Tri:
A trouvé: 81 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Boulanger/pâtissier (H/F)
Boulanger/pâtissier (H/F)
Colombelles 30+ il y a jours

Urgent Recherche H/F boulanger/pâtissier autonome contrat 35h à pourvoir dès maintenant. Repos samedi dimanche.Salaire à définir.Déposer votre CV directement en boutique.

Boulanger/pâtissier (H/F)
Boulanger/pâtissier (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

bonjour recherche boulanger/pâtissier POUR PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRECDI39H 2 jours de repos consécutifs 1 er semaine dimanche/lundi 2 ème semaine lundi/mardi 3 ème semaine lundi/mercredi déposez cv a la boulangerie ou par mail tel 0635153354 salaire net selon profil 1500 à 1850 euro net réponse assurée

Boulanger(ère) Pâtissier(e) (H/F)
Boulanger(ère) Pâtissier(e) (H/F)
1900 €
30+ il y a jours

Nous recherchons en CDI pour 40 heures semaine-1 boulanger / boulangère-1Pâtissier(ère)/TourrierSachant travailler en autonomie et en équipeProduits 100 % maisonJours de repos : 1 semaine Lundi et Mardi 1 semaine LundiSalaire à voir ensemble lors de l'entretien selon expérience 1700 à 2100 netPoste à pourvoir immédiatement

Boulanger(e) / pâtissier(e) (H/F)
Boulanger(e) / pâtissier(e) (H/F)
1800 €
Thiel-sur-Acolin 30+ il y a jours

Nous recherchons pour début octobre un boulanger(e) ou pâtissier(e), autonome, sérrieux et motivé.Envoyer CV par mail .

Pâtissier(ère)-boulanger(ère) (H/F)
Pâtissier(ère)-boulanger(ère) (H/F)
1900 €
Plestin-les-Grèves 30+ il y a jours

Boulangerie-pâtisserie artisanale recherche boulanger-pâtissier à compter du 01/12/2020 (CDI).Au sein d'une équipe de production de 9 personnes (3 en boulangerie / 9 en viennoiserie-pâtisserie), vous serez amené(e) à travailler et en boulangerie, et en pâtisserie.Selon la charge de travail et les plannings de présence/repos, vous travaillerez parfois en équipe, parfois en autonomie. Aussi, il convient d'avoir des compétences confirmées dans les 2 domaines.CDI à pourvoir à compter du 1er décembre 20202 jours de repos/semaineSalaire : 1900 euros bruts pour 35 heures/semaine (2250 bruts pour 39 heures)

Boulanger (e) - pâtissier (e) experimente (e) (H/F)
Boulanger (e) - pâtissier (e) experimente (e) (H/F)
Albi 30+ il y a jours

H / FBOULANGER - PÂTISSIER EXPERIMENTEAutonome, Rigoureux et Responsable, vous réaliserez la production artisanale et procèderez aux cuissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Compétences confirmées dans les 2 domaines. Produits 100 % Maison.Vos missions :- Approvisionner, organiser la production, gérer les stocks,- Réaliser différents types de préparations en respectant nos recettes prédéfinies,- Gérer le flux de marchandises et le réassort des produits en vitrine,- Fabriquer et cuire les différents Pains proposés,- Réaliser des Pâtisseries traditionnelles,- Préparer et cuire les Viennoiseries,- Entretenir votre laboratoire et le matériel, ... .Congés Payés 3 semaines au mois d'Août, 1 semaine aux vacances de Toussaint et 1 semaine aux vacances de Février. Fermeture le 25 Décembre et le 1er Janvier.Salaire suivant profil à voir lors de l'entretien.Prises de fonctions dès que possible Merci de joindre un CV.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
30+ il y a jours

La Huche A Pain recherche un boulanger Pâtissier H/F pour enrichir l'équipe d'artisans en place. A vos téléphones : 0645327954, mail marianne@wakeup-reseaux.fr ou déposez votre CV directement sur notre point de vente d'Arradon - zone de Botquelen. Dimanche repoooooos ! Poste en CDI temps plein. Salaire selon profil.

