Tri:
A trouvé: 170 Annonces dans la catégorie Emploi France: Toutes les villes
Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Paris 27 journées arrière

Boucherie Artisanale a Paris 15 ( convention ) recherche boucher h/f qualifié pour vente ,mise en place du rayon, et préparation, avec possibilité de logement ou parking ( avec conditions ), 2 jours de repos /par semaine et possibilité de repos le dimanche en roulement ou 6 semaines de congés.Profil recherché : Bonne Présentation exigée, sérieux, motivé, bonne élocution, être au service de la clientèle. Aimant travailler en équipe . Jeune Diplômé accepté ( avec pratique de la vente en artisanat ).Salaire motivant selon profil et compétences.Me contacter au 0666036376 ou 0145322526 / mail : donneolivier@gmail.com

Apprentissage préparation-vente de sandwichs (H/F)
Apprentissage préparation-vente de sandwichs (H/F)
Auch 30+ il y a jours

Contrat d'apprentissage - être âgé(e) de 16 à 29 ansFormation préparée au CFA agricole du Gers à Lavacant (Pavie) : CAP Services aux personnes et vente en espace rural (formation sur 2 ans)alternance environ 1 semaine au CFA et 3 semaines en entreprisePoste en entreprise : préparation de produits alimentaires, vente et accueil client, entretien et nettoyageMode de candidature : envoyer CV et lettre de motivation par mail à stephanie.bonnard@educagri.fr

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
30+ il y a jours

BOUCHER H/F VENDEUR PREPARATEUR CDI 35 A 42 HEURES TELEPHONER AU 0615134474BOUCHERIE LE RUBIS A CARNACPOSTE A POUVOIR DE SUITE SALAIRE DE 1600 A 2200€ NET SUIVANT QUALIFICATION

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Thionville 30+ il y a jours

Ce qui nous tient à cœur? Etre le supermarché de proximité par sa serviabilité, son ambiance agréable, la qualité de ses rayons frais et ses prix les plus bas.Vous avez de l’expérience en tant que Boucher et vous souhaitez un poste à responsabilité ? Votre mission si vous l’accepter est de manager, fédérer et accompagner votre équipe de bouchers à se sublimer en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l’agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité.Si vous êtes également un Gestionnaire hors pair et que les règles d’hygiène et de sécurité n’ont plus de secret pour vous, alors rejoignez-nous en devenant Second ou Chef boucher chez Colruyt.Vous bénéficierez des avantages et des formations du groupe Colruyt : chaque heure travaillée est pointée et donc rémunérée 13ème mois Comité d’entreprise Ticket Restaurant Mutuelle et prévoyance Carte salarié avec des réductions sur vos achats en magasin.Colruyt Group (29 000 collaborateurs – 9,5 milliards d’Euros de CA – leader de la Grande Distribution en Belgique) poursuit son développement en France. Le Groupe Colruyt garde encore aujourd’hui un esprit familial. Nous plaçons l’individu au centre de notre stratégie ; dans cette optique nous cherchons à développer les compétences de nos collaborateurs notamment par la formation et en favorisant la mobilité interne. Nous nous différencions par notre convivialité et notre simplicité. Pour en savoir plus : www.colruyt.fr

Boucher( ) (H/F)
Boucher( ) (H/F)
2000 €
Muret 30+ il y a jours

Boucherie traditionnelle situer à Muret recherche vendeur en boucherie ( débutant diplôme accepte ci bonne motivation) CAP boucherie exigerVous aurez pour mission…La mise en place et la bonne tenue des rayons.La satisfaction et fidélisation de la clientèle au niveau de la venteDe respecter et de faire respecter les normes d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.Assurer la découpe des produits avec les techniques adaptées.Préparer les morceaux de viande pour le rayon.Effectuer des préparations bouchères.Préparer les commandes des clients.Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.Votre Profil et Vos Compétences:Vous êtes titulaire d'un CAP en boucherieVous maîtrisez les règles d’hygiène.Vous avez le sens du contact et du service client.Connaissance des produits et de la chaîne du froid.Vous êtes rigoureux et réactifVous aimez travailler en équipe et sens du service client.Souriant, gentil, aimable et à l’écouteConditions:CDI 39HSalaire à définir selon compétencesMutuelle/prévoyanceDes perspectives d’évolutionSalaire 2000€ net pour 39H hebdomadaireType d'emploi : Temps plein

