir d’Avril à fin septembre et/ou de Mi-Juin à Mi-SeptembreMerci d’envoyer CV Lettre par mail à : sasdjango@gmail.comcontact Christophe Guérin 07 60 55 29 10

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
30+ il y a jours

Restaurant de cuisine française traditionnelle de produits frais recherche son chef de cuisine. Vous devez savoir gérer votre équipe, être titulaire de formations HACCP et d'une expérience solide et confirmée. Votre profil : chef de cuisine ou second de cuisine motivé et confirmé souhaitant évoluer. Vous aurez à élaborer votre carte 3/4 fois par an. Vous devez être organiser et avoir le sens du travail équipe, être un chef productif (non exécutif).Le restaurant est ouvert du lundi au samedi : fermé le dimanche

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
30+ il y a jours

LE RESTAURANT LE CAVOK "Pub

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
Trouville-sur-Mer 30+ il y a jours

Ouverture d'une brasserie branchée et jeune sur les quais de Trouville-Sur-Mer.Capacité max du restaurant entre 120 et 150 couverts (par service).Les missions du chef seront les suivantes:- Gestion des stocks et des commandes- création de la carte- Manager la brigade de 4 à 6 personnes.Salaire à étudier en fonction du profil, expérience et investissement dans la société.Experience minimum de Second d'au moins 2 ans exigé.

Chef de cuisine
Chef de cuisine
2500 €
Trouville-sur-Mer 30+ il y a jours

Ouverture d'une brasserie moderne sur les quais de Trouville, dans un décor moderne.Brigade de 4 à 6 personnes, matériel de cuisine récent.Les missions:- Gestion des stocks et des commandes- Création de la carte- Manager la brigadeSalaire en fonction de l'expérience.

Chef de partie cuisine
Chef de partie cuisine
30+ il y a jours

Restaurant La Clé d’Sol à Montélier (26120) recherche chef de partie motivé (ée).Cuisine et pâtisserie semi gastronomiques, intégralement faites maison, vous intègrerez une équipe de 2 personnes (en cuisine).CAP de cuisine exigé.Détails et conditions de l’offre présentés lors d’un entretien qui fera suite à la réception de votre Curriculum Vitae par mail ou par courrier.

Restauration, chef de cuisine
Restauration, chef de cuisine
30+ il y a jours

Recherche chef (fe) de cuisine pour un CDD de 6 mois dans un restaurant dans camping 4 etoiles (100 couverts en soirée). restauration classique , repas thématiques Le cuisinier aura en charge la production culinaire essentiellement, le management de l’équipe cuisine, gestion des commandes et des stocks, ainsi que l’entretien de la cuisine.Expérience requise

Restauration
Restauration
Arcachon 30+ il y a jours

Bar de l'Oubli - Bar Restaurant - Arcachon (33)Recherche pour la période de la saison estivale 2021Second de cuisine - Chef de parti (h/f)Chef de rang (h/f) - Runner (H/f) - PlongeurPersonne d'entretien (h/f)Possibilité de logementberbizier.philippe@orange.fr06.07.70.82.74.

Chef de partie/ chef de rang (H/F)
Chef de partie/ chef de rang (H/F)
1700 €
Dinard 30+ il y a jours

L'entrepriseL'Abri des Flots, vraie institution Dinardaise, à 100 mètres de la grande plage, propose une carte 100% fraîcheur qui navigue avec bonheur entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels de brasserie.Le restaurant s'est refait une beauté courant d'année 2019 et offre une ambiance de bord de mer cosy et lumineuse, avec une décoration raffinée et contemporaine.Le restaurant L'Abri des Flots recherche un(e) Chef de partie et un(e) Chef de rang pour la saison 2021.Conditions :Contrat CDD de la réouverture à fin septembre Horaires : 43h/semaine2 jours de repos consécutifsPoste logé avantages repasRémunération selon le profilLe profil recherchéVéritable passionné(e), vous avez envie d’intégrer une équipe de professionnels solide

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