Boulanger et patissier (H/F)
Boulanger et patissier (H/F)
1850 €
Le Pré-Saint-Gervais 30+ il y a jours

deux postes a pourvoir travail de l apres midi pour le boulanger et travail du matin pour le pâtissier 35 H PAR SEMAINE POUR LES DEUX POSTES DU MARDI AU DIMANCHE MATIN EN CCD POUR LE BOULANGER EN CDI POUR LE PATISSIER me contacter au 06 03 85 18 66 BOULANGERIE PTIT PERE LE PRE ST GERVAIS 93310

Boulanger(ère)-pâtissier(ère)
Boulanger(ère)-pâtissier(ère)
2150 €
Plestin-les-Grèves 30+ il y a jours

Boulangerie-pâtisserie artisanale recrute boulanger-pâtissier (H/F). Au sein d'une équipe de 10 personnes (3 à la vente / 4 en pâtisserie-viennoiserie / 3 en boulangerie), vous serez amené(e) à travailler, selon le planning de production (semaine standard / saint valentin / pâques...), avec l'équipe boulangerie et/ou avec l'équipe pâtisserie.Le poste est à pourvoir dès que possible, dans un premier temps pour 4 mois, avec possibilité de poursuivre sur un CDI.Qualités recherchées : capacité à travailler en équipe, capacité à s'approprier et à faire vivre les recettes, passion du métier2 jours de repos/semaine (2 dimanches/mois)Salaire : 2150 euros net/ mois pour 39 heures/semaine (indemnités de frais professionnels compris)MERCI DE BIEN VOULOIR ADRESSER VOTRE CV et LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL ET/OU D'APPELER le 06 73 01 17 18

Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Cogolin 30+ il y a jours

RésuméBoulanger / Boulangère H/F, 83310 COGOLIN, SAI, Temps plein.Secteur : 10Entreprise : LE COMPTOIR DES MARINESL'entrepriseLa boulangerie "le Comptoir des Marines"est située aux marines de Cogolin en plein coeur du Golfe de Saint Tropez. Elle est située sur le quai face aux bateaux. L'activité y est saisonnière avec une équipe de 4 personnes ayant pour ambition la réussite collective et la volonté de mettre ses compétences en valeur.Description du posteBoulangerie artisanale authentique au cœur du Golfe de St-Tropez recherche H/F un jeune talent maître boulanger-pâtissier souhaitant une opportunité de carrière.Dynamique et autonome, vous managez votre équipe de 2 à 6 personnes, boulangers, préparateurs, cuisiniers traiteurs, en supervisant et réalisant notre fabrication traditionnelle sous la responsabilité du Responsable Magasin.Passionné(e) par le métier de boulanger, vous êtes le (la) garant(e) du savoir-faire de nos produits de très haute qualité ainsi que de nos recettes dans le respect des normes d'hygiène. Vous fabriquez l'ensemble des différentes variétés de pains et de viennoiseries en fonction des recettes de la maison, ainsi que celles élaborées pour nos clients « Prestige » implantés dans la presqu'île que nous livrons quotidiennement en saison. Vous serez amené(e) à collaborer étroitement avec ces derniers dans l'élaboration de nouvelles recettes exclusives pour leurs établissements Compétences demandées : - Boulage des pâtons - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisseQualités professionnelles : - Capacité d’adaptation - Travail en équipe - RigueurExpérience demandée : 2 ans - EN BOULANGERIESalaire : Mensuel de 1750,00 Euros sur 12 moisDernière actualisation de l'annonce : 02/10/2020

Pâtissier Boulanger Polyvalent
Pâtissier Boulanger Polyvalent
1750 €
30+ il y a jours