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
30+ il y a jours

Intermarché de Senonches recrute :Nous recherchons un(e) Boucher(ère) en CDIDiplôme : au minimum le CAP BoucherExpérience : au moins 1 ans sur un poste similaireStatut : Agent de maitriseRémunération selon profilPoste à pourvoir dès que vous êtes disponible.Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes,Vous maîtrisez ou vous avez la volonté d'apprendre les règles : sanitaires (DLC, traçabilité…) d’hygiène et de sécurité,Vous participez aux travaux de laboratoire, de vente pour faire progresser le magasin en matière de chiffre d’affaires mais également grâce à votre esprit d’initiative, développer les ventes en fidélisant la clientèle.Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC…),Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, déposez votre lettre de motivation et votre cv à l'accueil du magasin ou vous pouvez l'envoyer par mail : rochettebenj@gmail.com

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
2500 €
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

boucher H/f motivé et aimant son metier.

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
30+ il y a jours

La ferme Mathieu à Knoeringue recherche un boucher.CDI 35HPoste à pourvoir rapidement.merci de faire parvenir CV et lettre de Motivation par retour de mail.

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Rennes 30+ il y a jours

Boucherie artisanale recherche boucher H/F pour un CDI de 35 à 39h00Poste à pourvoir de suitePour un premier contact merci de le faire par mail

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
2100 €
Le Creusot 30+ il y a jours

Notre Cabinet Manpower Conseil Recrutement, recherche pour son client, une entreprise dynamique, en croissance et qui se démarque autant par son mode de fonctionnement que par sa capacité à innover et à bouleverser les idées reçues, un Boucher H/F.Professionnel de la boucherie, vous intégrez une équipe composée de 7 personnes expertes et réparties sur deux rayons : libre-service et traditionnel qui vous permettront d'exprimer votre côté commerçant par la vente et le conseil à la clientèle.Vos missions seront les suivantes :• Désossage, dégraissage, découpe, parage des produits carnés multi-espèces...• Mise en rayon des produits,• Préparation des commandes bouchères à la demande des clients,• Vente des produits auprès des clients,• Nettoyage du plan de travail et outils de travail.Vous êtes issu(e) d’une formation Boucher (CAP/BEP).Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum, acquise et récente sur un poste de boucher en Grande Distribution ou artisanat et d'une parfaite connaissance des produits.Au-delà de votre expérience c’est avant tout un être que nous recherchons. Vous devez être engagé(e), dynamique avec l’esprit d’équipe (en capacité à s’adapter à une équipe existante) et doté d’un bon relationnel clients.Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Ce poste évolutif est à pourvoir rapidement, en CDI à temps plein (base 37 heures semaines).Rémunération motivante avec de nombreux avantages (primes, CSE...).

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Courbevoie 30+ il y a jours

Une boucherie traditionnelle à Courbevoie (92)Recherche Boucher / Bouchère motivé pour un CDI à temps pleinPoste disponible immédiatement

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
2800 €
Voisins-le-Bretonneux 30+ il y a jours

Boucherie Traditionnelle recherche Boucher ou Bouchère, expérience exigée CDI OU CDDSalaire 2800.00€ net Pour plus d'informations contacter le 06 07 97 52 41

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
30+ il y a jours

Vous travaillerez en collaboration avec les 6 membres de l'équipe sur les missions suivantes :- désossage, parage, découpe, préparation de la viande- montage de vitrine- entretien du poste de travail- nettoyage du matériel et équipement

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
30+ il y a jours

La ferme Mathieu à Knoeringue recherche un boucher.CDI 39HPoste à pourvoir rapidement.Merci de faire parvenir CV et lettre de Motivation par retour de mail ou appeler au 06 36 68 61 72

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Ploemeur 30+ il y a jours

L'entreprise CHRISTEN VIANDES à Ploemeur (56)recherche boucher (h/f) pour un CDI temps plein , poste à pourvoir de suite.Travail en continu le matin de 5h à 13h20 du lundi au vendredi. Repos le samedi et dimanche.Vous serez en charge de désosser et de découper la viande, bœuf, agneau, porc, veau ainsi que de préparer les commandes. Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la boucherie et vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez l'utilisation des outils de découpe et de préparation.Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.Vous êtes rigoureux et dynamique dans votre travail et vous respectez les horaires du planning.Salaire selon expérienceContactez l'entreprise uniquement le matin au 02.97.86.00.11ou envoyer votre cv par mail à christien-viandes@wanadoo.fr