Nous recherchons pour renforcer notre équipe un pâtissier(e) professionnel(le), avec un minimum d'expérience), capable également de tenir le poste de boulanger(e)pour des remplacements. Sa fonction principale est d'assurer la production et la mise en place de toute la gamme pâtisserie pour le magasin, dans le respect des standards de notre société et des règles d'hygiène. Suivant l'organisation de l'équipe, possibilité de basculer sur la fabrication des sandwichs et autres produits de snackings ou bien de tenir le poste de boulanger.Il est important de savoir travailler en équipe en étant organisé, dynamique et rigoureux. Il faut avoir le goût du bon et du joli produit, savoir s'adapter et être autonome tout en respectant les normes de l'entreprise et être sensible aux règles d'hygiène.Nous proposons à la personne intéressée une période d'intégration et de formation, une rémunération évolutive, une ambiance de travail motivante, des horaires réguliers (fermeture samedi après-midi et dimanche) et la possibilité de participer au développement de l'activité.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
1800 €
Chaumont 30+ il y a jours

BOULANGERIE PATISSERIE CAILLET CHAUMONT 52000Recherche pour sa boulangerie : 1 boulanger H/F pour un poste en CDI à temps pleinEx horaires : 5h/12h sur 5 jours, 1 dimanche par moisLE POSTE :Fabrication du painTravail sur levain bioPétrissageFaçonnageCuissonQUALITES PROFESSIONNELLESTravail en équipeAutonomieSens de l'organisationDébutant acceptéSalaire à négocier en fonction des compétences.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
2000 €
Marseille 30+ il y a jours

Boulangerie pâtisserie artisanale située a marseille 13e recherche un boulanger sachant réaliser les viennoiseries pour intégrer une équipe de production.Merci d'adresser votre candidature par mail (mailleta@free.fr) ou d'appeler au 0669797308

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
30+ il y a jours

Poste 35hBoulangerie artisanaleSavoir être autonome autant sur la fabrication que sur les cuissons.Savoir respecter les recettes et règles d'hygieneA pourvoir de suite

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
Toulouse 30+ il y a jours

La mie de pain, cherche boulanger H/F pour CDI 35H sur ToulouseVous êtes ou souhaitez devenir apprenti(e) , débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier et par l'esprit traditionnel. Dynamique, vous aimez travailler en équipe.Le boulanger de la mie de pain est responsable de la production de son point de vente. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente.Salaire selon compétence mutuelleMerci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :sarlnoalu@gmail.comNIVEAU DE FORMATION / EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE :CAP/BP boulanger ou équivalenceApprenti et débutant acceptésLe lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie La Mie de Pain.Amplitude horaire : 6h30-13h ou 12h-18h30 / Congé dimanchePoste à pourvoir rapidement.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
2400 €
La Garde 30+ il y a jours

MAISON SARROCHE LA GARDE/LA CAPTE recherche:BOULANGER (h/f) CDI poste a pourvoir immédiatementVous serez en charge du pétrissage , façonnage du Blanc ainsi que des pains spéciaux.Cuisson de la viennoiserie , et réalisation du snacking ( Pizzas, fougasses etc...)Expérience exigéeSalaire motivant en fonction de votre niveau et des volumes.Merci d'envoyer CV a tombolo83400@gmail.com

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
Grenoble 30+ il y a jours

Poste CDI HF 35H à Grenoble Centre – A pourvoir immédiatementParticipez à l’aventure de notre boulangerie-pâtisserie d’exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l’émission la meilleure boulangerie de France , réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Rejoignez notre équipe de boulangers. 3 dimanches sur 5 avec de vraies 35 h hebdomadaires. Plus de 40 pains maison, sur levain naturel ou poolish, entièrement façonnés à la main.CAP ou BP boulanger et expérience minimum exigés 3 ansEnvoyez votre CV à franck.moriot@latalemelerie.com ou tel au 06.89.79.43.70 ou 04.38.12.89.31 le matin

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
1700 €
30+ il y a jours

Nous recherchons un boulanger polyvalent, pour le pétrissage et la cuisson des pains de tradition et spéciaux, l'élaboration des viennoiseries, la fabrication des sandwichs et des pizzas, la participation au service et le nettoyage de l'atelier. Ce qui compte pour nous : l'accueil et le service client, la qualité du produit et l'hygiène et la propreté de notre magasin.Vous avez le goût du produits et l'amour du bon pain, vous êtes rigoureux, autonome, organisé et dynamique. Vous savez vous adapter et aimer travailler en équipe. Rejoignez une jeune entreprise en développement, nous vous offrons une ambiance de travail, des horaires intéressants (repos 1 WE sur 2, fermeture le dimanche) et un salaire évolutif en fonction de vos compétences et de votre investissement.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Recherche boulanger confirmé pour intégrer la création d'une boulangerie pâtisserieDiplôme Cap boulanger impératif39hRepos le lundiContact : 0613218055Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : à partir de 1 800,00€ par moisPériodes de Travail de 8 HeuresTravail les Jours FériésTravail le Week-endExpérience : 5 ans souhaité en boulangerie

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
Ergué-Gabéric 30+ il y a jours

Dans une équipe dynamique , nous recherchons pour compléter l’équipe un boulanger(e) pour la Fabrication du pain , cuisson , tourage de la viennoiserie , ...2 jours de repos dont le dimanche . 35 h hebdomadaire . Horaires à définir La personne est autonome sur son poste de travail et est responsable de sa bonne tenue ( hygiène, rangement individuel et en commun ) Travail en équipe Poste à pourvoir immédiatement . Ergue gaberic , proche Quimper Premier contact par mail : boulangeriemer@gmail.com

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
1500 €
Strasbourg 30+ il y a jours

Préparation des pâtes pour les différents pains et la viennoiserie , façonnage et cuisson.

Boulanger (H/F)
Boulanger (H/F)
Toulouse 12 du jour arrière

RésuméBOULANGER (H/F), 31000 Toulouse, Intérim, 12 mois, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Distribution/Vente en gros/RevendeurEntreprise : Isa intérim ToulouseL'entrepriseDepuis 20 ans, Isa Développement s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines.Avec une spécialisation dans l'insertion professionnelle, Isa Développement compte à l'heure actuelle 35 agences d'emploi positionnées sur le territoire national.Description du posteL'agence ISA INTERIM à Toulouse, RECRUTE pour ses clients des boulangers (H/F)Vos tâches et votre rôle dans cette mission :- Élaboration de la boulangerie traditionnelle. - Vous préparerez les différents pains, viennoiseries, élaborerez les diverses pâtes. - Vous savez utiliser la façonneuse, pétrisseuse, la diviseuse- Port des EPI obligatoires- Nettoyage et respect du matériel et des consignes de sécuritéNotre client et nous-mêmes nous engageons à la mise en place des gestes barrières COVID19 et assurons la sécurité de nos salariés. Respect des distanciations sociales.Profil recherchéVous avez une expérience en tant que boulanger. Vous aimez façonner le pain et vous vous retrouvez souvent dans le pétrin. Pas de problème ISA interim est la pour vous accompagner.Vous êtes une personne appliquée, dynamique et passionnée. Documents obligatoires et à jour Envoyez votre Cv sur l'adresse mail : ettitoulouse[a]isa-interim.com Vous pouvez venir directement déposer votre CV en agence située au 390, route de Saint-Simon 31100 Toulouse, nous vous accueillerons et nous vous accompagnerons dans votre recherche d'emploi.Nous vous attendons avec impatience !