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
1700 €
Cenon 30+ il y a jours

Boucher H/F - à pourvoir immédiatementCoop Paysanne Cenon (33)Coop Paysanne est un petit réseau de magasins de producteurs implanté en Gironde.Nous réceptionnons des bêtes de qualité et les préparons avec soin afin de les vendre au sein de la boucherie traditionnelle.Nous recherchons un boucher H/F avec expérience pour un poste de préparateur/vendeur pour renforcer l’équipe.Votre mission sera de découper les carcasses, réaliser les préparations bouchères, mettre en place les produits et effectuer la vente conseil auprès des clients.Compétences recherchées : techniques de désossage, travail en équipe, autonomie, bonne présentation.• CDI à temps plein (39H selon convention collective)• Salaire : 1700€ net• Travail le weekend (le samedi et 1 dimanche sur 2)• Expérience : 4 ans minimum (formation incluse)• Formation : CAP / BEP (souhaité)• Avantages : intéressement

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Bons-en-Chablais 30+ il y a jours

Description du posteBoucher H/FAu sein d'une entreprise locale ,Vous participez à la préparation des produits, vous devez donc maîtriser la découpe et la préparation des produits ainsi que l'achalandage du rayon, vous participez également à la confection de quelques produit de pousse charcutière, vos qualités relationnelles assureront une parfaite intégration au sein d'une petite équipe dynamique et conviviale dans le respect de la tradition du métier, des règles de qualité, d'hygiènes et de traçabilité.Titulaire d'un CAP en boucherie, vous justifiez d'une expérience confirmée acquise sur un poste de boucher en artisanatCdd DE 3 MOIS 35 H/SEMAINE possibilité de Cdi par la suite en vue d'agrandir notre équipePoste à pourvoir début OctobreSalaire en fonction expérienceType d'emploi : CDDExpérience:Boucherie: 1 an (Souhaitée)Durée du contrat : 3 moisDate de début prévue : 01/10/2020Type d'emploi : Temps plein, CDDSalaire : 1 500,00€ à 2 200,00€ par mois

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Feurs 30+ il y a jours

Nous cherchons un ou une boucher(e) pour être en charge de la vente au magasin, gestions dès stock, préparation des viandes du début à la fin, confection de préparation bouchère.

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Charbonnières-les-Bains 30+ il y a jours

RésuméBOUCHER (H/F), 69260 CHARBONNIERES LES BAINS, CDI, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationAvantages : Entre 1800 et 2200 euros net sur une base de 40h/semaine.Entreprise : LIP Solutions RHL'entrepriseLIP Solutions RH est la branche Tertiaire, Ingénierie

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Chauray 30+ il y a jours

Dans un supermarché vous occuperez un poste de boucher,votre activité intégré un rayon traditionnel et du libre service.Vous travaillerez sous la responsabilité d'un Chef boucher.Le contrat proposé est un CDI 36.75h,le salaire est à négocier selon le profil du candidat.

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
2000 €
Saint-Lys 30+ il y a jours

Diplôme : au minimum le CAP BoucherExpérience : 1 an sur un poste similaireStatut : ouvrier – 35 heuresRémunération attractive avec prime sur objectifOuverture de l’établissement les dimanches jusqu’à 13 heuresConnaître les différents morceaux et pièce de viande,Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité…) d’hygiène et de sécurité,Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client…),Savoir partager avec le client sa passion pour la viandeEtre à l’aise avec l’informatique.Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :préparez les produits (désossage, parage, ficelage…) dans le respect des feuilles de coupe,élaborez les préparations bouchères,appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC…),mettez en barquette et étiquetez les produits avant d’achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),développez les ventes en fidélisant les clients,réalisez les travaux de fin d’activité et de nettoyage.Début dès que possibleRémunération en fonction de l’expérienceAndré AlmeidaGérantBoucherie AndréCONTACT :0637292428, ou par mail

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
Nancras 30+ il y a jours

recherche boucher , cdd puis cdi par la suite , à partir du 2 Janvier 2020, temps plein (39h)autonome, travail en équipe, maîtrise de l'hygiène, maitrise des techniques , et découpe de différentes viandes rémunération selon profil merci d'envoyer cv à l adresse mail indiquée

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
1600 €
Ajaccio 23 du jour arrière