Boulanger h/f
Boulanger h/f
1600 €
Vedène 23 du jour arrière

La maison escoffier , cherche un boulanger H/F pour CDI 35h/42H sur Vedene Le boulanger de la maison escoffier est responsable de la production de son point de vente. Il contribue à assurer le bon fonctionnement au quotidien dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la Direction dans tous les domaines. Salaire selon compétence Repos le dimanche Merci d'envoyer vôtre CV à l'adresse suivante Maisonescoffierinfo@gmail.com

Pâtissier H/F
Pâtissier H/F
Sausheim 30+ il y a jours

Recrutons Pâtissier H/F sachant travailler seul en CDI 35 hr , le poste est immédiat ou ultérieur selon disponibilitésLe poste se trouve à Staffelfelden ou SausheimLe poste comprend , la mise en place , dressage, la biscuiterie produit traiteur organisation , rangement et nettoyageSalaire selon expérience et horaires à convenir Pour plus de renseignements tel 0663949865 Par mail ; patrice.landwerlin@free.frBoulangerie Pâtisserie LANDWERLIN

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

RésuméPâtissier (H/F), 44160 Pontchâteau, CDD, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER ST NAZAIRE TERTIAIREDescription du posteManpower ST NAZAIRE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Pâtissier (H/F) Vous effectuerez les pesées, la préparation des pâtes, des crèmes pâtissières.Vous serez amener à utiliser  l'informatique et vous devrez porter des charges.Possibilité de travailler sur les lignes de production. De métier pâtissier, vous justifiez d'une  expérience récente minimum d'un an.Vous travaillerez en 3*8.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 6 moisSalaire : Selon expérienceNombre de poste à pourvoir : 2

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
30+ il y a jours

Dans le cadre d'une reprise de boulangerie pâtisserie épicerie situé à Andrézieux-Bouthéon nous recherchons un pâtissier/e (H/F). En tant que pâtissier/e (H/F) vous serez en charge de: -maitriser l'ensemble des étapes de fabrication et cuisson de différentes pâtisserie, entremets, cakes... -développer et créer des nouvelles recettes -respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité, -nettoyer et entretenir les équipements et les locaux. CDI de 39 h2 jours de repos par semaine fixe mardi et mercredi salaire: 11h brut de l'heure Veuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante lesdelicesdeboutheon@gmail.com

Pâtissier (H/F)
Pâtissier (H/F)
Les Cerqueux 30+ il y a jours

Nous recherchons pour notre site des Cerqueux (49), spécialisé dans la production de Pâtisseries Industrielles, un(e) :CONDUCTEUR DE MACHINES – PREPARATEUR CREMES PATISSIERES H/FVOS MISSIONS :Rattaché(e) au Responsable de la ligne Entremets pâtissiers, vous intervenez en tant que « Pilote de machines » sur les zones de fabrication des crèmes.Vous assurez la conduite du process de fabrication des crèmes avec l’aide de machines en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.Dans ce cadre, vous réaliserez les missions suivantes :- Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuer leur réglage en fonction des consignes données.- Alimenter les machines en matières premières en fonction d’instructions données.- Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.- Surveiller le bon déroulement du process de l’ensemble de la zone.- Réaliser des contrôles qualité, réagir en cas d’écart et alerter.- Résoudre les défauts les plus courants en matière d’hygiène, de qualité et de technique.- Nettoyer et ranger son poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.VOTRE PROFIL :Vous disposez idéalement d’une expérience artisanale ou en industrie agroalimentaire.Autonomie, réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.AUTRES INFORMATIONS :- Salaire fixe Majorations- Mutuelle et Prévoyance- Participation et Intéressement sous condition d'ancienneté- Avantages du Comité Social Economique Travail posté en 1*8 ou 2*8 selon périodes de l'annéeCDD évolutif CDIPoste à pourvoir rapidementEn savoir plus sur le Groupe Brioche Pasquier :Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Pâtissier (h/f)
Pâtissier (h/f)
Thônes 30+ il y a jours

Boulangerie des Aravis à Thônes (74230) recherche pâtissier/pâtissière en CDD en remplacement pendant les congés durant 1 mois et demi à partir du jeudi 18/03/21.Salaire motivant en fonction des aptitudes et compétences.Vous êtes intéressé par ce poste? N'hésitez pas à nous contacter par mail boulangeriedesaravis@orange.fr ou au 04 50 64 88 37.

Apprenti Boulanger (H/F)
Apprenti Boulanger (H/F)
30+ il y a jours

Fondée en 1991, la Boulangerie-Pâtisserie Lorang est une entreprise familiale qui a à cœur de réaliser des produits de qualité et de transmettre son savoir faire à la nouvelle génération. Nous sommes à la recherche d'un CAP Boulanger pour la rentrée de Septembre 2021 (possibilité de démarrer dès l'été 2021) afin de compléter notre équipe. Venez rejoindre notre équipe en postulant directement au magasin de Trois Epis ou en envoyant votre CV à l'adresse suivante : boulangerielorang@outlook.fr

Ouvrier Boulanger (H/F)
Ouvrier Boulanger (H/F)
1800 €
30+ il y a jours

Nous recherchons un ouvrier boulanger. Vous aurez les taches suivantes à effectuer : - petrissage, façonnage- cuisson au four- entretien du fournilJours de congés : Mardi et MercrediHoraires : 2h30 / 9h30 le lundi, jeudi, vendredi 5h / 12h le samedi et dimancheSalaire entre 1550 et 1800 euros selon expériencePour postuler merci de téléphoner au 02.99.62.05.43 ou se présenter directement en magasinPas de candidature par mail.

Boulanger(re) (H/F)
Boulanger(re) (H/F)
2000 €
Gardanne 30+ il y a jours

Boulangerie pâtisserie artisanale située a Gardanne recherche un boulanger pour intégrer une équipe de production.Merci d'adresser votre candidature par mail (mailleta@free.fr) ou d'appeler au 0669797308

Boulanger / cuiseur (H/F)
Boulanger / cuiseur (H/F)
30+ il y a jours

Poste pouvant convenir a CUISINIER Vous souhaitez allier qualité de vie professionnelle et vie privée.Vous été autonome, soigneux et rigoureux alors rejoignez nous .Vous assurez la remise en œuvre , la cuisson de nos pains , de nos viennoiserie ainsi que des produits traiteur .CDI 35h horaire 5 h / 12 h20 2 jours de repos par semaine fixe primes1 poste sur Neuville sur Saône 1 poste sur Meyzieu et Chassieu

Boulanger Expérimenté (H/F)
Boulanger Expérimenté (H/F)
Lyon 30+ il y a jours

Boulanger(e) expérimenté(e) depuis plusieurs années, vous êtes passionné(e) par ce métier et par une approche artisanale de la fabrication du pain au levain et de la viennoiserie faits maison. Vous êtes diplômé(e) a minima d'un CAP Boulangerie. Dynamique, vous aimez travailler en équipe et partager une aventure collective. Vous avez un sens aigu de la qualité des produits et du service client et êtes sensible à une sélection rigoureuse et exigeante des matières premières et ingrédients. Vous avez démontré une grande capacité d'organisation et d'adaptation.Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. Vous avez démontré que vous êtes à l'aise avec les calcul mentaux de proportions et que vous avez un tempérament entreprenant, volontaire et rigoureux.Salaire selon expérience. Poste à pourvoir à partir du 26 septembre 2020.Boulangerie et café en création, Paneterra ouvrira ses portes le 30 septembre et offre des produits de boulangerie bio et artisanaux et une gamme de snacking de qualité réalisée « maison », à consommer sur place ou à emporter. Le magasin est situé au 34 cours Charlemagne, Lyon 2.