Le magasin Auchan Atrium, recrute un Boucher H/F en CDD du 16 Novembre 2020 au 03 Janvier 2021En qualité de boucher, vous :- Assurez les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l’emballage de la viande, selon le planning et les consignes, dans le respect des règles d’hygiène qualité et de la réglementation.- Accueillez, conseillez et servez les clients avec l’attitude commerciale adéquate (ex: courtoisie, politesse…)- Etes chargé(e) de la présentation marchande des produits en rayon, en assurez le suivi pendant votre temps de présence.Débutant accepté, vos qualités sont :- Ponctualité et persévérance- Propreté et respect des règles- Esprit d'équipe et sourireDurée du contrat : 2 moisDate de début prévue : 16/11/2020Type d'emploi : Temps plein, CDDSalaire : à partir de 1 600,00€ par moisExpérience: Boucherie: 1 an (Souhaité)Formation: CAP / BEP (Souhaité)

Boucher (H/F)
Boucher (H/F)
24000 €
28 journées arrière

Belma est une "boucherie start up" qui espère révolutionner le marché de la boucherie artisanale avec un concept innovant.Dans ce contexte, nous recherchons urgemment un boucher, prêt à nous rejoindre pour cette excitante aventure. Si tu es motivé, curieux, ambitieux, souriant qui maitrise le savoir faire métier et tu es prêt à relever un nouveau défi on attend ta candidature.Rémunération selon profil

Boucher( ) (H/F)
Boucher( ) (H/F)
2200 €
Muret 25 journées arrière

Boucherie traditionnelle situer à Muret recherche vendeur en boucherie ( débutant diplôme accepte ci bonne motivation) CAP boucherie exigerVous aurez pour mission…La mise en place et la bonne tenue des rayons.La satisfaction et fidélisation de la clientèle au niveau de la venteDe respecter et de faire respecter les normes d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.Assurer la découpe des produits avec les techniques adaptées.Préparer les morceaux de viande pour le rayon.Effectuer des préparations bouchères.Préparer les commandes des clients.Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.Votre Profil et Vos Compétences:Vous êtes titulaire d'un CAP en boucherieVous maîtrisez les règles d’hygiène.Vous avez le sens du contact et du service client.Connaissance des produits et de la chaîne du froid.Vous êtes rigoureux et réactifVous aimez travailler en équipe et sens du service client.Souriant, gentil, aimable et à l’écouteConditions:CDI 39HPlanning Du mardi au vendredi 15 h30 / 20 hSamedi 7h30 / 13h et 15h30/20hDimanche 7h30 / 14hMutuelle/prévoyanceDes perspectives d’évolutionSalaire 2200€ net pour 39H hebdomadaireType d'emploi : Temps plein

Apprenti Boucher (H/F)
Apprenti Boucher (H/F)
30+ il y a jours

Recherche apprenti(e) boucher(e) pour la rentrée de septembre 2020préparation CAP ou BPEntreprise travaillant en circuits courts avec des animaux élevés par nos soins ou sélectionnés sur pieds dans le Charolais-BrionnaisActivité de gros/demi-gros/détail donc une activité très variée avec une découverte complète de la chaîne de transformationL'apprenant devra être sérieux, motivé et impliqué aussi bien au niveau scolaire que professionnel

Boucher(e) (H/F)
Boucher(e) (H/F)
1680 €
30+ il y a jours

INTERMARCHE NONTRON RECRUTE UN(E) BOUCHER(ERE), EXPERIENCE SOUHAITEE.

Boucher , Vierzon (H/F)
Boucher , Vierzon (H/F)
Vierzon 30+ il y a jours

RésuméBoucher (H/F), Vierzon, 18100 Vierzon, Intérim, 1 mois, Temps plein.Secteur : Hôtellerie / RestaurationFonction : Hôtellerie / RestaurationEntreprise : AdeccoL'entreprise1er réseau national d'agences d'emploi, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Quelque soit le contrat que vous cherchez, intérim, CDD ou CDI, Adecco travaille chaque jour pour vous guider vers ce qui vous correspond.Description du posteVotre missionVous maitrisez les techniques de:-découpe de carcasses-de désossage -de préparation de pièces de viandes-de travail de chevilleLe travail en milieu basse température et le respect des process hygiènes et sécurités agroalimentaire est une obligation pour ce poste.Votre profilVous avez un CAP/BEP ou une expérience significative en industrie agroalimentaire, boucherie ou métiers de la bouche.Vous avez une habilitation certifiée par une communauté reliegieuse pour la pratique du métier de sacrificateur, cela est un plus.N'attendez plus postulez!!!!Nous vous proposonsAdecco Vierzon recrute pour un de ses clients spécialisé dans l'industrie agroalimentaire sur la ville de VierzonEn intérim évolutif sur un CDD/CDI des BOUCHERS H/F.Horaires de journée: Du lundi au jeudi de 8hà 12h et de 13h30 à 19h30.Le vendredi de 7h à 12h.Rémunération selon profilTous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicape. --------------------------------------------------Profil recherché-