Boulanger(e ) (H/F)
Boulanger(e ) (H/F)
1500 €
30+ il y a jours

boulangerie spécialisée dans la livraisonrecherche boulanger(e) pour assurer cuisson/fabrication débutant accepté= formation assurée en interneposte à pourvoir de suitesalaire en fonction des compétences repos 1 week end sur 2livraison

Boulanger(e ) (H/F)
Boulanger(e ) (H/F)
30+ il y a jours

boulangerie spécialisée dans la livraisonrecherche boulanger(e) pour assurer cuisson/fabrication débutant accepté= formation assurée en interneposte à pourvoir de suitesalaire en fonction des compétences repos 2 jours consécutifs par semaine1 week end sur 2

Ouvrier Boulanger (H/F)
Ouvrier Boulanger (H/F)
1500 €
Guer 30+ il y a jours

Recherche Ouvrier boulanger sachant travaillé en autonomie35H/semaineUne semaine du matin 3H 10HUne semaine d'après midi 10H 17H2 jours de congé par semaineVous aurez la responsabilité de la fabrication du pain, des spéciaux (travail sur levain Bio).La mise en place de la journée du lendemain sera à votre charge, le faconnage des viennoiserie...Merci de vous présentez au Fournil de la Gare à Guer avec votre CV du mardi au dimanche.Salaire selon expérience.

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
1700 €
Ergué-Gabéric 30+ il y a jours

BaraBio recherche un boulanger/ère pour CDI de 35h, 5 nuits par semaine. Pas de travail le weekend. Poste polyvalent du pétrissage à la cuisson. Travail au levain, façonnage manuel. Aptitude au travail en équipe. Des compétences en viennoiseries et pâtisseries boulangères seront un plus.Salaire net : 1700 € et plus selon expérience, plus primesPoste basé à Ergué Gabéric. Envoyer CV lettre de motivation à BaraBio, 30 route de Kérourvois, 29500 Ergué Gabéricou par mail à contact@barabio.fr

Ouvrier Boulanger (H/F)
Ouvrier Boulanger (H/F)
Sainte-Livrade-sur-Lot 30+ il y a jours

Recherche Ouvrier Boulanger H/F 35H/SemaineHoraires : 4h30 -10h30 du lundi au samediRepos le dimanche Vous devrez effectuer la cuisson et la préparation des produits de boulangerie (pains traditionnels, pains spéciaux) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Boulanger retraité (H/F)
Boulanger retraité (H/F)
Beure 30+ il y a jours

Je recherche un boulanger en retraite pour quelques remplacements dans l'année

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
Besançon 30+ il y a jours

Boulanger/ère sachant être autonome . 2 jours de repos par semaine . Salaire selon compétence .

Boulanger/ Tourier (H/F)
Boulanger/ Tourier (H/F)
2400 €
Evreux 30+ il y a jours

Dans le cadre de son développement, la Maison Grenet, 4 boulangeries à Evreux recherche:un boulanger H/FUn tourier H/Fproduits 100% maisonposte CDI à pourvoir dés le 01/11/2020 sur Evreuxsalaire selon profil et expérienceenvoyez vos questions et/ou candidatures à maisongrenet27@gmx.fr ou 06.12.57.54.18

Boulanger/ère (H/F)
Boulanger/ère (H/F)
1840 €
Toulouse 30+ il y a jours

Recherche boulanger du mardi au dimanche 12h30/19h30 Fabrication cuisson Expérience en boulangerie boutique recommandée.CAP minimumSalaire en fonction des compétences. Salaire minimum affiché.

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
1500 €
Le Touquet-Paris-Plage 30+ il y a jours

Bonjour,Nous recherchons un boulanger(ère) ayant au minimum le CAP.Il devra réaliser toutes les étapes de la réalisation des pains, baguettes, pains spéciaux et viennoiseries.Respecter les règles d' hygiènes et sanitaires.Etre motivé et autonome.Salaire suivant compétences de 1 500 à 2 000€

Ouvrier boulanger (H/F)
Ouvrier boulanger (H/F)
Saint-Père-en-Retz 30+ il y a jours

RésuméOuvrier boulanger (H/F), 44320 Saint Pere En Retz, Mission en intérim, Temps plein.Secteur : AgroalimentaireFonction : Agro-AlimentaireEntreprise : MANPOWER PORNICDescription du posteManpower Pornic recherche pour son client, un acteur du secteur de l'industrie agroalimentaire, 3 PETRISSEURS H/F. Vous préparez la pâte et effectuez le pétrissage en suivant le mode opératoire (dans un pétrin mécanique)  et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.Ce poste est en 3/8. Vous avez une expérience significative en pétrissage.Organisé(e) et autonome, vous êtes à l'aise avec l'outil informatique.Vous appréciez de travailler au sein d'une équipe. Alors, n'hésitez pas à nous contacter au plus vite au 02.40.78.61.40 ou à postuler en ligne. Nous étudierons votre profil.Le saviez-vous ? Devenir salarié(e) intérimaire chez Manpower vous permet de bénéficier de nombreux avantages spécifiques à votre statut en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectuées.Les avantages se cumulent en fonction de votre ancienneté. ( CE, CCE, chèques vacances, Compte épargne Temps et bien plus encore...) Nous attendons votre appel.Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapDurée de la mission : 3 mois renouvelableSalaire : A déterminerNombre de poste à pourvoir : 3

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
7 journées arrière

Recherche boulanger(ère) temps plein en CDI Expérience en boulangerie obligatoire Poste à pourvoir de suite Merci de contacter M HEILIGENSTEIN par téléphone au 06 70 34 11 94

Boulanger(ère) (H/F)
Boulanger(ère) (H/F)
1800 €
Rennes hier

Vous serez en charge des cuissons, pétrissage ainsi que la fabrication de la viennoiseries.

Boulanger / boulangere (H/F)
Boulanger / boulangere (H/F)
aujourd'hui

Vous serez en charge principalement du pétrissage et du façonnage des pâtes de pain blanc ainsi que des spéciaux.Vous devez être ponctuel(le), rigoureux(se), autonome et savoir travailler en équipe.Le poste à pourvoir se situe à Cernay.Merci d'envoyer votre lettre de motivation ainsi que votre CV par mail.

Boulanger (H ou F) (H/F)
Boulanger (H ou F) (H/F)
Metz 30+ il y a jours

Boulangerie sur Metz cherche boulanger afin de renforcer notre équipe.CDI 35 HPoste de jourExpérience souhaitée

Pâtissier (ere) (H/F)
Pâtissier (ere) (H/F)
1700 €
Craponne 30+ il y a jours

La boulangerie Torres (ancien Boulangerie du Vieux Bourg) à Craponne cherche un(e) pâtissier(ere) à temps plein idéalement à partir du 1er décembre.Description du poste :Chargé(e) à la première heure de la cuisson des viennoiseries.Ensuite, vous aurez en charge la production du snaking salé (pizza, quiche, parfois des sandwichs en petite quantité) et finalement la production de la pâtisserie.Vous êtes responsable de vos matières premières et vous formulerez vos besoins de stock directement soit avec le fournisseur soit avec les équipes vente sur place.Nous recherchons quelqu’un de très d'organisé et autonome car vous serez tout seul dans votre laboratoire.La Maison Torres a déjà une gamme complète de produits sucrés et salés mais nous serons ravis d'entendre vos propositions et suggestions afin de combler le bonheur de nos clients. En spécial durant la période de Noël.Planning: Du mardi au dimanche ( un autre jour de repos pendant en semaine à convenir avec la direction. Pas de jour de repos possible pendant le weekend)Profil recherché :Pâtissier(-ère) confirmé(e)Autonome, organisé(e)On appréciera la créativité et la force de proposition pour améliorer notre offre en spécial pendant les fêtes de Noël.Merci de lire attentivement l'annonce et de nous transmettre votre CV et une petite présentation de vous et de vos motivations pour le poste.

Pâtissier/e (H/F)
Pâtissier/e (H/F)
Versailles 30+ il y a jours

Pâtissier/e sérieux, motivé et passionné Fabrication artisanale Equipe dynamique et jeune Quartier de Montreuil à Versailles 2 jours de repos consécutif ( mardi, mercredi ) Le salaire sera proposé en fonction des qualifications et des compétences Veuillez envoyez vos candidature par mail

Filtre Annonces