Boucher(ère) (H/F)
Boucher(ère) (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche boucher(ère) à temps complet pour la préparation et la vente dans une boucherie traditionnelle.Poste à pourvoir immédiatement. Sans logementSalaire suivant expérience.

Boucher-Charcutier (H/F)
Boucher-Charcutier (H/F)
Yutz 30+ il y a jours

Recherche boucher-charcutier motivé pour travailler au sein d'un commerce familial.CAP minimum requis. Embauche vers CDI 35 heures semaine.Permis B requis.

Boucher(e) (H/F)
Boucher(e) (H/F)
Carqueiranne 30+ il y a jours

RECHERCHE BOUCHER(E) SOUHAITANT INTEGRER UNE ENTREPRISE FAMILIALE ARTISANALE. AIMANT LE CONTACT AVEC LA CLIENTELE. TRAVAIL SUR CARCASSE. TRAVAIL LE DIMANCHE. DEUX JOURS DE REPOS PAR SEMAINE : LE LUNDI ET LE MERCREDI MOTIVE(E), DYNAMIQUE.SALAIRE BRUT 2500 EUROS

Bouchere /boucher (H/F)
Bouchere /boucher (H/F)
Le Grand-Quevilly 30+ il y a jours

recherche bouchère /boucher pour boucherie artisanale .

Responsable Boucher (H/F)
Responsable Boucher (H/F)
24000 €
30+ il y a jours

Belma est une "boucherie start up" qui espère révolutionner le marché de la boucherie artisanale avec un concept innovant.Dans ce contexte, nous recherchons un boucher expérimenté, prêt à nous rejoindre pour cette excitante aventure. Nous recherchons une personne créative capable d'évoluer et nous allons l'accompagner pour cela!Si tu es motivé, curieux, ambitieux, souriant qui maitrise le savoir faire métier et tu es prêt à relever un nouveau défi on attend ta candidature.Rémunération selon profil

Boucher charcutier (H/F)
Boucher charcutier (H/F)
30+ il y a jours

Recherchons un boucher charcutier H/F autonome bon esprit d'équipe travail uniquement de la carcasse, désossage volailles bœuf porc agneau veau , et fabrication de charcuterieMettre en place le rayon boutiqueRespecter les règles d’hygiène et de traçabilitéCDI 39 HSalaire brut indicatif 1900€00 (selon échelon et compétence)

Boucher qualifié (H/F)
Boucher qualifié (H/F)
Vincennes 30+ il y a jours

Boucherie artisanale réputée recherche bouchers professionnels afin de renforcer son équipe.Méticuleux,rigoureux et expérimenté seront des atouts.Horaires et salaire à définir.Contact:Mr Dulongcourty 06271237920143280310

Boucher / Bouchère (H/F)
Boucher / Bouchère (H/F)
Ernée 30+ il y a jours

Boucher / Bouchère (H/F) , 53500 ERNEE , CDI, Temps plein.Secteur : 53Entreprise : SUPER UDescription du posteEn vu du départ en retraite prochain d'un de nos boucher expérimenté nous recherchons un Boucher (ère).Vous assurez la découpe et les préparations bouchères. Vous conseillez les clients, préparez leur commande et les servez. Respect de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire exigé.Vous travaillez 5 jours par semaine dans un magasin fermé le dimanche.Le planning sera défini avec le manager.Le poste est à pourvoir entre septembre et novembre suivant vos disponibilitésCompétences demandées :- Boucherie- Découper de la viande- Détailler des pièces de viande- Techniques de désossage- Techniques de parage des viandesExpérience demandée : 2 ansRémunération attractive avec participation, 13ème mois et d'autres avantages

Boucher qualifié (H/F)
Boucher qualifié (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche boucher qualifié en boucherie artisanal pour preparation et vente.

Boucher(e) (H/F)
Boucher(e) (H/F)
Saint-Léonard-de-Noblat 30+ il y a jours

Supermarché à Saint Léonard de Noblat recherche un(e) boucher(e).Vos taches seront la découpe de la viande, la vente, l'hygiène, la traçabilité, ...CDI temps complet, salaire à négocier selon expérience.Merci d'envoyer CV lettre de motivation à l'adresse mail suivante : sodilimcarrefourmarket@gmail.com

Boucher vendeur (H/F)
Boucher vendeur (H/F)
30+ il y a jours

Maison HOFER est une entreprise familiale implantée depuis plus de 15 ans dans les Savoie.Nous sommes Agriculteurs et nous élevons bœufs, veaux et porcs que nous transformons à la ferme et commercialisons en direct dans nos Boucheries, Charcuteries, Fromageries.Notre entreprise correspond pleinement aux besoins du moment, à savoir « consommer des produits de qualité et retrouver du sens dans son alimentation ».Nous ouvrons notre 7ème boucherie sur la commune de Grésy-sur-Aix (à côté d’Aix les Bains).Un magnifique magasin est cours d’aménagement, confortable à travailler et dans l’air du temps.VOTRE RÔLE:Vous travaillez dans une petite équipe comprenant 3 à 4 personnes max.Un responsable boucher gère le magasin et organise le travail.Elaboration des produits, montage et démontage du rayon, mise en pratique du concept de la maison, respect et mise en œuvre de la traçabilité et entretien des locaux.Au quotidien, vous avez la charge des préparations bouchères, montage de rayon, respect du concept .Vous devez aimer la vente et avoir l’esprit commerçant.Vous devez également avoir l’esprit ouvert sur de nouvelles méthodes de travail et être autonome.Une formation à notre concept se déroulera durant tout le premier mois, puis suivi régulier et personnalisé chaque semaine.L’ouverture d’un nouveau magasin est un challenge avec la création d’une nouvelle clientèle et ce poste de vendeur boucher est réservé à des profils prêts à s’investir pleinement dans cette nouvelle aventure.Salaire motivant, à voir selon expérience.2 jours de congés par semaine. Travail le samedi journée et un dimanche matin sur 2.- Lieu de travail : Grésy sur AixContactez-nous pour un entretien au 06 25 08 31 68 si répondeur merci de bien laisser un message avec vos coordonnées afin d’être recontacté(e) / ou par mail.Type d'emploi : Temps plein, CDIDate de début prévue : 20/11/2020

Boucher qualifié (H/F)
Boucher qualifié (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche boucher qualifié en boucherie artisanal pour preparation et vente.Contact : 0772664841 / 0140380399

Boucher charcutier (H/F)
Boucher charcutier (H/F)
30+ il y a jours

La Ferme du Merisier recrute un boucher pour son activité de vente directe à la ferme.Il devra découper et transformer nos viandes (porc et bœuf) Ses qualités : autonome, rigoureux, appliqué et impliqué.Temps plein, salaire à discuter.Travail du lundi au vendredi. Urgent.Me contacter au 0620096010.Merci

Recherche Boucher (H/F)
Recherche Boucher (H/F)
30+ il y a jours

Bonjour,Nous recherchons un employé Boucher en poste de CDI.-> Temps complet 39h00 / semaine.-> Salaire à définir selon expérience.-> Congès annuels : 2 semaines en hiver et 3 semaines en aoûtLe poste est à pourvoir dès que possible.Merci d'envoyer vos CV et lettre de motivation à leaualabouche.35000@yahoo.fr ou en magasin.

Boucher(ère) (H/F)
Boucher(ère) (H/F)
30+ il y a jours

Nous recherchons un(e) Boucher(ère)Diplôme : au minimum le CAP BoucherExpérience : au moins 2 ans sur un poste similaireStatut : Employé(e) en boucherie/vendeur(euse) en boucherieRémunération selon profilPoste à pourvoir dès que vous êtes disponible.Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes,Vous maîtrisez ou vous avez la volonté d'apprendre les règles : sanitaires (DLC, traçabilité…) d’hygiène et de sécurité,Vous participez aux travaux de laboratoire, de vente pour faire progresser le magasin en matière de chiffre d’affaires mais également grâce à votre esprit d’initiative, développer les ventes en fidélisant la clientèle.Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC…),Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, déposez votre lettre de motivation et votre cv à l'accueil du magasin ou vous pouvez l'envoyer par mail : rochettebenj@gmail.com

Boucher charcutier (H/F)
Boucher charcutier (H/F)
30+ il y a jours

Vente et préparation boucherie et charcuterieDu mardi au samedi Repos 2 jours dimanche et lundi

Boucher / Bouchère (H/F)
Boucher / Bouchère (H/F)
Ernée 30+ il y a jours

Boucher / Bouchère (H/F) , 53500 ERNEE , CDI, Temps plein.Secteur : 53Entreprise : SUPER UDescription du posteEn vu du départ en retraite prochain d'un de nos boucher expérimenté nous recherchons un Boucher (ère).Vous assurez la découpe et les préparations bouchères. Vous conseillez les clients, préparez leur commande et les servez. Respect de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire exigé.Vous travaillez 5 jours par semaine dans un magasin fermé le dimanche.Le planning sera défini avec le manager.Le poste est à pourvoir dès que possibleCompétences demandées :- Boucherie- Découper de la viande- Détailler des pièces de viande- Techniques de désossage- Techniques de parage des viandesExpérience demandée : 2 ansRémunération attractive avec participation, 13ème mois et d'autres avantages

Boucher(e) (H/F)
Boucher(e) (H/F)
Paris 30+ il y a jours

Recherche boucher(e), principalement pour la préparation, rôtisserie et vente dans une boucherie traditionnelle.Poste à pourvoir immédiatementSans logementSalaire suivant expérience

Boucher industriel (H/F)
Boucher industriel (H/F)
La Talaudière 30+ il y a jours

RésuméBOUCHER INDUSTRIEL (H/F), 42350 LA TALAUDIERE, Intérim, 12 mois, Temps plein.Secteur : Industrie / EnvironnementEntreprise : TRIANGLE INTERIMDescription du posteLa société TRIANGLE solutions RH, entreprise à taille humaine classée parmi les 10 sociétés leaders de l’intérim en France, regroupe aujourd’hui plus de 100 agences réparties sur le territoire national et emploie plus de 10 000 intérimaires par jour. TRIANGLE INTERIM se développe aussi à l’international et est présent en Espagne, à Monaco ainsi qu'en Belgique.Rejoindre TRIANGLE solutions RH, c’est bénéficier, sous conditions d’ancienneté, de ses différents avantages : CE, participation, mutuelle et autres avantages sociaux (FASTT), accès à la formation…Nous recrutons pour notre client, usine agro-alimentaire, un boucher industriel, sur le secteur de la Talaudière. LE JOBVous désossez de la viandeVous parez de la viandeVous savez manier avec adresse les outils de découpe et de préparationVous appliquez avec rigueur les règles d’hygiène et de sécuritéVOTRE PROFILVous avez une formation et/ou une première expérience dans ce secteurVous êtes adroit et méticuleuxC'est un poste dans le secteur industriel, vous n'aurez donc pas de contact clientèle.Vous travaillerez du lundi au vendredi, ponctuellement le samedi matin.Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature par mail à SAINTETIENNE@triangle.fr ou à nous contacter directement au 04 77 34 52 52.Vous pouvez également venir nous rencontrer à l’adresse suivante : Triangle Intérim SAINT ETIENNE - 18 rue Charles de Gaulle 42000 ST ETIENNE.Profil recherchéBOUCHER

Boucher(e) (H/F)
Boucher(e) (H/F)
27300 €
30+ il y a jours

Vous devrez réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.Compétence(s) du poste- Boucherie- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères- Contrôler la qualité d'un produit- Découper de la viande- Détailler des pièces de viande- Entretenir un espace de vente- Entretenir un poste de travail- Nettoyer du matériel ou un équipement- Prendre la commande des clients- Préparer une carcasse aux opérations de découpe- Renseigner un client- Réceptionner des carcasses de viande- Techniques de désossage- Techniques de parage des viandes

Boucher/bouchere (H/F)
Boucher/bouchere (H/F)
2500 €
Le Grand-Quevilly 30 journées arrière

recherche pour boucher/bouchere motive et dinamique pour laboratoire et magasin sachant servir

Boucher charcutier (H/F)
Boucher charcutier (H/F)
30+ il y a jours

recherche homme ou femme BOUCHER CHARCUTIERapprenti ou débutantUrgent

Filtre Annonces